初めてお伺いしました。
白を基調としたさっぱりとしたキレイさのある店内で、個室も狭くなく、ゆっくり過ごせました。
まつげパーマ自体は複数店舗で経験しているのですが、今までで一番しっかりとしたカウンセリングがありました。
その際、左目の形か毛の生え方の問題?でまつげの仕上がりに左右差が出るとこれまでの複数店舗で言われたこと・気にしてはいないけどそういうことがあるみたいですと相談したところ考慮してくださり、初めてなのに左右差のない仕上がりでとてもびっくりして、嬉しくなりました。ありがとうございます。
カウンセリングの際、写真例を見せながら説明していただけたのも分かりすくて良かったです。
またお邪魔したいと思います。
(土日祝限定) パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ
you様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうこざいます(*^o^*)
カウンセリングはその都度きちんと伺えるよう心がけておりますので
そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^o^)
お目元の状態やまつ毛の生えグセなどからデザインの調整をしていますので
ご満足していただけてとても嬉しいです*
今後もyou様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにしています^^
loweli野並店yayoi
2回目来店です。ちょうど生え変わりの時期だったみたいで、前より少しボリュームが減って見えましたが、丁寧に綺麗にやっていただきました。また利用したいです。
れいにゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
今回は乾燥の時期と毛周期かなと思います^^パーマをかけてる分ダメージが蓄積されやすいので弱らないようまつ毛美容液でケアをお願いします!パーマと一緒にできるトリートメントもとてもおすすめです*気になることございましたらご相談ください。
れいにゃん様の
loweli miu
今回はまつげパーマと眉毛の毛量調整で利用させてもらいました!
眉毛は通うたびに日々の自己管理が簡単になって、今回は毛量調整だけで利用できるようになったので、お得で嬉しいです!
仕上がりも完璧で施術も丁寧なのでまた利用したいです!
目元のお悩み解決プラン(アイブロウwax&ラッシュリフト)眉メイクなし
いけちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
アイブロウWaxの効果を実感していただけているようで大変嬉しいです!定期的に通って下さっているおかげです*毛量調整だけでも印象がすごく変わりますよね^^濃さの調整はその都度できますのでお気軽にお声掛けください。
いけちゃん様の
loweli miu
この度も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
翌朝、寝起きに鏡を見て「目がキラッとしてる!」と思いました( *´艸)
みぃ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
早速トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです^^パーマのダメージを減らしてくれるだけでなく自まつ毛のケアにも効果があるので、継続していただくごとにパーマの持ちも期待できます!さらに綺麗なまつ毛になりますね*ぜひ、また感想を教えてください♪
みぃ様の
loweli miu
今日もありがとうございました^ ^
担当スタッフさんはとても優しいです♪
5週間以内付け足しクーポン フラットラッシュ上80or100本 ¥4600or¥5000
オウ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もしっかり付けさせていただきましたので、普段の私生活等気をかけながらお過ごしいただけるといいかと思います^^乾燥しやすい時期でよりまつ毛にダメージがかかりエクステの持ちにも影響するので、美容液でケアの方よろしくお願いします*次回持ちの方も教えてください♪
オウ様の
loweli miu
めちゃくちゃ丁寧な接客だったのですが、毛量調整する毛抜きがめちゃくちゃ痛かったです。ある程度の痛みは覚悟してましたが、他が丁寧でゆっくり時間かけてやっていただけたのでここだけ残念ポイントでした。
眉毛は過去一理想な眉毛になりました!ありがとうございました。
美眉アイブロウ. パーマ剤を使用せずに眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現
☆様
この度は当店にご来店いただきありがとうこざいます♪
眉毛の形を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
せっかくお越しいただいたのに毛抜きで痛みを感じさせてしまって申し訳ありません。。。
できるだけ痛みの少ない施術を務めていますが、その時の生えている眉毛の
状態などで痛みを感じてしまう場合がございます。
またお越しの際に同じようなことがございましたらお声がけ頂けると嬉しいです^^
☆様のまたのお越しお待ちしております♪
2度目でしたが今回も接客も施術もとても丁寧でした。
とても満足です。また伺います!
パリジェンヌ・まつげパーマ(2stepケラチンTr+アイシャンプー付)
りお様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
施術、接客ともにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります*
トリートメントの効果もあり、とても綺麗な自まつ毛でしたのでケアの方ぜひ続けてあげてください^^
りお様の
loweli miu
まつげパーマは絶対こちらと決めています。
デザインも豊富で仕上がりもいつも完璧。こちらに通い始めてからたくさんまつ毛を褒めてもらえます(^^)
月いちの楽しみです♪
ep様
いつも当店に通ってくださりありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
まつ毛パーマの仕上がりは自まつ毛に左右されるものですのでep様の普段のケアやお取り扱い等、丁寧にしてくださってるおかげかと思います♪いつもありがとうございます!
ep様の
loweli miu
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
RINA様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
前回からとても綺麗に伸びてました!丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます^^まだ乾燥でダメージをうけやすい時期になりますので、引き続きしっかりケアの方よろしくお願いします♪
RINA様の
きよちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
自まつ毛はとてもいい状態です*乾燥しやすい時期がまだ続くのでケア続けてあげてください^^
きよちゃん様の
またのご来店を心よりお待ちしております
loweli miu
先日もお世話になりました♪
相変わらず上手くてこちらの希望通りにして下さるので、安心して寝てます!笑
1ヶ月快適に過ごせます☆
ありがとうございました(*^^*)
また来月もよろしくお願い致します☆(*^^*)
ゆり様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
毛先の状態が気になるとのことでしたので、調整させていただきました。次回もまつ毛の状態からしっかり見させていただきますね*
ダメージがかかりやすい時期でもあるので、保湿のケアやトリートメントもおすすめです!気になるものございましたらお声掛けください^^
loweli miu
口コミやインスタを拝見し、初めて伺わせてもらいました。
カウンセリングもわかりやすく、とても丁寧に仕上げていただきました。
眉毛でこんなにも印象が変わるのかと驚いています。
ありがとうございまいた。
ま様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
眉毛は少し変えるだけでもお顔の印象が変わってくるパーツですので
より変化を感じていただけるかと思います*
気になるところなどありましたらまたご相談ください♪
ま様のまたのご来店お待ちしております^^
loweli野並店yayoi
今回もとても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
居心地の良さや、目に沁みない施術で毎回爆睡をしてしまいます笑
まつ毛美容液も今回購入してみたので、また効果が楽しみです。
次回もよろしくお願いします!!!
まっつん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
リラックスして頂けているようで大変嬉しいです♪これからも心地よい空間づくりに努めてまいります^^
美容液の効果が見え始めるのが3ヶ月ほどですのでぜひ、毎日がんばってみてください!
まっつん様の
loweli miu
いつも丁寧で大満足の仕上がりです。
睫毛の状態などをよく見てくださり、希望に合った施術をしてくださるので嬉しいです。
あにゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
ボリューム感など今調節中かと思われますが、今回も気に入ってくださり
ありがとうございます*
変えたいところなどあればまたいつでもご相談くださいね(^^)
あにゃ様のまたのご来店お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
アクセスの良さでこのお店を選んだのですが、数箇所行った眉サロンの中で1番満足してます!眉のデザイン、太さ、間引きの量全て丁度良くて気に入ってます。
また伺わせていただきます(^^)
目元のお悩み解決プラン(アイブロウwax&ラッシュリフト)お仕上メイクなし
ぽむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
アイブロウのデザイン気に入っていただけてるようで大変嬉しいです。施術後のお肌トラブルもなく安心しました*今回はまつ毛パーマも担当させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?ご予定楽しんできてください♪
ぽむ様の
loweli miu
急遽担当さんが変わってしまいましたが、引き継ぎもしっかりしていて、いつも通り可愛くしてくださいました!!
ののか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は急遽変更して頂きありがとうございました!
口コミの内容とても嬉しいです^^
また何か気になることがあればご相談くださいね♪
ののか様のまたのご来店お待ちしております*
loweli野並店yayoi
今回も綺麗に仕上げていただきました。
タナカ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
定期的に続けてご来店いただいてるため、Waxの効果がでてきてますね^^
今回のデザインや毛量調整等気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
タナカ様の
loweli miu
母が一度利用したきっかけでお店を知り、学割のクーポンを利用しました。お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングして頂きとても良かったです。施術中の会話も少なく、リラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ◎コート付き学割U24
みり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
口コミの投稿もしていただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後気になる点はございませんでしたか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
みり様のまたのご利用お待ちしております(^^)
loweli野並店yayoi
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。お店も明るくて可愛らしくて清潔で素敵でした。また必ず伺います。
平日限定 《ビューラーいらず》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
azs様
先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます。
お悩みに合わせてデザインさせて頂きましたが、その後お過ごしく中でまつ毛の状態はいかがでしょうか?パーマの持ちも合わせて気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^
またご担当できることを楽しみにしております♪
azs様の
次回のご来店を心よりお待ちしております。
loweli miu
いつも通り丁寧にやってもらいました。
ナオ様
こちらこそいつも当店をご利用下さりありがとうございます!
口コミも毎回投稿してくださるのでとても嬉しいです(*^^*)
また気になる点などございましたら御相談下さい♪
ナオ様のまたのご来店お待ちしております*
今度もよろしくお願いします!
オウ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました♪
何か気になるところがあればまたご相談ください^^
オウ様のまたのご来店お待ちしております*
loweli野並店
スタッフさんの対応が丁寧で、サロンの雰囲気もとても素敵です!!施術中はリラックスしすぎて寝てしまいます(笑)
今回で利用させていただくのは2度目でしたが、また次回もお願いしたいです!!
さや様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
さや様の
loweli miu
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入りました。
またお世話になりたいです。
土日祝限定 《ビューラーいらず》パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ
まい様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです*
とてもきれいな自まつ毛でした!ぜひホームケア続けてあげてください^^
デザインのご変更も可能ですのでご相談くださいませ
まい様の
loweli miu
自宅から程よく近い距離にあるので、いつも重宝させて頂いております。アイブロウワックスの施術でお伺いしました。
アイリストさんは小まめにカウンセリングしてくださったので、大変満足のいく仕上がりになりました。やはり美容室の眉カットより、アイサロンでの施術の方が費用が高い分格段に綺麗に仕上がると実感します。またお願いしたいです。
仮の宿様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カットの仕方にもよりますが、やはりWaxや間引きでのお手入れの方が
自然なアイブロウに仕上がることがほとんどですので、続けていただければなあと思います*
仮の宿様のまたのご来店お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
新しい年になってはじめてのまつげパーマ、とても楽しみにしていました。
すっきりと仕上げていただき、清々しい一年のスタートになりました。優しいご対応にも安心感があり、気持ち良く過ごせました。
今年もよろしくお願いいたします。
みぃ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
今回急なご変更があり、ご対応していただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。新年はじめてのまつ毛パーマをご担当でき大変嬉しいです*その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
みぃ様の
loweli miu
今回も大満足の仕上がりでした。
いつも丁寧に施術してくださるのでエクステが取れにくく、本数が減ってきてもバラつくことがほとんどないので驚きます。
次回もまたよろしくお願いします。
あにゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい内容の口コミありがとうございます^^
まつ毛の状態が良いのと普段丁寧に扱って下さっているのかなと思います(^^)
前回デザインについてご相談頂きましたが、ぜひまた気になる事がございましたらご相談ください♪
あにゃ様のまたのご利用お待ちしております♪
loweli野並店yayoi
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください*
ゆう様の
loweli miu
パーマの持ちがよく、部屋も個室と施術中に寝てしまうぐらい安心できます!
まー様
当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちをお褒めいただき大変嬉しいです。毛周期等により持ちは変わりますのでまたまつ毛の状態もしっかり見させていただきます♪
これからも安心していただけるような雰囲気作りに努めてまいります^^
まー様の
loweli miu
お直しもきちんとして頂けました。
次回はもうすこしなりたいイメージとカウンセリングで綺麗にしてもらいたいです。
接客はとても良かったので通いたいです
フラットラッシュ上120本オフ代込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥5,500
他店では目が腫れ上がってしまっていましたが、こちらでお願いすると目が腫れる事なく済んでいます。そのため、家から遠くても通い続けています。これからも通い続けたいと思います。
e様
いつも遠いところから当店まで通ってくださりありがとうございます♪
その後お目元の状態いかがでしょうか。なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
e様の
loweli miu
ロベリ 野並(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー