なかなか行けなくて
間が空いてしまいました。
他のサロンも行ったことありますが
ここのサロンに行ってから
他のサロンと比べものにならないくらいの
効果を実感できるので
脱毛はここのサロン一択です!
値段も安く、手際もよく短時間で全身やって頂けるので主婦にはありがたいです。
またよろしくお願いします!!
【2回目以降の方★】レディース/3部位-6部位セレクト脱毛 ¥3700-¥6500
yuhaaaaru. 様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりに今回も安心してお過ごしいただけてよかったです!
効果もしっかり実感いただけているとのことでそのほかにも気になることがあればお気軽にお声がけください♪
ご自宅での保湿ケアを継続していただくとさらに効果が出やすいです。
丁寧でスムーズな施術はもちろん通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!
急な変更などを対応して頂きありがとうございました
またお願いします
【2回目以降の方★お得に全身丸ごと!】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥9400
初めて利用しました!
説明が分かりやすく、施術の手際も良かったです!
1回目ですが効果を感じていて、引き続き利用したいと思います!
【超お得!】初回メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥9400
久しぶりに伺いましたが、安定のご丁寧な対応ありがとうございました!娘がセレクトのジュニア脱毛をしましたが、痛みなどもないとのことで安心してお任せできています。セレクト脱毛とても気に入っています。またよろしくお願いします!
今月もありがとうございました♪
施術の度に効果を感じていて前回よりVIOの痛みも少なくなったのでより抜け落ちの効果を実感しています!
娘が初めての脱毛で不安がっていましたが、丁寧かつ優しくして頂き、安心して施術を受けられました。
ジュニア脱毛3部位/5部位セレクト(7歳~中3) ¥2500-¥4000
2回施術していただきましたが、とても満足です!
接客もすごく丁寧で、1回目こちらの都合で遅れてしまったのですがその時の対応もとても良く優しく接客してくださいました!
もちろん効果も良いです!
これからも通おうと思っています。
お店に行く前からご丁寧に連絡いただき、説明もとても分かりやすく気持ちの良い接客をしていただき、施術中もこちらのことをしっかり気づかっていただき大満足で帰りました。
これからも続けていきたいそんな素敵な方でした。
2回目の脱毛をしてもらいました。
数年ぶりの脱毛ですが、以前通っていたところと違ってきちんと首の隅々まで当ててくれて凄く満足しています。
リピーターです。
今回も、丁寧でしっかりと施術をして下さいました。
アフターケアのお話もしっかりとお伝え頂き、毎回安心感しかありません。
2回目の利用です。
接客がとても丁寧でまた利用したいです!
【コスパ◎第一印象↑2回目以降の方★】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥3300
今回で3回目!!
いつも優しく丁寧に対応していただき感謝してます
今回も痛かったぁぁ
痛いぃぃと思わず声が出てしまったけど
痛いですよねぇ
弱めますか???とか
後少しですとか
お声をかけてください
その言葉を聴きながら
今回も耐えました 笑っ
まだ次も予約させていただきます
痛みなどを丁寧に聞いて下さりとてもありがたいです!また、行きます!ありがとうございました!
いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して施術を受けることができます◎
今回で4回目ですが、気になる箇所がだいぶスッキリとしてきたので、次回から別部位もお願いしようと思ってます。
【毎回使える★口コミ投稿頂いた方限定割引】※1投稿につき1回 ※反映済のみ
施術が30分かからずに終わりました。
とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【2回目以降の方★お得!】レディース/全身脱毛(顔VIO無し/追加可能) ¥7900
今回も手際よく、丁寧に施術していただきました!
おすすめのサロンです!
【メンズ/好きな部位だけ選べる★】7部位-9部位セレクト脱毛 ¥8800-¥10600
1年程度、施術して頂いています。効果が実感できています。
毎回、痛みの確認もしてくれるので安心して通えています。
2回目の施術に行かせてもらいました。
他店で効果を感じずらかったのですが、こちらでは1回目の施術をして貰ってすぐ効果を感じたので今回はまだ照射後すぐですが、期待しています。今回も感じの良い対応と声掛けでスムーズな施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!
とても効果を感じていて毎回施術後の抜け落ちが楽しみです!
まや様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回しっかり効果を実感いただけていてよかったです!
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!
脱毛2回目でしたが、効果を実感しています。
次回も楽しみです。
まひごん様
2回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり効果を実感いただけてよかったです!
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
初めて行きましたがスタッフさんの対応も良く、雰囲気も良かったです!
また利用したいです!
【すっきりつるすべ肌に★】レディース全身脱毛(顔VIO無し/追加可能) ¥4900
ララ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
またサロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
子供のジュニア脱毛でお世話になりました。
いつも丁寧な施術です。
また通いたいと思います。
まあ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様も安心してお過ごしいただけてよかったです!
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
脱毛でお世話になってます。
いつも丁寧な説明と接客で満足してます。
【2回目以降の方♪】メンズ/3部位-6部位セレクト脱毛 ¥4700-¥7600
あきえ様
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
いつもご丁寧に対応していただいております。
ゆま様
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。
3部位でも、30分もかからずに終わってしまうので、本当に早いです!
その都度、施術部位を変えられるお店もなかなか無いので、とても有り難いです。
MINT 様
安心してお過ごしいただけてよかったです!
部位の追加や変更など自由にできますので気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
今回も行ってよかったです!また、よろしくお願いします!
ポンちゃん様
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
初めて利用しました。
お店の雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
また利用したいです!
【第一印象を爽やかに♪】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥1700
リュウ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけてよかったです!
またサロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます★
いつも親切丁寧な対応と施術で、子どもの脱毛も安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
えみ様
安心してお過ごしいただけてよかったです!
親子でのご来店も嬉しいです★
いつもお世話になってます。毎回好きな部位を自由に選べて施術も丁寧でとっても早いので助かります。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
あーりー様
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
照射から1週間少しずつ抜けてきました
このまま抜けていくことに期待です!
Yamar 様
しっかり効果を実感いただけてよかったです!
気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪
イーシア(e.cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー