5. もう蒸されずにはいられない。   >

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。

ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925-6 KOSUGI SUN BUILDING 2F
  • JR線【武蔵小杉駅】北口徒歩3分、東急線・副都心線【武蔵小杉駅】JR方面改札徒歩4分

ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:56:11.0

普段疲労感が取れなかったためリラクゼーションやマッサージなどの店を探していたらこちらを見つけました。興味が湧いて予約し、初めてよもぎ蒸しを体験してみましたが大量に汗が出て終わったあとは身体も軽く感じ、何より個室なので他の人の目や衛生面を気にしなくていいというのがとても快適でした。終わった後は回数券や月額プランを紹介してもらいましたが押し売り感が無く、そこで更に印象がよくなったので今後も通いたいなという気持ちになりました。改めて丁寧な対応ありがとうございました。もっと早くお店のことを知りたかったです。

【3周年特別限定】サジャバル×酵素で超デトックス!+お土産付 40分 6,300→

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。からの返信コメント

ずー様

先日は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    たくさん汗をかいて疲労を感じていたお体が軽くなられたとのこと、とても良かったです^^

また、当サロンの特徴でもある完全個室であることもお疲れのお体と気持ちをほぐす要素だと思っています。衛生面は特に気を遣っていますのでご安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思っています^^

接客も褒めてくださってほんとにほんとに嬉しいです!
    いつもお客さまに最適なご案内を出来るようにと心がけておりますが、これからもまだまだ勉強していきたいと思っています。

「もっと早くお店を知りたかった」とのお言葉、スタッフ皆んなで感激しています!有難うございました^^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:56.0

スタッフさんもとても優しく、カウンセリングも丁寧でとてもリフレッシュできました!
    たくさん汗をかけたので、スッキリしました!

人気no.1【初回特典】超玉汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:07:40.0

清潔感があってとても良かったです!!個室なので、ひとめを気にしなくていいのも良かったです!
    また使わせていただきます!!

【プレ花嫁プラン】その日、自分史最高の私に!ブライダルモリンガ蒸し 40分

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:26.0

わかりやすい説明でした。
    とても良い汗を沢山かき気持ちよかったです。
    部屋の感じも良くてリラックス出来ました。

初回平日【~9/20まで】噂の無農薬よもぎ蒸し ブックマーク済特典 5,500→

ちえ様

先日は当よもぎ蒸し専門店をご利用いただき有難うございました。
    そして素敵な口コミも有難うございます!

汗もたくさんかいていただいて気持ちよく感じていただいてとても嬉しいです^^
    またお部屋に雰囲気もリラックスしていただけて心地よくお過ごしいただいた様で何よりです。

今回ご体験いただいたモリンガの他にもハーブブレンドや月替わりもご利用いただけますので、ぜひお試しください。

これからも落ち着ける空間とサービスの提供に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 02:10:10.0

初めて、よもぎ蒸しを体験できました。
    とんでもない量の汗をかけて、スッキリ。
    その後は、好転反応からか、だるさ等が出たので
    ゆっくりからだを休めました。
    初めてで不安な部分もありましたが、
    スタッフさんの対応で和らぎました。

【川崎市民限定】よもぎ蒸しでリフレッシュ! 全ての初回メニューから200-OFF

この度は初めてのよもぎ蒸し体験に私たちのよもぎ蒸し専門サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います^^

また、初めてのご体験で不安もあったかと思いますが、スタッフの対応で少しでも安心していただけたようでよかったです。

よもぎ蒸しをすると血流が良くなり、運動をした後の様な怠さがある事もございます。決してお体に悪いものではないのでご安心ください。その分夜はとても深い眠りになって翌朝の目覚めもまたいつもと違うものになっていただけると思います^^

またいつでもお待ちしておりますので、次回もぜひリラックスしにいらしてください!

• ぶらうんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:37:38.0

10年ぶりくらいでよもぎ蒸しをしたいと思い立ち、伺いました。
    お店の雰囲気が清潔感があり、可愛らしく、立ち入りやすかったです。
    スタッフの方も接客が丁寧で、また、よもぎ蒸しで汗をたくさんかき、夏の冷えをとることができたように思います。
    定期的に伺いたいと思い、早速回数券を購入しました。

ぶらうん様

この度は当よもぎ蒸し専門サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    10年ぶりのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、大変光栄です。清潔感やお店の雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^

よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、夏の冷えを和らげるお手伝いができたことも何よりです。複数回パスのご購入もありがとうございます。

定期的なケアで、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。ハーブブレンドよもぎ蒸し以外にもサジャバル、モリンガもございますのでぴったりのよもぎ蒸しをぜひ見つけてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:47:35.0

お部屋のかべの色などがとてもかわいいです。
    個室の広さや、照明の明るさ調節ができるなど
    よもぎ蒸しをさらにリラックスして受けることができて大変良かったです。

たんたん様
    先日は当よもぎ蒸しサロンにご来店いただき、有難うございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!お部屋の壁の色や個室の広さ、照明の調節など細かな点までご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様がさらにリラックスできる環境を整えることを大切にするためにこだわった点を感じていただけたことはスタッフ一同励みになります^^

今後も心地よい空間づくりはもちろん、よもぎ蒸しをさらに楽しんでいただける様に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• honoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:27:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても素敵な方でした!久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、大量に汗をかけて終わった後のスッキリ感に驚きました(^ ^)
    月3回のマンスリー登録をさせていただいたので定期的に通わせていただこうと思ってます

hono様
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しでリフレッシュしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。スタッフの対応やお店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です^^

マンスリー登録もありがとうございます!酵素やモリンガも既に楽しんでいただいていてよかったです^^

やこれからもより一層リラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てよんちゃんさいこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:30:52.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかきスッキリしました。

てよんちゃんさいこう様

先日は当よもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    そして初めてのよもぎ蒸しとの事で個室でのお時間はゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。

たくさん汗をかいてすっきりしていただけて良かったです^^
    よもぎ蒸しは続けていただけるとお体が不調のない元の状態にとなって快適に生活していただける様になります。

特にお体を温めて体内を活性化すること、リラックスしてストレスを緩和していただけることはよもぎ蒸しはとても得意ですので、ぜひまた気軽にご利用いただけたら嬉しいですです^^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:42:41.0

当日予約でしたが、心地よく受け入れてくれました、、!
    モリンガ蒸しを行いましたが、10分ほどで汗がでてきて、非常にスッキリしました!
    内装もピンクでかわいく、またいきたいです!

あ様

先日は当よもぎ蒸しサロンを見つけてご利用いただき有難うございました。
    もちろん当日でも空きがございましたらいつでもご利用いただけますのでご安心ください^^

なかなか他のサロンでは珍しいモリンガをご体験されてスッキリしていただいた様でよかったです。よもぎ蒸し前に酵素も摂っていただいたのがさらによかったかと思います。

数日の体調や眠りなどはいかがだったでしょうか?
    またぜひ隙間時間に気軽にご利用いただければ嬉しいです^^

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:05:38.0

気になってたお店で期待通りでした。
    久々に滝のように汗がかけてとてもスッキリしました。
    生理痛が重いので今後軽くなることを期待します。
    夜もぐっすり寝れたのでしばらく通いたいと思います。

わかさま

この度は武蔵小杉の私たちのよもぎ蒸し専門店をご利用いただきまして有難うございました。
    気になっていて期待通りと言っていただけてとても嬉しいです^^

たくさん汗をかいて血流を良くしていただけたかと思います。
    もともとは婦人科系の悩みが一つづつ解消されていって、よもぎ蒸しをもっとたくさんの方に知っていただきたいとお店をはじめたので、わかさまの様なお悩みの方にはぴったりだと思っています。

そして余計なマッサージやエステなどもないよもぎ蒸しだけの専門店ですので、時間が少し空いた時に気軽に使っていただけるも特徴です^^

月替わりよもぎ蒸しなども楽しみにしていてください。今後ともよろしくお願いします^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:17.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    個室だったので周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。
    タオルやガウンの臭いも気にならなかったです◎

【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に国産無農薬よもぎ蒸し 40分5,500→

mさま

先日は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただき有難うございました。
    カウンセリング時にはいろいろとお聞かせいただき有難うございました^^

よもぎ蒸し専用の個室でのよもぎ蒸しもゆっくりしていただけた様で良かったです。
    照明もいろいろな明るさに調光できますので、暗めにしてリラックスや明るくして本やスマホを見ながらなどいろいろな過ごし方ができる様になっています。

ご着用のガウンの匂いに関してもいろいろと試行錯誤してきましたのでその様に感じていただけてとても嬉しいです。タオルも今治タオルを使っています。
    これからもぜひ気軽にご利用いただけたら嬉しいです^^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:12:57.0

こちらでのよもぎ蒸しははじめででしたが、個室で雰囲気も落ち着ける空間でとてもリラックスできました。
    他のところではよもぎの説明や、よもぎ蒸し後のお風呂などの入りかた等教えてもらえませんでしたがここでは教えてもらえて、皮膚からの吸収も大切だというこを教えてもらえました。
    とてもリラックスできて、デトックスにもなり回数券購入させてもらったので定期的に通っていけたらなと思います!

ももさま

先日は当よもぎ蒸し専門サロンでのサジャバルよもぎ蒸しのご体験有難うございました^^
    私たちはももさまの様によもぎ蒸しのご経験のある方にはもっとよもぎ蒸しを好きになっていただいて、基礎美容基礎健康を整えていただきたいと思っています。

そしてただよもぎ蒸しをするだけではなくより楽しんでリラックスしていただける環境づくりにもとても力を入れております。

そんな中でお仕事でお疲れのこころとお身体を癒していただければ嬉しいです。
    10月も楽しみです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:36:15.0

とても良かったです!

他のところで暑くて、蒸気で汗のようになっていただけな気がしたよもぎ蒸しでしたが、ここのは心地よい暖かさでじんわり、且つしっかり汗がでて気持ちよかったです!
    個室になっていて、お店も綺麗なので心地よく過ごせました!また行きたいです!

【妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分

この度は当よもぎ蒸し専門店をご利用いただき有難うございました。
    よもぎ蒸しをご経験のある方にその様に口コミいただけてとても嬉しいです^^

当サロンのよもぎ蒸しは黄土よもぎ蒸しよりも蒸気量が1.8倍となっていますが、無駄な熱が逃げる様に作られた座浴器を使用しているので、しっかり温まり、汗をかきながらそれでいて心地よいよもぎ蒸しを実現しています。

温かい蒸気の抱き枕を抱えている様な感じを感じていただけたのではないかなと思っています。

よもぎ蒸しの個室もお着替えからお直しまでお過ごしいただける様にしていますのでぜひまたご自分時間をゆっくり過ごしに来てください^^

• CHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 17:45:12.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とってもリラックスできて良かったです!

CHI様

先日は当よもぎ蒸し専門サロンをご利用いただいて有難うございました。
    以前によもぎ蒸しはご経験されているとのことでしたが、そんなCHI様にもリラックスしていただいてよかったです^^

今回ご体験いただいたSOUは痩身、爽快、瞑想と言ったイメージから名付けられていてとても人気なハーブブレンドよもぎ蒸しです。ラベンダーの香りがとても良くリラックスにはもってこいだったかと思います。

当サロンの様な完全個室のテナント型のよもぎ蒸し専門サロンはあまりないのでまた気軽にリラックスしにお寄りいただけたら嬉しいです^^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:30:35.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    汗をたくさんかけて、とてもデトックス効果が高いなと思いました。
    末端冷え性で職場ではいつも指先まで冷えてしまうのですが、冷えずに過ごせる日が続きました。
    スタッフさんも定期的に様子を見にきてくださるのと、始める前の説明等、安心できる点が多かったです。
    初のよもぎ蒸し、こちらの店舗で良かったです!

めぐみ様
    この度は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    お仕事で冷えを感じる方はとても多いのですが、冷えの緩和を感じていただけて良かったです^^

私たちはよもぎ蒸し専門店なのでスタッフが他の施術をしていてよもぎ蒸しを放っておくということはなく最初から最後までよもぎ蒸しを楽しんでいただけるようにご案内させていただいています。

初めてが当サロンで良かったといっていただけて本当に嬉しいです^^
    またお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:09:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    子育て中のリラックス目的で探していて店名がユニークだったので予約に至りました。
    受け付けは少し暗い店内で落ち着いた雰囲気。ピンクのカラーが美容にいいことしに来てる!って感じでよかったです。
    スタッフさんの丁寧な説明を聞いてから個室に案内。初めてだったのでよく分からないところをスタッフさんが気を配って下さり終始安心できました。
    よもぎの良い香りで癒され、たっぷり汗をかきスッキリ!
    蒸気の温度を調節してくれたり、水やお茶やMEGUMIさんの本が用意されていたりで久しぶりの1人時間をリラックスして過ごすことができました。
    時間を見つけて通いたいなと思ってます。

先日は当サロンのご利用有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます^^ リラックス目的ではじめてのよもぎ蒸しをされたとのことでゆっくりお過ごしいただけた様でよかったです^^

私たちはよもぎ蒸しだけにこだわった専門店なのでお店も個室もよもぎ蒸しのためにご用意しているのでここに来てとてもリラックスしていただいて1人時間を満喫していただけたのは何よりです。

これからもみなさまの基礎美容、基礎健康を支えるために気軽に寄れるカフェの様なよもぎ蒸しサロンとしてより良くしていけたらと思っています。

またぜひ1人時間を楽しみに来てください^^

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:08:22.0

Joshiを体験しました。
    とても気持ちよかったです。
    初めてでしたが、丁寧に説明いただけたので
    十分楽しめたと思います。
    元々サウナが好きなのもあってハマりそうです。

まほ様
    この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました!
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただいてとっても嬉しいです^^

とても楽しんでいただけたようで良かったです。
    私共も初めての方にまずよもぎ蒸しを楽しんでいただくという事を考えているので少しでも伝わった様であれば幸いです^^

サウナ好きの方もサウナが苦手な方も個室でゆっくりとリラックスしていただけるのでぜひ今後も楽しんでいただけたらと思います。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:57.0

沢山汗をかいてスッキリし、リフレッシュできました。
    お肌は全身つるすべになりました

【ペア得プラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

のん様

先日はペアプランでのご利用、有難うございました。
    たくさん汗をかいていただいてリフレッシュしていただ様で良かったです^^

よもぎ蒸しをすると本当にお肌がツルツルになりますよね。
    次の日までも実感できたのではないでしょうか?

今回は専用のペアルームをご用意させていただきましたが、お一人の場合はよりお篭もり感のある個室をご用意しておりましてこちらも好評です。

お忙しい毎日かと思いますが、何も考えずに蒸される時間はリフレッシュに最適だと思いますのでぜひまたお待ちしています。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:36:36.0

娘とよもぎ蒸しを初体験。よもぎ蒸し後は肌はもちろん髪も潤って満足。冷え性なので継続できればと思っています。
    お店も綺麗で可愛く、スタッフも皆さん丁寧で笑顔で接してくれて安心感がありました。
    お友達にもお勧めしました。

まり様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    しかもはじめてのよもぎ蒸しに私たちのよもぎ蒸しサロンを選んでくださりとても嬉しいです^^

娘さまとご一緒のペアルームでゆっくりお過ごしいただけた様でよかったです。
    よもぎ蒸しはほんとにお肌がしっとりしますよね。次の日もずっと触っていたくなったのではないでしょうか?サウナの様に髪にダメージもございませんしむしろおっしゃる様に潤っていただけます。

冷え以外にもたくさん効果のあるよもぎ蒸しなので今回のJOSHI以外にもいろいろとお試しいただければ嬉しいです^^

お友達にもおすすめいただいたとのこと有難うございます。
    スタッフ一同これからもよもぎ蒸しがはじめての方にも安心して楽しんでいただけるお店づくりをしていきたいと思います。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:35:32.0

ザジャバルを初めて体験しました。
    サウナはあまり長く入れないタイプなので、暑さに耐えられるか心配はありましたが、適度に快適な暑さ、そしてあの1人の静かな空間とよもぎのいい匂いに癒されました。
    スタッフさんの丁寧な説明もとても安心でき、よかったです。
    何よりも感動したのは翌朝、足のむくみがとれていて、身体が快適だったことです!これはハマりそうです。

人気no.1【初回特典】超滝汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→

aki様
    先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    翌朝、むくみも取れてお身体が快適だったとのこと、とても良かったです^^
    その日の夜や翌朝、翌日も長く効果が続くのもよもぎ蒸しの特徴です。

私たちのサロンにはaki様の様にサウナが苦手という方が多くいらっしゃいます。
    サウナがとても流行っていますが髪が痛んだりということもあるので
    女性にはよもぎ蒸しの方が合っているのかもしれません。

美肌よもぎ蒸しのよもぎ蒸し専用の個室は実は、大きすぎず狭すぎず
    お着替えお直しもできるちょうどいい大きさを追求しました。

これからも自分だけのひみつきちとしてリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです^^

• みぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:03.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も分かりやすく自分に合ったよもぎ蒸しを選ぶことが出来ました。
    終わったあとにもお茶を出してくださったり、ドライシャンプーなどといったものも貸し出して下さるので髪も濡れた状態で帰ることも無くてとても良かったです!!
    また行きたいと思います!!

みぽち様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきまして有難うございました^^
    みぽち様にぴったりのハーブブレンドよもぎをお選びいただけた様でよかったです。

ご体験いただいた様に当サロンは完全個室になっていてお着替えからお直しまで全てひとつのお部屋で完結します。よもぎ蒸し前のメイク落としもありますし、よもぎ蒸し後の乳液、化粧水、そして今回ご利用いただいたドライシャンプーもしっかり準備していますのでほんとに気が向いた時にふらっと寄れるお店になっているかと思います^^

今回は「SOU」でリラックスとしっかりと汗をかいていただけたと思いますがそのほかにもいろいろとよもぎ、モリンガがございますのでぜひまた気軽に遊びに来てください。

• れんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:18.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    普段ほとんど汗をかかないのですが、40分でたくさん汗をかいてすっきりし、身体も暖まりました。冷え性改善に繋がればと思っているのでしばらく通いたいなと思います。

【初回特典】冷え取り&美容チャージ☆キセキの植物モリンガ蒸し 40分6,000→

れんちゃ様

はじめてのよもぎ蒸しとのことですがご満足いただけた様で良かったです^^

普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。そして続けていただくことで代謝も良くなってご自身で体温を維持して冷え症などの改善に繋がります。

慣れてくるとマントを着ただけでじわっと汗が出てきたりも^^
    またいろいろなハーブやモリンガ、酵素や月替わりよもぎ蒸しもございますので楽しんで続けていただけたら嬉しいです。

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:51.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、お店も可愛くて説明してくださった方も親切でした!よもぎ蒸しも、とてもいい匂いで身も心もポカポカになりました。また行きたいです!

平日限定【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF

れいれい様

この度は武蔵小杉のよもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    はじめてのよもぎ蒸しに私たちのサロンを選んでいただきとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しも気に入っていただけた様で良かったです^^
    もちろん美容と健康の基礎を支えてくれるよもぎ蒸しですが心までポカポカになっていただけたというのは私たちのよもぎ蒸しサロンが目指しているところなのでほんとに励みになります。

また違うお部屋でのよもぎ蒸しやモリンガ、酵素、そして月替わりよもぎ蒸しなど毎回いろいろな楽しみ方をしていただける様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• JUJUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:51:52.0

ちょうど生理前で体が重くすっきりしない状態だったので、ずっと興味があったよもぎ蒸しに行ってみようと予約してみました。可愛らしい店内、清潔感のある施術ルームでした。
    当日は普段以上に深い眠りだった気がしましたし、翌日のお肌の状態が生理前とは思えないぐらい良かったです。
    また伺いたいです。

JUJU様

先日は当よもぎ蒸しサロンにお越し頂き有難うございました。
    以前からよもぎ蒸しが気になっていらっしゃったとのことですが、まさに今回の様な生理前のなんとも言えない体の重さのある様な時によもぎ蒸しはぴったりかと思います。

生理前のホルモンバランスの変化についていけないとお体がつらいということになってしまいます。よもぎ蒸しは血流、発汗で体内の細胞を活性化させて不調になりにくいお体を作っていくことができます^^

ぐっすり眠れたり、お肌の調子がいいのはお体の元の機能が働いてくれているからだと思います。
    今後もよもぎ蒸しを身近にしていただけたら嬉しいです^^

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明頂き、分かりやすかったです!
    時間もちょうどよく、終わったあとも支度に急かされることなくゆっくり準備が出来ました。
    また、化粧水や乳液、ドライヤーもありとてもありがたかったです!
    終わったあとのシャワーはないですが蒸しタオルを頂け、それで体を拭くだけでもお風呂後くらいにスッキリしていて心地よかったです!

【新春ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

あっか様

先日はペアでのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    遠方よりわざわざお越しいただきとても嬉しいです。

お二人で美容DAYでいろいろといかれるとのことで楽しそうで羨ましいです^^
    様々な施術前によもぎ蒸しで基礎美容を整えていただいてとても良かったと思います。

ペアルームもごゆっくりしていただけた様で良かったです^^
    ペアルームは少し大きいお部屋でお一人づつお着替えもできる様になっていたかと思います。
    お直しの心配もない様にアメニティも揃っていますので皆さまにとても喜んでいただいています。

きっと次の日ももちもち肌を感じていただけたのではないでしょうか?
    あっか様の様に美容がお好きな方にも喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っていますので、今後もまたいらしていただけたら嬉しいです^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    説明も丁寧で空間もとっても素敵で気持ちよかったです!

かな様

この度ははじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでくださいまして有難うございました。
    よもぎ蒸し体験をとても楽しんでいただけたようで嬉しいです^^

今回のサジャバルはとにかく汗をかいてすっきりしたい!よもぎの万能なチカラを感じたい!というときにはほんとに気持ちいいですよね。

他にも体調や気分に合わせて色々なよもぎモリンガもございます。
    月ごとの月替りブレンドよもぎ蒸しもございますので楽しみながら基礎美容、基礎健康を整えていただければと思います。

またお待ちしています^^

• まりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:09:44.0

妊活を意識し始めて調べたところ近くによもぎ蒸しがあることを知りました。体が一気に温まりさらさらとした汗が出るのが気持ちいいです。店内も可愛らしく綺麗で、スタッフの方も親切なので回数券で通っています。引き続きよろしくお願いします♪

まりすけ様

先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして

お近くとのこと、見つけてくださりとても嬉しいです^^
    内装やスタッフの接客も気に入っていただきほんとに嬉しく思います。

ご予約やキャンセルにつきましてもお気軽にネットからできますので
    無理なく続けていただいて少しでも妊活のお力になれれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします^^

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
    求める効果?によってコースが選べるようだったのでこれから通うのがたのしみです!

【お年玉】新春モリンガ蒸しで2024年滝汗&美容チャージスタート!40分6,000→

かすみ様

先日は、はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださいまして有難うございました。
    とってもよかったとのご感想をいただけてとても嬉しいです^^

はじめてのよもぎ蒸しですと、熱くないのかな?どんなお店かな?といろいろご心配かと思いますが、そうならないように、明るい店内でスタッフも細かくお声がけして、でも個室でしっかりプライベートを楽しめる様にこころがけております。

今回のモリンガ以外にも様々なよもぎがございます。
    どんな効果や作用があるかなど楽しみながらでぜひお気に入りを見つけてください^^

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:23:37.0

自宅の近所ではないため、久しぶりの来店となってしまいましたが、やっぱり居心地の良い空間と接客に大満足でした^ ^
    とても素敵な方で、笑顔にも癒されました!
    終わった後はスッキリ、身体もポカポカで、こちらのよもぎ蒸しをした後が一番お肌がスベスベになります。
    またよろしくお願いします♪

2回目以降もお得なキレイ蒸し(国産無農薬ハーブブレンドよもぎ蒸し)40分

su様

先日は再度のご来店、ご利用ありがとうございました。
    お住まいがお近くでないにも関わらずまた当サロンのよもぎ蒸しをしに来ていただいて、ほんとにほんとに嬉しいです。とても励みになります。

私たちのよもぎ蒸しサロンは専門店としてここのよもぎ蒸しがいい!と思っていただけること、個室環境でひとりになってゆっくり落ち着けること、接客でご満足いただけることといったことを常に目指しているのでそのように感じていただけてよかったです^^

また近くにお寄りの際にはぜひお待ちしています!
    またお母さまともお待ちしています^^

もう蒸されずにはいられない。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー