今回も仕上がり、もち最高でした!
店内の雰囲気も良くて居心地も最高です。
いつも楽しみにしてます。
【まつげパーマ】濃密トリートメント付 上まつげパーマ ¥3000~
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント
meg様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がり、もちお褒め頂けて嬉しいです!
カールのキープ力を保つためのケア方法もぜひ試してみてください♪
また、次回のデザイン相談も楽しみにお待ちしておりますね!
施術前に前回の持ちやいつも取れやすいところ等しっかり聞いていただけて工程毎に声を掛けてくださって丁寧な対応に感謝です。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】選べるデザイン!上まつげパーマ ¥2450~
もともとまつ毛は短く、ビューラーを使用してたので、抜けたり切れたりで量も少ない、、、パーマ液が目に染みることもなく丁寧にやって頂きとても満足です!お値段も安くw またお願いしたいと思ってます。
【まつげパーマ/新規限定】選べるデザイン!上まつげパーマ ¥2200~
最初から最後まで笑顔で対応してくださり、まつげのお悩みも聞いてくださいました!嬉しい!
またお願いしたいと思います^_^
【まつげパーマ】コーティング&濃密トリートメント付 上まつげパーマ ¥3300~
初めてのまつげパーマでしたが、写真を見せてもらい、わかりやすく説明してくれました。
大満足です。
前回の仕上がりを確認して、気になる部分を改善してくれました!
きれいにしっかり上がっています。
大変感じが良かったです。
仕上がりもバッチリでした。
また宜しくお願いしたいです。
まつげパーマは他店でもしていましたが、今回のデザインは初めてで、施術前にしっかり説明していただき安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗で、おまかせしてよかったです。
【まつげパーマ/新規限定】メーテルラッシュリフト ¥2200~
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はじめのデザインを気に入っていただけて嬉しいです
安心して施術させて頂くためにはカウンセリングがとても大事になりますので
これからも日々精進していきます!
担当 RIN
いつも安定の仕上がりとモチの良さです!
安心してリピできています!
meg様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインを、モチ気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も安心して施術をうけていただけるよう日々精進していきますので
担当 RIN
毎回金額がお手頃で仕上がりにも大満足です!待つこともなく、ちょうど1時間で終わるのでとても助かります!またお願いします!!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500~
すみ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
満足していただける仕上がりにでき、とても良かったです!
これからももっと皆様に満足していただけるように、頑張っていきます☆
RIKO
何度か利用していますが、今回初めての担当さんでした。
まつ毛をしっかり上げたいことを伝えると、さっと画像を見せていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
【まつげパーマ】コーティング付 上まつげパーマ ¥2780~
ぷう様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させて頂き嬉しく思います!
デザイン、上がり方を気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様のご希望に添えていけるよう日々精進していきますので
担当 RIN
丁寧で、とても施術も早く、そしてお値段も良心的で助かります!!
【マツエク】マツエク30分(40~60本) ¥2750~
いつもキレイに手早く仕上げていただき、ありがとうございます。
あやちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
技術、デザインお褒め頂きありがとうございます!
担当 RIN
以前までは別のスタッフさんにやってもらっていて、いい感じだったけど、前回から違う人で不安だったら、案の定、かかりが悪く、モチも悪く7~10日でとれてしまいました。でも今回カウンセリングで、詳しくいろいろオーダーしたら、今までに近いくらいの感じに仕上げてもらえたので今回は満足です。
手早く仕上げてくださりありがとうございました。
かな様
口コミ投稿ありがとうございます!
技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
担当 RIN
お値段もリーズナブルで、出来栄えもとっても良かったです!スタッフさんの気配りもよく、リラックスしてお願いする事ができました。最小限の会話だけだったので、話すのが得意ではない私にはめちゃくちゃ合ってました。ただ個室ではないです。私は全然気にしないので、そう言った方にはぜひオススメしたいサロンです。
はーち様
口コミ投稿ありがとうございます!
お値段、デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう最小限のお声掛けさせて頂いております
メーテルの他にもたくさんのデザインがありますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当 RIN]
いつも要望通りに仕上がりに大満足です
また宜しくお願いします
普段担当してもらわない方に施術してもらったので不安がありましたが仕上がり良かったです。これからも安心してお任せできるなぁと思いました。ありがとうございました。
りゅうこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させて頂き嬉しく思います!
不安がありながらも任せていただきありがとうございます。
担当 RIN
早目に到着してしまったのですが、待ち時間もなく
手際よく対応してもらいました。
出来上がりも綺麗にクルンと上がっていて
とても満足です。
かおぷう様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
他にもたくさんのデザインがありますので
またのご来店お待ちしております
担当 RIN
仕上がりはいつも満足です。
顔が至近距離に来る施術のため、吐息が気になる時があります。
可能であればマスクを着用して頂けると助かります。
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりもバッチリです。
接客も良かったです。
また宜しくお願いします。
ちいちゃん様
毎月リピートでのご来店ありがとうございます!!
満足していただける仕上がり、接客ができ良かったです!
これからもお客様皆さんに満足していただけるよう精進してまいります!
RIKO
理想通りの仕上がりとリーズナブルな価格に感謝です。
【マツエク】マツエク30分(40~60本) ¥2750~
なみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただける施術や接客ができたのでしたら、私もとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
RIKO
まつげのカールの種類をわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
目尻までしっかり上がって満足です。
黒豆様
当店をご利用していただき誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございました!
カールの種類や上げ方はいっぱいあるので、すごく悩まれると思います!
カウンセリング時に、黒豆様のご要望に合わせたデザインをご提案させていただきました!
満足していただけるデザインにできて、とても嬉しいです!!
RIKO
目が 過敏で しかも 目を閉じていられなくなる事が あるので そこをお話し 丁寧に やって頂けて 良かったです
kirari様
毎月リピートでのご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
お客様にとって安心して受けて頂ける施術を心掛けています!
満足していただける施術、接客ができていたのならとても嬉しいです!!
RIKO
まつ毛がカールしているとメイクが楽になるので助かります。要望を聞いてくださりありがとうございます。
ナ様
毎度当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
毎日の手間がマツパで改善できたのならとても嬉しく思います♪
ご要望に添えた施術ができて良かったです!!
またのご来店、お待ちしております!!
RIKO
施術も声掛けも丁寧で話しやすく前回も同じスタッフさんでしたが綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
chi様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も担当させて頂き嬉しく思います!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
担当 RIN
希望通りのまつ毛パーマの仕上がりに
大満足です♪またどうぞよろしくお願いします。
こたちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
他にもたくさんの種類のデザインがありますので
またのお越しをお待ちしております♪
担当 RIN
久々のマツエクでデザインに悩んでいたため丁寧に説明していただけてとても良かったです
ただやたら目尻側を触っており度々引っ張られて痛かったのが気になって、自宅で鏡を見たところ他のまつ毛も巻き込んでマツエクが取り付けられていたのが残念でした
【マツエク/新規限定】マツエク60分(80~100本) ¥3300~
さくら様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
さくら様に満足していただける施術ができなくて、大変申し訳ございません。
口コミのでいただいたご意見を参考に、施術や接客について改めて見直していきたいと思います。
機会があればまたのご来店お待ちしております!
RIKO
優しいく明るい対応でよかったです、
もう少し、まつ毛の仕上がりの話しをできたら、よかったです。
初めてだったので、自分のまつ毛にあうパーマのかけ方を教えてほしかったです。
【まつげパーマ/新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500~
すー様
口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パリジェンヌラッシュリフトの種類が1つしかない為説明が短めになってしまいました。
すー様のご意見を参考に改善していけるように努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました
担当 RIN
しっかり上げてもらえて満足です。
やか様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインの仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます!
担当 RIN
トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー