5. もう蒸されずにはいられない。   >

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。

ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925-6 KOSUGI SUN BUILDING 2F
  • JR線【武蔵小杉駅】北口徒歩3分、東急線・副都心線【武蔵小杉駅】JR方面改札徒歩4分

まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:36:36.0

娘とよもぎ蒸しを初体験。よもぎ蒸し後は肌はもちろん髪も潤って満足。冷え性なので継続できればと思っています。
    お店も綺麗で可愛く、スタッフも皆さん丁寧で笑顔で接してくれて安心感がありました。
    お友達にもお勧めしました。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:35:32.0

ザジャバルを初めて体験しました。
    サウナはあまり長く入れないタイプなので、暑さに耐えられるか心配はありましたが、適度に快適な暑さ、そしてあの1人の静かな空間とよもぎのいい匂いに癒されました。
    スタッフさんの丁寧な説明もとても安心でき、よかったです。
    何よりも感動したのは翌朝、足のむくみがとれていて、身体が快適だったことです!これはハマりそうです。

人気no.1【初回特典】超滝汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。からの返信コメント

aki様
    先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    翌朝、むくみも取れてお身体が快適だったとのこと、とても良かったです^^
    その日の夜や翌朝、翌日も長く効果が続くのもよもぎ蒸しの特徴です。

私たちのサロンにはaki様の様にサウナが苦手という方が多くいらっしゃいます。
    サウナがとても流行っていますが髪が痛んだりということもあるので
    女性にはよもぎ蒸しの方が合っているのかもしれません。

美肌よもぎ蒸しのよもぎ蒸し専用の個室は実は、大きすぎず狭すぎず
    お着替えお直しもできるちょうどいい大きさを追求しました。

これからも自分だけのひみつきちとしてリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです^^

• みぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:03.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も分かりやすく自分に合ったよもぎ蒸しを選ぶことが出来ました。
    終わったあとにもお茶を出してくださったり、ドライシャンプーなどといったものも貸し出して下さるので髪も濡れた状態で帰ることも無くてとても良かったです!!
    また行きたいと思います!!

みぽち様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきまして有難うございました^^
    みぽち様にぴったりのハーブブレンドよもぎをお選びいただけた様でよかったです。

ご体験いただいた様に当サロンは完全個室になっていてお着替えからお直しまで全てひとつのお部屋で完結します。よもぎ蒸し前のメイク落としもありますし、よもぎ蒸し後の乳液、化粧水、そして今回ご利用いただいたドライシャンプーもしっかり準備していますのでほんとに気が向いた時にふらっと寄れるお店になっているかと思います^^

今回は「SOU」でリラックスとしっかりと汗をかいていただけたと思いますがそのほかにもいろいろとよもぎ、モリンガがございますのでぜひまた気軽に遊びに来てください。

• れんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:18.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    普段ほとんど汗をかかないのですが、40分でたくさん汗をかいてすっきりし、身体も暖まりました。冷え性改善に繋がればと思っているのでしばらく通いたいなと思います。

【初回特典】冷え取り&美容チャージ☆キセキの植物モリンガ蒸し 40分6,000→

れんちゃ様

先日は当よもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    はじめてのよもぎ蒸しとのことですがご満足いただけた様で良かったです^^

普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。そして続けていただくことで代謝も良くなってご自身で体温を維持して冷え症などの改善に繋がります。

慣れてくるとマントを着ただけでじわっと汗が出てきたりも^^
    またいろいろなハーブやモリンガ、酵素や月替わりよもぎ蒸しもございますので楽しんで続けていただけたら嬉しいです。

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:51.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、お店も可愛くて説明してくださった方も親切でした!よもぎ蒸しも、とてもいい匂いで身も心もポカポカになりました。また行きたいです!

平日限定【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF

れいれい様

この度は武蔵小杉のよもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    はじめてのよもぎ蒸しに私たちのサロンを選んでいただきとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しも気に入っていただけた様で良かったです^^
    もちろん美容と健康の基礎を支えてくれるよもぎ蒸しですが心までポカポカになっていただけたというのは私たちのよもぎ蒸しサロンが目指しているところなのでほんとに励みになります。

また違うお部屋でのよもぎ蒸しやモリンガ、酵素、そして月替わりよもぎ蒸しなど毎回いろいろな楽しみ方をしていただける様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• JUJUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:51:52.0

ちょうど生理前で体が重くすっきりしない状態だったので、ずっと興味があったよもぎ蒸しに行ってみようと予約してみました。可愛らしい店内、清潔感のある施術ルームでした。
    当日は普段以上に深い眠りだった気がしましたし、翌日のお肌の状態が生理前とは思えないぐらい良かったです。
    また伺いたいです。

【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に国産無農薬よもぎ蒸し 40分5,500→

JUJU様

先日は当よもぎ蒸しサロンにお越し頂き有難うございました。
    以前からよもぎ蒸しが気になっていらっしゃったとのことですが、まさに今回の様な生理前のなんとも言えない体の重さのある様な時によもぎ蒸しはぴったりかと思います。

生理前のホルモンバランスの変化についていけないとお体がつらいということになってしまいます。よもぎ蒸しは血流、発汗で体内の細胞を活性化させて不調になりにくいお体を作っていくことができます^^

ぐっすり眠れたり、お肌の調子がいいのはお体の元の機能が働いてくれているからだと思います。
    今後もよもぎ蒸しを身近にしていただけたら嬉しいです^^

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明頂き、分かりやすかったです!
    時間もちょうどよく、終わったあとも支度に急かされることなくゆっくり準備が出来ました。
    また、化粧水や乳液、ドライヤーもありとてもありがたかったです!
    終わったあとのシャワーはないですが蒸しタオルを頂け、それで体を拭くだけでもお風呂後くらいにスッキリしていて心地よかったです!

【新春ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

あっか様

先日はペアでのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    遠方よりわざわざお越しいただきとても嬉しいです。

お二人で美容DAYでいろいろといかれるとのことで楽しそうで羨ましいです^^
    様々な施術前によもぎ蒸しで基礎美容を整えていただいてとても良かったと思います。

ペアルームもごゆっくりしていただけた様で良かったです^^
    ペアルームは少し大きいお部屋でお一人づつお着替えもできる様になっていたかと思います。
    お直しの心配もない様にアメニティも揃っていますので皆さまにとても喜んでいただいています。

きっと次の日ももちもち肌を感じていただけたのではないでしょうか?
    あっか様の様に美容がお好きな方にも喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っていますので、今後もまたいらしていただけたら嬉しいです^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    説明も丁寧で空間もとっても素敵で気持ちよかったです!

かな様

この度ははじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでくださいまして有難うございました。
    よもぎ蒸し体験をとても楽しんでいただけたようで嬉しいです^^

今回のサジャバルはとにかく汗をかいてすっきりしたい!よもぎの万能なチカラを感じたい!というときにはほんとに気持ちいいですよね。

他にも体調や気分に合わせて色々なよもぎモリンガもございます。
    月ごとの月替りブレンドよもぎ蒸しもございますので楽しみながら基礎美容、基礎健康を整えていただければと思います。

またお待ちしています^^

• まりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:09:44.0

妊活を意識し始めて調べたところ近くによもぎ蒸しがあることを知りました。体が一気に温まりさらさらとした汗が出るのが気持ちいいです。店内も可愛らしく綺麗で、スタッフの方も親切なので回数券で通っています。引き続きよろしくお願いします♪

まりすけ様

先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして

お近くとのこと、見つけてくださりとても嬉しいです^^
    内装やスタッフの接客も気に入っていただきほんとに嬉しく思います。

ご予約やキャンセルにつきましてもお気軽にネットからできますので
    無理なく続けていただいて少しでも妊活のお力になれれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします^^

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
    求める効果?によってコースが選べるようだったのでこれから通うのがたのしみです!

【お年玉】新春モリンガ蒸しで2024年滝汗&美容チャージスタート!40分6,000→

かすみ様

先日は、はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださいまして有難うございました。
    とってもよかったとのご感想をいただけてとても嬉しいです^^

はじめてのよもぎ蒸しですと、熱くないのかな?どんなお店かな?といろいろご心配かと思いますが、そうならないように、明るい店内でスタッフも細かくお声がけして、でも個室でしっかりプライベートを楽しめる様にこころがけております。

今回のモリンガ以外にも様々なよもぎがございます。
    どんな効果や作用があるかなど楽しみながらでぜひお気に入りを見つけてください^^

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:23:37.0

自宅の近所ではないため、久しぶりの来店となってしまいましたが、やっぱり居心地の良い空間と接客に大満足でした^ ^
    とても素敵な方で、笑顔にも癒されました!
    終わった後はスッキリ、身体もポカポカで、こちらのよもぎ蒸しをした後が一番お肌がスベスベになります。
    またよろしくお願いします♪

2回目以降もお得なキレイ蒸し(国産無農薬ハーブブレンドよもぎ蒸し)40分

su様

先日は再度のご来店、ご利用ありがとうございました。
    お住まいがお近くでないにも関わらずまた当サロンのよもぎ蒸しをしに来ていただいて、ほんとにほんとに嬉しいです。とても励みになります。

私たちのよもぎ蒸しサロンは専門店としてここのよもぎ蒸しがいい!と思っていただけること、個室環境でひとりになってゆっくり落ち着けること、接客でご満足いただけることといったことを常に目指しているのでそのように感じていただけてよかったです^^

また近くにお寄りの際にはぜひお待ちしています!
    またお母さまともお待ちしています^^

• ぶるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:47:27.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。スタッフの方が最初に丁寧な説明をして下さったうえ、よもぎ蒸し中も何度か様子を確認して下さったので、安心して体験することができました!よもぎ蒸し自体はサウナ苦手な私でも全く問題なく、本を読んだり携帯いじったり(私はやりませんでしたがイヤホンで動画見ても◎)できるのであっという間でした。終了後の身支度は化粧水、乳液、ブラシ、ドライヤーだけでなく、洗い流さないシャンプーなどあって大変助かりました。
    早速回数券を買ったので、また通いたいと思います。ありがとうございました!

【12月妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分

ぶるー様

先日は当サロンへのご利用ご来店有難うございました!
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心して体験していただけたとのことで良かったです^^

よもぎ蒸しは心地よいなか汗をかいていただけるのでぶるー様の様にサウナが苦手という方もとても多くいらっしゃっています。

私たちのよもぎ蒸しサロンは完全個室ですのでお好きにリラックスタイムをお過ごしいただけたら嬉しいです。

今回のよもぎ以外にもいろいろな種類がございますのでぜひお気に入りを見つけてみてください^^
    またお待ちしています♪

• かめたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:41:26.0

母と2人で初めてよもぎ蒸しをしたのですが
    丁寧に対応して頂き
    よもぎにも種類があり、
    よもぎ以外にもあることを知って
    勉強になりました。
    早速体験して、
    身体がスッキリする感じが実感できたので
    またやりたいと思います!

【12月ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

かめたろう様

この度は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    お母様とお2人でのご利用でしたので少し広めのペアルームでのご案内でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?

今回お選びいただいたサジャバルよもぎはよもぎの高級品種でとても万能なよもぎで芳醇な香りで私もとても大好きです^^
    お体がスッキリするのを感じていただいてとても嬉しいです。

ご案内いたしました様に他にもハーブブレンドよもぎやモリンガもございますのでぜひまたお試しいただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:44:13.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです!個室も快適で、あっという間でした。10回券を購入したので、これから通うのが楽しみです!

aya様

先日は初めてのよもぎ蒸しで当店のご利用有難うございました!
    とても気持ちよくなっていただいたとのこと、とっても良かったです^^

私たちの自慢はなんといっても完全個室でのよもぎ蒸しで、よもぎ蒸しは40分ですがお着替えからお直しまで同じ個室内で1時間ちょっとお過ごしいただけるので、aya様の様にほんとにり気兼ねなくリラックスしていただける方がとても多いです。

何かあれば手元のボタンでスタッフをすぐに呼べるので次回はもう少し熱めにしてみたりもできますのでご自分にちょうどいいスタイルを見つけてください^^

パスのご購入も有難うございました。広めのペアルームもご用意ございますのでペアでのご利用もお待ちしています^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:10:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても良かったです!
    スッキリしたのはもちろんの事、お茶とお水を飲みながら快適に過ごせました!身体も温まり、眠るまでポカポカでした、、、!
    是非また通いたいと思ってます!

【11月ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

ゆみ様

先日はお2人でのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    お2人用の専用個室で快適にお過ごしいただけたとのこと良かったです^^

はじめのよもぎ蒸し、何かとご不安もあったかと思いますが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回のブレンドは今の季節にぴったりのショウガが入ったブレンドになっています^^
    長くポカポカを感じていただけてお体の調子を本来の不調のないお体に導いてくれます。

まだまだ寒い日が続きますのでぜひまたいらしてください^^

• Chinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:17:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした。元から気になっていたのですがなかなか行く機会がなく、ようやく行けました!
    お店はとても清潔で、素敵な癒される空間でした。流れていたBGMもリラックスできてとても良かったです。
    40分でしたが、一人でぼーっとしていたらあっという間に感じました!温度もちょうど良かったです。
    終わった後は、身体が芯から温まるような感じでスッキリしました。
    3回パス購入したので、通いたいと思います。

China様

この度は美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。でよもぎ蒸しのご利用有難うございました。ずっと気になっていただいてなんてとても嬉しいです^^

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて良かったです。
    今回のサジャバルよもぎはほんとに万能なよもぎなのでいろいろと嬉しい効果もあったのではないでしょうか?

1人になれる時間や空間てあまりないのでぜひ日常との切り替え、リフレッシュに気軽にご利用いただければと思います^^

またぜひお待ちしています!ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えください^^

• Canaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:15:04.0

冷え性を何とかしたくて、無農薬のよもぎ蒸しのお店が自宅の近くにあるのを見つけて初めて行きました。お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすかったですし、40分でかなりの汗をかきました。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れましたし、次の日まで体の冷えを感じることがなく、正に芯から温まった感じでした。定期的に通って冷え性を改善できるようにしたいと思います!

Canaちゃん様

この度は当よもぎ蒸しサロンのご利用有難うございました。
    また、お時間の変更も快くお受けくださり本当に有難うございました。

お体か冷えやすいとのことでのよもぎ蒸しをしていただいて、その日の夜はもちろん次の日までその効果を感じていただいて本当に良かったです。

よもぎ蒸しはだんだんと自家発電の様にご自身で暖かさを保っていただけるお体づくりをしていただけるのでこれから楽しみにしていていただければと思います^^

全て産地のはっきりした無農薬、農薬不使用のものを使用していますのでハーブブレンドよもぎ蒸しやモリンガもぜひお試しください^^

• MIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:15:53.0

サジャールを体験しました。たくさん汗をかくことができ、老廃物が出たのかとてもすっきりしてよかったです!早速毎月通うコースを購入させていただきました。女性スタッフの皆さんも丁寧にご対応くださり、安心して利用できました。また、私は花粉と稲科のアレルギーを持っていますが、特段問題なく受けることができました!これから通うのがとても楽しみです!

一点、マントが少し湿っていた点だけが気になってしまったのですが、よもぎ蒸しが終了した後は洗濯ネットに入れてくださいとのことだったので偶然乾燥不足のマットだったのかもしれません。よもぎ蒸しは大満足なのですが、念の為コメントさせていただきます…!

【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に選べて嬉しいよもぎ蒸し 40分5,500→

MI様

先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用くださいまして有難うございました!
    今回はとても万能な高級よもぎ蒸しをご体験いただき、そてもすっきりしていただけた様でほんとに嬉しいです^^

花粉のアレルギーをお持ちとのことですが、よもぎ蒸しには花粉アレルギーを緩和してくれる効果もございます。また、よもぎはキク科ですので問題なく蒸されていただけたかと思います。気になる様でしたら全く別の植物モリンガでのモリンガ蒸しもございますのでいろいろと楽しんでいただけたらとおもいます。

また、マントの件失礼いたしました。マントは1日に2度使うことはなく都度洗濯、乾燥させていますがお袖のところが乾きにくい素材のためまれに乾ききらないこともあるので、これからの季節改めて注意していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます^^

• まろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:17:05.0

お店も綺麗で個室もとても居心地の空間でした。スタッフの方もとても優しく丁寧に接客してくださいました。これから定期的に通っていこうと思います。

【11月妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分

まろん様

先日は妊活スタートプランでのご利用有難うございました。
    お店を褒めていただいてとても嬉しいです^^

妊活にはお体を温めるのもとても大切ですが、ストレスを解放していただいてリラックスしていただくのも大事だと思っています。

ご来店いただいた時はまろん様が心から落ち着けて楽しんでいただける様スタッフ一同努めてまいりますのでご不安なことがあればなんでもご相談ください^^

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:10:08.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、椅子に座ってすぐに発汗し始めて、終わった時には大量の汗でとてもすっきりしました。モリンガの香りはお茶っ葉の様な香りで癒されました。
    一回だけでも、肌のくすみがなくなり美容にも健康にも良さそうです。
    お部屋も清潔で癒される空間で、接客もとても丁寧でよかったです。
    次回から通うのが楽しみです。ありがとうございました。

maa様

この度は等サロンでのモリンガ蒸しをご利用いただき有難うございました。
    モリンガ蒸しは初めてとのことでしたが、気に入っていただいてとても嬉しいです^^

モリンガは美容に効果的な成分がたくさん含まれていますのでその効果を感じていただけて良かったです。

また個室でのモリンガ蒸しは香りも含めて癒しの時間としていただけたのではないでしょうか。
    これからもmaa様にとって癒しの時間、美容チャージをしていただく時間としてスタッフ共々努めてまいります^^よろしくお願いします。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:57:25.0

内装や雰囲気も可愛くきれいな店舗で、個室でゆっくり温まることができました。モリンガも選択できて初めて体験できて良かったです。
    パーソナルトレーニングを受ける場合、価格がもう少し手頃だと有難いと思いました。カウンセリングは別の方でしたが、可愛らしく感じの良い方でした。
    よもぎ蒸しを受けにいくだけでも、色々な購入の仕方、通い方があるので良いと思いました。

【肌トラブルケアに】お肌のパーソナルトレーニング初回よもぎ蒸し体験(40分)

カナ様

先日はモリンガ蒸しのご利用有難うございました。
    内装や雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しいです^^

特に個室はたくさんのお客さまに気に入っていただけています。
    日常と切り離した非日常のゆっくりと温かな時間をお過ごしいただけたのではないかなと
    思います。

おっしゃる様に気軽によもぎ蒸しをしていただいて皆さまの基礎美容、基礎健康を支えたいという思いからいろいろなご利用の仕方をご用意しています。
    またぜひカナ様にあった方法でよもぎ蒸しをご利用いただければ嬉しいです^^

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:18:43.0

よもぎ蒸しの椅子が長めに座るには、背もたれもあるのですが疲れやすい椅子に感じてしまうのでその部分が気になりますが、スタッフの方、丁寧で質問にも丁寧に対応いただけるのが嬉しく感じます。ありがとうございます。

2回目以降もお得なキレイ蒸し(よもぎ蒸し)40分

なあさま

いつも当よもぎ蒸しサロンをご利用いただき有難うございます。
    よもぎ蒸しのお椅子の件でその様に感じさせてしまい申し訳ございません。

私たちのよもぎ蒸しサロンの椅子は色々と試した中で体育座りやあぐらなど自由な座り方ができるような大きな座面で、クッションが付いていて背もたれもあるのでその様に感じさせてしまったのは私共のご説明が不十分だったかもしれません(><)申し訳ありません。

次回ご来店の際には改めて楽な姿勢でお過ごしいただけるようにご案内させていただければと思います。

これからもよもぎ蒸しをもっと楽しんでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:43:23.0

よもぎ蒸し自体は他店でも利用したことがありましたが、口コミとアクセスの良さでこちらの店舗を選びました。
    結果的には大満足でした。清潔感があり、個室なのでじっくりよもぎ蒸しを楽しめました。暗さやBGMもリラックスできるもので、ドライヤーや簡単なスキンケア等のアメニティなどが全て揃っていたため快適でした。冷え性で足が冷たかったのですが、帰ってからも足がずっとポカポカしていてよもぎ蒸し自体の効果も感じられました。回数券買えばよかったなと思っています。

Aさま
    先日はご来店有難うございました。
    これまでいろいろなところでよもぎ蒸しをされてきたAさまにその様に言っていただけてとても嬉しいです^^

やはり個室は私たちのこだわりで日常から非日常にスイッチしていただくためにとて大切だと思っています。快適にお過ごしいただけたとのことでほんとに良かったです。

よもぎ蒸しも蒸気量と鉄分量が多いのが特徴でその効果も感じていただけたと思います^^
    これからも気軽に寄れるマイサロンとしてご満足いただける様に努めてまいりますので、またぜひいらしてください^^

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:32:05.0

生理前のイライラが酷く、人生初のよもぎ蒸しを受けたいと思い来店。かねてよりよもぎ蒸しは気になっていたものの、綺麗なところが少ないなという印象で嫌厭していましたが、こちらの店舗は写真が綺麗だったのと口コミでも個室で綺麗という内容のものが多かったので予約してみました。期待通り店舗はとっても綺麗で清潔。施術前・中・後を通してこれでもかというくらいドリンクを出してくださいます。よもぎ蒸し自体も最高でした。回数券購入したので、また行くのが楽しみです。

かなこさま

先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございます。
    人生初のよもぎ蒸しを私たちのサロンで体験していただいてとても嬉しいです^^

生理前はやはりホルモンバランスが乱れやすくなってそれが原因でメンタルの不調を起こしてしまうことも多いので、発汗血流を促すことでホルモンバランスを整えていただけるとよろしいかと思います。

お店も褒めてくださり有難うございます。私も以前よもぎ蒸しのお店はなんだか暗くて衛生的に気になるところが多かったのでその様な心配のないお店にしたいと思っていました。

今後も安心してご来店いただける様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:57.0

サロンの雰囲気もとても良くて素敵でした。
    回数券を購入したので通うのが楽しみです。

【10月】ショウガブレンドでしっかり温活 ハーブよもぎ蒸し「JOSHI」50分

ぴさま

先日は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。
    サロンの雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しいです^^

3つある個室も実は少しずつデザインが違っていますのでそんな違いを見つけていただくのも楽しみ方のひとつかと思います♪

今回ご利用いただいたハーブブレンドよもぎ蒸しの他に3年熟成サジャバルよもぎや石垣産モリンガもございますので通いながらお気に入りを見つけていただければ嬉しいです^^

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:28.0

今まで数回よもぎ蒸しをしたことがありましたが、ここまで詳しく説明して自分に合ったものを選んでいただいたのは初めてでした。無理な勧誘などもなく、ただとても丁寧に気になることは説明してくれました。
    施術も個室になっていて、着替えや化粧なども同じ部屋でできるので人目を気にしないでいいところや移動しなくていいところがとてもよかったです。
    定期的に通おうと思います。

かなさま

いつも当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございます。
    いろいろなところでよもぎ蒸しのご経験をされてきたかなさまにその様に言っていただけてとても嬉しいです^^

私たちはよもぎ蒸し専門サロンですが、ただよもぎ蒸しができる設備があるサロンではなく、ご来店からお帰りまでを通して楽しんでいただいて、こころも気持ちよくなっていただきたいと思っております。

まだまだ至らない点もございますが今後ともかなさまのお気に入りのマイサロンとしてご利用いただける様にスタッフ一同努めてまいります^^

• もぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:39:52.0

初めての利用で、40分長いのかな?と不安でしたが、とてもよい香りに包まれて、心地よさをじっくりと体感しているうちに、あっという間に時間になりました。たくさん汗をかいて、全身ぽかぽかになり、スッキリしました。またぜひ利用したいです。

【10月ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

もぐちゃん様

この度はペアルームでのお2人でのよもぎ蒸しのご利用、有難うございました。
    ポカポカすっきりしていただけて本当に良かったです^^

私たちのよもぎ蒸しサロンのよもぎはハーブをブレンドしていますので香りも良いのが特徴です。
    お体にいい効果を感じていただきながら香りでもリラックスしていただける様になっています。

お時間の調整や温度の調整などもお気軽にできますのでご自分のベストな蒸され方を探してみてください^^またぜひお待ちしています!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:55:17.0

気持ちよく汗かけました!
    お店の雰囲気もよかったですし、個室なのでリラックスして過ごせました。

ゆさん

先日は私たちのよもぎ蒸しサロンにてよもぎ蒸しをしていただきまして有難うございました。
    お店の雰囲気、個室も気に入っていただけた様でよかったです^^

なかなか個室内だけでお着替えからよもぎ蒸し、お直しまで完結できるサロンはないかと思いますので、お好きに過ごしていただきながら非日常を味わっていただけるかと思います。

今回、よもぎの中でも万能なサジャバルよもぎでスッキリと汗かいていただけたと思います^^
    他にもハーブブレンドよもぎ蒸しやモリンガ蒸しもございますのでいろいろと楽しんでいただけたらと思います。またお待ちしています^^

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サウナのように胸が苦しくなることがなく、とてもすっきりした気持ちになることができました!翌日は肌がつるつるしていて、初回から効果を感じることができたように思います。今度は仕事帰りに立ち寄ろうと思います!ありがとうございました。

ふゆちゃん様

この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただき有難うございました^^
    しかも、はじめてのよもぎ蒸しを私たちのサロンで経験していただいてほんとに嬉しいです。
    スッキリとしてお肌もちもちを実感していただけた様で良かったです。

私たちのよもぎ蒸しサロンにはふゆちゃん様の様にサウナが苦手だけど汗をかきたい!というお客さまが多くいらっしゃいます。ご体感いただいた様に苦しさもなくポカポカになっていただけたと思います。

これからも会社帰りにふらっと寄れる様な気軽なよもぎ蒸しサロンとして努めてまいりたいと思います。よもぎ蒸しが身近にあって安心していただける様になれれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みー*さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:18.0

たくさん汗をかけてよかったです!
    事前に扇風機やクレンジング等の案内があると嬉しかったです

【8月ペアプラン】ペアルームでお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

みー*様

この度はペアでのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    たくさん汗がかけたとの事、とても良かったです。
    当日の夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか?

扇風機やクレンジング(メイク落とし)がある事のご案内について
    ご意見有難うございます。
    他にも化粧水、乳液、ドライシャンプー、ブラシやヘヤゴム、
    アイロンブラシ、ドライヤーとひと通りございますのでこちらHP
    等でも記載に見直しをしてみたいと思います。

今回ご体験いただいた以外のモリンガなどもおすすめです。
    ぜひまたお待ちしています^^

もう蒸されずにはいられない。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー