シミがかなり消えてきました!リアボーテ歴2年、今後も楽しみです。自分の肌を触るのが好きになります!
はじめて伺いました。施術がとても丁寧で気持ちよく、身体が本当に楽になりました。
ドライヘッドスパも心地よく、疲れが一気に吹き飛びました。またよろしくお願いします!
【首肩こり60分コース】眼精疲労/肩の不調/ハンド&ドライヘッドスパ付
カウンセリングの末、フェイシャルやっていただきました。
こちらのフェイシャルは肌が5歳若返るか、顔が5キロ痩せるかしています。
今回も"久しぶりだね、私!"という結果でした!
また伺います!
数年お世話になっています。
今回は効果が目に見えるだけでなく洗顔時に手でお肌がツルツルなのを感じました。
今までザラザラしてると感じた事はなかったのですがツルツルを感じてザラザラだった事に気がつきました。
施術から2週間程たちましたが継続しています…感動!
【プラズマ光IPL】21日以内再来店の方限定★《顔脱毛込み》¥20,900→¥15,400
新しい機械での施術でした。
今までなかった肌の吸引があったり、整体機能?があったり。
痛かった左肩の痛みが改善されました。
肌の調子もいい感じです。
また来月よろしくお願いします。
新しい機械が導入されたと聞いて、通常と同じACトリートメントをお願いしました。
体感した感じ、吸引機能が新鮮でした。
(吸われてる感じが面白かった)
引き続き、髭脱毛も続けていきますので宜しくお願いします。
(私の髭は濃すぎる(笑))
【高速ジェット導入】頭皮ケア★育毛を促す♪本格的なスカルプケア/男性
奇跡的に当日予約が取れました。
いつもその日の疲れや痛みの原因を探って調整いただけるので本当に助かっています。
リラックス&楽しい時間を過ごせました。
腱鞘炎でつらかった腕が、とても楽になりました。
また、ヘッドスパは本当に気持ちよくてリラックスすることができました。
首肩凝りで念入りにほぐしていただきました。
今回もスッキリです。
肩の靱帯損傷中のため、肩甲骨を思うようにストレッチが自分でできないため、整体を中心に対応していただきました。背中の張りはだいぶ落ち着き、通常の生活ができるようになりました。
【首肩こり+腰 90分コース】眼精疲労/肩の不調/ハンド&ドライヘッドスパ付
いつも身体と心の憑き物(疲れ)をとっていただいてます。
施術中に血が巡り始めるのがわかります。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
数回、施術していただいてます。
目立っていたシミが、かなり薄くなっています。
暑い毎日で汗や紫外線で肌の調子も心配な季節ですがトラブルなく過ごせています。
ありがたいです。
今回はたくさんのシミにしてもらいました。
何種類かしてもらうのですが、最後の光が少し痛みました。その痛みは一瞬だしチクッとする程度です。
洗顔の仕方も教わり、いかに自分がシワなどできる間違った洗顔をしていたかがよくわかりました。
【プラズマ光】全てのお肌悩みを解決へ導く★《顔脱毛込み》¥23,100→¥20,900
前回に引き続きフェイシャルお願いしました。
場所によって多少の痛みはありますが一瞬なので気にならない程度です。
おかげさまでお肌の調子もいいです。
日頃の育児で身体がバキバキで本当に辛かったのですが、担当スタッフさんに施術いただきかなり楽になりました!
ニキビ跡も段々と消えてきてとても嬉しいです!
2回目となればチクッとした痛みも前回より減り、光の熱さくらいでした。それも一瞬なので負担には全然ならないです。
毎日鏡を見ていると変化に気づきにくいのですが、こちらに通い出した当初の写真を見せてもらうとすごくシミが薄くなっているのに驚かされました。
次も期待です。
今回は、エステで申し込みましたが、肩甲骨のハリがひどく、リラクゼーションに変更して対応していただきました。
やっぱりこちらのスタッフさんは色々とご対応いただけるので、本当にありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。
気になっていた跡が平らになってきて本当に嬉しいです!
【陶器肌になろう♪】肌質改善《つや爆上がり》リフトアップ/ニキビケア/小顔
3年前の写真と見比べさせてもらいましたが、今の方が若々しくて驚きです!継続は力なりです。今後もよろしくお願いします!
【プラズマ光】3回特別チケット★《顔脱毛込み》1回あたり¥20,900→¥15,400
育児で身体のいたるところが凝っていたのですが、丁寧に施術いただきとても楽になりました。
おすすめのフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
おかげさまでお肌の調子もいいです。
ヘッドスパはいつもウトウトなのですが今回は熟睡していました。
さすがゴッドハンド。
シミ取りをしてもらいました。
すごく痛いかと思っていたら全然そんなことはなく、少しチクッとするくらいで、あとは目を閉じていても光の眩しさを感じるくらいです。
施術していただいた箇所はかさぶたっぽくなるところもありますが、日が経つにつれてはがれて薄くなってきています。
次回もしていただいてどう変化するか楽しみです。
1回目でたくさん皮がむけて、肌も少しキメが細かくなったと実感できました!続けて綺麗になっていきたいです!
今回も鬚脱毛を受けてきました。
鬚が薄くなるだけでなく、肌荒れも改善し、とても助かっています。
また次回も、宜しくお願い致します。
ワイコも3回目ですが、前回よりも多く皮がむけるような見た目でキレイになってきているのを実感します。
いろいろと毎回ためになるお話しが聞けるのもここの魅力です。
次回も楽しみです。
少し肌がピリピリするこの施術ですが、効果の実感はすごく早いです。
翌日以降少し肌がむけますが、つるんとした艶肌になるので、施術中の少々の痛みは我慢しようと思えます。
最も、施術中もトークエンターテイメントが繰り広げられるので、あまり痛さは気にならないかもしれません。笑
ヒゲ脱毛をしてもらい、髭が薄くなっただけでなく、肌荒れも改善してきました!
継続して通う予定です!
イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー