5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分

伊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:03:12.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上に気持ちよくて最高でした。
    日頃のストレスが浄化され、天に昇るかのような気持ちよさで
    病みつきになりそうです。

自分が近頃睡眠不足で参っていたのを考慮して、お湯の温度や力加減など優しく小声で話しかけてくださったり
    親切なホスピタリティーが本当にありがたかったです。

快適な時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺いたいです。

【炭酸頭皮ケア】炭酸スパシャン¥4,400(税込)ブロー込み

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご丁寧に大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当日お疲れのご様子でしたがシャンプーマッサージで少しでも
    すっきりいただけけたようで大変嬉しく思います。

頭皮をほぐしながらシャンプーいたしますので血行もよくなり自律神経も整いやすくなります。
    是非日常使いしていただけると幸いでございます。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度は大変励みになります口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:29.0

とても体がすっきりして、悩んでいた頭痛も軽くなりました!
    力強くマッサージしてくださって大満足です!

【新規限定☆超特価】スッキリもみほぐし60分 ¥6160→¥4980

この度は、ラクサスプレミアム溝の口にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新規60分コースにおいて、力強く施術させていただき、お客様のお悩みであった頭痛が軽くなったようで、大変喜ばしい限りです。
    お身体にお疲れが溜まってしまう前にいらしていただきますと、お身体の良い状態を維持しやすくなります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:14.0

リピートです。
    全体を調整していただき、身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

いつも「ラクサスプレミアム溝の口店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートしていただけたこと、心から感謝申し上げます。

今回「45分コース」を、ご選択いただき、ありがとうございます。

全体を調整させていただいた結果、身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

「肩こり」や「腰痛」といったお悩みにも引き続き丁寧に対応し、
    さらに、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

これからも健康とリフレッシュのお手伝いをしていけたら幸いです。

また「肩こり」や「腰痛」に関する情報も、ブログで随時、発信しておりますので、
    是非、ご参考いただければと思います。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

• ゆきやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:19.0

夜勤明けで、帰る時間なく予定があったためせめて頭だけでもさっぱりしたくて、カットは要らない、シャンプーしたい、うとうとしたいから長めが良くてかつお値段お手頃で…と探していたら!条件満点で発見!
    初回だったのでもうちょっと短めコースと迷いましたが、ロングコース大正解でした。
    頭皮はさっぱり心身も休まり髪の毛はさらつやで大満足、ありがとうございました!

【贅沢ロングコース☆】至福の夢見心地ヘッドスパ +ブロー45分 ¥5500

• aikostarjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:54:20.0

引越してからも、こちらだけはずっと通い続けています。
    頭と首の凝りがひどかったので、ゴリゴリとやってもらい頭がとても軽くなりました。

またよろしくお願いします

aikostarjpさま

いつもラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただきありがとうございます。

お引越しされた後も継続してご利用いただきとてもうれしいです。

頚や肩、頭の疲れが出やすいお身体ですので、次回もしっかり真心こめて施術させてくださいね(^o^)

口コミありがとうございます♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:19.0

デスクワークで疲れたとき度々利用させていただいております…!後頭部や目の疲れにマッサージシャンプーは至福です。

また担当してくださる皆様、力強めでお願いするとしっかり時間いっぱいまで、ちょうどよい力加減で行ってくださり大変ありがたいです。

まどか様

いつもラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

当日お疲れのご様子でしたが【夢ヘッドスパ】ですっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ほぐしながらのシャンプーは眼精疲労や頭皮の緊張の緩和がございますのでまたお疲れの際は
    お気軽にご利用くださいませ。

次回もまどか様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• 定年オジサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:18.0

毎回、凝り固まった個所を強く施術されたにもかかわらず解された後の爽快感は格別です。
    いつもながらまさに「ツボに嵌った」快感を満喫しております。

先日もラクサスプレミアム「選んでしっかりショート60分 」をお選びいただきありがとうございました。
    次回も喜んで頂けるよう真心込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• さのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:04.0

毎回どなたにお願いしても大満足です!
    また行きます!

【お誕生月キャンペーン!】75分コース  7700円→7100円

ラクサスプレミアム溝の口にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは誕生月割引での75分コースをご利用いただき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:52.0

体が軽くなりました。
    説明も丁寧です。初回でしたので、大きな変化はありませんが、通ってみようと思います。

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 75分 ¥7700→¥7000

先日はLUXASプレミアムにご来店いただき【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 75分コースをお選びいただきありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    お体の状態にもよりますが、疲れ等を溜めてしまうと抜けにくくなってしまいます。
    定期的にお体のメンテナンスを推奨いたします。
    次回のご予約もいただいております。しおり様のご来店お待ちしております。

• iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:50.0

初めて行かせていただいたのですが、施術後凄く楽になりました。
    担当の方は優しく、親身になって色々教えてくださりました。力加減も丁度良く、リラックス出来ました。
    またお伺いしたいです。

【新規限定】スパシャン+ブロー30分 3300円→2310円

i様

先日はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご丁寧に温かいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

【シャンプーマッサージ】でご来店いただき少しでも楽になれたとの事で大変嬉しく思います。
    シャンプーマッサージは頭皮のコリの緩和はもちろん血行を良くし質のいい睡眠にも繋がります。
    是非普段使いにご利用いただけると幸いでございます。

この度はご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もi様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:12:00.0

接客もとても丁寧で施術も気持ちがこもっており、とてもリラックスできました。

また、お願い致します。

ダブルスパシャン+ブロー

ふく様

また大変励みになりますお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

お忙しいかと思いますが当日少しでも【夢ヘッドスパ】でリラックスいただけたようで
    何より嬉しく思います。
    またお時間ある際は是非ご利用お待ちしております。

この度は大変温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    頭がとても軽くなりました。
    又よろしくお願いいたします。

ダブルスパシャン+ブロー

うさぎ様

また温かいお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

【シャンプーマッサージ】は頭皮のコリがほぐれ血行も良くなり質の良い睡眠にも繋がります。
    是非お気軽にご利用いただけると幸いです。

今後もうさぎ様にご満足いただけるよう精進いたしますので

この度はご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 06:40:28.0

気持ち良いシャンプーでリラックスできます。また行きたいです。

【口コミ投稿し反映された方★】スパシャン!3300円→2400円

あきこ様

この度は励みになりますお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。

今後もあきこ様の生活の中に当店の【シャンプーマッサージ】を取り入れていただけると幸いでございます。
    次回もあきこ様にシャンプーさせていただけるのを心よりお待ちしております。

いつもご丁寧に温かいお言葉を誠にありがとうございます。

シャンプースタッフ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:48.0

力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございます!

【学割U24】24歳以下限定!整体30分 2980円 学生証提示でさらに100円OFF

ゆうな様

また大変励みになりますお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

シャンプーマッサージは頭皮のコリの緩和はもちろん、血行もよくなりますので
    是非日常使いしていただけると幸いでございます。

次回もゆうな様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 22:55:58.0

2度目です。頭皮が軽くなり
    すっきりしておすすめです

あきこ様

先日はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回はマッサージシャンプーの施術させていただき頭全体的にしっかりとシャンプーさせていただきました♪

今後も頭のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらとおもいます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:08:57.0

主に肩~首の凝りがありました
    気持ちの良い力加減で あっという間に終わってしまいました。
    肩周りを中心に、また来店しようと思います。

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 90分 ¥9240→¥8340

その後、お身体の調子はいかがですか??
    肩頚周りを中心に、コリと緊張が強く見受けられました。
    深部にも、根深いコリが見受けられましたので、あまり間隔を空けないでケアすることで、より良い状態を保つことができますので、またお辛い時は、いつでもご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 定年オジサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:57.0

施術前に依頼した箇所以外の「患部」を手際よく痕が残るかと思う位にかなり強めに解してもらったが、終わった後は一気に軽くなるという、まさに「hand of god」を堪能いたしました。

いつもラクサスプレミアム溝の口をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客さまのお辛い箇所またはそれに関係している箇所を施術させていただきました。
    次回も個室ご利用でお待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:36.0

たまたまお休みになったので、からだメンテナンスのために予約。
    初回90分のオトクなコースがあったので、それを選択。
    正直、かなり疲れも溜まっていたので、どれくらいリフレッシュできるかなーと思っていたけど、オーダーも真剣に聞いてくれるし、強さも部位を変えるときとかに再度確認してくれたりと、気持ち的にも楽にしてくれました。
    施術のレベルは評価できるほど通っていないから分からないけど、個人的にはとても良かったです★★★★★

【新規今だけ限定☆超特価】全身超スッキリ揉みほぐし90分 ¥9240→¥7400

この度は「ラクサスプレミアム溝の口店」に、ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回は、初回限定オトクな「全身超スッキリ揉みほぐし90分コース」を、
    ご選択いただき、ありがとうございます。

満足いただけたようで何よりです。

また、うれしい口コミ、ありがとうございます。

貴重な、お休みを、身体のメンテナンスにお使いいただけたこと、
    大変うれしく思います。

当店は、疲労を少しでも和らげ、リフレッシュしていただけるよう、
    ご要望やお身体の状態に合わせて、施術していますので、

• うさうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:48.0

身体全体の凝りがひどく、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。店内も綺麗で、帰りにはセルフストレッチも教えてもらえ満足して帰りました。また宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が施術後に楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。身体全体の凝りを丁寧にほぐすことができ、さらにセルフストレッチの方法もご提供できて良かったです。お客様のご満足いただけたことが私たちの喜びです。

また、店内の清潔さや快適さもご好評いただき、心より感謝申し上げます。次回も同様のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

誠にありがとうございました。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:29.0

適切な指圧と心地よいコミュニケーションをとって頂けた。

【平日限定☆重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分 ¥5960

ヒロさま
    この度はラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただきありがとうございました。
    その後頸の症状などはいかがでしょうか?
    また心地よい時間を過ごしに是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:24.0

リピートです。
    こちらの施術は、ただ揉みほぐすというのではなく、全体のバランスを整える感じなところが気に入ってます。
    デスクワークのため、肩や背中が 凝りやすいのですが、施術後は、腕の重さを感じないくらい、肩が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【口コミ提示必須☆お1人様1回】デスクワークコース 60分 ¥6160→¥5260

この度は「ラクサスプレミアム溝の口店」に、再度のご来店ありがとうございます。

また、うれしい口コミをありがとうございます。

今回は「デスクワーク60分コース」を受けていただきましたが、
    施術の効果を実感していただけて、とても、うれしく思います。

全体のバランスを整えるようなアプローチをすることによって、
    お客様の健康と快適さを提供できたら幸いです。

また、デスクワークによる肩や背中の凝りの悩みに対して、
    施術後に軽くなる変化を感じていただけて、うれしい限りです。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 06:47:58.0

スパシャン初めて伺いました。また行きたいです。すごく気持ちよかったです。

あきこ様

また励みになりますお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。

スパシャンもお喜びいただけたようで何より嬉しく思います。
    日常使いに是非スパシャンをご利用いただけると幸いでございます。

次回もあきこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:44.0

イラストになっていますが担当スタッフさんはとてもきれいな方です。華奢ですがとてもパワフルな力強いシャンプ-もしてくださいます。いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます。

mi様
    また大変温かいお言葉に恐縮ですが心より感謝申し上げます。

当日はお忙しい中お越しいただきまたmi様にスパシャン(シャンプーマッサージ)させていただけて大変嬉しいひとときでございました。
    またお時間ある際はお気軽にご利用くださいませ。

いつも励みになります。次回もmi様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:13.0

ヘッドスパは2度目で、今回マタニティマッサージもお願いしました。
    マッサージはかなり痛かったです…弱くて指圧してもらったようですが、それだけ身体がきつかったんだと思います。
    ヘッドスパは前回のスパニストさんと別の方でしたがとても気持ちよく、熟睡できました。ヘッドスパはどのスパニストさんでも間違いないと思います!
    定期的にヘッドスパは通おうと思います。

きゃず様
    先日はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙し中、口コミまでありがとうございます。
    嬉しいお言葉と、夢スパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にもより深層に届く『深層ヘッドセラピー』などさらにリラックス効果の高いメニューもございます♪
    お辛くなる前にメンテナンスのお手伝いできたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:40.0

値段が値段だったから、あまり期待しちゃいけないかな?みたいな気持ちでしたが、来店してビックリしました。スパでいきましたが、施術するお部屋も素敵でしたし、スタッフがなにより親しみやすかったです。同性だったのも安心材料でしたね。
    忙しくて頻繁には行けないかもしれないけど、美容院よりしっかり洗ってもらえた感があり、定期的に行きたいです。

かめちゃん様

また大変励みになりますお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

スパシャン(シャンプーマッサージ)もお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    日常使いに当店のスパシャンを是非活用いただけると幸いです。

次回もかめちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• みおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:30.0

お値段は決してお安くはありませんが、
    コリや痛みの根本の原因を見つけてくださり
    施術が終わったあとは非常にスッキリしましたし、
    1日経過しておりますがスッキリ感維持できています。

また妊娠5ヶ月という難しい時期ですが
    適宜状態確認しながら施術してくださいましたし、
    抱き枕までご用意いただき快適に過ごせました。

【新規限定♪】マタニティサポートコース マッサージ 60分 ¥6160→¥5560

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

肩と頚の疲れが特に強く感じられました。
    セルフケアとしてお仕事中に疲れてこられたら、胸を開くようなストレッチをして頂けると良い状態が長続きすると思いますので、お試しください。

また、お身体が疲れきる前に来ていただけるとコリがほぐれるのも早くなりますので、少し早めにご来店いただけると幸いです。

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• izumi403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:21.0

いつもお世話になっています。
    背中がバキバキに固まった状態で伺うのですが、丁寧にほぐしてくださるので安心してお任せしています。今回もとても楽になりました。またよろしくお願いします。

izumi403 様

いつもラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、嬉しい口コミの投稿までいただき、感謝申し上げます。大変励みになります。

お書きいただいたとおり、お背中ほか、お身体は大変お辛い状況と感じました。それもあって、105分のボディケアと頭ほぐしという長いコースをお選びでいただいたものと存じます。十分なお時間をいただけたこともあってじっくりと施術することができました。楽になったというコメントをいただいて、ほっとしております。

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 定年オジサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:41.0

月例会議前の至福のひと時を堪能しました。
    スッキリした気分で会議の運営も順調に進みました。

先日はラクサス プレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    毎月楽しみにしてご来店いただいているというお話を聞いて私も大変嬉しく思います。
    また会議も順調に進めれて良かったです。
    次回も個室ご利用にてお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:06.0

初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

みなみ様

この度はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は「スパシャン+ブロー」のコースをさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お疲れの時はいつでも頭皮のメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います!

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:20.0

接客がすごく丁寧です。
    体は確実に楽になったと感じています。
    定期的に通いたいと思います!

【頭ほぐしセットコース】揉みほぐし45分+頭ほぐし15 6600円

リク様

この度はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回は【揉みほぐし45分+頭ほぐし15分】のコースをさせていただきました。
    初回よりも筋肉の柔らかさ、身体のしなやかさが良くなってきています!
    また肩こりや足の疲れなど、お身体のメンテナンスのお手伝いを出来たらと思います♪

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー