3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem.

ジェム

• 広島県福山市多治米町5-27-2
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。

いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:05.0

今までパーマ派でしたが、最近よく見る束感のあるデザインのマツエクをやってみたくて、こちらのサロンに辿り着きました。
    エクステの長さ、カールの強さ、本数、カラーなど、選びだしたらキリがないのですが、理想のデザインに適したものを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。そして、ふかふかの椅子とおふとんに包まれて寝ぼけているうちにぱっちりおめめになれました。束っぽすぎず絶妙な、盛れてるんだけどじぶんのまつげの延長みたいな、私の理想はまさにこれでした。
    目の形ってみんな違うし、そこに各々のこだわりを詰めこんで…となると、スタッフさんのセンスがとても大事だと思いますが、ここまで理想を叶えてくれて、似合わせてくれるサロンは、この近辺ではなかなか見つからないと思います。また、技術面だけでなく、すべてにおいて安心・安全、満足度の高いサロンだと感じました。
    お願いして本当によかったです。
    これからも楽しみです。

【秋限定】人気デザイン" 韓国っぽ "束感仕上げマツエク 120~140本 ★¥8000

い様
    先日はjem.へお越し頂きありがとうございました(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂けて、理想のお目元に近づけたみたいで
    とても光栄です★★
    ご自身では似合うデザインを見つけるのも大変だったりします( ;  ; )
    是非、次回も一緒に考えながらデザイン決めていきましょう♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^_^
    またjem.にてお会いできます事、楽しみにしております!!

秋山

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:52.0

初めて来店しました。眉毛が癖毛で高校の時からずっと気にしていたので、このプランにしました。
    店内の雰囲気は勿論、スタッフの方も明るく話しやすい方でした。施術はとても丁寧で、カウンセリングもその場で形を見て自分に合うように提案していただき自分で決めれない私にとってはとてもありがたいことでした。
    施術中も楽しく時間が過ぎていきました。
    完成した眉毛、まつ毛は満足度が高いものになりました。
    是非また行きたいと思います!

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥12000

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:57.0

カウンセリングが施術まで丁寧にしてくださってとっても良かったです。今まで色んな所に行ってしてもらったけどカウンセリングがとっても細かくて丁寧。できあがりも大満足でした!またよろしくお願いします!

【韓国】人気デザイン" 韓国っぽ "束感仕上げマツエク 120~140本 ★¥8000

• ワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:26.0

初めてのまつ毛パーマに不安はありましたが、丁寧なカウンセリングでお話できることで解消しました。
    ストレスもトラブルもなく、テンションが上がる仕上がりに大満足。
    また経過についても質問あればいつでもと、LINEで気軽に連絡出来ることが大変有難いです。

まだまつ毛パーマをした事のない人に、是非オススメしたいです。

【初めての方向け/目元診断まつげパーマ】デザインパーマ★ ¥5500

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:12.0

接客もとても良く、まつパに疎い私にも自分に合うデザインを丁寧に教えてくださいました!
    液体で目がしみることも無く、仕上がりも大満足です!

• かずまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:43.0

アイブロウワックス脱毛を受けました!
    緊張しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

【秋山担当期間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:50.0

自分のまつ毛の状態を分かりやすく説明して下さり自分に合ったデザインを提案してもらえて仕上がりも綺麗で大満足です!

【平日限定/目元診断まつげパーマ】デザインまつ毛パーマ★ ¥4800

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:23.0

初めてのまつげパーマと眉毛サロンで不安だったのですが、落ち着いた個室で施術していただき、すごく綺麗に可愛くしてもらえました!
    家族からもすごく好評です^_^!!
    また帰省した際には行きたいな~と思っています

【初めての方向け・まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ワックス★ ¥12000

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:56.0

カラーマツエクをしましたが、
    デザインも事前に丁寧に相談してくださって
    仕上がりも気に入ったものになりました♪
    リクライニングがふわふわで
    いつのまにか寝落ちしてました!
    また、行きたいです!!

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:26.0

はじめて行ったのでドキドキでしたが、私の目の特徴に合うメニューを一緒に考えてくださり、ほんとに行ってよかったと感じました
    今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!
    ありがとうございました^^

【目元診断まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:48.0

学生からしたら少し高いけど高い分だけとてもよかったです!雰囲気もよかったし、お姉さんの接客がとてもよかったのでリラックスしてうけることができました!他の店舗で受けたマツパが上がりにくかったことなどでいろいろ考慮してもらいながらやってもらったのでとても満足した仕上がりでした!!

【ケアをしたい方向け/ダメージ保護剤使用】デザインパーマ★ ¥6000

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:17.0

初めてのマツエク。ずっと気になってて、たまたまここのお店に来店し、担当さんとっても優しくてリピ確しようと思いました。すっごく可愛くしてもらって大満足です

【目元診断マツエク】フラットラッシュ★140本 ¥7000

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:56.0

目元のメイクがとっても楽ちんになりました!
    またお願いします(^^)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:34.0

まつげパーマで伺いました。
    パーマは数年ぶりでしたが、時間も1時間程度で仕上がりも満足です!
    椅子が座り心地が良くてリラックスできました!
    持ちがまだわからないですが、少しでも長く綺麗に保てるようにケアします!ありがとうございました。

• さらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:45.0

初めて行ったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    以前目に沁みた経験があることや、
    乾燥しやすく、敏感肌ことなどを伝えると
    原因も詳しく説明していただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりも綺麗で薬剤も全く沁みませんでした!
    次回もまた是非お願いしたいです。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:50.0

似合うまつげの提案と丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• きっとりんごさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:37.0

いつも私がお世話になっていて、是非弟もお願いしたいと思い、今回は弟のアイブロウワックスをお願いしました。
    施術前にお願いしたイメージ通りになっていて、本人も気に入ったみたいです^ ^

【初めての方向けメンズ専用】アイブロウワックス(美眉スタイリング)★¥6000

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:05:41.0

初めて利用しました。この日に限って、頻尿で途中トイレに行かせてもらいすみませんでした。トイレに行きたいと恐る恐る声を出したら快く返事をしていただいて嬉しかったです。本当にありがとうございました。喘息もあり咳が多々出ていて申し訳なかったです。気配りとても嬉しかったです。

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:25.0

カウンセリング~仕上がりまで本当に満足です!前回好きなアーティストを伝えた時に音楽をかけてくれたり、話を覚えてくれてたり認知してくれてるのが嬉しかったです!!
    次回もぜひお願いします!!!

かほ様

先日は数あるサロンからjem.へご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です★
    私もお久しぶりにかほ様とお会いでき、
    楽しいお時間を過ごすことができました(^ ^)♪

また次回も是非お任せ下さい♪♪
    眉毛とまつ毛可愛くしていきましょ~~♪

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^

秋山奈美果

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:03.0

はじめての予約でしたが、まつげの状態もしっかりと評価してもらい丁寧に施術してもらえました。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪また予約したいです!

eri様

先日はjem.へご来店下さりありがとうございました♪♪

パリジェンヌでパッチリデザイン凄くお似合いでした(^-^)
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

是非次回もお任せ下さい!!★
    いつでもデザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいね( ^∀^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました★
    次回もeri様にお会いできます事楽しみにしております^ ^

秋山奈美果

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:41.0

眉毛サロン初めてで緊張しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり満足です。

【平日限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥4500

ゆき様

先日は数あるサロンからjem.へご来店下さりありがとうございました(^ ^)♪

初めてのアイブロウをお任せして頂けてとても光栄でした( ;∀;)
    その後眉毛のご調子はいかがですか?
    引き続き自己処理もお控え頂き、理想の眉毛に近づけていきましょうね♪

また分からない事などございましたらいつでもご相談下さい♪♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

秋山奈美果

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:54:42.0

希望に沿ったデザインを提案いただきありがとうございました!
    また伺います!

【目元診断マツエク】フラットラッシュ付放題★ ¥8000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:47.0

オシャレで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ながら施術してもらいました。
    仕上がりも抜群です!!

かな様

先日はjem.へご来店下さり誠にありがとうございました(^○^)

jem.の落ち着いた雰囲気にてリラックスして頂けてとても光栄です★
    またいつでもリラックスなお時間過ごされに来て下さいね♪

パッチリしたエクステもとてもお似合いでした♪
    また色んなデザインをご提供させて頂けたらと思います(^ ^)♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪♪
    是非次回のご来店もお待ちしております^ ^

秋山奈美果

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:08:01.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!家での眉毛のお手入れの仕方なども教えていただけて良かったです!店内が綺麗で素敵でした!

【秋山担当間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

り様

先日は数あるサロンからjem.をお選びくださり誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    ワックスでとても綺麗な眉毛になられたので、是非色んなメイクにも
    ご挑戦してみて下さい♪♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^○^)
    是非次回のメンテナンスもjem.にお任せ下さい♪♪

秋山奈美果

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:37:16.0

カウンセリングが丁寧で、雰囲気がとても良かった。
    またよろしくお願いします

はな様

先日はjem.へご来店下さりありがとうございました♪

アイブロウワックスで眉毛がスッキリされてとてもいい感じでした(^○^)
    その後赤みなどのご調子はいかがですか?

ワックスは回数を重ねていく毎に形も綺麗になっていくので、
    次回も是非お任せ下さい♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願い致します!★

秋山奈美果

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:59:58.0

めちゃくちゃ目元可愛くしてもらって満足です!!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、パリジェンヌで理想なぱっちりまつ毛にしてもらいました^^
    またお願いしたいです♪

みん様

先日は数あるサロンからjem.へご来店下さり誠に有難うございました( ^∀^)

理想なパッチリお目元になってすごくお似合いでした♪
    是非次回もjem.にお任せ下さい♪♪
    いつでもデザインのご相談などして下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またみん様にお会いできます事楽しみにしております♪

秋山奈美果

• あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:25:16.0

担当の方は可愛く感じの良い方でした。メイクなどのアドバイスをしてもらい参考にさせてもらおうと思います。ちょっと通ってみようかと思います。

あちゅ様

先日はjem.へお越し頂きありがとうございました(^○^)

嬉しいお言葉頂けてとても光栄です♪
    また日々のメイクなどでお困りな事などございましたら
    いつでもご相談くださいね♪♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております^ ^

秋山奈美果

• ririさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:38.0

まつげパーマをしていただきました
    仕上がりとても綺麗でまたお願いしたいですっ
    最初から最後までとっても丁寧で優しく
    温かい笑顔で安心して施術を受けられました…!

riri様

先日はjem.へご来店下さりありがとうございました♪

暖かいお言葉を頂けてすごく励みになります( ;∀;)
    まつ毛パーマのデザインも今後一緒に考えていきましょうね♪

次回もriri様とお会いできます事楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

秋山奈美果

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:05:54.0

自分の眉毛の状態やどのような形が似合うか詳しく説明してくださり、とても助かりました!
    とても話しやすく、笑顔が素敵でした

【人気No.1美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5500

• うねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:30:29.0

眉毛でサロンに行くのは初めてて緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も良く丁寧に教えてくださいました!ボサボサ眉毛もスッキリし、手入れもしやすく、ワックス脱毛して良かったなと思います。

うねちゃん様

先日はjem.へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

ワックス後、赤みなどのご様子はいかがですか?
    眉毛を整えるだけでメイクもかなり時短になります♪
    またいつでもお悩みなどご相談下さいね(^○^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております( ^∀^)

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー