3. エステサロン中国トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem.

ジェム

• 広島県福山市多治米町5-27-2
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。
  • すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:44.0

まつげパーマをしました。とても話しやすくて、目元の悩みなども考慮してまつげを可愛くしてくださったのでよかったです^ ^

【初めての方向け 目元診断まつげパーマ】デザインパーマ★ ¥5500

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:22.0

カウンセリングでまつ毛悩み等などしっかりと聞いてくださったり、最後に眉毛メイクをしてくださる際にアドバイスをたくさんいただけたのが嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥11000

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:34.0

初めての経験で少し緊張しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で有意義な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

どこのサロンに行こうか悩んでる男性の皆さんは是非jem.に行ってみてください!

【初めての方向けメンズ専用】アイブロウワックス(美眉スタイリング)★¥6000

• かわぐちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:00.0

初めて眉毛脱毛をして頂きました!
    とても丁寧な施術で期待以上に綺麗にして頂けたのですごく感動しました!
    施術も楽しく会話をして頂けたので時間が経つのがあっという間でした笑
    また来ます!
    この度はありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:02:25.0

眉毛をしてもらうのも、眉毛サロンも初めてのことだったので、ドキドキでしたが、やさしく丁寧に説明して頂き、私の理想の眉毛になりましたありがとうございます!!
    リピ確です!!!!

【人気No.1美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5500

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:44.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術をうけることができました。仕上がりもとってもキレイで気に入っています。素敵な店員さんのおかげで、心地よい時間を過ごすことができました。

【目元診断まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6000

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うまつ毛と眉毛にしてもらって満足です。眉毛のメイク方法も教えてもらい参考になりました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

【初めての方向け・まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ワックス★ ¥12000

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:01:18.0

初めて利用させていただきました!
    説明から施術まで物凄く丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてもらい、ありがとうございました!

【韓国】人気デザイン" 韓国っぽ "束感仕上げマツエク 120~140本 ★¥8000

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:40.0

丁寧な接客でリラックス出来ました。初めてだったので丁寧に説明をしてくださり安心しました。

【眉矯正】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)※眉カラー施術不可★ ¥5980

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:19.0

初めてアイブロウワックス脱毛をしましたが、丁寧に説明、相談に乗ってもらえたのでよかったです。しばらくはお手入れしないで良さそうなので嬉しいです。ありがとうございました。

【秋山担当間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

ちぃ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました( ^∀^)

ワックスは回数を重ねて頂くとさらに自己処理やメイクなどが
    楽になりますので是非またご挑戦されてみて下さい♪♪

また分からない事などはいつでもご相談下さいね◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

秋山奈美果

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:40.0

仕上がりに納得するお店を探していた中での挑戦だったが、丁寧に分かりやすく説明していただき、満足の仕上がり!

【桑田担当・韓国】"韓国っぽ"束感マツエク120本+韓国眉ワックス★¥13500

なつ様

先日は数あるサロンからjem.へお越し頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です( ;  ; )
    またカウンセリングにてデザインなどご一緒に
    決めていきましょう♪♪

またなつ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております( ^∀^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

秋山奈美果

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:11.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、雰囲気もよく、丁寧な対応で説明もわかりやすくしてくださり安心しました。
    仕上がりも大満足で、また通おうと思います。

ドリー様

先日は遠い所からjem.へお越し頂きありがとうございました(^○^)

初めてのパーマだとまだまだご不明点など多いと思います( ;  ; )
    次回もご一緒にデザイン決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またドリー様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

秋山奈美果

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:27.0

今日はありがとうございました。
    初めてでとても緊張しましたが、丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、安心して施術してもらえました(^-^)
    仕上りもナチュラルでとてもキレイでした。
    娘の結婚式いつもよりステキなメイクが出来そうです(^-^)

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

あんこ様

先日はjem.へお越し頂きありがとうございました^ ^

ナチュラルなお仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
    当日のメイクも楽しまれて下さいね^ ^

娘様のご結婚式、素敵な1日をお過ごし下さい♪

またイベント前などマツエクする機会があれば、
    是非お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

秋山奈美果

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:27.0

パリジェンヌとまつ毛パーマで悩んでいましたが
    丁寧に説明して頂き、仕上がりなども相談出来て
    よかったです!!
    まつ毛パーマにしましたが上がり方の好みなども
    丁寧に話を聞いて頂いて仕上がりがとても綺麗でした!
    初めてのお店だったので、持ちなどはまだわかりませんが
    よければまたお願いしようかと思います。

あちゃん様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました( ^∀^)

お久しぶりのパーマのご調子はいかがですか?
    メイクも時短になってますと嬉しいです♪

また上げ方など変更もできますので、いつでもご相談下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

秋山奈美果

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:18.0

笑顔で接してくれて、緊張ほぐれました。特にまつ毛が上手だなと思いました。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:29:00.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    個室だったのでとてもリラックスできました。
    瞼にあたらないくらいでとお願いしたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!帰省した際はまたお願いしたいです。きれいにしてくださりありがとうございました!

yu様

先日は数あるサロンからjem.へご来店頂きありがとうございました(^○^)

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマのデザインもいくつかありますので、
    またご一緒にカウンセリングしていけたらと思います^ ^

是非帰省した際にまたご来店お待ちしておりますね♪♪
    この度は嬉しい口コミ投稿いただき
    ありがとうございました^_^

秋山奈美果

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:09:09.0

成人式前にご利用させて頂きました。
    希望に沿った提案をしてくださったり、さまざまな種類や長さのカールを実際に置いてみてイメージを膨らませやすくしてくださったりととても丁寧にカウセリングをして頂きました。このカウンセリングのおかげで、今までとは違うカールをつけましたが、自分の理想にフィットするものを見つけれたと思います。完成後の自分の目元に大満足です!!
    下宿先にこのお店があればなぁ~っと悔やんでます。また帰省した時にきます^_^

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

い様

成人式前にお目元可愛くなられて良かったです♪
    一生に一度の成人式楽しんで来られて下さいね♪♪

また帰省した際にお会いできます事楽しみにお待ちしてます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)

秋山奈美果

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:37:18.0

美容院の上の階でしたが、施術する所は個室になっていたので静かで落ち着いた雰囲気でした。
    デザインも相談しつつ、提案もしていただけてよかったです!
    綺麗につけてくださってありがとうございました!

【目元診断マツエク】フラットラッシュ付放題★ ¥8000

m様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました^ ^

マツエクの調子はいかがですか?
    色々なデザインを一緒に考えながら、
    カウンセリングする事ができ良かったです♪♪
    またデザイン変更などもしてみましょうね(^○^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、
    ありがとうございました( ;  ; )
    次回もm様とお会いできます事楽しみにお待ちしております^_^

秋山奈美果

• スビンの唇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 07:45:52.0

初めてのお店でのマツエクでした!
    担当のお姉さんがとても優しく、施術中もすごく楽しくお話ししてくださいました!
    マツエクの仕上がりもとても可愛く、友達からも好評でした!!
    またマツエクする時はお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします!(^^)

スビンの唇様

成人式前にお目元可愛くできて良かったです♪
    マツエクのデザインもすごくお似合いでした^ ^
    成人式楽しまれて下さいね^_^

是非次回のご来店もお待ちしております!
    またデザインもご一緒に決めて行きましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

秋山奈美果

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:27:02.0

アドバイスもしっかりしていただき、仕上がりにも満足しています。とても感じの良い担当者さんでした。ありがとうございました。

【秋山担当・期間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥3000

鈴木様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました(^○^)

しっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです^ ^
    お仕上がりにもご満足して頂けたみたいで、
    とても嬉しく思います♪

回数を重ねていくと理想の眉毛にも近づいていきますので、
    またのご来店お待ちしております( ^∀^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

秋山奈美果

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:46.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

R様

まつ毛パーマもデザインが様々ですので、
    またご一緒にデザイン決めて行きましょう♪
    分からない事などございましたらいつでもご相談下さいね♪

ありがとうございました^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

秋山奈美果

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:00.0

理想通りの仕上がりで満足です!
    お店もとても綺麗でした。

なお様

先日は数あるサロンからjem.へご来店頂き、
    ありがとうございました♪♪

その後パーマの調子はいかがですか?
    またお店にリラックスされにご来店下さいね(^ ^)

ありがとうございました^ ^
    またなお様にお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね♪

秋山奈美果

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:21:23.0

要望に応えていただき、大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

れいな様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました^ ^

れいな様にご満足して頂けたみたいでとても光栄です♪♪

またご要望などございましたらいつでもご相談下さいね(^ ^)

是非次回のご来店もお待ちしております!!

秋山奈美果

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:01:12.0

カウセリングから施術までとても丁寧でした。たくさんの要望にも応えてくださりありがとうございました!

ゆき様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました^ ^

その後、ワックスの赤みなど大丈夫でしょうか?
    アイブロウワックスは回数を重ねていくうちに、
    より効果を実感して頂けると思いますので
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    またjem.にてお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね♪

秋山 奈美果

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:49.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    パーマの種類や目の形にあったパーマのかけ方など一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただき助かりました。

仕上がりもとても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。

ゆうちゃん様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました^ ^

その後まつ毛パーマのご調子はいかがですか?
    まつ毛パーマは上げ方が様々ですので、
    是非次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

秋山 奈美果

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:19:29.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり施術中も沢山話しかけてくださったのでリラックスして過ごすことができました!まつ毛と眉毛どちらも扱いやすくなって満足です。ありがとうございました!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:26.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、説明も丁寧で会話も楽しかったので、パーマの時間をおく間に半分寝かけてしてしまうレベルで緊張がほぐれていました!笑
    まつ毛パーマも私の要望をしっかりときいてくれつつも、目元にあったパーマを提案してくれて仕上がりも大満足です^^
    また産後に落ち着いたら眉毛とまつ毛パーマでお願いしたいなーと思います!

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:32:41.0

今のまつ毛の様子をしっかり見てくださったり、施術も説明をしながら丁寧にしてくださったり、ゆっくり癒されながら過ごすことができました。まつ毛もしっかり上がっています。
    また出産後、落ち着いたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

mmm様

先日はjem.お越しいただき、ありがとうございました^ ^

その後、パーマのご調子はいかがですか?♪
    嬉しいお言葉頂けてとても光栄です^_^

これからお忙しく、大変だと思いますが、
    是非また落ち着いたらお待ちしております♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、

秋山 奈美果

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:04.0

どれが良いかわからない中で丁寧なカウンセリングをしていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても馴染んでいて大変満足です。
    眉毛も気になっているので次回はそちらもお世話になりたいと思います。

【目元診断マツエク】フラットラッシュ★140本 ¥7000

みや様

先日はjem.へご来店下さり、
    ありがとうございました( ^∀^)

エクステは少し長さやカールを変えるだけでも、
    かなり印象も変わって見えます♪
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね^ ^

是非次回は眉毛メニューとセットでお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、
    ありがとうございました^_^

秋山 奈美果

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:51:55.0

空間も素敵で清潔感あって、過ごしやすかったです。施術もカラーエクステのカラーを混ぜながら仕上げて頂き、満足です。

【目元診断マツエク】フラットラッシュ★140本 ¥7000

arisa様

先日は数あるサロンからjem.へご来店下さり、
    ありがとうございました^ ^

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    またカラーのお色味を変えてみるだけでも、
    雰囲気も変わりますのでまたご一緒に決めていきましょう(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、
    ありがとうございます♪♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー