5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分

伊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:03:12.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上に気持ちよくて最高でした。
    日頃のストレスが浄化され、天に昇るかのような気持ちよさで
    病みつきになりそうです。

自分が近頃睡眠不足で参っていたのを考慮して、お湯の温度や力加減など優しく小声で話しかけてくださったり
    親切なホスピタリティーが本当にありがたかったです。

快適な時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺いたいです。

【炭酸頭皮ケア】炭酸スパシャン¥4,400(税込)ブロー込み

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご丁寧に大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当日お疲れのご様子でしたがシャンプーマッサージで少しでも
    すっきりいただけけたようで大変嬉しく思います。

頭皮をほぐしながらシャンプーいたしますので血行もよくなり自律神経も整いやすくなります。
    是非日常使いしていただけると幸いでございます。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度は大変励みになります口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    頭がとても軽くなりました。
    又よろしくお願いいたします。

ダブルスパシャン+ブロー

[投稿日] 2024-04-28 06:40:28.0

気持ち良いシャンプーでリラックスできます。また行きたいです。

【口コミ投稿し反映された方★】スパシャン!3300円→2400円

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:48.0

力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございます!

【学割U24】24歳以下限定!整体30分 2980円 学生証提示でさらに100円OFF

[投稿日] 2024-04-19 22:55:58.0

2度目です。頭皮が軽くなり
    すっきりしておすすめです

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:08:57.0

主に肩~首の凝りがありました
    気持ちの良い力加減で あっという間に終わってしまいました。
    肩周りを中心に、また来店しようと思います。

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 90分 ¥9240→¥8340

• 定年オジサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:57.0

施術前に依頼した箇所以外の「患部」を手際よく痕が残るかと思う位にかなり強めに解してもらったが、終わった後は一気に軽くなるという、まさに「hand of god」を堪能いたしました。

いつもラクサスプレミアム溝の口をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客さまのお辛い箇所またはそれに関係している箇所を施術させていただきました。
    次回も個室ご利用でお待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:36.0

たまたまお休みになったので、からだメンテナンスのために予約。
    初回90分のオトクなコースがあったので、それを選択。
    正直、かなり疲れも溜まっていたので、どれくらいリフレッシュできるかなーと思っていたけど、オーダーも真剣に聞いてくれるし、強さも部位を変えるときとかに再度確認してくれたりと、気持ち的にも楽にしてくれました。
    施術のレベルは評価できるほど通っていないから分からないけど、個人的にはとても良かったです★★★★★

【新規今だけ限定☆超特価】全身超スッキリ揉みほぐし90分 ¥9240→¥7400

この度は「ラクサスプレミアム溝の口店」に、ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回は、初回限定オトクな「全身超スッキリ揉みほぐし90分コース」を、
    ご選択いただき、ありがとうございます。

満足いただけたようで何よりです。

また、うれしい口コミ、ありがとうございます。

貴重な、お休みを、身体のメンテナンスにお使いいただけたこと、
    大変うれしく思います。

当店は、疲労を少しでも和らげ、リフレッシュしていただけるよう、
    ご要望やお身体の状態に合わせて、施術していますので、

• うさうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:48.0

身体全体の凝りがひどく、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。店内も綺麗で、帰りにはセルフストレッチも教えてもらえ満足して帰りました。また宜しくお願い致します。

【新規限定☆首疲れ解消】デスクワークコース マッサージ 75分 ¥7700→¥7000

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が施術後に楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。身体全体の凝りを丁寧にほぐすことができ、さらにセルフストレッチの方法もご提供できて良かったです。お客様のご満足いただけたことが私たちの喜びです。

また、店内の清潔さや快適さもご好評いただき、心より感謝申し上げます。次回も同様のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

誠にありがとうございました。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:29.0

適切な指圧と心地よいコミュニケーションをとって頂けた。

【平日限定☆重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分 ¥5960

ヒロさま
    この度はラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただきありがとうございました。
    その後頸の症状などはいかがでしょうか?
    また心地よい時間を過ごしに是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:24.0

リピートです。
    こちらの施術は、ただ揉みほぐすというのではなく、全体のバランスを整える感じなところが気に入ってます。
    デスクワークのため、肩や背中が 凝りやすいのですが、施術後は、腕の重さを感じないくらい、肩が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【口コミ提示必須☆お1人様1回】デスクワークコース 60分 ¥6160→¥5260

この度は「ラクサスプレミアム溝の口店」に、再度のご来店ありがとうございます。

また、うれしい口コミをありがとうございます。

今回は「デスクワーク60分コース」を受けていただきましたが、
    施術の効果を実感していただけて、とても、うれしく思います。

全体のバランスを整えるようなアプローチをすることによって、
    お客様の健康と快適さを提供できたら幸いです。

また、デスクワークによる肩や背中の凝りの悩みに対して、
    施術後に軽くなる変化を感じていただけて、うれしい限りです。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 06:47:58.0

スパシャン初めて伺いました。また行きたいです。すごく気持ちよかったです。

【新規限定】スパシャン+ブロー30分 3300円→2310円

あきこ様

先日はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また励みになりますお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。

スパシャンもお喜びいただけたようで何より嬉しく思います。
    日常使いに是非スパシャンをご利用いただけると幸いでございます。

次回もあきこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:44.0

イラストになっていますが担当スタッフさんはとてもきれいな方です。華奢ですがとてもパワフルな力強いシャンプ-もしてくださいます。いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます。

mi様
    また大変温かいお言葉に恐縮ですが心より感謝申し上げます。

当日はお忙しい中お越しいただきまたmi様にスパシャン(シャンプーマッサージ)させていただけて大変嬉しいひとときでございました。
    またお時間ある際はお気軽にご利用くださいませ。

いつも励みになります。次回もmi様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:13.0

ヘッドスパは2度目で、今回マタニティマッサージもお願いしました。
    マッサージはかなり痛かったです…弱くて指圧してもらったようですが、それだけ身体がきつかったんだと思います。
    ヘッドスパは前回のスパニストさんと別の方でしたがとても気持ちよく、熟睡できました。ヘッドスパはどのスパニストさんでも間違いないと思います!
    定期的にヘッドスパは通おうと思います。

きゃず様
    先日はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙し中、口コミまでありがとうございます。
    嬉しいお言葉と、夢スパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にもより深層に届く『深層ヘッドセラピー』などさらにリラックス効果の高いメニューもございます♪
    お辛くなる前にメンテナンスのお手伝いできたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:40.0

値段が値段だったから、あまり期待しちゃいけないかな?みたいな気持ちでしたが、来店してビックリしました。スパでいきましたが、施術するお部屋も素敵でしたし、スタッフがなにより親しみやすかったです。同性だったのも安心材料でしたね。
    忙しくて頻繁には行けないかもしれないけど、美容院よりしっかり洗ってもらえた感があり、定期的に行きたいです。

かめちゃん様

また大変励みになりますお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

スパシャン(シャンプーマッサージ)もお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    日常使いに当店のスパシャンを是非活用いただけると幸いです。

次回もかめちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• みおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:30.0

お値段は決してお安くはありませんが、
    コリや痛みの根本の原因を見つけてくださり
    施術が終わったあとは非常にスッキリしましたし、
    1日経過しておりますがスッキリ感維持できています。

また妊娠5ヶ月という難しい時期ですが
    適宜状態確認しながら施術してくださいましたし、
    抱き枕までご用意いただき快適に過ごせました。

【新規限定♪】マタニティサポートコース マッサージ 60分 ¥6160→¥5560

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

肩と頚の疲れが特に強く感じられました。
    セルフケアとしてお仕事中に疲れてこられたら、胸を開くようなストレッチをして頂けると良い状態が長続きすると思いますので、お試しください。

また、お身体が疲れきる前に来ていただけるとコリがほぐれるのも早くなりますので、少し早めにご来店いただけると幸いです。

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• izumi403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:21.0

いつもお世話になっています。
    背中がバキバキに固まった状態で伺うのですが、丁寧にほぐしてくださるので安心してお任せしています。今回もとても楽になりました。またよろしくお願いします。

izumi403 様

いつもラクサスプレミアム溝の口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は、嬉しい口コミの投稿までいただき、感謝申し上げます。大変励みになります。

お書きいただいたとおり、お背中ほか、お身体は大変お辛い状況と感じました。それもあって、105分のボディケアと頭ほぐしという長いコースをお選びでいただいたものと存じます。十分なお時間をいただけたこともあってじっくりと施術することができました。楽になったというコメントをいただいて、ほっとしております。

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 定年オジサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:41.0

月例会議前の至福のひと時を堪能しました。
    スッキリした気分で会議の運営も順調に進みました。

先日はラクサス プレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    毎月楽しみにしてご来店いただいているというお話を聞いて私も大変嬉しく思います。
    また会議も順調に進めれて良かったです。
    次回も個室ご利用にてお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:06.0

初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

みなみ様

この度はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は「スパシャン+ブロー」のコースをさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お疲れの時はいつでも頭皮のメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います!

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:20.0

接客がすごく丁寧です。
    体は確実に楽になったと感じています。
    定期的に通いたいと思います!

【頭ほぐしセットコース】揉みほぐし45分+頭ほぐし15 6600円

リク様

この度はラクサスプレミアム溝の口店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回は【揉みほぐし45分+頭ほぐし15分】のコースをさせていただきました。
    初回よりも筋肉の柔らかさ、身体のしなやかさが良くなってきています!
    また肩こりや足の疲れなど、お身体のメンテナンスのお手伝いを出来たらと思います♪

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:16.0

45分と短い時間でしたがしっかり疲れをとってくれてありがたかったです。ありがとうございました。

疲れが取れてよかったです。また時間内しっかり対応させていただきますので、お疲れの時にはまた当店をご利用ください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スパシャン&ブローとても気持ちが良く、頭のコリがほぐれてスッキリしました。
    担当者の方の施術、接客対応も大変満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

ひらりん様

また大変温かいお言葉に、励みになり心より感謝申し上げます。

スパシャンもすっきりしていただけたようで何より嬉しく思います。
    今後もお疲れの際やリフレッシュしたい際などお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

次回もひらりん様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• amu8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:36:49.0

駅から近く、迷わずに行けました。きれいな店内で、美容室みたいな雰囲気です。
    つらい部分だけを揉みほぐすのではなく、全体を整えることで、体が楽になるように 調整してくれました。
    その晩は、寝つきもよく、ぐっすり眠ることが できました。ありがとうございました。

【新規限定☆超特価】スッキリもみほぐし60分 ¥6160→¥4980

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のバランスを全体的に整えることによってぐっすり眠れたようで嬉しいです(^^)
    店舗の内装などもお褒めいただきありがとうございます♪
    お身体のバランスが整った状態を維持することによって、良い状態をキープ出来ますので、間を空けずに是非またご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:25.0

ヘッドスパをよく利用させていただいていて、整体も気になっていたので利用させていただきました。対応がすごく丁寧で、体のコリもかなり取れました。担当の方が凄くいい方ですし、何度も利用したくなるお店だと感じました。

【深眠サポートコース】ボディーケア60分+頭ほぐし15分が7840円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    全身の、筋肉の緊張とコリが強く見受けられました。

お仕事柄、お身体を酷使してしまうと思いますので、痛くなる手前でのケアをオススメいたします。

今後とも、お身体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:47.0

花粉症で毎日睡眠不足だったのでスッキリしたくて当日予約しました。もともとベッドスパ系は好きで美容室行くたびにしてもらってますが初めて専門のお店に行ってみました。マッサージ屋さんと併設された空間で仕切りはのれん?みたいな感じで周りから見えるんじゃないかと気にはなりましたがベッドスパの施術が素晴らしく寝落ちしてました。肩マッサージもすごく気持ちよかったです。ブローもしていただき、髪もサラサラで感動しました。終わった直後は循環が良くなったのか頭から首があったかくて感動でした。カウンセリング含め終始積極も丁寧で効果もあるので定期的に通おうと思います。

【肩こりが辛い方】スパシャン(ブロー込)45分+肩もみ5分¥3850

きゃず様

また大変ご丁寧なお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

スパシャン(シャンプーマッサージ)とオプションの肩もみもスッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    ほぐしながらのシャンプーは頭皮のこりの緩和はもちろん血行も良くなりますので
    是非日常使いにシャンプーをご利用くださいませ。

大変温かいお言葉に励みになります。次回もきゃず様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:48.0

コリがとれてよかったです!

【贅沢ロングコース☆】至福の夢見心地ヘッドスパ +ブロー45分 ¥5500

Haru様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。

頭皮をほぐしながらシャンプーいたしますので頭皮の緊張やコリもほぐれ
    血行も良くなりますので是非シャンプーを日常使いしていただけると幸いです。

次回もHaru様にお会いできるを心よりお待ちしております。
    この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• Kidsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:11.0

初めて利用させていただき、スパシャンのコースを受けましたが、担当のスタッフさんにはきめ細かいサービスで丁寧にヘッドスパをしていただきました。おかげさまで仕上がりもスッキリで、頭も軽くなり、とてもリフレッシュできました!また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございます。

kids様

先日はスパシャンでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とスパシャンの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    他にも、『夢スパ』といったマッサージメインのヘッドスパもございますので、疲れた時などにオススメです。

シャンプースタッフ

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:57.0

とても丁寧で技術も高いのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

t様

また、温かいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

シャンプーマッサージもお気に召していただけたようで何より嬉しく思います。
    是非シャンプーマッサージを日常使いしていただけると幸いです。

次回もt様にシャンプーさせていただけるのを心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• 定年オジサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:06.0

他のお客とスタッフのおしゃべりが聞こえないので毎回スタッフさん専用の個室(?)で充足の、至福のひと時を過ごさせていただいています。
    月1回の貴重なわが身のオーバーホールができて大変満足しています。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また個室利用での特別空間にご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも定年オジサン様のお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:21.0

ヘッドスパが好きでいろんなお店に行きますが、こちらはお手軽な感じでもしっかり丁寧にマッサージシャンプーしてくれて、すごく良かったです!
    マッサージ屋さんのスパだと雰囲気がイマイチな店が多いですが、こちらは仕切りがあって清潔で空間もリラックスできる感じで気に入りました!また行きたいです!

ricco様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

シャンプーマッサージはほぐしながらシャンプーいたしますので
    短時間ですがすっきり感もございますので是非お疲れの際綾リフレッシュしたい際など
    お気軽にご利用くださいませ。

次回もricco様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー