5. アイム 渋谷店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル5F
  • 渋谷駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:08:14.0

人生初ワックスでしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです!メイクのコツも教えて下さりありがとうございました!友達にも勧めたいです!

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

アイブロウサロン i'm 渋谷店【眉毛専門店】からの返信コメント

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウWaxを担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

お友達同士でのご予約も可能となっておりますので、
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:14.0

担当して下さったスタッフさんの対応がとても良く安心して出来ました!細かい毛まで処理してくれて丁寧だと思いました、ありがとうございました!また行きたいです!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:57.0

久しぶりのワックスでしたが、綺麗に整えていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:27:18.0

丁寧な接客でとてもよかったです!!
    眉毛も綺麗に整えて頂いて満足しています!

• ぱんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:29:16.0

要望に沿って、丁寧に施術してくださいました。また接客もとても親切で良かったです!
    眉毛綺麗になりました。ありがとうございました

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:45:21.0

お値段以上に仕上がりに満足しているのでリピーターさせて頂いてます!また宜しくお願いします

• Lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:29.0

眉ワックスをしました。
    形で悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただけたので安心して施術していただけました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:01.0

カウンセリングから途中の経過まで、細かく確認をしながら進めてくださり、安心して任せることができました。
    何度か通ってますが、皆様親切で丁寧なお店です。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:31.0

いつも自分の理想の形に仕上げてくれます!
    間引きもそこまで痛くなく、接客もとても丁寧で、今後も長くお世話になりたいと思ってます。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:41.0

アイブロウwaxをお願いしました
    コスパも仕上がりも良すぎます!またよろしくお願いします。

• なゆちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:01.0

綺麗に形を整えてもらい大変満足です。
    施術もテキパキとしてくださり、スムーズにやっていただけました。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:49.0

カウンセリングも施術もスムーズでとても良かったです。
    店内も清潔感があり、カーテンで一人ひとり区切られていたので過ごしやすかったです。
    仕上がりは思っていたより少し細くなってしまったので、星4で!

みな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内お褒め頂きましてありがとうございます。

技術不足のご対応になってしまいお詫び申し上げますとともに
    精進して参ります。

また、みな様のご来店をお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:14.0

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:36.0

いつもお世話になっております。施術がとても早くて助かります。

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:51.0

接客はとても素敵でしたが、家に帰ってちゃんと鏡で見たら左右非対称でショックでした。仕事的に毎日前髪を上げるのでおでこ出すのがはずかしいです。もう行かないと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 03:13:21.0

お店の方も優しく、店内もとても綺麗でした!
    個室がカーテンで仕切られていて周りの目なども全く気にする心配もなく安心して施術が受けられました!
    スタッフの方だけでなく、技術の質も高くてまた来たい!と感じました!!
    アクセスも良いので知人などにおすすめしたいです!

すみれ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂き、嬉しく思います!
    店内雰囲気、技術もお褒め頂きありがとうございます!

お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。
    お友達もご紹介もお待ちしております(^-^)

また、すみれ様のご来店をお待ちしております。

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:40:01.0

何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧でスムーズな施術に満足しております。
    仕上がりも綺麗で理想の眉の形に整えてもらっています。

なべ様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:34:40.0

とても丁寧にやっていた大満足です。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

かすみ様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:53.0

こちらの悩みや希望をお伝えしたら、とっても綺麗な眉毛のデザインにしてくれました!
    「とにかく眉毛を整えたいけど、似合う形が分からない...」という人でも、自分の顔に似合う形に整えてくれるのでとってもオススメです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:36.0

アイブロウwax脱毛をしていただきました。
    丁寧な施術の他、ケアの仕方やメイク方法なども快く教えてくださいました。

桜様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事、不安な事などがございましたらご相談ください(^^)

またのご来店心より、お待ちしております!

rika

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:25.0

眉毛wax初施術でした。
    イベントが近いので、赤みが出るかもしれないなどの注意事項も教えていただいたので安心してお願いできました!
    眉の形も綺麗に整えていただいたおかげで、いつもなら眉の形から悩んでた朝の時間がなくなりました!
    思ったほど痛みもなく、のんびりしているうちにあっという間に終わった印象です。
    またお願いしたいです!

きゅー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂き、嬉しく思います!
    イベント楽しめましたでしょうか??
    眉の方もが調子良さそうで何よりです(^ ^)

お悩みありましたらぜひご相談にきてくださいね。

また、きゅー様のご来店をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:14.0

理想の眉毛の形にしていただきました!

ゆめ様

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店心より、お待ちしております!

rika

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:38:28.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、要望通りに整えて頂いたのでとても満足しています!
    またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:03.0

今回2回目ですが、今まで通った眉毛サロンの中で一番満足度が高いです。またいきます。

まい様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:35.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!またうかがいます

みーたん様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:23:12.0

とてもいい接客で良かったです
    眉毛の形も綺麗に整えてくださり、大満足です

りさ様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:55:15.0

よくなかった。。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:45.0

お店の居心地もスタッフの皆様の技術も素敵で、
    いつも安心して利用させていただいています。

あやめ様

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

karin

• tsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:43.0

はじめての眉毛の施術でしたが、わかりやすく説明してくださり、丁寧に相談に乗っていただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

tsun様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスお任せ頂けてとても光栄です(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

rika

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:18:09.0

自眉が剛毛なので眉カラーが全く色がついてなくて残念だった、やはりもっと明るくしてもらえばよかった。
    眉頭はあんまり抜いてほしくなかった、こちらが言わなかったのも悪いかもだが事前に聞いてほしかった。
    正直コンシーラーで形整えてもらってそれを見るのだけじゃわからないから、もっと細かくカウンセリングしてほしかった。
    やってもらった後だとこちらもどうしようもないので。
    何より仕上げに描いてもらった眉毛が変すぎた、びっくりした。
    アイブロウ専門店だけに期待してたが残念だった。

アイム 渋谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー