5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分

伊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:03:12.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上に気持ちよくて最高でした。
    日頃のストレスが浄化され、天に昇るかのような気持ちよさで
    病みつきになりそうです。

自分が近頃睡眠不足で参っていたのを考慮して、お湯の温度や力加減など優しく小声で話しかけてくださったり
    親切なホスピタリティーが本当にありがたかったです。

快適な時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺いたいです。

【炭酸頭皮ケア】炭酸スパシャン¥4,400(税込)ブロー込み

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご丁寧に大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当日お疲れのご様子でしたがシャンプーマッサージで少しでも
    すっきりいただけけたようで大変嬉しく思います。

頭皮をほぐしながらシャンプーいたしますので血行もよくなり自律神経も整いやすくなります。
    是非日常使いしていただけると幸いでございます。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度は大変励みになります口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:06.0

初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【新規限定】スパシャン+ブロー30分 3300円→2310円

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:20.0

接客がすごく丁寧です。
    体は確実に楽になったと感じています。
    定期的に通いたいと思います!

【頭ほぐしセットコース】揉みほぐし45分+頭ほぐし15 6600円

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:16.0

45分と短い時間でしたがしっかり疲れをとってくれてありがたかったです。ありがとうございました。

疲れが取れてよかったです。また時間内しっかり対応させていただきますので、お疲れの時にはまた当店をご利用ください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スパシャン&ブローとても気持ちが良く、頭のコリがほぐれてスッキリしました。
    担当者の方の施術、接客対応も大変満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

ひらりん様

また大変温かいお言葉に、励みになり心より感謝申し上げます。

スパシャンもすっきりしていただけたようで何より嬉しく思います。
    今後もお疲れの際やリフレッシュしたい際などお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

次回もひらりん様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:36:49.0

駅から近く、迷わずに行けました。きれいな店内で、美容室みたいな雰囲気です。
    つらい部分だけを揉みほぐすのではなく、全体を整えることで、体が楽になるように 調整してくれました。
    その晩は、寝つきもよく、ぐっすり眠ることが できました。ありがとうございました。

【新規限定☆超特価】スッキリもみほぐし60分 ¥6160→¥4980

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のバランスを全体的に整えることによってぐっすり眠れたようで嬉しいです(^^)
    店舗の内装などもお褒めいただきありがとうございます♪
    お身体のバランスが整った状態を維持することによって、良い状態をキープ出来ますので、間を空けずに是非またご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:25.0

ヘッドスパをよく利用させていただいていて、整体も気になっていたので利用させていただきました。対応がすごく丁寧で、体のコリもかなり取れました。担当の方が凄くいい方ですし、何度も利用したくなるお店だと感じました。

【深眠サポートコース】ボディーケア60分+頭ほぐし15分が7840円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    全身の、筋肉の緊張とコリが強く見受けられました。

お仕事柄、お身体を酷使してしまうと思いますので、痛くなる手前でのケアをオススメいたします。

今後とも、お身体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:47.0

花粉症で毎日睡眠不足だったのでスッキリしたくて当日予約しました。もともとベッドスパ系は好きで美容室行くたびにしてもらってますが初めて専門のお店に行ってみました。マッサージ屋さんと併設された空間で仕切りはのれん?みたいな感じで周りから見えるんじゃないかと気にはなりましたがベッドスパの施術が素晴らしく寝落ちしてました。肩マッサージもすごく気持ちよかったです。ブローもしていただき、髪もサラサラで感動しました。終わった直後は循環が良くなったのか頭から首があったかくて感動でした。カウンセリング含め終始積極も丁寧で効果もあるので定期的に通おうと思います。

【肩こりが辛い方】スパシャン(ブロー込)45分+肩もみ5分¥3850

きゃず様

また大変ご丁寧なお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

スパシャン(シャンプーマッサージ)とオプションの肩もみもスッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    ほぐしながらのシャンプーは頭皮のこりの緩和はもちろん血行も良くなりますので
    是非日常使いにシャンプーをご利用くださいませ。

大変温かいお言葉に励みになります。次回もきゃず様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:48.0

コリがとれてよかったです!

【贅沢ロングコース☆】至福の夢見心地ヘッドスパ +ブロー45分 ¥5500

Haru様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。

頭皮をほぐしながらシャンプーいたしますので頭皮の緊張やコリもほぐれ
    血行も良くなりますので是非シャンプーを日常使いしていただけると幸いです。

次回もHaru様にお会いできるを心よりお待ちしております。
    この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• Kidsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:11.0

初めて利用させていただき、スパシャンのコースを受けましたが、担当のスタッフさんにはきめ細かいサービスで丁寧にヘッドスパをしていただきました。おかげさまで仕上がりもスッキリで、頭も軽くなり、とてもリフレッシュできました!また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございます。

kids様

先日はスパシャンでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とスパシャンの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    他にも、『夢スパ』といったマッサージメインのヘッドスパもございますので、疲れた時などにオススメです。

シャンプースタッフ

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:57.0

とても丁寧で技術も高いのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

t様

また、温かいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

シャンプーマッサージもお気に召していただけたようで何より嬉しく思います。
    是非シャンプーマッサージを日常使いしていただけると幸いです。

次回もt様にシャンプーさせていただけるのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• 定年オジサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:06.0

他のお客とスタッフのおしゃべりが聞こえないので毎回スタッフさん専用の個室(?)で充足の、至福のひと時を過ごさせていただいています。
    月1回の貴重なわが身のオーバーホールができて大変満足しています。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また個室利用での特別空間にご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも定年オジサン様のお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:21.0

ヘッドスパが好きでいろんなお店に行きますが、こちらはお手軽な感じでもしっかり丁寧にマッサージシャンプーしてくれて、すごく良かったです!
    マッサージ屋さんのスパだと雰囲気がイマイチな店が多いですが、こちらは仕切りがあって清潔で空間もリラックスできる感じで気に入りました!また行きたいです!

ricco様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

シャンプーマッサージはほぐしながらシャンプーいたしますので
    短時間ですがすっきり感もございますので是非お疲れの際綾リフレッシュしたい際など
    お気軽にご利用くださいませ。

次回もricco様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• nogukenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:12.0

体が重いと感じたため今回受けてみました。
    体全体をケアいただけたので軽くなったと感じました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    お身体が軽くなったようで、安心しました。
    お客様のお身体が、より良い状態で日々健康的に過ごせますよう、引き続きご協力させてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:46:07.0

以前の店舗からお世話になっていた担当さんがいらっしゃるので、久しぶりに伺いましたが本当に上手で、リラックスさせて頂きました。

またお邪魔させて頂きます

まみ様

また、温かいお言葉まで頂戴し大変励みになります。

当日は遠いところ、お越しいただきありがとうございました。まみ様にまたお会いできて嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またこちらに来る機会がある際はまみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:33:20.0

ガチガチに固まっていた首肩がとても楽になりました。重たかった体がとても軽いです。またよろしくお願いします。

【お誕生月キャンペーン!】75分コース  7700円→7100円

満足頂けたようで、大変うれしく思います。

定期的に、ご利用することで、筋肉や関節の可動域は、
    本来の良い状態に定着していくため、
    症状の根本的な原因が解消されていきます。

また辛くなる前に、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

非常に励みになります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• Akoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:17.0

久々のマッサージでした。
    辛い箇所を念入りに施術してくださり、また強さの加減もバッチリで最高でした。
    夜は爆睡で、朝はスッキリの目覚めでした。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定☆重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分 ¥5960

先日はご来店、ありがとうございました。
    施術後は、夜もぐっすり眠れたようで、安心いたしました。
    右肩のお怪我やお仕事の影響で、右半身の筋肉のハリが強く見受けられました。
    辛くなる手前のケアで、より良い状態をキープすることができますので、いつでもまたご相談ください。

[投稿日] 2024-02-17 10:09:37.0

いつありがとうございました。施術した後で身体がスッキリしました。今度よろしくお願いします

定期的な、ご利用ありがとうございます。

気温の変化で、体調を崩しやすくなっていますので、
    これからも、体調管理の、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

これからも、お疲れの箇所を、しっかりほぐして、満足頂けるように、
    日々、努力していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• とらくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:49:22.0

全身とヘッドマッサージをお願いしました。マッサージにちょっとストレッチ的要があり、体が楽になりました。
    肩凝りの原因が普段の姿勢にあることを指摘され、改善点が明確になり良かったです。

このたびは、再度のご来店ありがとうございます。

満足頂けたようで、大変うれしく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?

症状が酷くなる前の定期的な、ご利用で、より効果を感じることが出来ると思います。

今後とも、身体のメンテナンスのお手伝いが、できたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:10.0

初めて美容院以外でヘッドスパの専門店に行きました。
    価格もお手頃で、時間も短いかな、、、と思いましたがとても満足しました。
    2週間に一回ぐらいがベストとお話し頂いたので通いたいなと思っております。

しょう様

またお忙しい中、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

スパシャン(シャンプーマッサージ)は短時間ですがほぐしながらシャンプーいたしますので
    すっきり感があり頭皮のコリもほぐれて頭皮環境も整います。
    是非、日常使いにお気軽にご利用くださいませ。

次回もしょう様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:20.0

素晴らしすぎて涙が出そうになりました。。。
    本当に来て良かったです。
    時間が経てば良いやという投げやりなマッサージも他のところで受けたことがありましたが、こちらで担当してくれた方はそれとは真反対の、真心が感じられる施術でした。
    昨日やっていただき翌日の今朝まで、顔が熱ってしまうほど血流がよくなって,首の可動域も広がりました。
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

かりん様

この度は大変温かいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

当日はお疲れのご様子でしたがシャンプーマッサージで少しでもすっきりしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    ほぐしながらシャンプーいたしますのでコリも和らぎ血行も良くなりますので
    お忙しいかと思いますがまたお時間ある際はかりん様にまたシャンプーさせていただける日を
    心よりお待ちしております。

この度はご丁寧な励みになります口コミ投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 11:51:14.0

いつもありがとうございました。またよろしくお願いします

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

また辛くなるようであれば、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-04 08:13:50.0

肩と首、背中がガチガチだったのですがすっかり緩んで、浅くなっていた呼吸も深くなりました。体がとても軽くなって嬉しいです。お願いしてよかったです。ありがとうございました!

【お誕生月キャンペーン!!】60分コース 6160円→5560円

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

肩首周りのコリと肩の巻き込みが強く見られた為、胸を広げ背中や肩首周りにかかっている負担を軽減できるようアプローチさせていただきました。
    呼吸もしやすくなり、体も軽くなったというお言葉をいただき安心いたしました!

また辛いときはいつでもご相談ください。
    寒い日が続いてますがお体冷やさないようご自愛くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• mycさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:21.0

寒くなって首肩バキバキで伺いました。
    頭皮マッサージ自体はあんまりいい場所に出会った事がなく、期待してなかったのですが、めちゃくちゃ揉み方が上手くてその日はめちゃくちゃよく寝れました!!!!
    ありがとうございます……また伺います!

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 90分 ¥9240→¥8340

この度は、当店をご利用いただいたうえ、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
     デスクワークが増えたということで、確かに頚と肩のコリは強く感じられ、また、眼精疲労もあるとのことだったと思いますが、楽になっていただけたようで、安心するとともに大変嬉しく思っております。
     またのご利用を心よりお待ちしております。当店自慢のマッサージシャンプーも、頭や首のお疲れにはお勧めですので、ぜひ一度ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-23 08:53:26.0

体が限界になっていたのですが、おかげさまで復活できました。今度は体が悲鳴を上げる前に伺いたいです。いつも本当にありがとうございます!

【女性限定☆プレミアム】全身もみほぐし60分+頭ほぐし15分 ¥7700

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか??
    肩首周りのかなり深いコリと、下半身・骨盤周りの歪みとバランスの悪さが目立ちました。

あまり間隔をあけずにケアすることで、より良い状態が保てますので、辛くなる手前でまたご来店くださいませ。

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:54.0

スキマ時間でお願いしました。短時間でやりにくかったことと思いますが、結果は爽快、身体が軽くなり、元気もでました。今度はもう少し長くお願いしたいと思います。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:37.0

整体とシャンプーどちらもお願いしました^^
    とっても気持ちよかったです!

施術中の様子が受付から見えないのも良かったし、他のお客さんとの距離もあって、とても良い雰囲気でした。
    担当者の方のお名前忘れてしまいましたが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 75分 ¥7700→¥7000

さのすけ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は大変温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

設備に関しましてもお気に召していただけたようで
    嬉しく思います。

またお時間ある際は整体とシャンプーのセットが人気でございますので
    さのすけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

整体、シャンプースタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:26.0

リラックスできる空間で、ヘッドスパを受けることができました。ヘッドスパはもちろん、追加で受けた肩揉みも最高でした!!またお伺いしたいです!!

かな様

大変温かいお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今回はシャンプーマッサージとオプションの
    肩もみもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れのご様子でしたがシャンプーマッサージを是非日常使いに
    していただけると幸いでございます。
    かな様に次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:53:07.0

いつもありがとうございました。肩が凝っているから、マサージ施術したらすごく楽になった。またよろしくお願いします。

定期的な、ご利用ありがとうございます。

お辛い箇所を、しっかり緩めて、更に長持ちするように、
    引き続き、お手伝いさせていただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:51.0

あけましておめでとうございます。
    新年の初マッサージも大満足でした。
    月に2回以上通う常連ですが、施術の丁寧さ・スタッフの対応・設備の充実(椅子やベッドのヒーター等)どれをとっても素晴らしいです。

お気に入りの組み合わせ
    【平日限定 重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分  5960円
    【ヘッドスパ好き必見!】圧倒的マッサージシャンプーブロー 3300円

新年あけましておめでとうございます!

今年も、ご利用ありがとうございます。

満足頂けたようで、大変うれしく思います。

今年も、お身体の良い状態を保てるように、
    一層の努力を持って対応させていたただきたいと思います。

また、オススメの組み合わせのご提案もありがとうございます。

本年も、ご来店を心からお待ちしております。

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー