3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロン テンポフェリーチェ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上新屋町217-1 casitaA
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】浜松駅車で16分/イオンとコストコの間にございます

紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:41:33.0

前から興味があった眉毛サロンが家のちかくにあったので予約しました。
    とてもキレイなサロンです
    眉毛もいい感じてもらいました
    途中何回か確認しながら施術してくれるので安心です。
    メイクするのが楽しみです

【平日限定】HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント

紫苑様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:21.0

モニターでHBL+Wax脱毛をしていただきました。
    説明も丁寧で、形を縁取りした所を鏡で見せてもらえて気になる所がないかなど確認してもらえてよかったです。
    綺麗な形にしてもらえて満足です。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎ 0円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:30:07.0

とても綺麗な店内でした!
    綺麗な眉毛になりました!
    毎日メイクが楽で良いです~!

り様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:45.0

モニターでハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。今回が初めてだったので、モニターとそうでない時の差は分かりませんが仕上がりに満足しております。担当して頂いた方も丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。またお願いします。

りほ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:41:09.0

気になっていた、ハリウッドブロウリストをやっていただきました。芸能人みたいな眉毛になりたくて難しい注文をしてしまったかなと思いましたが、綺麗な眉毛にしてもらい満足です(^-^)v

07様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ひまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:15:54.0

初めて眉ワックスしましたが、それほど痛くもなく腫れや痒さもなかったです。
    いつも眉毛書くのに時間かかってましたが、ワックスとスタイリングのおかげで、楽になりました!!
    毛が薄い眉尻の方に書き足しパウダーするだけですむようになりました。

価格も通いやすい設定で嬉しいです。

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

ひまちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:51.0

一軒家の綺麗なサロン様でした。
    眉毛ワックスのメニューをお願いしましたが、不安にならないよう都度声をかけていただいたり、形の確認などを前後にしてくださったりしたおかげで、満足のいくデザインになりました!
    施術中も優しく、毛抜きで整えるところまでかなり丁寧でした。また、次回予約を入れると割引になる制度があり、通いやすいサロン様だと感じました。次回もよろしくお願いします!

ゆい様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:47.0

初めてお店にお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。綺麗に整った眉毛に満足です!

かんちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:19.0

初めてでしたが施術前の説明もしっかりしていただきましたし施術後のケアアドバイスもありとても丁寧な印象でした。眉毛が整い手入れも楽になりました。

【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6400→5400

ともりん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• びっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:13.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、接客 雰囲気等とても良かったです。個人的に痛みはあまりありませんでした
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

びっちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った眉毛にしてもらうことができました。施術中も何度か確認する機会があったので安心でした。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧だったのでとても満足しています!ありがとうございました^^

a様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:03.0

はじめてでしたが、とても丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足で、毎日のメイクが楽しみです。ありがとうございました!

ももちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:00.0

初めて行きましたが、とても丁寧にしてくださりました!ありがとうございました!

りさ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:30.0

どんな形にするか悩んでいましたが、相談にのってもらい色々提案してくださり助かりました。
    鏡で確認しながら決めれてとても満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いします。

まゆみ様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:01.0

とても綺麗な眉になりました!
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲も素敵で、次回もぜひお願いしたいです。

ゆうな様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

カウンセリング、施術を心掛けております♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:47.0

モニター価格でとても安く施術していただきました。
    研修中の方に施術していただきましたが、そばで指導をしながらだったので、不安もなく安心して受けることができました。
    仕上がりも眉毛パーマをすることで生え癖がなくなり、メイクがとても楽になりました!
    次は違う形の眉も試してみたいです!

えりー様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

モニターのご協力ありがとうございました!
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:40.0

初めて来店しました。
    施術前にカウンセリングがあり、なりたいイメージの画像を見せたのですがしっかり聞いて頂いて相談することが出来ました。施術中も途中で確認を何度かして頂き、良かったです。また利用します!

あやの様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:31:07.0

スピーディーで綺麗になります。いつも大満足です。

【1月限定】ハリウッドブロウリフト+かお脱毛レディース10400→7000

smama 様
    眉毛専門店アイブロウサロンTempo  Feliceです!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    また眉メイクやお肌悩みをご相談頂ければ思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• ぽぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:09.0

初めての眉毛パーマと眉ワックスでした。
    眉ワックスもそんなに痛みはなく、赤みも気にならなくて大満足です!
    朝のメイクの時短になりそうですし、また定期的にお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

ぽぽん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

次回のメンテナンス来店も楽しみに待ちしております☆

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:56.0

左右非対称でメイクすると太くなるのが悩みで思いきって予約しました。
    施術後、形がちょっとだけ非対称でしたがメイクすれば何とか大丈夫です。
    それ以外は接客もお店の雰囲気も最高でした。

ゆきみ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

左右非対称な仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。お任せいただきありがとうございました。また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• 557さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:17.0

眉ワックスとスタイリングをして頂きました。
    終わってからというものの、私が要望を言ってしまったためすごく嫌な気持ちにさせてしまったかなと思います。
    すみません。
    でも仕上がりは良く、
    思ってたような眉になったので嬉しかったです。

【学割U24】眉WAX+美眉スタイリング 3000円

557様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• なつちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 06:57:45.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    何度かやっていくと定着してくるとのことだったので、またお願いしたいです。

なつちゃんまん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:19:43.0

よかったです
    眉毛のメイク描き方まで教えてもらえるとたすかります。

ちー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    手鏡を見ながらのメイクレクチャーなどさせて頂けますので、お気軽にお声掛けください♪

• ウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:40.0

眉毛は2回目の利用ですが、いつも施術が丁寧です。都度鏡で形を確認いただけるので終わってから理想と違ったなと感じることがなく済みます!他のサロンと比べると通いやすい値段でもあるので今後もメンテナンスで利用したいと思います。

ウミ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:51.0

初めてハリウッドブロウをやりました!毛の流れが左右違うので書きづらいのが悩みでしたが、すごく書きやすくなりました!ありがとうございました!

ずー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:36.0

とても丁寧でした。眉スタイリングもやってもらいましたが、スタイリングの仕方等教えて頂けたらよかったです。

すぎ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

鏡を見ながら確認させていただけばよかったですね、申し訳ございません(>_<)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:08.0

初めての眉ワックスでしたが、形がとても綺麗になりました。カットはできないと言われてしまったので、その記載があればよかったです。

【メンズアイブロウ】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

すぎ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

カットに関して記載がなく申し訳ございませんでした(>_<)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:17.0

ずっと眉周りの要らない毛が気になってて自分で剃ったりしていましたが、とても綺麗にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、通いやすいのでまたお願いしたいです!

ぽち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:03.0

途中ウトウトして寝てしまいそうでした。
    ワックスも全く痛くなくて気づいたら終わっていました。
    きれいに整えて頂けて満足です。

まいち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:39.0

途中、形の確認もさせて下さり、相談しながら自分の理想の形に仕上げてもらうことができ大満足です。
    メイクの仕方もアドバイスいただき、とても参考になりました。またお願いしたいです!

ゆり様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー