先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少し調整致しました、ご様子見ていただき気になる点ございましたらお声掛けくださいませ*
ゆう様の
loweli miu
初めて行きましたがカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!
平日限定 《ビューラーいらず》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
りお様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もしていただき嬉しいです*
お仕上がりなどで気になる事はございませんでしたか?
何かあればまた教えてくださいね☆
りお様のまたのご利用お待ちしております^^
loweli野並店yayoi
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。
yu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり今回も気に入ってくださりとても嬉しいです*
どこか変えたいなどあればまたご相談くださいね♪
yu様のまたのご利用お待ちしております*
loweli野並店yayoi
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
模様替えもされて、またまた可愛い
店内でしたね。
次回も宜しくお願いします。
今回も満足いく仕上がりにしていただき有難うございました。
Ma様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
今回も同じデザインで上げさせていただきましたが、
気になる点はございませんでしたか?
何かあればお気軽にご相談下さい♪
Ma様のまたのご来店をお待ちしております^^
Loweli野並店yayoi
二度目に店に来ました。
何度かリピートしてます。
仕上がりも毎回綺麗で本当に満足してます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
タナカ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
今回も同じようにWaxをかけましたが気になるところはございませんか?
何かあればお気軽にご相談くださいね*
タナカ様のまたのご利用お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
家からも近くもう、5回目?くらい通ってます。いつも親切に丁寧に対応してくれてありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
今回も同じデザインでさせていただきましたが、気になることはございませんか?
いつでも変更可能なので何かあればご相談ください(^O^)
ゆう様のまたのお越しお待ちしております♪
2二回目 来店
前回とは 違う スタッフですが 引き継ぎ?前回の情報が しっかりと伝わってて とても 丁寧でした。また 利用したいと思います。
ヒーさん様
2回目のご利用ありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節になり、まつ毛がより一層千切れやすくなってくるので
是非ケアを毎日して頂けたらと思います(^^)
またデザイン変えてみたいなどありましたらなんでもご相談くださいね♪
ヒーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
美眉毛ブロウ、まつパとどちらとも初めてで来店し施術してもらいました。
知識が何も分からない中、丁寧にカウンセリング等していただき安心しました。
仕上がりもとても綺麗にしてもらい大変満足しました。
今度は上下まつげパーマをやっていただきたいなと思います!
目元の悩みを解決プラン♪(美眉毛アイブロウ&パリジェンヌorまつげパーマ)
maimai525様
この度は当店にご予約頂きありがとうございます♪
アイブロウ、まつ毛パーマともに初めてとの事でしたが、お仕上がりなどご満足
していただけてとても嬉しいです*
下まつ毛のパーマもかけてあげるとさらにぱっちりしたお目元に仕上がるので
とってもおすすめです♪
またデザインなどご相談くださいね*
maimai525様のまたのご利用お待ちしております^^
真美様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
美容液で栄養補給と、コーティングで保湿等しっかりしていただくと長くまつ毛パーマをお楽しみいただけると思いますので、よろしくお願いします^^
真美様の
loweli miu
今回も丁寧な仕上がりで大満足です!
いつもエクステの持ちがよく、1ヶ月ほど経ってもそこまでばらつくことなく綺麗な状態なので本当にお気に入りのサロンです。
あにゃ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです*
次回のご予約もさっそく入れてくださりありがとうございます♪
何か気になったことなどあればまた教えてください^^
あにゃ様のまたのご来店をお待ちしております*
loweli野並店yayoi
目に合うように調節いただきました。
仕上がりも大満足です。
ちあき様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
今回も少し調整させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!^^
また少しずつ調整させていただければと思いますので、何か気になる所があれば
教えていただけると嬉しいです*
ちあき様のまたのご来店お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
ふ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さいね♪
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
初めてのアイブロウワックスでしたが、眉が綺麗に整ってつるつるになったので眉周りの印象が明るくなった気がします。
剥がす時、ビリッというのに笑ってしまいますが、私はそんなに痛くなかったので、ストレスにはなりませんでした。
美眉キープを目指して通いたいと思います。
モカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回はじめてのアイブロウWaxでしたが、いかがでしたか?
痛みが少なかったとの事で安心しました(^^)
もう少しこうしたいなどあればまたぜひ教えてください*
モカ様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
人生初のまつげパーマ。感動しました。親切、丁寧にカウンセリング、施術中不安だった事に対しても寄り添って頂きありがとございます。
個室、リクライニングベッド良かったです。
また、宜しくお願いします。
クッキー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます*
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けた事とても嬉しく思います♪
まつ毛をクルッと上げるだけで印象もかなり変わるかと思います!
メイクなども時短になると思うのでまた感想をお聞かせ下さい(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事や、デザインを変えてみたいなどありましたら
なんでもお気軽にご相談下さいね♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
前回からのまつ毛の状態や困ってることを、最初に聞いてくれたので相談させて頂きました。解消出来るように色々ご提案頂きました。満足しています!ありがとうございました
tomo様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
今回お悩みに合わせて調整させていただきました。またご様子見ていただき、次回聞かせてください^^お伺いさせていただいたお悩みが少しでも解消できればと思います。
tomo様の
loweli miu
駐車場を迷ったときから丁寧に説明していただき
カウンセリングシートに記入したこと全てに
マーカーでチェックしていただけていて感動しました。
これからしてみたいエクステの内容に添うような
カウンセリングをしていただけて安心して
施術を受けました。
長さやカラーエクステの色もはじめに見せてくださって
理想の仕上がりになりました。
接客の雰囲気もお店の雰囲気もあたたかくまたお願いしたいです。
フラットラッシュ上80本オフ代込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥4,400
☆vivipritomo☆様
この度は当店にご予約頂きありがとうございました♪
当日もそうでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
デザインはいつでも変更可能ですのでまたやってみたい色やデザインがあれば
ご相談くださいね*
☆vivipritomo☆様のまたのご利用お待ちしております。
loweli野並店yayoi
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
なにかご不明な点や気になるデザインございましたら、
当日スタッフにお気軽にご相談ください*
ゆう様の
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もアゲアゲまつ毛にしてもらい大変満足です!
毎回まつ毛の様子を見て、丁寧に施術してくだりありがとうございます。
まっつん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
今回もぱっちり上げさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです♪
また気になる所があればご相談ください*
まっつん様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
初めて行きました。まつ毛パーマの種類を1から丁寧に教えてくれました!施術中に首が痛くなって首を動かしていると、向こうから「大丈夫ですか?タオル入れますね」と言ってくれてました!ありがとうございました!
まー様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
当店ではまつ毛パーマのデザインを豊富に取り揃えております。都度変更できますので、気になるデザインがございましたらぜひご相談ください^^施術中も何かありましたらお気軽にお声掛けください!
まー様の
loweli miu
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。また、理想通りの完成でとても満足しています!これからもぜひお願いしたいです!
土日祝限定 《ビューラーいらず》パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
N様
この度は当店をご利用下さりありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
なにか気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね*
N様のまたにご来店お待ちしております^^
loweli野並店yayoi
引っ張られる感じや痛みも全く無いのに、いつもパッチリ上げて頂いて大変満足です。
今まで色んなまつ毛サロンに通って来ましたが、1番上手だと思います。
これからも通い続けたいと思っています。
えみり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります*
お過ごしいただく中でなにかお気づきのことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
季節柄、乾燥しやすい時期ですのでよりしっかりめにコーティング剤で保湿をお願いします^^
えみり様の
loweli miu
外観は大丈夫???と思いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです!また施術してくれた方はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
まりおちん様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます。
お店の雰囲気とまつ毛パーマのお仕上がりともに気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
パーマですがお目元の形に合わせて左右でデザインの大きさを変えさせていただいております、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
まりおちん様の
loweli miu
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!今回もとっても満足です!これからもよろしくお願いします^^
まな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さいね♪
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
初めて行かせて頂きました!
カウンセリングから対応までとても丁寧な方でした。
2週間経ちましたが、全然バラツキもなく取れることも無くまた次回もよろしくお願いします。
フラットラッシュ 上つけ放題 オフ代込◎7590円
ゆうかちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます^^
次回のご予約も入れて下さっていますが、何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね*
ゆうかちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
Loweli野並店yayoi
本日はありがとうございました(*^^)
初めての来店でしたが、一言で言うと最高なお店でした!!(*⌒▽⌒*)
綺麗な可愛いお姉さんに担当して頂きましたが、物腰柔らかく優しい声に癒やされました☆
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、目の形を見て、ロッドも何回か合わせてました☆
施術中も染みたり痛みも全くなく、そして一番希望してたあげてもまつげに付かないパーマをして頂き、本当に素敵なまつげにして頂きました♪(*^^*)
長年通ってたお店が遠くて担当して頂いてた方が辞められたので、こちら家からも近いし、これからずっと通わせて頂きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)
また来月よろしくお願い致します(*^^)
ゆり様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます。
口コミ投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!
お目元の形によってまつ毛がまぶたに当たりすいとの事でしたので、調整させていただきました。まつ毛の長さや伸びてきた際など、お過ごしいただく中でご不便ございましたら再度少しずつ調整させていただきたいです*
今回のお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
来月のご予約もありがとうございます♪
ゆり様の
loweli miu
今までで1番もちが良かったと思います。
施術も丁寧で安心して任せられました。またお願いします。
まゆたん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
普段から持ちが気になるとの事でしたが、今回長持ちしたようで嬉しいです!まつ毛の毛質、毛周期、お取り扱い等によってエクステの持ちは大きく影響されます。特に今の乾燥時期はコーティングをよりしっかりめにしていただくのがオススメです^^
まゆたん様の
loweli miu
ドアを開けるといつも温かな笑顔でお迎えいただき、その度、嬉しくなります。
カールの仕上がりもいつもながら綺麗で大満足です。
この度もありがとうございました。
予約の変更ばかりで申し訳ない限りですが、これからもよろしくお願いいたします。
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
ぱっちりデザインが本当にお似合いです**
予約の変更については問題ないので全然気にせずご来店下さいね♪
みぃ様の次回のご来店も心より楽しみにしております!!
Loweli kotone
ロベリ 野並(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー