いつもちゃんとカウンセリングしていただき希望を聞いてくださり相談しやすいです。次の行程に移る際もきちんと声掛けしていただけるので安心して施術が受けられます。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】選べるデザイン!上まつげパーマ ¥2450~
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント
りゅうこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して任せて頂きありがとうございます!
またいつもとは違ったデザインを挑戦したいと時や
気になる事がある場合には気軽にご相談ください♪
担当 RIN
まつぱをしてもらってから3週間たちましたが、巻きが取れていないため仕上がりにとても満足しています!
またリピートしたいです。
今回、まつげパーマをやっていただきました。
スタッフの方も感じよく綺麗に仕上げていただきました。
また、リピートで行きたいと思います。
【まつげパーマ/新規限定】選べるデザイン!上まつげパーマ ¥2200~
下まつパかけたのは初でしたがうーん、マツ育頑張ろうってなる感じでした。同じくらいの値段ならパリジェンヌ(上だけ)の方が個人的には満足度が高い。担当スタッフさんは以前にも同じ方に施術していただいたことがありますが、多分メニューの問題。声かけもしっかりしていてとっても可愛くて癒されます。ありがとうございました、またお願いします。
【まつげパーマ】上下まつげパーマセット ¥4950~
初めて施術してもらった時は、バッチリまつ毛が上がって持ちも良かったので、2回目を予約しました。
施術の翌日、右のまつ毛だけが下がっていたので、お店に連絡するとすぐにお直しの予約をしてもらえました。
お直しの当日は他に気になるところはないか聞いてくれて、両方のまつ毛を施術してもらえました。
翌日は両まつ毛ともバッチリあがって、今は2週間過ぎましたがまだバッチリあがっています。
ありがとうございます。また予約します。
初めての担当さんでした。
また伺いたいと思います。
cae様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
RIKO
丁寧に話を聞いてくださり出来上がりも大満足です
また宜しくお願いします
きみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、施術面で満足していただけてとても良かったです!
これからもお客様に寄り添ったデザインの提案、満足していただける仕上がりに出来るよう頑張っていきます!
RIKO
ずっと通っています。1ヶ月半は持続するので頻度的にも通いやすいです!これからもおまかせしたいと思います。
えま様
この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
通い続けてくださって、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけれるようなサロンに出来るように、頑張っていきます!!
RIKO
いつもお世話になり、有難うございます。毎回、綺麗にカールして頂き嬉しく思います。「どこら辺が、下がるとか、取れやすいとかありますか?」と聞いていただけたり、丁寧な仕上がりで満足しています。
これから、宜しくお願いします。
【まつげパーマ】コーティング&濃密トリートメント付 上まつげパーマ ¥3300~
きれいに上げてもらい、ありがとうございます。
施術の際に、前回の状態を確認してから始めてくれるので安心してお任せできます。
【まつげパーマ】濃密トリートメント付 上まつげパーマ ¥3000~
いつも楽しくまつパしてもらい時間がメチャ早く感じます
まつ毛もしっかり上がっていて持ちもよくて
【まつげパーマ】コーティング付 上まつげパーマ ¥2780~
いつも 自分の目にあわせて まつげを しっかり あげてくださいます。
手際もとてもよいです。
いつも手早くキレイに仕上げていただき満足です。
あやちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただける施術ができて、とても嬉しいです!!
是非良かったらご来店お願いします!!
お待ちしております☆
RIKO
久しぶりに来店してスタッフさんが変わっていましたが、今回もいい仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきたいと思います!
リリー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
再来のご来店とても嬉しく思います!
満足していただける仕上がりに出来て、良かったです♪
スタッフも日によって変わりますが、リピートしていただけたら嬉しいです!
RIKO
前回綺麗にかけてくださり
気に入ったので
2回目お願いしました
今回も綺麗な仕上がりに
満足しております
仕上がりの時は上がってたまつげが
次の日には下がってて、パーマかける前と変わりませんでした。こんなこと初めてです。残念です。
【まつげパーマ/新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500~
左目のまつ毛少し癖があるのですが、根本から綺麗にできる限り整えて頂きました!
丁寧な施術で感謝です。
また機会があれば宜しくお願いします。
接客も施術も大変丁寧です。
技術もしっかりしていて安心して任せられます。
今回はデザインを変えて欲しいとお願いしたのですがとっても理想通りで嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いします。
2度目の利用でしたが、待ち時間もなく、仕上がりも綺麗でした。
お値段が安いのでかえって心配でしたが、仕上がり、価格、接客等申し分ないなかったです。
施術中の会話が楽しくてあっという間でした!
まつげの生え方に少しクセがあるのですが、しっかり上げてもらえてうれしいです
また次回もお願いします
良心的な金額で通いやすいです。
仕上がりも、いつも満足しています。
【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト ¥2450~
今回は、まつ毛を 上に 希望した形に お願いしました所
とても 良い形に なりました
又 次回も お願いします
まつ毛パーマで来店
いつも丁寧に施術して下さり満足いく仕上がりです。
楽しい時間を過ごせました
また次回も宜しくお願いします
初めてのまつ毛パーマをしました
自然な感じにしてもらって良い感じで満足です
なりたいまつげにしていただきました。
しかも とても安くて 今回も 大満足です。
一つ一つの工程が今までで一番丁寧な感じに施術してもらった気がしました。それに遅いとゆう訳もなく、いつも通りの時間で終われたので、良かったです♪
ナオ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術お褒めいただきありがとうございます
時間を意識していきつつ1つ1つ丁寧に仕上げていけるよう
これからも精進していきますので
担当 RIN
十何年ぶりのまつ毛パーマをしました。
アレルギーや希望などを細かく確認してもらいとても満足できました。
何より初回だったので2200円という破格の値段で試せたのは良かったです。
みんなに見てもらいたいので、出かけるのが楽しみになりました。
向日葵様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術、接客やメニュー料金面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
初回料金でもお手ごろな価格やらせていただいてますが、初めてご来店してから二か月以内ですとメンバーズカードのクーポンで全メニュー500円OFFになります!!
是非よかったらまたご来店お待ちしております☆
RIKO
キレイに上げてくれてありがとうございます!
朝のメイクも時短になり、助かります。
黒豆様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインお褒めいただきありがとうございます☆
まつ毛パーマは朝時短になったり、モチベーションも上がるので
とてもいいですよね!
色々な種類のものがたくさんありますので
また機会がありましたらお試しください♪
担当 RIN
まつげパーマの提案もしてくれて実際にどんな感じか画像でも見せてくれわかりやすかったです。
仕上がりも心配でしたがしっかりとカールしていて満足です。
今のところパーマがとれたりすることもないです、
ごんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、接客面褒めて頂きありがとうございます。
お写真をお見せして実際どのようなデザインになっていくのかを
お客様と一緒に考えて決めていくようにしております!
他にもたくさんの種類がありますのでお気軽に
ご相談ください!
担当 RIN
トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー