3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem.

ジェム

• 広島県福山市多治米町5-27-2
  • バス停「多治米小学校前」を降りて徒歩1分※ナビは多治米小学校で検索してください。
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:39:42.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも大満足です。

【秋山担当間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5000

も様

先日はjem.へお越しいただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ頂けて、光栄です( ;  ; )♪
    その後、メイクはしやすくなったでしょうか?
    また次回もお任せください^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、

秋山 奈美果

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:22.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。完全個室で周りも気にならないし良かったです。ありがとうございました。

【秋山担当・期間限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥3000

r.様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました^ ^

プライベート空間でゆっくりリラックス
    して頂けたみたいで、とても光栄です♪♪

その後、眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    またわからない事などございましたら、
    いつでもご相談下さい(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    またjem.にてお会いできます事、
    楽しみにお待ちしております^ ^

秋山 奈美果

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:43:57.0

初めてのアイブロウ脱毛で不安でしたが、すごく良くしてもらって大満足です!!!ありがとうございました!

ゆかり様

先日は数あるサロンからjem.へお越しいただき、

初めてのアイブロウワックス脱毛ご安心して
    施術を受けて頂けたみたいで安心致しました^ ^

その後、メイクなどしやすくなってますと嬉しいです♪
    またご不安な事などありましたらいつでも
    ご相談下さいね◎

この度は、嬉しい口コミ投稿いただき
    ありがとうございました♪♪
    またゆかり様にお会いできます事、
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

秋山 奈美果

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:18.0

久々の眉毛サロンでアイブロウワックスしてもらって
    次の日からメイクがしやすく楽になりました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングと接客もよかったです。

ちー様

先日はjem.へご来店頂き、ありがとうございました^ ^

その後メイクも楽になったみたいでとても嬉しいです♪♪
    定期的に通って頂く事でより効果も感じやすいので、
    いつでもお任せ下さい!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    またjem.でお会いできます事楽しみにしております( ^∀^)

秋山 奈美果

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:37:22.0

2年ぶりのマツエクで、自分がどうして欲しいのかも曖昧なまま伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングから提案までしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
    初めてカラーエクステを付けてみましたが、変に派手すぎない可愛い目元になれました!ありがとうございました!

【韓国】人気デザイン" 韓国っぽ "束感仕上げマツエク 120~140本 ★¥8000

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:42.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。私の目の形やまつ毛の長さ・量をみて一番似合うデザインを選んでいただきました!まつ毛パーマの知識も教えて下さって納得のいく状態でしてもらえました。仕上がりも本当に満足いくものでまた次回もお願いしたいです♪椅子がフカフカで気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!笑
    この度はありがとうございました!

【目元診断まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6000

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:55:34.0

眉の形の相談から施術まで、丁寧にしてくださりとても満足いきました!

YUKA様

先日は数あるサロンからjem.へご来店頂き、
    ありがとうございました^_^

その後、眉毛のメイクなどのご調子はいかがでしょうか?
    次回もより眉毛がスッキリするのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます♪♪
    またお会いできます事、楽しみにしております^ ^

秋山 奈美果

• アイライロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:27.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良くて、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、説明していただけました。
    施術もとても丁寧で、こんなに丁寧にきちんとしていただいたのは初めてでした。
    仕上がりも思った通りで、年と共にぼんやりとした目がちょっと明るくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初めての方向け 目元診断まつげパーマ】デザインパーマ★ ¥5500

アイライロ様

先日はご来店下さりありがとうございました( ^∀^)
    jem.にてごゆっくりして頂けて、良かったです♪♪

お褒めのお言葉頂けて、とても光栄です(;_;)
    まつ毛が上がるだけで、毎日のメイクも楽しくなると思います♪
    また次回も一緒にデザイン決めていきましょう!

秋山 奈美果

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:00:02.0

初めての利用でした。店内明るく清潔感があり、安心して過ごすことができました。カウンセリングや提案も、状態を見ながら丁寧にしていただけました。施術の際の痛みや状態について、こまめに確認されていたので、こちらの状態や要望をお伝えしやすい雰囲気でした。

【人気No.1美眉】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥5500

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:36.0

初めてでしたがとても仕上がりも良く満足しました。少しお部屋が暑かったです。途中気づいてくださり調整してくれたので良かったです。

【秋山担当・秋限定】韓国っぽマツエク120本+韓国っぽワックス★ ¥9000

さ様

先日はjem.にご来店下さりありがとうございました( ^∀^)

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒にキレイにされたのでメイクも楽しんで頂けてますと嬉しいです♪

お部屋の空調に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます(;_;)

ありがとうございました!♪
    またjem.にてお会いできます事、心よりお待ちしております♪

秋山 奈美果

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:31:30.0

最初から最後まで、丁寧で柔らかい雰囲気の接客で素敵でした。話しやすく、どんなものがあるか提案、説明もあり選びやすかったです。
    マツエクは仕上がりも可愛くて大満足です!初回だったので(仕事柄の理由もあり)長さなど控えめにしましたが、次回は一つ長めにチャレンジしてもいいかなと思いました。他のデザインも試してみたくなりました。
    眉毛もスッキリキレイになりました!手入れサボって…たので気分も上がり、ちゃんとしよってやる気になれました(笑)眉毛の書き方も丁寧で分かりやすかったです!!
    以前通ってたところがコスパ良かったので、今後通うことを思うと…とメニュー料金★4にしましたが、十分満足でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました!また施術お願いしたいと思います♪

ふゆ様

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回はまつ毛も眉毛も韓国風にさせて頂き、
    とてもお似合いでした♪♪
    次回デザインの変更などもご一緒に決めていきましょう♪

眉毛もスッキリして頂けて良かったです♪
    一度ワックスされただけでもかなりスッキリして、
    メイクもしやすくなると思います^_^

この度は、嬉しい口コミ頂けてとても光栄です♪
    またふゆ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております^ ^

秋山 奈美果

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:26:36.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。jem.の雰囲気も素敵で、担当さんもとても話しやすく分からないこと全て聞けてよかったです!
    仕上がりは、自分が想像していたよりもとても綺麗で大満足です!
    これからのメイクが楽しみです!

【まつげパーマ+美眉】デザインパーマ+ハリウッドブロウリフト★ ¥11000

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:02:25.0

希望を聞きながら、説明をしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもいい感じでした(^^)

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

ゆ様

先日は、数あるサロンからjemにご来店頂き
    有り難うございました^_^

エクステはデザインや長さなど、少し変えるだけでも
    印象が変わってきますのでまたいつでもご相談下さい♪♪

お仕上がりもご満足して頂けてとても光栄です( ;∀;)
    次回もお目元可愛くしましょう♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有り難うございました♪
    またのご来店もお待ちしております!!

秋山奈美果

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:35.0

今日は、当日予約が出来て助かりました。雰囲気の素敵なサロンでお部屋も暖かく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

【目元診断マツエク】フラットラッシュ120本★¥6500

ゆっきー様

先日はご来店下さりありがとうございました( ^∀^)
    jem.にてごゆっくりして頂けて、良かったです♪♪

その後、エクステのデザインなどはいかがですか?♪
    次回デザイン変更なども可能ですのでいつでも
    ご相談下さいね^_^♪

秋山 奈美果

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:28:03.0

しっかりと事前にカウンセリングしてくださり、カールや本数やカラーなど、なりたい雰囲気に合わせて考えてくださりました。バサバサ過ぎないナチュラルな束感のあるまつ毛になりました!マツエク=けばくなる、ギャルと思っていたのですが、抜け感ある可愛らしいブラウンのマツエクを付けてもらい、マツエクの概念が変わりました!ありがとうございました!

• みろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:16:09.0

ありがとうございました^^

初めて眉毛サロンに行きましたが、とっても丁寧な説明や施術をしてくださり、不安なくおまかせすることができました!

仕上がりを見て、最高の仕上がりにしていただき、顔の感じも変わり、とても気分がいいです!

【秋山担当・平日限定】アイブロウワックス脱毛(美眉スタイリング)★ ¥4500

jem.からの返信コメント

先日はjem.へご来店頂きありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックス脱毛で仕上がりもご満足して頂けて、
    とても光栄です( ;  ; )

眉毛を整えるだけで印象もガラッと変わってきて、メイクも楽しくなると思います♪
    また次回もキレイになって帰られること、楽しみにしております!

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^ν^)

秋山 奈美果

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:42.0

私の希望の眉や黄金比を元に、自分に合う眉の形をつくってくださいました!
    メイクでは、一つずつ丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
    こちらで教えていただいてから、眉メイクがより楽しくなりました♪

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:36.0

とても雰囲気が良く、注意点ややり方等丁寧に教えて頂きました。どんなものにするか一緒に分かりやすく考えてくれます。また是非行かせていただきます。ありがとうございました!

【秋限定】人気デザイン" 韓国っぽ "束感仕上げマツエク 120~140本 ★¥8000

• 紬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:21:34.0

接客から施術まで本当に丁寧で
    初めてのまつ毛パーマだったけれど、
    安心して受けることができました!
    またぜひお願いしたいと思っています!!
    お店の雰囲気も素敵で
    また行きたくなるようなサロンです!

jem.からの返信コメント

先日は数あるサロンからjem.へお越し頂きありがとうございました(^^)

初めてだと分からないことや不安な事沢山ありますよね( ; ; )
    いつでもご相談頂けたらと思います♪

これから一緒に色んなデザインなど試していきましょ~♪

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

秋山 奈美果

• yaakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:37.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気や接客も大変良くて
    居心地の良い時間でした!
    眉毛について、しっかり説明してくださって、
    私にどんな仕上げが似合うのかも
    分かりやすく丁寧に説明していただきました!
    また利用したいと思います^^

【眉矯正】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)※眉カラー施術不可★ ¥5980

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:33.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がオシャレで、ソファベッドは座り心地が良く腰が痛くならなかったです。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上でとても満足しています。カラーエクステが豊富なのも良かったです。またお願いします。

づっきー様
    先日は数あるサロンからjem.へご来店頂きありがとうございました^_^

今回、カラーエクステにさせて頂きましたがすごくお似合いでした!!
    毎回カラーを変えてみたり、ブラックにしてみたり変更は可能ですので、
    いつでもご相談に下さいね◎

づっきー様のマツエクをまたお任せ下さい♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました^ ^

秋山 奈美果

• R.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:46:03.0

今まで10回以上マツパ、パリジェンヌをしてきましたが1番丁寧にカウンセリングして頂けました。片方だけが一重でマツパの持ちが悪いこと、上り方が均等でないので同じになるようにして欲しいとお願いしました。1週間以上経ちましたがずっと施術直後の上り方ですごく可愛い目元になりましたし、一重が二重になりました!!
    お話もとっても楽しかったです!

• soniaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:18.0

まつ毛パーマで予約しました。

パリジェンヌとデザインパーマで迷っていましたが、私の目に合うデザインを提案していただけました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でお店の雰囲気もすごく可愛かったです。
    またお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:25:14.0

雰囲気も、愛嬌も、施術も全部よかった!!!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:15:22.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインを提案してくださって嬉しかったです^_^
    またお伺いします♪ありがとうございました☆

• まきなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:42.0

説明、施術とも丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとてもきれいです。

• 食いしん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:36:18.0

初めて行きました!
    スタッフの方が凄く感じが良くて
    笑顔が素敵でした!!
    自分に似合う眉毛を教えてもらって
    出来上がりも満足です!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:11.0

とても丁寧な説明をしていただき、初めて伺いましたが居心地がよかったです!まつ毛パーマも眉毛も凄く満足な仕上がりでお化粧がたのしみです!!リピートします!!!

• 美瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:09.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても話しやすかったです。
    施術中は痛くないですか?と、とても気にかけてくださりました。
    最後に眉毛のメイクの仕方も教えてくださり、とても勉強になりました。
    また利用させていただきたいです。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:25:31.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、初歩的なことから丁寧に教えていただき、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。理想や要望は特になくお任せしたのですが、私の目元に合った自然で綺麗なカールがついて、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー