3. エステサロン中国トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem.

ジェム

• 広島県福山市多治米町5-27-2
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。
  • ぴぴPさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:08:33.0

初めてのワックス脱毛で不安だったんですけど綺麗な仕上がりにして貰えました!
    最初から最後まで気遣いが凄かったのでまた行きたいと思ってます!

【メンズ専用/美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:09:22.0

サロンは美容室の2階にあるのですが、スタッフの方がわざわざ1階の玄関まで降りて上に案内して下さいました。カウンセリングも接客も丁寧で施術も安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!!最後に仕上げに眉メイクをして下さったのですが、とても参考になりました。自分でも頑張ろうと思います。

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥11000

• つばきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:45:20.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました!
    確かに少しは痛かったですが
    する前と後で雰囲気が全然変わったのには
    驚きました。
    赤みが引くまでケアはしっかりしたいと
    思います。ありがとうございました!

• さきぐん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:50.0

初めてのまつげ・眉毛パーマでしたが、
    終わってびっくり!
    こんなに印象が変わるものなんだ、と感じました。
    仕上げにメイクの仕方も丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします^^

• さこちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:32:24.0

初めての眉サロンだったけど、丁寧に説明してもらえました
    仕上がりも、満足いくものでよかったです

• ケロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:54.0

初めてのまつ毛パーマだったのでドキドキでしたが、理想の形に仕上げて貰えてすごく満足です!!
    説明や施術も丁寧で良かったです!
    施術中のお話も楽しくさせてもらいました!また来月行きたいと思います!

【目元診断まつげパーマ】デザインパーマ(ラッシュリフト)★ ¥5000

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:43:30.0

初めての眉パーマをしました!!
    緊張してましたが、楽しくお話していただけて安心しました。そして、何より丁寧に施術もしていただいて、メイクの仕方も丁寧に教えていただけてすごく嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)★ ¥5980

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:23.0

人生初めての眉スタイリング。お伺いするまで1ヶ月ちょっと手入れ無しは我慢の連続の日々でしたが我慢して良かったー。予想以上の仕上がりになりました。スタッフさんの人柄も大変良くカウンセリング・技術・お店の雰囲気もパーフェクトで施術も丁寧だし何より完全な個室で自分だけの時間も最高でした。SNSを通して拝見していたので途中から友達気分になってしまいましたが、それ程に楽しく癒しの時間でした。ありがとうございます。次回の予約も入れさせていただきましたので、また綺麗と癒しを楽しみに会いに行きますね。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:43.0

仕上がりとっても気に入っています!

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★ ¥6500

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:34:17.0

先日、初めての眉ワックスをお願いしました。
    細かいところまで丁寧に説明していただき、痛みは全くなかったです。
    メイク方法も、似合う色や書き方など丁寧に教えていただきました。

【美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:37:30.0

今まででいちばん綺麗にまつげを上げて頂きました!ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:15:57.0

カウンセリングも施術とても丁寧できめ細やかな気遣いをしていただきました。
    施術後にメイク方法も丁寧に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!
    スタッフの方もセンス抜群でとっっっても可愛い方でしたので全て安心してお任せできます。

• suiminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:12:59.0

教えていただいたやり方で自分でも描いてみると、確かにリフトアップしたように見え、新たな発見でした。
    仕上げに使ってもらったアイブロウパウダーやペンシルについて質問したら、こうだからこの色が似合いますよと詳しく教えてもらえて、型にはまったやり方では無く、まさに「似合わせ」を大切にされていると思いました。
    新鮮で新たな発見でした!

• かえでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:49:01.0

とってもよかったです!すごく手早く、きれいにしていただいたので、メイクが楽しくなります(^^)痛みもなく、本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:09.0

最初はパリジェンヌで予約していましたが、目元診断をしていただいたら、まつげパーマの方が私の理想のまつ毛になるということでメニューを変更していただきました。
    説明も施術もとても丁寧で、よく眠れましたし笑、まつ毛も理想通りになりました!
    また眉毛のケアにも伺いたいと思います。

【目元診断まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5500

• a-riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:58:37.0

インスタでステキなアイリストさんを発見してやっとお店に行くことができました。
    雰囲気もステキで1つひとつ丁寧に説明してくれて、施術もリラックスして受けることができました。
    家から離れているけど行ってよかったです。
    仕上がりはバッチリでテンションあがりました。

• うい。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:15:51.0

すべてが初めてで分からないことばかりでしたが、自分に似合う感じを丁寧に教えてくださいました。
    まつ毛も眉毛もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    鏡見た時の変わり様にテンション上がりました!
    施術中も楽しくお話できたのであっという間でした。
    これからのメイクが楽しくなりそうです!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:11:06.0

店内がとても綺麗で、清潔感があるなと感じました。
    施術中も楽しくお話ができ、かつ仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    気になっていたワックス脱毛についても詳しく教えて頂き、次は別のメニューでもお願いしたいです!

• かいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:36:32.0

カウンセリングから施術まで
    丁寧に一から行っていただけました。
    すべてお任せでお願いしましたが、
    仕上がりもとても良かったです。
    また次もよろしくお願いいたします。

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:43.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変良かったです。アイブロウメイクのアドバイスも分かりやすく説明して下さり、助かりました。また予約させて頂こうと思います。

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)★ ¥5980

• おじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:13:51.0

今回初めてjem.に行かせてもらいました。
    仕上がりはもちろん、接客もめちゃ感じよくて
    あっという間に終わりました!
    またお願いしたいと思います。

おおきに!!!

• みちをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:41:00.0

個室の雰囲気がよかったです。
    仕上がりに関しては、無法地帯のような眉毛から見違えるものへと変わりました。
    友達と会うのが楽しみです!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:18:33.0

素敵なまつげに仕上げて頂き、とても気に入っています^ ^親切に対応していただき嬉しかったです!またよろしくお願いします^ ^

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★ ¥6500

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:54:43.0

初めて眉毛サロンに行きました。スタッフの方は優しく丁寧に施術してくださり、施術中のお話しも楽しかったです。
    またお願いしようと思っています

• ゆずぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:02:00.0

まつげパーマとまゆパーマ・まゆワックスをしていただきました。私のまぶたの特徴を教えてくらたり、まゆげのことも私の悩みを聞いてくれたりと、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術中も「今、パーマ液つけてます」など、視界が遮られている分、丁寧に過程を説明してくれて、不安のないようにしてくださいました。
    まゆげのメイク方法も、丁寧な説明をしていただきました!
    仕上がりも驚きと笑みが出るほど!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:19:48.0

福山でまつ毛パーマをしてくれるお店を探していました。
    久しぶりにお店を変えるので緊張していましたが、とても分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました!
    左右差があるのがコンプレックスの目も、まつ毛がきれいに上がって大満足です^^

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:44:26.0

とても優しくお店の雰囲気も良かったです!
    ゆっくり出来て、まつ毛の仕上がりも満足しました。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:50.0

技術が素晴らしいです!何年も前から県外を転々とし色んなお店でアイブロウワックスをしてきましたが仕上がりがトップレベルで理想の形になりました!そして経験してきた中で1番痛みを感じなかったです!今まで涙目になってたのに今回は泣きませんでした。笑

自眉の形と理想の眉の形が違うのが悩みだったのですが、丁寧だけどスマートなカウンセリングで似合う形を提案して下さり、大満足です!!

出迎えてくださったときの印象からとても明るく笑顔の素敵なチャーミングな方でした。
    お写真よりかわいいです!笑
    お話も楽しく、密度の濃い時間を過ごすことが出来ました。

県外で培われた技術はもちろんのこと、すごく大切に接客してくださってるのを感じて、眉毛は担当スタッフさんに任せたいと思いました!
    次回はまつ毛も一緒に予約します。

綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました。

s様
    先日は当サロンへご来店くださりまして誠にありがとうございます^^
    技術面、接客面、カウンセリング、そして私自身に対してもお褒めくださり
    このような素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく光栄です。

今後の励みにとてもなります!ありがとうございます♪

まつ毛パーマでは、お目元が沁みたご経験があるとお伺いいたしましたので、薬剤の塗布の調整はより一層注意させていただきました、
    アイブロウワックスも痛みが少なかったとおしゃって頂けて本当に良かったです!
    お目元や眉周りに問題がなくて、安心いたしました(^○^)

jem.では、しっかり納得していただくことに主を置いてカウンセリングを行なっております♪
    不安なことや、気になることを一つでも、納得していただけるよう、
    今後もスマートでありつつ疑問点にピンポイントでお答えできるよう努めてまいります^^♪

これからもs様含め皆様がより気持ちよく、ご来店いただけるよう今後とも
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^○^)♪

お忙しい中、長文にての素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:07:46.0

ハリウッドブロウリフトのWAX+眉毛パーマをお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、普段の悩みから理想とする形をご提案いただき、大変満足しています。
    眉尻がしゅっとしない、全体的な太さが悩みだったのですが、施術後とってもきれいな眉に仕上がりました。メイクの方法も教えていただきましたので、帰りにさっそくアイブロウペンシルを購入しに行きました。またお願いしたいなと思っています^^
    見送りも丁寧で、本当に良いお店を見つけました。
    p.S. ダイレックス横のまねきねこ無くなってませんでした(笑)

かなぴ様
    先日は数あるサロンからjem.をお選びくださり誠にありがとうございます^^

カウンセリングの際に、ご自身の眉毛についてのお悩みや理想についてたくさんお伺いできて
    本当によかったです。お伝えくださりありがとうございます( ;  ; )

今回の施術で少し、幅を細くしつつ自眉を活かせれるようにデザインさせていただきました(^○^)お気に召して頂けて嬉しいです♪

メイク方法や、メイクコスメは揃えやすいプチプラからちょっと使ってみたいデパコスなどを使用し、流行カラーを取り入れつつ、似合うメイク方法をお伝えさせていただいております(^○^)
    参考にしていただけてよかったです♪

P.S
    まねきねこさん、まだあってよかったです笑
    ご報告ありがとうございます♪笑

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:52:00.0

サロンの雰囲気もとても良く、オシャレな空間で落ち着いて施術を受けることができました!
    スタッフさんもとても明るくとても話やすかったです!
    優柔不断な私には「こっちのほうがお似合いだと思います」と提案してもらったので安心して任せることができました!!
    施術後は家に帰ってからのケア方法教えてもらったり総合的にとても満足です!

【マツエク+美眉】フラットラッシュ120本+ハリウッドブロウリフト★ ¥12000

たまちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からjem.にご来店頂きありがとうございました♪
    サロン雰囲気や空間に対して、そして私自身も沢山お褒めくださりとても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます^^

jem.は非日常的空間をイメージしつつ、ゆったりとリラックスしていただけるよう
    白を基調とした内装にフルフラットのリクライニングをご用意致しております♪

デザインを決める際は、お客様のなりたい印象や、どうゆう目的でメニューをされているかなど、
    カウンセリングさせていただきまして、雰囲気、イベント毎、メイク方法に合わせてデザインを組ませていただいております♪

マツエクやハリウッドブロウはご自宅でのお取り扱いも少し大変だと思いますが、何かわからないことや気になった事がございましたらインスタグラムなどでご連絡ください^^

この度はすてきな口コミ投稿ありがとうございました♪

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー