かれこれ通い始めて5,6回になったかと思いますが、どの方に施術いただいても満足して帰れます。最初は完成のイメージ画像を見せながら色々相談させてもらった気がしますが、2度目以降は「こっちが生え癖の差でちょっとつり気味になってるのが気になって…」とか、「髪を染めたので少し色を明るくしたくて…」とか希望を色々話すと、しっかり実現してくださいます。5年ほど前に他のところでやったアートメイクが消えきっていない中、いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。眉毛濃いめの方は間引きしてもらうと垢抜けておすすめです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
R様
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
とでも励みになります。スタッフ一同日々精進して参りますので
sana
今回も素早く綺麗な仕上がりでした。
今までありがとうございました。
子育てにひと段落したらまた戻ってきてくださいね。
子育て、楽しんでくださいね!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
お久しぶりにお願いしました。
今までは間引きを頼んだことがなかったのですが、頼むと野暮ったさがだいぶ抜けました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても手早かったです!ありがとうございました!
カウンセリングや仕上げ含めて丁寧かつ的確にしていただきよかったです!特にまゆカラーの色はすごく似合っていてよかったです。
いつもありがとうございます~
毎回満足する仕上がりです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
お店も清潔感あって、スタッフさんとても可愛い方で、お話しやすかったので凄く過ごしやすい時間でした!
自分の顔にあった眉毛を提案してくださいました!また型取りの際に眉毛の特徴など詳細に教えていただいてたすかりました。相談しながらの詐術は安心感がありました!
理想の眉毛にしていただきました!またリピートしたいです!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。要望にも丁寧に対応していただき、メイクもしやすくなりました。
いつもありがとうございます。とても気に入っています!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
りっちゃん様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けまして大変うれしく思います(^ ^)
お悩み等ありましたら、ぜひご相談にきてくださいね。
sana
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
理想の形に仕上げていただきとても嬉しかったです。こまめに痛くないかも聞いてくださいました。ありがとうございました!
りゅう様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
理想のお形に近づくことができ、こちらとしても大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
yui
ニキビもできたし残しもある。
今までできたことはないですが
おそらくもう行かないと思います。
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に、技術の徹底をしていきます。
また、ご自宅でのアフターケアについてもしっかりとご説明させていただきます。
今後はより良い技術、接客やメイクアドバイスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
り様
sana
ワックスもそこまで痛くないし、ちゃんと説明もしてくれるので超安心!
その後のケアの方法や注意点も教えてくれるよ!
値段も優しいし、リピ確定。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ゆー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、工程の説明やアフターケアなどをしっかり説明することを心掛けております!その思いが伝わったようで、こちらも大変嬉しく思います!
yui
毎月指名して予約させて頂いております。
技術と接客が丁寧で安心しております。
星10個です。
全然、関係ないのですが雑談楽しかったです。
また、来月も予約させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。
たんぼ様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスできる空間お届けできまして幸いです。
sana
はじめてWAXや間引きをすることをお話しましたところ、今の眉の形などをみて相談にのっていただけました。
施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。
また利用しようと思います。
さき様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
初めてのサロンで不安なこともあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
yui
いつも理想な眉毛にしていただきありがとうございます
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
Rion様
sana
とても素敵にしてもらいました!
リピートしてます!
今回も施術は早く、かつ丁寧で仕上がりも大満足です!
R様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
arisa
今回も良かったです!ありがとうございました!
施術もスムーズで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に形の確認をしていただき、今回もとても満足な仕上がりです。
眉毛を整えていただきました。
落ち着いた雰囲気で、都度形の希望も聞いてくださり安心することができました。
みかん様
ご満足いただけまして何よりです(^ ^)
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
sana
施術前から、クレーム回避の同意書の項目がかなり多く不安を感じました。
今までワックスは何度もしたことありますが、こんなにヒリついたのはこのお店が初めてだったので、なるほどと思ってしまいました。
施術後(特にメイク後)これが完成形かとがっかりしました。店員さんが機械的すぎて、直しをお願いする気にもなりませんでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
間引きは少し出血して思ったより痛かったのですが、最終的に作っていただいた形はとても気に入ります。
めい様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
お肌表面に細い血管が流れている方や毛根がしっかりしている方は
少し出血しやすくはなってしまいます。申し訳ありません。
お力になれることがありましたらぜひご相談にきてください。
sana
予約変更をしてしまったのですが、とても明るく対応していただき、ありがとうございました!
丁寧な施術でWAX脱毛後の痒みもなかったので、また、 よろしくお願いします。
なぎさ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
sana
眉毛ワックスは初めてでしたが、希望を聞き取ってもらい、きれいな仕上がりで満足しています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
lily様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
初めてのアイブロウwaxということで不安なことも多かったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
yui
対応も素晴らしくまた行かせていただきたいです。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500
しほ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
接客対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
yui
アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー