いつもまつ毛の状態に合わせてカールをして下さいます。全然痛くなく、しかもスピーディーに施術して下さいます。まつ毛パーマで1時間ちょっと(今回は1時間ピッタリでした)は他のお店に比べて早いと思います。早いけれどしっかりカールはされているので安心です。
あっちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
口コミの投稿もしてくださり嬉しいです♪
お客様に負担のないようできるだけ丁寧に早く施術することを心がけていますので
そうおっしゃっていただけてなによりです(o^^o)
気になる点があればまたご相談ください★
あっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
初めての眉毛サロンでどうなるか不安でしたが、綺麗にしていただけて満足です!!眉毛の太さを細めに注文しましたが、それでも太いと感じてしまったので次はもっと細めで注文しようと思いました。
美眉毛アイブロウ☆ 間引きで毛流.毛量を調整し仕上げるナチュラル眉
ひちゃん様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めての眉サロンで満足いただけたようで安心いたしました!
ただ眉の太さについては注文いただいた太さにならず申し訳ございませんでした。
初めてで伝えづらかったかと思いますが形、太さ、濃さの確認の際に気になる箇所などお気軽にお申し付けいただけたらと思います!
その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??
また、お痛みも強かったかと思いますが定期的にWaxすると眉の形が安定していきますのでひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
loweli野並店saki
前回が2ヶ月以上カールが続いてとてもよかったので
またお願いしました!
初めて担当していただきましたが、
前回の履歴もしっかりと引き継ぎされていさて
安心してお任せできました
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後パーマもちの方はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのお越しをお待ちしております☆
loweli野並店saki
この度もありがとうございました。
今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
こちらのお店のスタッフさんは皆さん感じが良く、仕上がりも素敵で、いつも嬉しく思っています。
上まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト+毛質改善トリートメント
みぃ様
いつも当店ご利用いただき
嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます☆
また、デザインなど何か気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
loweli野並店saki
今回もありがとうございます。
眉毛が整い娘も嬉しそうです。
【自然な仕上がり】ブロウリフト(眉毛パーマ) 眉毛メイク不可
ゆー様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてるようで嬉しく思います♪
その後まゆ周りお肌の様子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
loweli野並店saki
とても丁寧な施術をして下さるのと、リラックスできるチェアーで、ぐっすり眠ってしまいます。仕上がりも満足ですが駐車場が少し遠いかなー。
真美様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回、左右のまつ毛の状態でロッドを調整させていただきましたが、その後は
いかがでしょうか?
気になることがあればまた調整しますのでご相談くださいませ^ ^
駐車場についてご意見ありがとうございます!
周辺に駐車場の空きがないのと、ビル下が他のテナント様の駐車場のため現在のビル裏に
お借りしている状態でございます。
抜け道などもなくお客様には暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんが
ご理解いただけると幸いです。
Loweli野並店yayoi
いつもお世話になつてます!
丁寧で痛みにも配慮してくださり安心して通えてます
美眉毛アイブロウWax 【お仕上げメイクは次の画面で選択してください】
あやか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので、はじめの頃よりもだいぶ眉毛のベースが出来上がってきてますね^^
毛量調整が特にお痛みを伴うと思います、その日の体調等によって痛みの具合も変わりますので我慢せずお声がけください!
あやか様の
loweli miu
初めて来店しました。久しぶりのまつげメニューで緊張しましたが、接客、室内の様子もよく、仕上がりも上手でした。またお願いしたいです。眉毛メニューも挑戦してみたくなりました。
(平日限定) 上まつげパーマ・パリジェンヌ☆コート込
ケイジ様
数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのまつげパーマをご担当でき、お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回はお目元の形からデザインのご提案をさせていただきました、他にも気になるデザインございましたらお声掛けください♪
ぜひ、機会がございましたら眉毛のメニューもお試しくださいませ^^
ケイジ様の
loweli miu
今回もとっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
痛みもほぼ感じなくリラックスして受けれました。
M様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回同様お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
また、リラックスして施術を受けれたとのことで安心いたしました!
その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
loweli野並店saki
楽しく過ごせて仕上がりも最高でした
土日祝限定)上まつげパーマ・パリジェンヌ+毛質改善トリートメント コート込
みお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます♪
その後気になる点などはございませんでしたか?
何かあればご相談ください(^^)
みお様のまたのご来店お待ちしております☆
Loweli野並店yayoi
施術中は個室のため、他のお客さんの存在を気にすることなく、リラックスできました。
かといってお客さんが少ないという事もなく、自分の予約の前後にも多くの方が来店されておりました。
普段はセルフでどうにかしている眉毛を、初めてプロに整えてもらったのですが、コンプレックスだらけの自分の眉毛が綺麗に整い、自分のまゆげにもこんなポテンシャルがあったと驚きました!
お手洗いの声掛けもこまめにして下さり、とても有り難かったです。
悩み解決プラン(美眉毛アイブロウ&上まつ毛パリジェンヌ・まつげパーマ)
えここ様
この度は当店のご利用ありがとうございます♪
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
アイブロウが整うとお顔全体の印象がガラッと変わったり、
定期的にしていただくとお手入れがとても楽になるので月一ペースで通われるのがおすすめです^_^
またパーマやアイブロウなど気になることがございましたら
教えてください*
えここ様のまたのご来店お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
自まつげの状態など教えて頂けてちゃんとケアしなきゃなーと思いました!笑
今回も可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
さえちゃそ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
自まつ毛の状態によってエクステの負担が大きくなりますので、長く綺麗にエクステを楽しんでいただくためにもぜひお家でのケアがおすすめです♪まつ毛美容液など気になるものございましたらお気軽にお声掛けください♪
さえちゃそ様の
loweli miu
色々と提案していただき、わかりやすく説明してもらいました。ありがとうございました!
なな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回カウンセリングにてタンニングペンセットの方に
させていただきましたが、その後使い方などご不明なところはございませんでしたか?
何かあればまたお気軽にご相談ください^_^
なな様のまたのご利用お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
今回、綺麗にしっかりと上げていただきました。満足してます。ありがとうございました。
クッキーさま
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
loweli野並店 saki
初めてお伺いしました。
とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
あみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです*
なにか気になることがあれば何でもご相談していただければと思います(*^^*)
あみ様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
朝のメイクが楽になりました!
また、お願いしたいと思う仕上がりでした☆
smanoopy様
この度は当店のご利用ありがとうございました^_^
ワックスをするとすっきりして朝のメイクが時短になったかと
思います(^O^)
定期的にやっていただくとどんどんお手入れが楽になるのでおすすめです♪
smanoopy様のまたのご来店お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
理想の仕上がりでとても満足です!
サエ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください☆
サエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
loweli野並店 saki
まつ毛パーマをしていただきました。
まつ毛の長さや状態を確認しながら、
今回も丁寧に仕上げていただきました!
一重まぶたなのに二重線が出来るくらい、
バチっとあがっていて、最高の仕上がりになっています☆
ほー様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お仕上がりも満足していただいているようで大変嬉しいです!
今回は部分的にまつ毛が伸びている箇所がございました♪まぶたに当たりやすい等ございましたらまた少しずつ調整いたしますので次回お聞かせください^^
その他気になるところありましたらお気軽にお声掛けください!
ほー様の
loweli miu
2回目の利用です。前回の仕上がりなどとても良かったので今回もこちらのサロンを利用させていただきました。
サロンは落ち着いた雰囲気で、個室になっているので周りの目も気にならないです。強すぎる芳香剤などの香りも感じなかったので匂いに敏感な私でもリラックス出来ました。
前回と別の方に担当していただきましたが、どちらの方も丁寧で柔らかい接客で緊張せずにすみました。
また、スタッフの方での対応や技術のバラつきも無いように感じてきちんとされているサロンだと思いました。
ENru様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回、前回よりも少し左右で調整させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
何かまたございましたらご相談ください^_^
ENru様のまたのご利用お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をしました。
まつ毛が短くなっていたみたいで、前回とロットを変えて施術してくださいました。仕上がりはキレイなカールで満足しています。
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毎回まつ毛の状態を見て施術しておりますのでまた次回来店時にも状態を見させていただき
合ったもので施術いたします^^
今回の経過を見て何か気になることがあればご相談ください*
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
loweli野並店yayoi
初めてのマツエクで何も分からず行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で、痛いのかなとか最初はすごく緊張していたのですが施術中後半寝てしまいました(笑)
仕上がりもとっても可愛くてまたぜひ伺いたいです。
さえちゃそ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
痛みなくお過ごしいただけてとても安心しました(*^^*)
エクステが初めてとのことでしたので今後もぜひ色々なデザインなどを楽しんでいただければ
幸いです(^^♪
何か気になることがあればご相談くださいね♪
さえちゃそ様のまたのご利用お待ちしております(^^)
loweli野並店yayoi
今回は、担当スタッフさんのおすすめのまつ毛パーマにしました!
とてもいい感じに仕上がり、満足しています。来週旅行にいくのでメイクが楽できそうです。また次回もお願いしたいと思います。
みっちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
今回おすすめのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪またご様子見ていただいてご相談くださいませ。
いつもご予定前のメンテナンスをご担当でき嬉しいです、ご旅行楽しんでください!
またお話も聞かせてください^^
みっちゃん様の
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
毎回お世話になっております!
今回も理想のデザインにして頂きありがとうございます!
滲みることもなく、最後の目の拭き取りを凄く丁寧にやってくださるので不快感が全く残らないため有難いです。
軽くまつエクに興味があるお話をした所、メニューの紹介など詳しく教えてくださり嬉しかったです。
是非今後ともお願いします!!
上下まつげパーマ《目元が大きく見え、小顔効果も》毛質改善トリートメント付
あやな様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです。パーマ後の不快感もないとのことで安心いたしました、もし何かありましたらお声がけくださいませ^^
エクステも迷いますよね!ぜひまたご検討ください♪
あやな様の
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
初めてで何もかもわからない状態で行きましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も適宜やることを教えてくれるので不安なく受けれました!!!
仕上がりもすっっっごく満足でリピート確定です!!!!
M様
この度当店をご利用いただきありがとうございます☆☆
とっっっっても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
初めてのサロンでやったことのない施術を受けるのは緊張や不安もあるかと存じますが、
不安なくお過ごしいただけたとのことで安心しました(*^^*)
ぜひまた当店にお任せいただけたらと思います(^^♪
M様のまたのご利用お待ちしております(^^)
Loweli野並店yayoi
とても詳しくデザインについて話して頂いてとても親切でした!
平日13~16時に来店の方限定≫上まつげパーマ・パリジェンヌ+Tr付 ☆コート込
みちる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
口コミもいただき嬉しいです(*^^*)
今回のデザインはいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください*
みちる様のまたのご利用お待ちしております(^^)
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
今回も眉毛の間引きとまつげパーマをお願いしました。
毎回綺麗な仕上がりで施術中もしっかりと説明してくださるので、安心して施術を受けることができています。
また利用します。
【アイブロウ贅沢メニュー】眉毛wax&ブロウリフト 眉毛メイク不可
いけちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
リラックスしていただけているようで大変嬉しいです。お仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^まつ毛の状態もよく、ホームケア続けてあげて下さい♪
まつ毛、アイブロウともに気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
いけちゃん様の
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
こちらの要望に沿ってご提案、対応をしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
美眉毛アイブロウ ☆タンニングペン付¥8900→¥6900
のか様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後眉周りお肌の様子はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
のか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
ずっとパーマでしたが、今回久しぶりにマツエクをしてもらいました!
逆まつげなのが悩みですが、丁寧なカウンセリングで可愛いまつげにして頂けました(^^)
ふぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
久しぶりのエクステとのことで普段のまつぱの姿とまた印象がかわり、
エクステもとてもお似合いでした(*^^*)
デザインや種類が色々あるので気になるものがあればぜひまたご相談ください♪
ふぃ様のまたのご利用お待ちしております(^^)
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
いつも綺麗にしていただいてます
とても丁寧で安心です
yuko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
嬉しい内容の口コミありがとうございます!
次回のご予約もいただきとても嬉しいです(*^^*)
何か気になることがあればご相談ください♪
yuko様のご来店お待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク・美眉毛アイブロウはお任せください♪
いつもお世話になってます。
会社から近いと言う理由で最初は来てみたのですが、
すごく親身になってくださり、仕上がりも綺麗で今ではとってもお気に入りのサロンさんです!
まつ毛の状態も毎回見てくださってそれに対する提案を分かりやすくしてくださるので安心ですし、有意義な時間を過ごせます。
今回は、しっかりとした美容液を使い始めたくてご相談させていただきましたが、たくさんお話をいただいて不安もなく、むしろ楽しみな気持ちでこれからのまつ毛の育成を頑張りたいと思います!
ゆか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
すてきな口コミとても嬉しいです^^先日はたくさんお話しでき、不安が解消されたようでよかったです!まつ毛は毛周期やパーマによるダメージもあるのでいい状態をキープするのは難しいですよね、、私もマツ育中なので一緒にがんばりましょう♪
コーティングも毎日使用していただくとパーマの持ちが変わるのでぜひ毎日なってあげてください◎
ゆか様の
loweli miu
ロベリ 野並(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー