3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロベリ 野並(Loweli)   >

Loweli 野並

ロベリ ノナミ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目418 ダイトウビル2F
  • 口コミ平均4.8 駐車場あり 野並駅3番出口1分 まつげパーマ・眉毛が得意☆名古屋天白

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:01.0

口コミやインスタを拝見し、初めて伺わせてもらいました。
    カウンセリングもわかりやすく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    眉毛でこんなにも印象が変わるのかと驚いています。
    ありがとうございまいた。

美眉アイブロウ. パーマ剤を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現

ま様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    眉毛は少し変えるだけでもお顔の印象が変わってくるパーツですので
    より変化を感じていただけるかと思います*
    気になるところなどありましたらまたご相談ください♪

ま様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-20 23:05:58.0

この度もありがとうございました。
    まつ毛の生え変わりの周期的なことで長さが短い部分があると伺っていたので今回は崩れるのがはやいかな?と思っていましたが、3週間近く経った今もばらつきが気になることなく綺麗です(^ー^)
    次回もよろしくお願いいたします。

L3リフト(パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ+補強トリートメント)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は生え変わりの周期でパーマの持ちが心配でしたが綺麗に残ってるとの事、とても嬉しいです!!みぃ様の丁寧なお取り扱いのおかげかと思いますので、ぜひケアの方も続けてあげてください^^

Loweli miu

• オウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:40.0

いつも優しく対応されてありがとうございます!

5週間以内付け足しクーポン フラットラッシュ上80or100本  ¥4800or¥5200

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回お付け足しを担当させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?また持ちなどお伺いいたしますね。
    ぜひ自まつ毛のケアも続けてあげてください^^

Loweli miu

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:45.0

関東からの帰省中に利用させて頂きました。
    カウンセリングでまつげパーマのデザインを提案して下さり施術はとても丁寧で綺麗な形に仕上がりました。
    まつげパーマは2ヶ月に1度受けていましたが今までで1番満足いく仕上がりでした。
    毎回通えないのがとても残念に思います。
    名古屋の女性の美意識の高さや技術の高さを改めて感じました。
    また帰省の際は是非利用したいと思います。

(平日限定) パリジェンヌ・まつげパーマ☆ビューラーいらずで目力up♪

coco様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもいただき大変嬉しいです!!
    カウンセリングからお仕上がりまでお褒めの言葉をいただきとても励みになります。これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります*
    お過ごしいただく中で少しでも気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    ぜひまた帰省の際にお会いできると嬉しいです^^

coco様の
    Loweli miu

• えもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:12.0

いつもありがとうございます!!
    デザインも持ちも最高です!!
    また行きます!!!

◎韓国アイドル風 まつ毛パーマ◎

えも様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりと持ちの良さと伝えてくださるのでとても励みになっています(*^^*)

定期的に通ってくださってとても嬉しいです*

えも様がまたご来店されるのをお待ちしております!
    loweli野並店yayoi

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:58.0

今回も旅行前に施術してもらいました。
    とてもいい感じに仕上がっており大満足です。
    またお願いしたいと思います!

目元のお悩み解決プラン(アイブロウwax&ラッシュリフト)眉メイクなし

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もご旅行前のメンテナンスをご担当でき大変光栄です(^^)お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!お目元周りが整うだけでご旅行への気分も変わりますよね。
    ぜひまたご担当できると嬉しいです♪

みっちゃん様の
    Loweli miu

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:45.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ上120本オフ代込

yuko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも丁寧にエクステをお取り扱いいただきありがとうございます。
    なにかデザインのご変更など気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

yuko様の
    Loweli miu

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:32.0

いつもイメージ通りです。

きよちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しいです^^
    いつもより少しダメージが気になるようでしたので、美容液でのケア続けてあげてください♪ケアやお取り扱いについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

きよちゃん様の
    loweli miu

• ゆーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:18:34.0

いつも娘がお世話になっております。
    楽しいお話してくださるので、痛みもそれほど感じず楽しい時間を過ごせると安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【アイブロウワックス】眉メイクなし

ゆー様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

いつもたくさんお話をしてくださるのでこちらも施術中楽しく過ごさせて頂いてます(*^_^*)
    痛みなく過ごせるとの事でとても安心しました!
    また気になる事などあればご相談ください♪

ゆー様のまたのご来店お待ちしております*
    loweli野並店yayoi

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:22.0

眉毛の形や間引きなど、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ◎コート付き学割U24

ゆめめ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

アイブロウwaxはお久しぶりとのことでしたが、その後お肌の調子等いかがでしょうか?今回はナチュラルに作らせていただきました!お形、毛量などその都度調整できますので、また次回お聞かせください^^

ゆめめ様の
    loweli miu

• よだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:14.0

前回お伝えしたことが、担当者の方々できちんと共有されており、スムーズにこちらの希望を伝えることができました。
    仕上がりも毎回綺麗で、大満足です。
    自分へのご褒美に、また伺おうと思います!

よだちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

前回同様、左右で調整させていただきました。気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!自宅でもコーティング剤での束間ぜひお試しください^^

よだちゃん様の

[投稿日] 2024-03-09 18:39:13.0

この度も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    アイシャンプーとトリートメントを加えたメニューにしてもらうと、もちが良くなった気がしています。
    来月もよろしくお願いします。

L3 LIFT(パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ+トリートメント付)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂いてとても励みになります!
    前回切れ毛が気になりましたが、とっても綺麗に伸びてくれていて嬉しかったです♪トリートメントを継続していただいてるおかげです^^
    パーマの周期も少し伸びているので、今後さらに持ちも期待できますね*

loweli miu

• kameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:34.0

初めて来店してから3、4週間おき位で通わせてもらい気付けば1年が経ちました!!

初回のカウンセリングからとても丁寧で、1年経った今でも毎回前回の施術から気になる事が無かったか、今回はどんな感じで行くか丁寧にカウンセリングしてくれます!

私はまつ毛が短くマツパをすると二重に巻き込まれてしまうのが悩みでしたが、たくさん相談に乗ってくださり、自分に合うデザインを見つける事ができました!

最近はマツエクにハマっているのですが、毎回まつ毛やエクステの状態を見てオフするか付け足しでいけるか判断してくれるのでとても助かってます!

一度旅行の前にマツパをしてもらった際、二重への巻き込みが多く見た目の左右差が凄く出た事がありましたが、インスタのDMで相談したところ直ぐに連絡をくださり直して頂けました!伸びかけまつ毛の難しい施術で仕方ない事なのに謝ってくださったり、素早い行動で真摯に対応してくださったりでとても嬉しかったです!

技術だけでなく接客でもとても良いお店なので、サロン選びを悩んでたら是非行ってみて欲しいです!
    私はお店がある限りおばあちゃんになっても通い続けます笑

フラットラッシュ上100本オフ代込

kame様

すっっっっっごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    私の未熟なところのせいでご迷惑をおかけしてしまったこともありましたが、
    その後も定期的に通ってくださってこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回のデザインも気に入りました、と帰りに仰っていただけたのもすごく励みになっています(TT)
    パーマもエクステもどちらもすごくお似合いで、いつも丁寧に扱ってくださって嬉しいです!!
    これからもkame様が周りにおすすめしたくなるようなお店になるよう
    技術も接客も磨いて参りますので、また気になったところなどあれば、お申し付けください*

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    Loweli野並店yayoi

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:27.0

次回もまたよろしくお願いします!

yu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ定期的に通ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    今回も同じデザインにさせて頂きましたが、変えたいところなど
    あればまたご相談ください♪

yu様のまたのご利用お待ちしております*
    Loweli野並店yayoi

• hhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:32.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    短く寂しいまつ毛ですが、パーマをかけていただいてテンションが上がります。
    美容液もサボりがちですが、頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

hh様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も一緒に上がりますよね^^お過ごしいただく中で気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ぜひ、まつ毛美容液も続けてあげてください♪

hh様の
    loweli miu

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:31.0

いつも通り満足の仕上がりでした。

真美様
    いつも当店をご利用くださりありがとうこざいます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    花粉症でまつ毛に負担がかかる時期ですので、無理せずケアの方続けてあげてください^^

真美様の
    loweli miu

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

タナカ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうこざいます。

今回もいつもとご一緒のナチュラルデザインでお仕上げさせていただきました!気になる箇所などございましたらご相談くださいませ。まつ毛のケアも引き続きお願いします^^

タナカ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております
    loweli miu

• オウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:29.0

今回はありがとうございます! 今度もお願いします!

5週間以内付け足しクーポン フラットラッシュ上80or100本  ¥4600or¥5000

オウ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステの持ちについて、普段の生活から気にかけていただけて大変嬉しいです♪
    引き続きまつげ美容液等で自まつ毛のケアの方もよろしくお願いします^^

loweli miu

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:06.0

眉毛のお手入れとまつ毛パーマをしていただきました!来店は初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。まつ毛パーマの方は初めてでしたが丁寧に対応していただき大満足でした!また伺います。

目元の悩みを解決プラン♪(美眉毛アイブロウ&パリジェンヌorまつげパーマ)

まみ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、立ち上げカールとてもお似合いでした^^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか、またぜひお聞かせください!アイブロウWaxも定期的に繰り返してあげるとより効果がわかりやすいかなと思います*
    乾燥しがちな季節ですのでまつ毛、眉周りともに保湿をよろしくお願いします。

まみ様の
    loweli miu

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:59.0

いつもありがとうございます!!!

RINA様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

デザインや持ちなど気になる所があればまたご相談ください(*^^*)

RINA様のまたの御来店お待ちしております♪
    Loweli野並店yayoi

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:06.0

初めてお伺いしました。
    白を基調としたさっぱりとしたキレイさのある店内で、個室も狭くなく、ゆっくり過ごせました。
    まつげパーマ自体は複数店舗で経験しているのですが、今までで一番しっかりとしたカウンセリングがありました。
    その際、左目の形か毛の生え方の問題?でまつげの仕上がりに左右差が出るとこれまでの複数店舗で言われたこと・気にしてはいないけどそういうことがあるみたいですと相談したところ考慮してくださり、初めてなのに左右差のない仕上がりでとてもびっくりして、嬉しくなりました。ありがとうございます。
    カウンセリングの際、写真例を見せながら説明していただけたのも分かりすくて良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

(土日祝限定) パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ

you様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうこざいます(*^o^*)
    カウンセリングはその都度きちんと伺えるよう心がけておりますので
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^o^)
    お目元の状態やまつ毛の生えグセなどからデザインの調整をしていますので
    ご満足していただけてとても嬉しいです*
    今後もyou様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

loweli野並店yayoi

• れいにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:47:34.0

2回目来店です。ちょうど生え変わりの時期だったみたいで、前より少しボリュームが減って見えましたが、丁寧に綺麗にやっていただきました。また利用したいです。

れいにゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は乾燥の時期と毛周期かなと思います^^パーマをかけてる分ダメージが蓄積されやすいので弱らないようまつ毛美容液でケアをお願いします!パーマと一緒にできるトリートメントもとてもおすすめです*気になることございましたらご相談ください。

れいにゃん様の
    loweli miu

• いけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:26.0

今回はまつげパーマと眉毛の毛量調整で利用させてもらいました!
    眉毛は通うたびに日々の自己管理が簡単になって、今回は毛量調整だけで利用できるようになったので、お得で嬉しいです!
    仕上がりも完璧で施術も丁寧なのでまた利用したいです!

いけちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

アイブロウWaxの効果を実感していただけているようで大変嬉しいです!定期的に通って下さっているおかげです*毛量調整だけでも印象がすごく変わりますよね^^濃さの調整はその都度できますのでお気軽にお声掛けください。

いけちゃん様の

[投稿日] 2024-02-08 14:18:35.0

この度も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    翌朝、寝起きに鏡を見て「目がキラッとしてる!」と思いました( *´艸)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

早速トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです^^パーマのダメージを減らしてくれるだけでなく自まつ毛のケアにも効果があるので、継続していただくごとにパーマの持ちも期待できます!さらに綺麗なまつ毛になりますね*ぜひ、また感想を教えてください♪

loweli miu

• オウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:57.0

今日もありがとうございました^ ^

担当スタッフさんはとても優しいです♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もしっかり付けさせていただきましたので、普段の私生活等気をかけながらお過ごしいただけるといいかと思います^^乾燥しやすい時期でよりまつ毛にダメージがかかりエクステの持ちにも影響するので、美容液でケアの方よろしくお願いします*次回持ちの方も教えてください♪

loweli miu

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:57:28.0

めちゃくちゃ丁寧な接客だったのですが、毛量調整する毛抜きがめちゃくちゃ痛かったです。ある程度の痛みは覚悟してましたが、他が丁寧でゆっくり時間かけてやっていただけたのでここだけ残念ポイントでした。
    眉毛は過去一理想な眉毛になりました!ありがとうございました。

☆様
    この度は当店にご来店いただきありがとうこざいます♪

眉毛の形を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    せっかくお越しいただいたのに毛抜きで痛みを感じさせてしまって申し訳ありません。。。
    できるだけ痛みの少ない施術を務めていますが、その時の生えている眉毛の
    状態などで痛みを感じてしまう場合がございます。
    またお越しの際に同じようなことがございましたらお声がけ頂けると嬉しいです^^

☆様のまたのお越しお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:29.0

2度目でしたが今回も接客も施術もとても丁寧でした。
    とても満足です。また伺います!

パリジェンヌ・まつげパーマ(2stepケラチンTr+アイシャンプー付)

りお様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございます。

施術、接客ともにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります*
    トリートメントの効果もあり、とても綺麗な自まつ毛でしたのでケアの方ぜひ続けてあげてください^^

りお様の
    loweli miu

• epさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:25:12.0

まつげパーマは絶対こちらと決めています。
    デザインも豊富で仕上がりもいつも完璧。こちらに通い始めてからたくさんまつ毛を褒めてもらえます(^^)
    月いちの楽しみです♪

ep様
    いつも当店に通ってくださりありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマの仕上がりは自まつ毛に左右されるものですのでep様の普段のケアやお取り扱い等、丁寧にしてくださってるおかげかと思います♪いつもありがとうございます!

ep様の
    loweli miu

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:54:25.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆

RINA様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

前回からとても綺麗に伸びてました!丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます^^まだ乾燥でダメージをうけやすい時期になりますので、引き続きしっかりケアの方よろしくお願いします♪

RINA様の
    loweli miu

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:35.0

いつも仕上がり満足です。
    とても上手だと思います。

きよちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    自まつ毛はとてもいい状態です*乾燥しやすい時期がまだ続くのでケア続けてあげてください^^

きよちゃん様の
    またのご来店を心よりお待ちしております
    loweli miu

ロベリ 野並(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー