いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またリピートしたいとおもいます!
パリジェンヌorまつげパーマ※前回から5週間以内のご来店でさらに300円off
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態を見せていただき、前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました。その後の様子等また次回教えてください♪
デザインのご変更等もいつでもご相談くださいませ
あ様の
Loweli miu
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で初めてのマツエクでしたが、寝てしまうほど安心してお任せ出来ました(*^^*)仕上がりも希望通りで満足です。次回もまたお願いします
フラットラッシュ上100本オフ代込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥5,390
さと様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステをご担当でき嬉しいです♪お取り扱いやその後の状態はいかがでしょうか?お過ごしいただく中で、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
また、デザイン/お店の雰囲気ともに気に入っていただけて大変嬉しいです*
ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした^^
さと様の
Loweli miu
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
いつもより目尻を流しめにしていただいて、とても満足です!またよろしくお願いします^^
まな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
目尻を流すことで少しナチュラルさが出て雰囲気がまた変わりますよね**
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さいね♪
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをしていただきました。
いろいろ細かく形などが選べて迷ってしまいましたが、丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
メイクも苦手なのですが、コツなどを教えていただきありがとうございました。
リクライニングはふかふかで寝てしまいました(^^)
目元の悩みを解決プラン♪(美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
ぼ様
先日は数あるサロンの中から、
当店にお越しいただきありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともにその後お過ごしいただきご不便ございませんでしょうか?何か気になることがございましたら次回お声がけください♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです、これからも心地よい雰囲気作りに努めてまいります^^
ぼ様の
Loweli miu
説明もとても丁寧で、まつ毛もパッチリあげていただけました!また行事の前などに行こうと思います!
平日限定 《ビューラーいらず》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
パイナップル様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきとても嬉しいです^^
今回されたデザイン以外にたくさんのデザインがございますので
何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪
パイナップル様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。
300円off ( 口コミクーポン )☆ご来店後にクーポン価格でお会計致します☆
ナオ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます**
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることやデザイン変えてみたいなどございましたら
なんでもご相談下さいね♪
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Loweli kotone
三度目てす。今回もとても丁寧な対応と仕上がりに大変満足しました。お友達にも紹介し、気に入ってもらえました。
また宜しくお願いします。
こば様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂か事が出来てとても嬉しいです^_^
ご友人様のご紹介もありがとうございます!
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さい♪
こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
今回も満足のいく仕上がりで良かったです。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さいね♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
まつ毛パーマをかけてから、ビューラーを使用しなくなったのでまつ毛が伸びました。その為、今までの立ち上げ方だと少しばらつきが出やすかったようで、違うパーマのかけ方にして下さいました。大変キレイにカールして大満足です!
tomo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
デザインを変えたのでまたばらつき方も変わってくるかと思います。
また次回、過ごしてみた感想をお聞かせ頂ければと思います!
ご要望や気になる事など何でもご相談下さいね
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Loweli kotone
まつげパーマ3回目でした。
本当にいつも綺麗な仕上がりにして頂いてとっても満足です!1ヶ月すぎても全然上がっているのですごく気にいりました!
ふぅちゃん様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます
お仕上がり、パーマ持ちを気に入っていただけて大変嬉しいです!まつ毛パーマのお仕上がりや持ちは自まつ毛の状態によって大きく変わってきます。お家でもまつ毛を丁寧に扱って頂き、長さも太さも十分な美まつ毛を維持して下さっているおかげです!ありがとうございます^^
ふぅちゃん様の
またのお越しを心よりお待ちしております
loweli miu
まつ毛の状態など細かく丁寧に教えていただけるので、自宅でのケアに助かります。
あにゃ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます
いつもご自宅でのケアを頑張っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!今回はちょうど生え変わりの時期でしたね^^その後自まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
あにゃ様の
loweli miu
当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!私自身まつ毛が上がりにくい体質でしたが、カウンセリングが丁寧だったおかげでどこのお店よりもまつ毛が上がりました!雰囲気も素敵だったため友人や家族にも紹介しようと思います!
アヤカ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!まつ毛が上がりにくいとの事でしたので調整させていただきました。またパーマの持ちなど教えてください♪
周りの方へご紹介もしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
次回もアヤカ様の
loweli miu
いつもお世話になってます!
今回も仕上がりが綺麗でメイクが楽しくなりました!
また行きたいです!
いけちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
自己処理しなくていいだけでメイクもとっても楽になりますよね!
また少し変えたいなどありましたら何でもご相談下さいね
いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
娘をお願いしました。お話ししながら施術してもらえて、その甲斐あって痛みもそこまで感じなかったと喜んでいました!次回もよろしくお願いします。名前が分からずすみません。
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
アイブロウメニューはお痛みが伴いますよね、、今回は痛みを感じにくかったようでよかったです!またぜひ楽しいお話を聞かせて下さい♪
今回は少しナチュラルなデザインでお仕上げしました。お過ごしいただいて、いかがでしょうか?また調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください*
次回のご来店も心よりお待ちしております
loweli miu
とても丁寧な施術でした。話し方も優しく、しっかり説明してくださって安心できました。
仕上がりも満足しています!また来月もお願いします。
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
お仕上がり、施術ともに気に入っていただけて嬉しいです!
ぱっちりなデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態とお取り扱いはいかがでしょうか?気になること等ございましたらまた次回お声がけくださいませ!
次回もあおい様の
loweli miu
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
途中で咳がとまらずお水を貰ったので最後まで仕上げて頂くことが出来ありがとうございました。
りーこさん様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです*
今回は根本に奥行きを出してカールをつけるデザインでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点、気になる事などなんでもご相談下さい。
りーこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
こちらでパーマをお願いするようになってから、まつげを褒めてもらうことがすごく多くなりました!お店も落ち着く雰囲気で細やかな微調整にも応じてくださるので、これからも信頼して通い続けたいです(^^)
ep様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます*
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ep様のまつ毛は元々綺麗なのでパーマでさらに綺麗さが増してらっしゃるかと
存じます^^
今後もぜひ些細なことでもお気軽にご相談ください♪
ep様のまたのご利用お待ちしております☆
Loweli 野並店yayoi
前回とは違うデザインにしてもらいましたが、今回もとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
またよろしくお願い致します
あむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
今回、カールのつくデザインでさせて頂きましたが、気に入っていただき
とても嬉しいです♪
些細なことでも気になるところなどあればまたご相談ください^^
あむ様のまたのご利用お待ちしております☆
Loweli 野並店Yayoi
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
付け足しでも長持ちします、またお願いします。
4週間以内付け足し 3Dボリュームラッシュ上80束
あーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
3Dボリュームラッシュのお仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!また、毛質の変更等ございましたらいつでもご相談ください。
持ちも長く続いているようで、いつもまつ毛を丁寧に扱って下さりありがとうございます!
次回もあーさん様の
loweli Miku
眉毛が整うと気分もいいです!
施術もとても丁寧でいつも仕上がりが完璧で嬉しいです
また利用したいです♪
いけちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます*
とても嬉しいです♪
今回で当店でのアイブロウWaxは4回目ですが、生え方の変化など感じられるでしょうか?
何か気になるところなどあればご相談ください^^
いけちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆
Loweli 野並店Yayoi
久々に来店させてもらいましたがやっぱり手際がよく接客性も高くまたお店の雰囲気も可愛くていつもわくわくさせてもらってます。
仕上がりは本当に丁寧で持ちもいつもいいのでまつパだけのマスカラなしの日が最近は続いてます。
これからもまた通いますよろしくお願いします。
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
まつ毛パーマのお仕上がり、お店の雰囲気等気に入って頂けているようで大変嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、努めてまいります*
マスカラなしでお過ごし頂いてるとの事、まつ毛のご負担も少なくおすすめです◎また、毎日のケアもよろしくお願いいたします(^^)
loweli miu
いつも仕上がりに満足しています。
パーマの持ちも良くてリピートしてます。
C様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりお褒め頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更など気になるデザインございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね*
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Loweli kotone
いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。
上下まつ毛パーマ☆目の縦幅強調☆※前回から5週間以内のご来店で300円off
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
上下のパーマでぱっちりとお仕上げさせていただきました。その後まつ毛の調子はお変わりございませんでしょうか?気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
また次回も
ゆう様にお会いできること楽しみにしております
loweli miu
この度も「もうまつ毛伸びなければ良いのに!」と思うほど完璧な仕上がり!!ありがとうございました。
なんとなく言えず始未でしたが、施術中いつも記憶が飛んでおり、何か話しかけていただいてたら悪いなぁ…と心配しています。(もしそんなことがあればごめんなさい…)
次回もまたよろしくお願いいたします。
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
施術中リラックスして頂く事が出来て良かったです!
お仕上がりもいつもお褒め頂きありがとうございます!
また次回のご来店を心より楽しみにしております(^^)
Loweli kotone
お店は清潔感があり、落ち着ける空間でした。
施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
めぐみ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
店内お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
お仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです*
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点、気になる事など何でもご相談くださいね
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
施術日にアレルギーのせいでまぶたが腫れて心配でしたが、いつも通り大変綺麗にまつげパーマかけていただきました。
薬液も染みないように配慮していただいたのか、痛みもありませんでした。
ゆづゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
来店前に恐らく猫のアレルギーで目が腫れてしまったとのことでしたが、
目元の赤みもなく、痛みや痒みはないとの事でしたので今回施術させて頂きました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
施術中痛みもなくお過ごしいただけたようでよかったです(^_^)
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います*
デザインを変えたいなどありましたらまた教えてください♪
ゆづゆ様のまたのご来店お待ちしております*
loweli野並店yayoi
今回もとっても綺麗につけて頂けて、いつも持ちがよくて嬉しいです!
最近はカラーエクステで色味もたくさんあるので迷ってしまいますが、一緒に選んでいただけるため優柔不断な私でも色々挑戦できて楽しいです。
また来月もよろしくお願いします!
【持続力up♪】バインドロックor Wフラット100束
uさま
毎月、当店に通って下さりありがとうございます
いつもまつ毛を丁寧に扱っていただいてありがとうございます!
カラーエクステも種類が多く迷ってしまいますよね(^^)
ぜひ気になるお色味をお試しいただいて、お気に入りのデザインが見つかるお手伝いができればと思っております*
uさまの
loweli miu
まつ毛パーマをかけてから、ビューラーを使用しなくなったので、まつ毛が伸びやすくなりました。その分、目尻のまつ毛が下がりやすかったのですが、それをお伝えしたところ今回は解消されました。ありがとうございました。
ただ、根元がまぶたに当たりやすくなったのか、早めの段階でまつ毛にまとまりがなくなってしまいました。次回、相談させて下さい
tomo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマをする事でビューラーをする手間が省けるので
メイクも時短になるかと思います。
早めの段階でバラツキが出てしまったと言うことで
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回以降そのような事がないように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
また、気になる事やご要望がございましたら何でもご相談下さい!
tomo様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも希望通りのぱ~っちりまつげにしていただいてありがとうございます!
持ちも良すぎて…!!
毎回本当にありがとうございます!
ぬい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回エクステと迷われていましたが、その後いかがでしょうか?
もちがいいと前回ご来店の際もおっしゃっていただけてとても嬉しかったです(*^_^*)
また何かあればぜひご相談くださいね♪
ぬい様のまたのご来店お待ちしております*
Loweli野並yayoi
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
またお願いします☆
りなちゅん様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またデザイン変えてみたいなどありましたらご相談下さいね♪
りなちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Loweli kotone
ロベリ 野並(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー