3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)   >

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店

トータルビューティーブレイクグラシアスイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6
  • 妙興寺駅より徒歩約13分 20代~40代の女性に大人気パリジェンヌラッシュリフト¥3500
    4.2

かなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:50:12.0

ヘアサロンの方はお世話になってましたが、今回初めてまつ毛パーマの方でお世話になりました。
    なぜもっと早くまつ毛もここでお世話にならなかったのかと後悔するほどとてもいい仕上がりでした!
    まつ毛の悩みを聞いてくれて、メイクで束にしてる事を伝えたら束にしやすいようにと提案してくださったり、イメージ画像を見せてくれたりと寄り添った接客をして頂けて嬉しかったです!
    お値段もリーズナブルで仕上がりも接客も今までで1番です!
    これからもお世話になります!

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥2750

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント

ヘアでもまつ毛でもご利用いただけ、口コミ投稿もしていただけとても嬉しく思います♪

ご要望やお悩み等お伝えしていただけましたら、一人ひとりにあったデザイン等の提案が出来ますので些細な事でもお伝えしていただけたらと思います!

仕上がりも満足して頂けありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

担当 Yuzuha

• aicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:58.0

まつ毛のカール具合などの相談にも丁寧に対応してくださりました。施術時間も仕上がりも申し分ありません。またお願いしたいです。

メンズもOK♪ 上まつ毛パーマ ¥2,200

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:42.0

初めてアイシャンプーも一緒にして頂きました。アイシャンプー後は仕上がりがいつも以上に綺麗に見えて、まつ毛の上がり方も大満足でした!

タレ目風 メーテルラッシュリフト ¥2450

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:56:36.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2780

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:21.0

今まで色々なお店でメーテルラッシュリフトをしましたが、一番好きな仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。

あゆみん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただける仕上がりになり、うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

担当 Yuzuha

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:05.0

いつもメーテルラッシュリフトで利用しています。
    前回同様に「目頭からしっかり上げてほしいです」と希望を伝えたところ
    「前回のロッドって覚えてます?しっかり根本から上げるならこっちなんですけど」と写真を見せられ
    じゃあそれでとお願いしました。
    メーテルの中でもいろんな種類のロッドがあるのかな?ぐらいにしかその時は思っていませんでしたが
    会計時の金額が違い、退店時に
    「いつもメーテルで予約されてますけど次回からは普通のマツパのメニューで予約してくださいね。スタッフが混乱するので」とまるでこちらが悪いような言い方をされてびっくりしました。
    こちらとしては前回、前々回同様メーテルで予約している以上それでやってもらえるものだと思っていましたし、
    写真を見せられた際に金額やメニューが変わる説明も一切ありませんでした。
    差額を返金していただきたいくらいですが、せめて事前に説明があれば、こんなにもやもやすることもありませんでした。
    大変失礼ですがお手頃な価格でやっていただけるお店には料金にシビアなお客様が多くいらっしゃるのではないでしょうか?
    接客についてもう少し教育されたほうがよろしいかと思います。

みき様
    口コミありがとうございます。

料金に関しましてはホットペッパーにも掲載いたしております様に
    3月より料金改正により少々値上がりさせていただいてます。
    口頭などによる案内不足で大変申し訳ございません。

この度はカウンセリングや接客面で失言などにより、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当スタッフが今季アイデビューとなり未熟なところも多いですが、
    今後よりお客様が安心し喜んで頂ける技術や接客ができるように指導し教育させて頂きます。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
    当店スタッフ一同より喜んでいただけるように精進いたします。

店長 Oka

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:48.0

すごく丁寧でお値段以上の仕上がりで持続性もありました!
    待ち時間も少ないのでリピートしやすいです。

★電話限定★ パリジェンヌラッシュリフトモデル

まーちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

担当  May

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:19.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    たまに施術中寝てしまうくらい、リラックスしてお願いできます。
    次回も宜しくお願い致します。

ココ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです♪

施術中もリラックスして頂け、今後もリラックスした状態での施術が行える様
    技術や接客等磨いていきたいと思います!

担当 Yuzuha

• ナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:32.0

まつ毛が短くなってるところを教えてもらえたので、ちゃんと美容液付けようと思います。そんなまつ毛でもきれいに上げてくれてうれしいです。

ナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今の時期花粉や黄砂でまつ毛が短くなってしまう方が多くなってしまうので、
    まつ毛の状態に合わせて上げさせて頂きますがご自宅でもケアして頂けたら幸いです。
    美容液に関しても用途に合わせてオススメのものがありますので気になりましたらご相談頂けたらと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Yuzuha

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:38:31.0

まつ毛よく上がってます!また行きます

メンズもOK♪ 上まつ毛パーマ ¥2450

あおぞら様

先日も来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います♪

また上げ方のご希望等ありましたらご相談頂けたらと思います!

担当 Yuzuha

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:13.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    まつげパーマをしましたが、希望通りで満足です。
    また来店したいとおもいます。

メンズもOK♪ 上まつ毛パーマ ¥2450

れいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足していだだけて嬉しく思います!

担当  May

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:07.0

担当者の方はふんわり可愛らしい方で、いつも癒やされます。時間も短くスムーズな割に仕上がりはとても良く大満足です。

《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ  ¥3300

りか様

仕上がり満足いただけとてもうれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    落ちやすい場所があったり、デザイン変えたい等何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後ももっと施術時間等過ごしやすく、癒しをお届けできるよう精進してまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 Yuzuha

• モアちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:50.0

こちらのお店は料金が他店と比べても安く、まつ毛パーマが出来るので、リピートさせてもらっています。
    上まつ毛パーマをするとスッピンの時でも気分が上がります。オススメです。

モアちゃんママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマでも、まつげエクステでもお目元が少しでも華やかになるので
    気分も上がり、朝の準備の時間の短縮にもなりますのでおススメです♪

今回いつもと上げ方変えてみましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご希望やご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Yuzuha

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:30.0

娘の初マツパ連れて行きしました。なかなかビューラーでは上がらなかったまつ毛が可愛く仕上がっているので気に入ってます。お値段も安くまた行きたいと思います。

みほ様

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などありましたらご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当  May

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:43:25.0

いつも丁寧な接客と対応をして下さり、出来上がりも綺麗で満足です。担当のスタッフが同じ人なので、スムーズでよい。これからも利用したいです。

リペアにオススメ★アイラッシュ30分コース【40~60本】 ¥2,750

よっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂け嬉しく思います。

仕上がりも接客もご満足いただけ、これからもご満足いただける様精進してまいります!

今練習中の者がデビューした際、今後担当も固定ではなくなりますのでスタッフ同士でもカルテの共有をしっかりさせていただきます。

またのご来店もお待ちしております!

担当 Yuzuha

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:11.0

接客も良く
    満足の仕上がりでした!

★電話限定★ バインドロックモデル ~60束

なっちゃん様

仕上がりも満足いただけ嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 Yuzuha

• あんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:02:38.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。仕上がりイメージをイラストや写真から選択するお店が多いですが、口頭でオーダーでき、要望をお伝えする時間を取ってもらえて安心して施術を受けられます。
    また、まつげの巻き上げがとても丁寧で痛みを感じません。仕上がりも素敵でずっと通いたいお店です。

《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2530

あんにん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

理想道りの仕上がりになりうれしく思います♪

口頭でも、写真等でもお好みの方でご要望お伝えしていただけますのと、
    特にご希望ない場合でもご相談しながら決めさせていただきますのでお気軽にご相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 Yuzuha

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:02:25.0

いつもここでまつパしてもらってます。他店より値段が安く、仕上がりも良い感じなのでとっても満足です。

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけうれしく思います。

気になる事などありましたらその都度お気軽にご相談いただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当 Yuzuha

• チョルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:16.0

いつもまつ毛は絶対ここなのですが、今回も根元から立ち上げてもらいました!接客のお姉さんも対応が良くて最高です!3月からは価格改定してしまうみたいですがまた訪れたいです!

メンズもOK♪ 上まつ毛パーマ ¥2200

チョル様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

目元からの立ち上げでも色々種類があるので、気分やお悩みに合わせて
    上げ方変えることもできますのでお気軽にご相談いただけたらと思います♪

価格が上がってしまいご迷惑をお掛け致しますが、
    今後も当店をご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

担当 Yuzuha

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:13.0

とても良い雰囲気でまつパの仕上がりも満足です!
    また来たいです!

こころ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけとても嬉しく思います♪

仕上がり後もまつパの落ち方等気になる事等ありましたら次回の時にでも、
    お伝えして頂けたらその都度対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

まつ毛美容液等でケアして頂けるとモチもよくなりますのでお試し頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)

担当 Yuzuha

• ひろ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:55.0

久々のまつ毛パーマでしたが、前回と同様、ちゃんと以前の気になった点など聞いてくれて考えて仕上げて頂きありがとうございます。
    価格も良心的、仕上がりもバッチリ!
    また利用させてもらいたいです。

ひろ姉様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけけとても嬉しく思います。
    また気になる事やお悩み等ありましたらご相談頂けたらと思います♪

またのご来店も楽しみにしております!

担当 Yuzuha

• ままこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:39.0

まつパをやって頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ままこん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    又気になるところ等ございましたら、お伝えしていただけたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談していただけたらと思います。

担当    May

• ナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:29.0

こちらのワガママで娘と同時に施術していただいてありがとうございます。とても助かりました。
    仕上がりも2人とも満足です。
    3月から料金が上がるのはちよっと残念ですがまたお願いします。

ナ様先日もご来店ありがとうございます。

同時の施術でも1度ご相談して頂けたら対応出来る場合があるので、いつでもお電話にてご確認頂けたらと思います!
    仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪

値上がりの方は大変申し訳ありませんが、御理解頂けたらと思います、、。

担当Yuzuha

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

アイラッシュ60分コース 【80~100本】 ¥4400

先日もご来店ありがとうございました!

今回も喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    また気になる事等ありましたらいつでもお伝えして頂けたらと思います!

担当 Yuzuha

• jumpyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:46.0

6週間に一度のペースで通わせてもらっています。いつも満足ですが今回はとくにばちっと上向きにしてもらい大満足です。

メンズもOK♪ 上まつ毛パーマ ¥2,200

• リッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:50.0

いつもやさしい接客していただいて、癒されます。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。

リッツ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも接客も満足頂けとても嬉しく思います。

まだまだ学ぶべき事がありますので接客・施術の技術の向上を目指していきます!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Yuzuha

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:43.0

金額も安かったし担当していただいた方も優しい感じの方でした。後はどれくらい持つのか…

タレ目風メーテルラッシュリフト ¥2200

えり様

娘さんもご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマの持ちは人それぞれ感覚が違うので、持ちが良かったと思ってもらえたらと思います。

それと、娘さんとまた度来店していただく際一度お電話いただけたら一緒に施術させていただくことも
    可能ですので参考にしていただけたらと思います♪

担当 Yuzuha

• おちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:12.0

テキパキとしていただいて、適宜確認もしてくださり
    こちらの要望通り施術していただきました。
    まつ毛の上がり方もすごく抽象的な説明だったのに聞いて下さってとても満足でした。

おちゅ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりになりとてもうれしく思います♪
    仕上がりのご希望が決まっていなかったり、抽象的なものでも理想に近づけるよう
    カウンセリングをさせて頂いておりますので、何でもご相談ください!

担当 Yuzuha

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:14:31.0

久しぶりのまつげパ―マで少し緊張していましたが、施術前にイメージ画像を見せて頂き、決めやすくて助かりました。
    適度に声掛けもしてくれたので状況がわかりやすく、安心できました。仕上がりもキレイで、気分があがりました。
    明日から年明け仕事なので、気持ちよくスタ―トできそうです。ありがとうございます!またお願いします☆

ココ様

まつ毛パーマだけでも色々な上げ方があるので、決めるのにもイメージもしずらいとは思いますが
    画像一つでもイメージをつかめたら幸いです。
    もう少し仕上がりのイメージがつかみやすいよう画像以外のものも検討しています!

仕上がりにもご満足いただけうれしく思います。

年明けのお仕事はあまり気分が上がらないとは思いますが、このような口コミを頂けありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしています(*^^*)

担当 Yuzuha

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:46.0

担当してくれたスタッフさんがとても可愛らしい方でした。目元のテープや薬剤も全く違和感なく、スピーディに施術が終わったので、良かったです。お声掛けも最低限だったので、リラックスできました。仕上がりも大満足です。リーズナブルな価格なので、通いたいと思います。

タレ目風メーテルラッシュリフト ¥2200

ほっしー様

施術・仕上がりに関してご満足いただけとてもうれしく思います!

当店のコンセプトが学生のお小遣いでも通えるサロンとなっておりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

担当 Yuzuha

トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー