3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem.

ジェム

• 広島県福山市多治米町5-27-2
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。
  • ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:16:16.0

個室でリラックスした空間が良かったです。説明も丁寧でしたし、わかりやすかったです。声かけもその都度してくださり、安心して施術を受けることができました。眉毛の悩みも聞いてくださり、解決策を提案してもらえて、満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)★ ¥5980

• ke.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:37:31.0

今まで幾つかのお店でまつ毛パーマをして頂きましたが仕上がりに1番満足しています!
    カウンセリング・施術共にすごく丁寧でスタッフの方も優しくまた行きたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました^ ^

【目元診断まつげパーマ】デザインパーマ(ラッシュリフト)★ ¥5000

• はちやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:20.0

高校生になる娘を施術して頂きました。
    眉毛メイクのアドバイスをしていただき娘も大変満足しています。

【美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

はちや様
    先日は数あるサロンからjem.をお選びくださり、誠にありがとうございます^^

娘様にとって初めてのワックスだと思いますが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    ワックス後は乾燥しやすい為保湿ケアをしっかり行なっていただければ幸いです♪

今回使用させていただきました、お直し用コスメもプチプラで手に入りやすいものばかりですので、よろしければ実際にお試しください♪

季節や、雰囲気に合わせてデザインを変えることもおすすめです(^○^)
    ぜひまたお越しください♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^○^)☆

• あんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:49.0

自分にあった眉毛にしてくださいました!
    まつげも綺麗に仕上げてくれてとても気に入りました!
    全てが丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいなぁと思いました!

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥11000

あんち様
    先日は数あるサロンからjem.をお選び下さり誠にありがとうございます♪

アイブロウやまつ毛パーマにて今回デザインをお任せ頂けたこと、とても嬉しく光栄です^^
    育毛を普段からしっかりされていた為、根本からしっかり上げつつ目元もぱっちり見せれるデザインがすごく映えておりました(^ ^)♪

ハリウッドブロウも大人っぽい印象に合わせ形を作っております♪
    全体的にとても綺麗めな印象に変わり、ご来店時より更に素敵なお目元になられてました★

引き続き、お家でのケアも頑張って頂ければ幸いです(^○^)
    この度は素敵な口コミ投稿をくださりありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!!★

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 02:31:06.0

眉毛を素敵に施術していただきました!
    他店で初めてHBLをし、気になった部分をニュアンスでしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取っていただき理想の眉毛にしていただきました!
    施術中は、会話も楽しく最後には丁寧にメイク方法も教えてくださりました!使用したコスメが早くゲットしたく、すぐに買いに行きました!(笑)

また行きたい!また頼みたい!と思えるようなお店でした!

次回もよろしくお願いします♪

mee様
    先日はお店側の都合にも関わらず、お時間変更をしてくださり誠にありがとうございます。
    そして急なご連絡になり大変申し訳ございませんでした。

この度はjem.にてアイブロウをお任せくださり、ありがとうございました^^
    そしてデザインもお気に召していただけて、とても嬉しいです♪

気になる部分やお悩みをおっしゃって頂けたので、イメージの共有もすごくわかりやすかったです★理想のアイブロウに近づけるため、できれば次回まで触らず放置していただければ幸いです♪

jem.はメイク直しの際にプチプラからデパコスまで幅広くコスメをご用意しております!
    季節によっておすすめカラーなどもお伝しておりますので、ぜひ参考にもされてください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^○^)
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:05:43.0

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
    まつげもしっかりカールされてて大満足です!

しおり様
    花粉症のシーズンですがアイシャンプーの効果はいかがでしょうか??
    普段まつげにも花粉やアイメイクの汚れなどかなり溜まっておりますので、
    定期的に洗浄すると花粉症対策にもなります!ぜひ続けていただくとより良いかと思います(^○^)

まつ毛は今回カールをつけて瞼をしっかり避けれるようにデザインを作らせて頂きました♪
    お目元がとてもスッキリされ、デザインもお似合いでした(^_^)

目頭側が毛周期または毛量が減りやすい傾向がおありでしたので、少しだけ気にかけながら生活していただけると幸いです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
    またたくさんお話し聞かせてください(^○^)

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:40:43.0

自分の理想の形を入れつつ
    自分の目に合うパーマを提案して
    くれたのでとても満足してます。
    ホームケアのアドバイスも参考にさせて
    頂きます。
    今日まつ毛パーマしたばかりですが、、、
    次の来店が楽しみです。

【目元診断まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5500

美穂様
    先日はご紹介にてご来店くださりありがとうございます^^♪
    今回ご提案させて頂きましたデザイン、お気に召していただけてとても嬉しいです★

お目元にもとてもお似合いでした♪根本からしっかり薬剤塗布を行い上げておりますので、
    もちも良いと思います(^○^)

少しバラつきやすい生え方をされてましたので、なるべくコーティング剤などで
    束感を作っていただければ、長くパーマを楽しめると思います♪

ぜひ参考にして頂けると幸いです♪

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております(^○^)♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:20:34.0

長年眉毛がしっくりこなかったのですが、ナチュラルな似合わせな形に整えていただけました。
    睫毛もやり過ぎでなく、でも可愛く仕上げていただいて大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、眉毛の書き方も詳しく説明してくださって有り難かったです。
    引越しがなければずっと通いたいくらいですっ!ありがとうございました。

N様
    先日はご来店、ありがとうございました^^★
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

今回の眉デザインはさりげなく綺麗な眉毛を意識しつつ作らせて頂きました。ナチュラルで雰囲気にもとてもお似合いでした(^ ^)
    まつ毛も可愛いすぎない柔らかいデザインで眉毛の印象とマッチするようデザインしております♪

仕上がりのデザイン、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    カウンセリングにも、お時間いただきましてありがとうございました!(^ ^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    新天地でのご活躍を心からお祈り申し上げます。

ありがとうございました^^

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:35:41.0

初めての施術でしたが、悩みなど聞いてくれながら楽しくお話をしながら楽しい時間を過ごせました!最初から最後まで気配りや接客が素敵でした!
    ありがとうございました☆

かいとん様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスでしたが、お家に帰れられて、
    お痛みや赤みなどは軽減されましたか???
    治りが悪かったりした場合はしっかり化粧水や、オロナイン、ワセリンなどの軟膏で保湿をして頂ければと思います(^○^)

続けていくことでワックスの効果として生えにくい毛質に変わってきますので、ぜひ継続も
    お考えくださいませ♪

私もとても楽しく、お時間が過ぎるのがとても早く感じました^^
    また楽しいお話しをお聞かせください^^♪

ありがとうございました★
    またのご利用心よりお待ちしております★

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:36.0

親身丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変心地よく過ごすことができました。メイク方法も教えていただきさっそく実践しております。笑顔の素敵なかわいいスタッフさんに癒されました。ありがとうございました!

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)★ ¥5980

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:44:04.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で、メイクの仕方もしっかりと教えていただけるので助かります。
    毎日のメイクが楽になりました(*^^*)

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥12000

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:02:11.0

まつげパーマ、2回目をお願いしました。
    前回のパーマ後のマスカラの使い方や、マスカラの種類とかで、クレンジングに負担がかかって、まつげが少し少なくなってしまったことを伝えたら、丁寧に答えをいただいて、試してみようと思いました。会話の中にも可愛いさが溢れていて、ずっと話をしていたいタイプの方で、施術があっという間に終わってしまい、残念な気分になったくらいですー。すごくキレイに仕上げていただいたので、大切にケアしていって
    また、お願いできたらと思います。

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 11:47:09.0

全てにおいて丁寧な対応でした。自分でも気が付かない目元の特徴もよくみてくださったり、まつ毛パーマの説明も初めて知ることも多く為になりました。対応も話もすごくしてくださる分、色々聞いてくださり時間があっという間でした。そしてひとりで全てされてるところもよかったです。また行きたいお店です。ありがとうございました。

• suiminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:34.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    ずっと明るくニコニコされてて、わからないことなど質問しやすい雰囲気なのがとてもいいなといつも思います。
    綺麗にしてもらえるだけじゃなくお話しも弾んで、とてもいい時間を過ごさせてもらって嬉しいです。
    安心してお任せできるので、いい方に出会えて良かったなと思います。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:19:43.0

アイブロウをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、悩み等沢山聞いて頂き嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:04.0

お店の雰囲気がとても良くて
    担当の方もすごくお話して下さり楽しかったです!
    また行きたいと思えるお店でした^^

• めぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:50.0

急な予約にも笑顔で迎えてくれました。初めてのお店だったけど店員さんの接客でとても良い時間が過ごせました。お話し上手で施術中も楽しかったです。私は人見知りなので、他店ではいつも無言で悲しくなる事ばかりでした。ありがとうございます。人気のお店なので空いていたら必ずまた伺います。

• Oxcysさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:05.0

雰囲気、接客、技術面、全てのレベルが高いです。
    まず、お出迎えからお見送りの段階まで終始ニコニコ明るく笑顔で対応してくださいました。お話もしやすい雰囲気作りをしてくださいました。お客様想いの方なんだな、と1回目で伝わるほどに丁寧な対応です。また行きたいと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:51:47.0

メニューの種類や仕上がりの違いなどの説明がとてもわかりやすく、希望に合ったデザインにしてもらえました。終始笑顔で、施術中もひとつひとつに説明や声かけがあり丁寧でした!仕上がりも満足です!

• なつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:41:27.0

スタッフもお店の雰囲気も仕上がりも最高でした
    通い詰めます

【メンズ専用/美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:35:41.0

初めての眉毛サロン。こんな大人の男が行っても良いものかと悩みに悩んで、小心者でなかなか勇気が出なかったのですが、思い切ってお伺いしました。結果、とても満足しています。大人の男こそ行くべきですね。今まで眉毛にコンプレックスが多く、最近は前髪を上げることも無くなっていましたが、施術をして頂いた現在は前髪を上げて毎日気持ちも引き締まります!妻や会社の同僚にも“印象が全然違う!”と褒められて気分も良いです(笑)男性の皆さんにもぜひお勧めしたいサロンです。またよろしくお願いします!

【メンズ専用/美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)★ ¥5980

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:23:27.0

技術はもちろん、心から接客されているのが伝わってきました。
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛で少し緊張していましたが、リラックスできました。スタッフの方の人柄が伝わってくる素敵な空間でした!

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:20:41.0

仕上がり大満足で、朝のメイク時間も短くなって助かってます!
    またお願いします♪

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:47:58.0

今回初めて伺わせていただきました。
    何度か他の眉毛サロンには行ったことはありますが、こちらが1番開放的な雰囲気で、明るく清潔感もあり素敵でした。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフの方も終始笑顔で話しやすい空気を作ってくださり、第一印象がとても良かったです。
    施術に入る前には丁寧なカウンセリングもあり、私の眉毛の状態やメニューの特徴など、細かく聞いてくださったので安心感がありました。
    施術中は楽しくお話をして下さりながらも、テキパキと進めてくださるのであっという間に感じました。
    最後に、メイクの仕方を鏡を見ながら教わったのですが、手順やアイテムの使い方、ポイントなど丁寧に教えて下さり、とても綺麗に仕上がっていく様子は魔法のようでした!
    使ったアイテムもドラッグストアですぐ手に入りそうなものだったので、自分でも再現できそうで嬉しかったです。
    明日から頑張ります!
    サロンの雰囲気、技術、スタッフの人柄など、どの面でも満足でき、友人や家族にも紹介したいお店だな、と思いました。お任せして良かったです。
    とても良い時間が過ごせました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:29:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!仕上がりも理想的で嬉しくて帰り道何回も鏡で見ちゃいました!ケア方法なども教えてくださったので実践してみたいと思います 内装もおしゃれでとっても素敵な空間でした~またお願いしたいです!

• k.m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:09:03.0

店内の雰囲気がとても明るく素敵でした。説明も施術もとても丁寧で、アフターケアのやり方も丁寧に教えていただきました。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:57:51.0

初めてで緊張してましたが丁寧にカウンセリングしていただき施術中は推しやチョコと楽しく話ができてあっという間でした。
    メイクのやり方も分かりやすくて自分でもやってみようと思いました。
    ここのお店に来てよかったです!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:59.0

応援しているアイドルグループの舞台、コンサート前に施術をお願いしました。人生初、まつ毛パーマです。

サロンの外観も内装もお洒落で、落ち着く空間です。
    施術前のカウンセリングで眉毛、まつ毛に関する悩みをお伝えすると、快く解決していただけました。

イベント前特有の興奮状態が抑えきれず、施術中ずっと口を動かしてしまいましたが、とても楽しい気分でお話しすることが出来ました。担当者の方はとても素敵な方です。

次回も宜しくお願い致します!!

• 0328さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:00:09.0

今回は高校生の娘の施術をしていただきました。
    まつ毛のデザインパーマと、眉毛ワックスをお願いしました。
    初めての眉毛ワックスで少し心配していたみたいですが、最後に普段のメイクの仕方まで丁寧に教えて頂いてとても良かったです。まつ毛も目の形にあったカールを一緒に選んでもらって、すごく綺麗に仕上げてもらって娘も喜んでいました!
    梅田の店舗にも機会があれば行かせていただきたいと思います!
    またお願いします、ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:58:10.0

娘に凄い良かったから行ってみて!と紹介して貰い行ってきました。個室になっており部屋の雰囲気もよくリラックスして施術できました。担当の方も説明が丁寧で色々とアドバイスしてくださり、思ったような仕上がりになりとても満足できました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー