5. イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)   >

オイルトリートメントヘッドスパハダシツカイゼンヨモギムシタイコシキ イーウィステリアムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク201号室 202号室
  • 【東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅】徒歩3分【新丸子駅】から徒歩3分

はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:57:26.0

これはヤバい。
    即効性がすごい。
    お肌すべすべで見た目もキュッとした感じ。日にちが経つにつれてトーンアップしている気がします。
    そして安い!
    みんなに教えてあげたくなっちゃいます・・・
    次回も予約済みなので、とっても楽しみです。

【自宅で幹細胞ケアプラン-1】NMNフェイスマスクお持ち帰りで超お得★

オイルトリートメント ヘッドスパ 肌質改善 よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.武蔵小杉からの返信コメント

はっち様

ありがとうございます♪
    光フェイシャル凄い効果ですよね!
    毛穴は一度で小さくなります。
    毎月定期的に続けるとシミも薄くなり肌もモッチモチになってきます。
    また来月もお待ちしております(^^)

【e-wisteria.】担当 遠藤

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:47.0

よもぎ蒸し自体がかなり久しぶりでしたが、よもぎにプラスするものを選ぶことができよかったです。何よりマッサージがとても上手でした。リラックスさせていただきありがとうございます。

【よもぎ蒸し+オイルトリートメント】150分/¥18,700→¥16,830☆人気No.2◎

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:01:57.0

とても丁寧に施術をしていただきました!

【神泡ドライヘッドスパ】★50分でサクッとスッキリ脳疲労に効く★

• リーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:51.0

いつも行ったあとは、身体の調子がいいです。ありがとうございます!

• mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:14.0

首と肩が固まって眠れなくなるほどだったので急遽お願いしました。
    初めてのタイ古式で、力加減を確認していただきながらの
    施術でした。
    普段自分ではできない箇所など、じわーっと全身ほぐしていただき気がつくと半分寝ていました。
    おかげさまで痛みがなくなりよく眠れるようになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-08 15:05:20.0

美顔とエンマと2メニューやっていただきました。
    若いスタッフさんに肌褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

【自宅で幹細胞ケア-2】光フェイシャル/NMNフェイスマスク持ち帰りで超お得★

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:35:54.0

初めてエクラエンマの施術をお願いしました。
    顔に塗った瞬間から顔があつくなり、きいているなぁ…と感じました。
    施術後、触ってみるとフェスラインがスッキリした感じがしました。
    自宅用も購入したので、自宅でもしっかりケアをしていきたいと思います。
    1週間後の施術も楽しみです。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:49.0

光フェイシャルのついでに、ワキの黒ずみも綺麗になって嬉しいです!シミも一気に消えました!光フェイシャルすごいです…!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:56:08.0

光フェイシャル3回目でした。2回目でグッとシミが薄くなり驚いたので今回も期待しています。
    毎回、色々な悩みに真剣に相談に乗ってくれます。生活スタイルなどに合った解決方法を教えてくれるので助かっています。ありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:36:17.0

サイト記載の部屋番号のインターフォンを押しても誰も出て来られず、お電話しても不通で不安になりましたが、どうやら二部屋同サロンさんのようで、隣の部屋のインターフォンを押したらそちらが受付のようでした。
    とてもアットホームなサロンでしたのでお好みは分かれるかもしれないです。
    デビューしたばかりというスタッフさんでしたので気になる点は多々ありましたが、一生懸命さや丁寧さはとても伝わってきました。まだまだ練習中という感じでしたので温かく見守れる方であれば問題ないかなと思います。

【Hikariのドライヘッドスパ】デビュー記念★今だけ超特価★60分

さや様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    さや様はデビュー初日の直前予約で(^_^)記念すべき《第一号のお客様》でした☆
    先輩スタッフ達のように緊張し過ぎず《星5》をいただけるセラピストになれるよう邁進したいと思います!!

ホットペッパーからのご予約時のお知らせや、当店HPに2部屋ございます事、記載しております。
    また、施術中、接客中はお電話に出ることができないため、スタッフ全員がいつでも返信できます公式LINEにメッセージまたはLINE電話をかけていただくシステムについても記載してあります。
    ご確認宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

【e-wisteria.】担当 Hikari

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:22.0

初めてきました。
    エステも何十年ぶり?くらいでした。
    デコルテから背中のマッサージも気持ち良く、エステも気持ちよく、とにかく全部気持ちよかったです!!
    目の周りのマッサージが特に気持ちよかった、、
    顔色の悪い私ですが、見るからに顔色が良くなっていました。
    かわいいスタッフのみなさんから元気ももらい、明日からまた次回の来店まで頑張るぞー!という気持ちで、行って本当に良かったです!

[投稿日] 2024-09-01 15:30:35.0

エクラエンマを二の腕に使用していたのですが、だいぶ細くなりました!
    結婚式を迎えるのが楽しみです。

あゆ様

『グランエンマ』細くなりますよね!!!
    マックスボディーも効いて腕の色素沈着も消えて最高ですね☆(*^_^*)☆

私事ですが…二の腕とほうれい線への乗っかりお肉もスッキリ無くなってきました♪
    この夏はいつもより腕を出してしまいました(*^^)v

毎回あゆ様の美しさに磨きをかけるこの仕事が楽しいです(^^♪
    次回もたのしみにしております。

【e-wisteria.】担当 遠藤

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:34:51.0

髭脱毛をしてもらいました。

担当の方は、まだ慣れてなくぎこちないですが一生懸命さが伝わってこました!

雰囲気も良く、施術する箇所を変える時は優しく声をかけてもらい気持ち良く施術を受けられました。
    (髭脱毛の時はめっちゃ痛いですが(笑))

ACトリートメント以外でもお世話になりますので宜しくお願いします!

【神泡ヘッドスパで成長因子導入】頭皮ケアコース★¥13,200→17%OFF/男性◎

おが様

ご来店頂きありがとうございました!
    髭脱毛は痛みを感じる方も多くいらっしゃるので、痛みが軽減するよう冷やしながら施術させて頂いております。
    また、毛量の多い方は痛みが強くなります。4、5回目からは毛量が減り、痛みも減っていくので、次回からも頑張って行きましょう!

【e-wisteria.】担当 Hikari

• ライラックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:01:46.0

2回目の全身脱毛でしたが、2回目とは思えないほど全身楽になりました!
    美容外科の時よりも痛みが少なく、肌がもちもちになって大変満足です。
    嫌な時間のはずが、担当者さんのおかげで楽しい時間を過ごせました♪

【メンズ脱毛/全身】【レディース脱毛/全身】vioと顔以外★

ライラック様

ご満足頂けてなによりです。
    最新のマシーンなので、脱毛だけではなく美肌効果などもあり、お肌に良い事づくめです!
    次回のご来店もお待ちしております。

【e-wisteria.】担当 Hikari

• KO-T2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:40:35.0

初めての脱毛だったので、痛みがどの程度なのかとても不安でしたが、楽しく早く終わらせて下さり良かったです!
    痛みもほとんど無く、少しくすぐったいくらいでした。
    またこの方に施術して頂こうと思います。

KO-T2様

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛では、痛みや人に体を見られる不安な気持ちが強いことと思います。
    最新の機械で痛みも少なく、スタッフも見られたくない部分は極力隠す照射の仕方をこころがけております。

【e-wisteria.】担当 Yukino

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:26:59.0

最初は不安でしたが、楽しく手早く施術をして下さりとても良かったです

【初めてのお客様限定☆美白No.1】62%OFF基底層を整えて美肌《リアボーテ》

ひかちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    お悩みのニキビ、赤みが軽減され、私も嬉しく思います♪
    ニキビケアは定期的なお手入れも大事になります。
    お悩みがございましたらなんでもご相談ください。

【e-wisteria.】担当 Yukino

[投稿日] 2024-08-23 12:46:46.0

夫のヒゲ脱毛でお世話になりました。
    これからの変化が楽しみです!

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】2回分★保湿パック&ヘッドスパ付

• たすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:03:29.0

光フェイシャル後は肌が爆ツヤ・爆キメになります。
    毛穴やニキビ跡が気になる方は、何回か続けていくうちにどんどん肌が良くなっていく事が実感できるはずです^^
    施術特有の多少のピリッと感は、素敵なスタッフさん達のおもしろトークで気にならなくなりますのでご安心くださいw

今回もありがとうございました~!!

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 03:04:22.0

前回の予約時には手術のため、泣く泣くキャンセルいたしましたが、今回やっと念願かなってお邪魔できました!
    施術を初めて受けた率直な感想は、「驚きと感動の連続」でした。
    施術の最初から最後まで、こんなに満足感、充実感で満たされたのは、もしかしたら今回が初めてかもしれません。

カウンセリングはとても丁寧です。肌のウイークポイントを確認する中で、最適なメニューを紹介していただけたのが良かったですね。またホームケアについても、親身になって考えてくださり、不安が解消されます。

施術後、「肌が喜んでる…」「生き返った」、そんな実感を強く持ちました。これは想像以上かもしれません……。顔全体に栄養がしっかり行き届いているような感じがします。しかも相乗効果なのか、身体全体も調子がいい感じがします。

スタッフさんの飾らないお人柄も素敵ですね。気さくな方で、とにかくお話が楽しくてたまりません! 施術のセンスも抜群です。フェイシャルだけでなく、身体の状態を読み取る力、整体の技も圧倒的でした……。

本当に密度の濃いひとときでした。ありがとうございます! これからもよろしくお願いしますね。

【肌育☆結果に導く土台作り☆肌トラブル改善!】肌質改善《リアボーテ》

[投稿日] 2024-08-18 00:30:05.0

年齢的にハリがなくなってきていましたが、1週間たってもまだ効果が続いています。続けて施術受けてどうなるか楽しみです。

• リーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:29.0

限界だったので、1時間だけでもやっていただき、スッキリしました!ありがとうございます。

• よっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:26:28.0

どこがよくないかを少し触っただけで、把握してくださり、
    丁寧に施術してくださいました。接骨院に行っても、鍼にいっても痛くてリラックスできないわたしが、すごくリラックスでき、副交感神経が優位になったからか、痛みではなく涙がツゥーとでる程でした。また、一回の施術で肩の盛り上がりや、目の大きさが変わるほどゴッドハンドでした。
    是非定期的に通いたいと思いました。

[投稿日] 2024-08-07 23:05:36.0

初めての光フェイシャルだったのですが、しみらしきものが数日後消えていて、感動しました!

【自宅で幹細胞ケア-3】ハーブ+光フェイシャル/NMNマスク持ち帰り超得★★★

[投稿日] 2024-08-05 23:06:35.0

久しぶりにフェイシャルとヘッドスパで施術してもらいました。いつも固い頭がほぐれました。
    定期的なマッサージは大事ですね。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:26:48.0

とても優しく対応して下さり、心地よく施術を受けさせて頂きました。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:38:44.0

施術から2週間経って、肌のキメが細かくなった気がします!
    いただいたパックを毎日使えるので、効果が大きいのかなと思いました。
    またお願いしたいです!

【自宅で幹細胞ケア-1】ハーブピーリング+NMNパック♪マスクお持ち帰りで得★

• 大智さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:31:13.0

腰を痛めてしまい、急遽施術して頂きました。
    腰だけでなく、身体全体ラクにしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

大智様

ストレッチでじんわりと伸ばされると心地よくほぐれていきますよね♪
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(#^.^#)

e-wisteria. Hazuki

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:34:42.0

元々全身マッサージで予約をしていたのですが、急遽お肌のコースに変更!
    お肌のことや、化粧品のことなど親身に相談に乗っていただきもっと肌を綺麗にしたい!と思いました。
    担当の方も優しくて、しかも施術が上手!よもぎ蒸しもとても良かったので、また定期的に行きたいと思いました!

ドラミちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    フェイシャルにもほぐしとヘッドスパが入るのが当店のウリです(*^^*)
    お肌を綺麗にしながら、身体の疲れもしっかりとっていきます!
    またのお越しを待ちしております♪

e-wisteria. Hazuki

• たすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:00:55.0

普段は横浜店でお世話になっています。
    武蔵小杉店で光フェイシャルができるとの事で、今回はこちらに伺いました。
    通常、光フェイシャルは少々痛みがありますが…。
    この店舗ではあまり痛みを感じません(個人差あります)。
    担当スタッフさんの楽しい空気と面白い話で、笑っている間に終わってしまうのです。
    エステリラクエンタメ、まだの方はぜひ!笑

• さわしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:59:17.0

ヘッドスパ目当てで行ったんですが、
    身体の歪みや疲れなど、整体的な要素も含めて施術いただき驚きでした。個人的には力加減とかいろいろ絶妙でどの施術もめっちゃ良かったです。アットホーム具合も良き。
    また行きます

イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー