かれこれ通い始めて5,6回になったかと思いますが、どの方に施術いただいても満足して帰れます。最初は完成のイメージ画像を見せながら色々相談させてもらった気がしますが、2度目以降は「こっちが生え癖の差でちょっとつり気味になってるのが気になって…」とか、「髪を染めたので少し色を明るくしたくて…」とか希望を色々話すと、しっかり実現してくださいます。5年ほど前に他のところでやったアートメイクが消えきっていない中、いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。眉毛濃いめの方は間引きしてもらうと垢抜けておすすめです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
R様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
とでも励みになります。スタッフ一同日々精進して参りますので
sana
丁寧にやっていただきました!
部屋内が無機質でところどころソファーなどが汚いのは気になりましたが、カウンセリングや施術はとても良かったです。
自分がどのような眉毛にしたら良いのかわからなかったのでお任せしましたが、素敵に仕上げてくださいました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
毎回綺麗な形にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
手際よく対応してくださいました。痛みにも気を遣っていただき安心してお任せできました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
すっと担当スタッフさんの施術がいいです、、泣 いつもありがとうございます。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
理想的な眉毛の形にしてくださいました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
対応がとってもよくて仕上がりもとても満足です。
また行きます
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつもは横浜店を利用しているのですが今回初めて渋谷店に伺いました。担当してくださった方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また渋谷に行く際にはお願いしたいです。
今回2回目で伺いました。
前回、とても満足のいく仕上がりだったので、同じ方にお願いしました。
いつも通りに丁寧にやっていただけました。
何度もお声がけをして頂き、痛みもほぼなく、美しい仕上がりです。
今後ともお世話になると思います。よろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
雰囲気がとても良く、素敵な眉毛になりました。ありがとうございます。
よかったです。
いつもこちらでお世話になってます!
毎回カウンセリングをしていただけるので安心して施術を受けられますし、今回は薄めにしますか?と先に聞いてくださって言うのを忘れてしまったなっと諦めていたので本当に助かりました!
今回もありがとうございます!!
リピートで、来ました!
丁寧な施術&説明のおかげさまで
とても心地よく過ごせました!
定期的に来ます!ありがとうございます!
きむ様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
sana
毎月通うくらいお世話になってる。それぐらい眉毛の処置が丁寧で安心。
ボソボソ喋る方で、ヒアリングも短く、
施術も10分で終わりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
こちらのサロンに伺うのは2度目ですが、2回ともとても綺麗で大満足です!担当して下さるスタッフさん達も優しいですし居心地がとてもいいサロンです!ありがとうございました!
みゆか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけたようで担当した私も大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
yui
テキパキ、かつ丁寧に施術して下さいました。
説明も丁寧で、質問にもわかりやすくお答えいただき、
とても満足しています!またよろしくお願いいたします。
当日すぐの時間でも予約を取ることができました。
店内は各施術台ごとにカーテンで仕切られており周りの目が気になりませんでした。
施術台のソファーもふかふかでスタッフさんの問診も丁寧でわかりやすかったです。
ワックス等を使う時もこちらを気遣った対応でとても心地良かったです。
値段もリーズナブルでスタッフさんの対応も丁寧だったためまた来たいと思いました。
やんだ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、励みになるお言葉をたくさんありがとうございます!
接客のみでなくお店の空間についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
yui
リラックスできました。また仕上がりも満足でした。
nyannnn様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
常にリラックスいただける環境作りを心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
yui
初めてでしたが丁寧にカウンセリングいただいたので自分の要望を伝えることができました。その通りに仕上がったので驚きました。
お店の雰囲気も良かったのでまた伺おうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
えいし様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
yui
初めて担当していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも良く満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
サラボー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
励みになるお言葉大変嬉しく思います!
yui
今回も大満足です!いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
毎度、指名させて頂いております。
今回は期間が空いてしまいましたが
接客、施術いつも通り丁寧で安心して任せております。
会話も楽しくリラックスできる環境です。
次回もお願いしたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とてもスピーディに丁寧な施術でした。
仕上げのメイクでは眉毛の描き方も教えていただき感謝しています。またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
あゆ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります!
メイクレクチャーも気兼ねなくお申し付けください♪
yui
仕上がり大満足です。
手際もよく、短い時間でメンテナンスしてもらえるのが本当に助かります。
半年くらい通わせていただいてます。毎回丁寧に対応してくださいます。また行きます。
向井様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
継続してご来店いただいているおかげで、どんどん綺麗になってきていますね♪
いつも嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます^^
yui
普段は系列の他店に行っていますが、出先だったためこちらの店舗にお邪魔しました。
技術は変わりないですが、他店に比べて確認や声かけが雑なように感じて少し残念でした。
ピンセットでの調整は痛みが少なかったのですが、ワックス後の手当てがほとんどなかったため、赤みがかなり強く出てしまいました。前回は問題なかったため、担当スタッフによる違いかと思われます。
アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー