5. マロンルーム 吉祥寺(marron room)   >

nail salon marron room 吉祥寺

ネイルサロンマロンルームキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目12-3 和里田ビル301
  • 吉祥寺駅から徒歩3分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:27.0

生まれて初めてのジェルネイルでしたが、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです!
    各工程毎に今何をしているかを説明してくれるので、初ネイルの方でも安心できるかと思います。
    他のサロンとの比較はできませんが、とにかく丁寧に施術してくれているのが伝わります。
    サロンが清潔なのもとても好印象でした。

自分は今までろくに爪のケアをせず、短めの爪で来店しましたが、とても可愛いぷるぷるのマグネットネイルに仕上げて頂きました(*^^*)
    ネイルサロンに行く勇気がない…!という方も、勇気を出して行ってみてほしいなと思います。
    ネイリストさんがとても親切で、明るく接して下さるのも嬉しかったです。

★ハンド★100色から選べる!2色できるマグネットジェル10本〈他店オフ無料〉

nail salon marron room 吉祥寺からの返信コメント

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ショートネイルにも映える、ぷるぷるのマグネット♪微粒子がフワッと動いてとっても可愛かったですね!
    施術に関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけ、精進してまいります☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:17.0

技術が本当に素晴らしくて距離は遠かったですが行ってよかったと思える場所でした!接客もうとても親切にしてくださって楽しくまた来たいと思えました!ありがとうございました!

すずか様

先日は遠方から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    ぜひまた楽しく施術させていただければ、と思っております♪
    この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:18:37.0

最近近所に引っ越してきて新しく伺わせていただきましたが、こちらでよかったと思いました!
    室内も穏やかなのと、担当スタッフさんがとても話しやすく、すごく気持ちよく過ごせました。
    色もたくさんあったのと相談しながら決められて安心しました。
    また次回もよろしくお願いします!

★ハンド★500色から選べる!うる艶ワンカラー♪〈他店オフ無料〉

りな様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、良かったです!
    当店はカラー数がたくさんございますので、今後も試し塗りなどしながらお好みのカラーをご一緒に選んでいきましょう♪
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:18.0

素早く綺麗に仕上げていただけます。こちらで施術していただいて2週間経過しましたがジェルが浮くこともなく、とっても快適です!

おかめ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    2週間経っても浮きがなく快適にジェルを楽しめているとのこと、良かったです♪
    おかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブラックビーンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:17.0

2回目の来店でしたが、今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    初回とはまた違った雰囲気で、これまた凄く気に入りました♪

お話も楽しいのですが、ケアをしっかりしていただけるのでとてもありがたいです(^^)

また宜しくお願い致します!

ブラックビーンズ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    カラフルなパステルカラーのキラキラ、とっても可愛かったですね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もしっかり丁寧なケアを心がけていきたいと思っております。
    ブラックビーンズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:04.0

いつも伝えたいイメージにぴったりのカラーやデザイン選びをしてくれます。次回は新しく入ったプランパーマグを試したいです!

ピカマル様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のライブ仕様のネイルカラーもとっても可愛かったですね♪
    新入荷のenoiプランパーマグも大変人気でございますので是非お試しくださいませ☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 英さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:09:39.0

3週間経っても全く剥がれずに快適に過ごせました!デザインが決まってなくても親切に色々教えていただき、想像以上のかわいさでした!

英様

3週間後のお爪の状態を教えてくださいましてありがとうございます。
    全く剥がれずに快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
    想像以上のかわいさ!嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    英様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• abeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:15.0

暖かくなってきたので、サンダルが履きたくてフットネイルをお願いしました。ワンカラーの予定でしたがマグネットネイルのカラーが好みすぎて、マグネット2色に変更しました。とっても可愛いです。いつも相談しながらお願いできるのでとても嬉しいです。好みのカラーが沢山揃っていて迷ってしまいますが、夏も色んなカラーを試してみたいです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

★フット★500色から選べる!うる艶ワンカラー♪

abe様

昨年に引き続き、当店のフットネイルをご利用くださいましてありがとうございます♪
    マグネットジェルは常に新しいものを仕入れておりますので、次回はまた違うもので楽しめるかと思います☆ご満足いただけて嬉しいです!
    abe様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• teaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:41.0

今回初めて別のスタッフさんに担当していただきました。
    今まで他のサロンさんのジェルなどが爪に合わないことが多く、転々とし、色々なサロンさんに行ってきましたが、初めてオフで痛くありませんでした。今回のスタッフさんは一つ一つの行程に時間をかけてくださるので、とても丁寧な施術でした。
    爪の相談にものっていただき、世間話も楽しく、施術中につまらない時間がありませんでした!
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

tea様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    ジェルオフで初めて痛みを感じなかったとのこと、良かったです!
    その他沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    その後、お爪の状態ばいかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ☆
    tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:59.0

以前に、こちらのお店で施術していただいたネイルをオフするために利用しました。
    丁寧に落としてくださいました。今回もリラックスしながら施術を受けられました。

ネイルをしている間に伸びた爪を更に整え、トップコートを塗っていただき、ネイルをしていない状態(素の状態)でも綺麗なようにしていただきました。つやつやとした仕上がりで、特に塗りムラなどはありませんでした。

またネイルをしに利用したいです。

Shi様

先日はリピートでのご利用ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、良かったです!
    当店のジェルオフのみメニューは、ケア・透明のマニキュアでのお仕上げで大変好評いただいております♪

• すみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:31.0

2週間ほど前に施術をしていただきましたが、今も綺麗なままです。伸びたときに綺麗に見える形に整えていただけたので、手全体が綺麗に見えて大満足です!
    何より嬉しかったのが、硬化の際に小さな機械で1本1本丁寧に軽く硬化していただいてから大きな機械でしっかり硬化するというスタイルをとられていたことです。熱さを感じることが一切ありませんでした。
    たくさんお話しもしていただけて、楽しい時間を過ごすことができました!
    また伺います!

すみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    インスタでも当店をチェックしてくださっていたとお聞きし、嬉しかったです♪
    また、2週間後のお爪の状態も綺麗・大満足とのお言葉、大変励みになります。
    すみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:53.0

ジェルネイル初心者だったのですが、こんなに爪が綺麗なだけで毎日嬉しい気持ちになることに気づけました。
    欠けることもなく2.3週間経った今でも綺麗なままです!
    また利用させていただきます。

asa様

先日は初めてのジェルネイルに当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    お爪がキレイだと気持ちが上がりますよね♪
    そのようにご満足、ご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    3週後のお爪の状態も教えてくださり大変安心いたしました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    asa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:16.0

初めてのサロンでのジェルネイルでした!
    仕事上ジェルネイル可になった為自分の気持ちをあげようとサロン探しを決意。沢山のサロンを見させて頂き、口コミが良かったのでココを選ばせて頂きました。
    そんなに長くは伸ばせずないのと現在は爪が弱っているので
    とっても短くて、不安になりながら伺いました。
    入った瞬間部屋はとってもかわいいし、
    スタッフさんは雰囲気が良く、ネイルする前から終始気分が良かったです。
    爪のケアも念入りにして下さったおかげで今も綺麗なまま。
    パソコンを打つ手に毎日ニヤニヤしながら頑張れてます。
    ありがとうございました★

の様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    ショートネイルにぴったりなキラキラのトレンドカラーで、とってもお洒落に仕上がりましたね♪
    仕上がりにもご満足いただけているとのこと、安心いたしました!
    その他、店内や技術に関しましても沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    の様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:08:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、お話しながら緊張を解いていただいてありがたかったです。ネイルケアの具体的なアドバイスもいただけました。仕上がりも満足です!

ちゃか様

先日は初めてのジェルネイルに当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    透明感と奥行きのあるふんわりカラーがとてもお似合いでしたね♪
    とっても楽しくお話させていただきました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ちゃか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 10:38:02.0

フットネイルお願いしました。
    とてもカラフルでテンション上がりました。
    また、よろしくお願いします。

★フット★100色以上から選べる!2色できるマグネットorフラッシュジェル10本

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    そろそろフットネイルの出番ですね!
    明るくカラフルなカラーはやはりテンション上がりますよね♪
    とってもお似合いでした☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 10:36:36.0

初めてぷるマグにしてみました!
    とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

★ハンド★100色から選べる!2色できるマグネットジェル10本♪

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    初めてのぷるマグ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    透明感と輝きがたまらなく可愛いですよね!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:59.0

2回目のお伺い、そして初めてラテマグに挑戦しました!
    インスタでマグネットネイルを眺めては、可愛いなぁでもちょっと勇気いるな…と思い、直前までどうするか迷っていました。
    爪のオフとケアをしていただいている間にじっくりサンプルを検討でき、さらに何種類か試し塗りさせてもらい、
    見事にラテマグの虜になり、挑戦する決心ができました!笑

やはり手元がキラキラしていると女子力が上がった気がして、毎日爪を眺めるたびに嬉しくなりました(^^)
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ゆき様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    当店Instagramもチェックしてくださってるとのこと、嬉しいです♪
    ラテマグの虜☆になってくださりありがとうございます(^^)
    輝きが本当に可愛いですよね!大変お似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:46.0

○予約のきっかけ
    ・卒業式の時にネイルをしたくてサロンを調べていました。他の方からの口コミで『卒業式に向けたネイルをしてもらいました』というのを見て、こちらのお店であれば、袴に合った素敵なデザインに仕上がりそうと思い予約しました。

○施術の内容の詳細
    ・enoi ぷるマグ
    ・薄いピンク+青みのある紫色(淡め)
    ・爪の形の整え+甘皮ケア

○コメント
    ・ネイル初心者ですが、爪のケア方法やネイルサロンの選び方の注意点などを聞けて、大変参考になりました。
    ・爪の上に透明感のある宝石が乗っているような綺麗な仕上がりとなりました。落とすのがもったいないくらいです。
    ・店内の様子は明るく、綺麗でした。音楽がかかっており、ゆったりとくつろぎながら施術を受けられました。

Shi様

この度は、卒業式のための大事なネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    袴のお写真を拝見させていただき、お色味を一緒に選ばせていただきました。
    とても素敵なお仕上がりとなり喜んでいただけて良かったです!
    オフに来られた際、卒業証書を持つネイルのお写真を拝見させていただき嬉しくて感動してしまいました。貴重なお写真をありがとうございました♪
    またお忙しい中、このような詳細な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    Shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブラックビーンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:54.0

この度は初めて利用致しましたが、担当の方の楽しいお話と丁寧な施術に大満足です!

いつも通っているお店がありまずが、また行きたいと思える素敵なお店でした(^^)ありがとうございました!

ブラックビーンズ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    キラキラお洒落なカラーの組み合わせがとっても素敵でした☆
    施術などに関しまして大変励みになるお言葉ありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪♪

• いちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
    前に迷っていたカラーを覚えてて貰っていて、今回はそのカラーにしてもらいました!
    とても丁寧で、要望通りに仕上げていただいてるのでとても嬉しいです!!!
    毎回するお話も楽しいです^^
    ありがとうございます!!

いちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    当店はカラー数がとても多いので、迷っていらしたカラーは次回のため必ず記録してございます♪
    ナチュラルな乳白色、お似合いでしたね!喜んでいただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます☆
    いちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:29.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いするネイルサロンで緊張しておりましたが、リラックスできる時間を過ごさせて下さりありがとうございました。
    3週間近く経ちましが、ネイルが浮いたり曇ることもなく美しいツヤが続いており、とても嬉しいです。
    お爪の形もどこの角度から見ても美フォルムで丁寧な施術に感動いたしました。
    キラキラした手先が目に入るたび気持ちが華やぎます。
    またお伺いしたいです。

★ハンドジェル★2色選べるフラッシュジェル10本〈初回他店オフ無料〉

k様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    enoi取扱店で当店を探してくださり嬉しかったです♪
    3週間後のお爪の状態も良いとのこと、貴重な情報大変ありがたいです。美フォルムやツヤの持続など、そのようにご実感いただけてとても嬉しいです!
    その他沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミの投稿をありがとうございました。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• チャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:51.0

はじめてのジェルネイルでしたが丁寧に教えて頂いて楽しい時間でした。今回うるツヤにしていただきました!後悔しないようにと、3色程爪のうえに試し塗りしていただいて悩みましたが、最終的に選んだ色を手元で見るたび気分があがって大満足です。次はマグネットをお願いしたいのでまたお邪魔します!

★ハンドジェル★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

チャ様

先日は初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    透明感のある大人カラーが大変お似合いでしたね♪
    大満足とのお言葉嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:45:11.0

ジェルネイルは過去に一度した事がありましたが、爪が痛んでしまったり継続できる自信がなかったりと、その時きりで遠のいてしまっていました。。
    自分でマニュキュアをしているうちに、やっぱりジェルネイルに再挑戦したいな~と思い、口コミを参考に辿り着いたのがこちらのお店でした。結果、とても大満足でした^^

不安なポイントや希望のイメージについてなど、じっくりとご相談に乗っていただけたことが大きかったです。一人ひとりの時間をとても大事にしてくださっていることが伝わってきて、安心して施術を受けることができました!
    まもなく3週間が経ちますが、良い状態で保つことができています。ぜひまた宜しくお願いいたします!

★ハンドジェル★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

ゆき様

先日はお久しぶりのジェルネイルに当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    ご不安が解消でき再びジェルネイルを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思っております☆
    春にぴったりな優しいカラーが上品でとってもお似合いでしたね♪
    3週後のお爪の状態もお知らせくださりありがとうございます♪ご満足いただけて良かったです!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:26.0

初めてのネイルで緊張しながら伺いましたが、一つ一つの工程を丁寧に説明していただきながら施術していただいてとても安心しました。
    仕上がりもとっても可愛らしく、また色味の相談も乗っていただいて大満足です…!可愛い色味や種類も豊富で次は何にしようかなとワクワクします♪またお願いしたいです

★ハンドジェル★2色選べるマグネットジェル10本〈初回他店オフ無料〉

てぃ様

初めての方にはなるべくご不安を取り除けますよう、ゆっくり説明をさせていただきご質問に丁寧にお応えしながらの施術を心がけております♪
    キラキラ奥行きある上品なカラー、とっても素敵でしたね☆ご満足いただけて良かったです!
    てぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:53:49.0

いつも、持ち込み対応ありがとうございます。今回も素敵な仕上がりにしてもらい良かったです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のダークな雰囲気のキラキラビジューもとても可愛かったですね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:18.0

先日はありがとうございました。卒業式を機にネイルデビューしました。初めてで何もわからない状態で伺いましたが、1から丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。色味も袴の写真を見た上でアドバイスくださり、めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらえました。暇な時間ずっと爪を眺めて過ごしちゃうほど可愛いいです。またよろしくお願いします!

ゆかぴー様

素敵なお着物のお写真も見せていただきありがとうございました。カラーのイメージ、ぴったりでしたね♪淡い春色のネイル、とっても可愛かったです♪
    そのように喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ゆかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:24.0

たくさんのカラーから選べるので毎度迷ってますが、こういうのはどうですか?などと言ってくれるので毎回とてもいい色を塗ってもらってます(*^^*)
    形も色の塗り方もとても綺麗です!

★500色から選べる♪うる艶ワンカラー★(オフ代別途)

いちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーがたくさんあるのでご自身で選ぶとなると迷いますよね!また色々提案させていただければと思います♪ご満足いただけて良かったです♪
    その他たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:30.0

初めてのネイルだったため緊張していたのですが、1から丁寧に進めていただけてよかったです。
    理想のマグネットネイルにして頂きました。

あんな様

なるべくご安心いただけますよう、手順・特徴などをゆっくり説明しながら施術させていただきました。最後はリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ぷるぷるマグネット、透明感もあってとてもお似合いでしたね☆
    あんな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:04.0

今回はやってみたかったフラッシュネイルを初めてやってみました。
    シアーなツヤ感とフラッシュのキラキラ感がとても可愛くてついつい見惚れてしまう仕上がりで今回も大満足でした。

★ハンド★新色多数!2色選べるフラッシュジェル10本♪

みっつ様

リピートでのご利用ありがとうございます。
    トレンドのフラッシュネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    品のあるカラーがとってもお似合いでしたね!
    みっつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ましましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:28.0

ブライダルネイルで「フレンチネイル」をオーダーしました。
    持参したイメージをもとにベースカラー等の提案をしていただき、とても可愛くしてもらいました。
    初めてのジェルネイルで分からないことが多く不安でしたが、作業前にジェルネイルの特徴や注意点をお話しして下さったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

★ハンドジェル☆ベースワンカラー+フレンチ★(オフ代別途)

ましまし様

先日は、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    キラキラのフレンチネイル、上品に仕上がりとってもお似合いでしたね♪
    ブライダルという大切な場面でのネイルを施術させていただけて私も幸せでございます♪
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ましまし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マロンルーム 吉祥寺(marron room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー