3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.0
    3.8
    3.7
    4.1
  • Naakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:39.0

昨日初来店です。
    再来店はしないかなと思います。
    施術中初めて溶液が目に染みずにすごくお上手な方だなと
    思いました。ロットでまつげを伸ばしてくださる時も、良くも悪くもまつ毛が引っ張られる感じがなく仕上がりは、普通。急遽予約したのでとりあえず、ばらつきがなくなればいいと思っていましたが、今日少し短めのまつ毛が全然上がっていないことに気づき、結局ビューラーが必要になり美容液とコーティングを塗っても、変わらないので少し残念です。パーマがかかりにくいことは伝えましたので、やっていただく方によると思うのですが、要望はしっかりとお伝えする方が良さそうです。

まつげパーマ/コーティング付き!6,000円 →【3,500円】ご新規様10分前来店

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

Naako様

パーマがかかりにくいこと、お伝えいただきましたが今回やらせていただいた時点ではまつ毛の長さの差があったため、パーマがかかる毛に施術させていただいた結果でございます。
    ですがこちらの説明不足もあり、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    毛周期との関係もあるため、勿論長さが安定している状態でしたら全ての毛にカールがかかるかと思います。
    今回は、当店を選んでご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:41.0

色々やばかった眉毛、まつ毛をなんとかしてくれてありがとうございました。( ;  ; )

とっても仕上がりに満足してます。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【スッピンでも可愛い】¥11700→¥8,990

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:40.0

パリジェンヌで予約しましたが、施術の前に、デザインカールの方がいいとおすすめされました。まつ毛が短いのでカールだと上がっているように見えないのが悩みだと伝えましたが、短くても上がって見えるデザインがあると言われそれにしました。
    仕上がった直後は、薬品が塗られている状態で束感もあり上がっているように見えましたが、帰宅すると下がっていました。左右差もあり、特に右はマツパをする前とした後の差がよくわかりません。
    明日から毎朝ビューラーで上げなくてはならないです。
    お勧めされたものにせず、自分で選んでいたパリジェンヌにすれば良かったと深く後悔しています。
    4週間が経ち、別のサロンでしてもらうのが待ち遠しいです。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》6,000円 →【3,700円】

もえ様

まず仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関してですが、パリジェンヌのご予約でしたがデザインカールとの違いを説明させていただき、カールが欲しいとのことでしたので今回のデザインでの施術となりました。
    ですが、私の説明不足で今回のような仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    今後同じことがないよう努めてまいります。
    お忙しい中、お時間割いて貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:09.0

左右差にバラつきがあり、仕上げ確認の時から右が初めからなんでこんなに下がってる?って感じでした。
    次の予定があったので、やり直しをお願いする訳にも行かず、あまり満足する結果となりませんでした。
    また、お会計のときも「伝え忘れてたんですけど~」という感じで当初思ってた金額と違う金額を提示され、申し訳ない素振りもせずに早く会計済ませてもらいたい感じが伝わって良い気分ではなかったです。これに関しては私の確認不足もあったので申し訳なかったですが、もう少し愛想があっても良いのでは?と思いました。
    メイクスペースも一応ありますが、使いたいと自発しなければすぐにエレベーターの方に誘導されます。他の店舗だと「メイクしていかれますか?」と言われるので、その一言が心遣いを感じれるかと思います。

まつげパーマ《コーティング付き!》6,000円 →【3,500円】

るん様

金額に関してですが、新規クーポンでご予約されていたため再来クーポンで対応させていただきましたが、説明不足でしっかり伝達ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    メイクスペースに関しても、こちらの気が回らず、大変失礼いたしました。
    今後同じことがない様努めて参ります。
    そして施術内容に関してですが、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    当店では1週間のアフターサービスもございますので、何か気になる事などあればお手数ですがお電話いただけると対応できるかと思いますので宜しくお願い致します。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見も、ありがとうございました。

神谷

• りんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:13.0

ハンガーラックあるのにコートを預かるかの一言もなし。早口で捲し立ててきて、マスカラ残ってるのでかかりが悪いです、伝えなくてはいけないことだとしても話し方はずっと高圧的。不機嫌。2分の遅刻を攻め立てたくせに、終わったのは30分後。残り20分もあったので、私が説明を求めたらまた高圧的な態度。こんな嫌な思いしたこと初めてです。

まつげパーマ/ラッシュリフト【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

りんこちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご新規様には10分前のご来店をお願いしておりまして、ご来店頂いた時点で14分ほど遅れられていたので、念のためかかりが悪くなる経緯をご説明させていただきました。
    また最後にもご説明させていただきました通り、お客様によって置く時間、施術時間がことなるためあらかじめ皆様にお伝えしております。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう接客面等見直して参ります。

alicetokyo 名古屋栄店

• 梨絵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:52.0

もっと客に優しくした方がいいと思います。

最高の持ち!【ダブルフラットラッシュ80set(160本)】初回オフ込み☆ 6500円

梨恵様

遅れてご来店された為
    次のお客様の予約があり、
    オフができず申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:36:58.0

新規の方は10分前にご来店をと書いてあったので15分前に着いたところ受付には誰もおらず、出てきた受付の方にかなり早いので座っててくださいと言われました。
    パリジェンヌをお願いしたのですが、右目の目頭の毛は縮れているし左右差がかなり有り正直納得いかなかったですが鏡で確認した際は何も言わずにお会計しました。
    安かったので予約しましたがもういかないです。

shiori様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:20:38.0

仕上がり直前も全部上がっていなくて、2週間でもうバラバラですぐ取れました。

ひ様

今回、パリジェンヌでの施術をさせていただきましたがご満足のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう努めますが、もし気になる箇所がある際には1週間以内でしたら状態を見せていただき、お直しさせていただくことも可能ですので一度ご連絡頂けると幸いです。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:37.0

短い施術時間の割にとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,000】

まお様

先日は数あるサロンの中当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました♪

お仕上りに関してご満足頂けたようでとても嬉しいです!

何かご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• まふらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:03:34.0

初めてでも分かりやすく説明してもらい不安もなく施術してくださりありがとうございました!
    なかなかなれなくて目元がぴくぴくしちゃいましたが眠くなりうとうととしてしまいました。
    束感も可愛く大満足です!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥4,200】

まふらー様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    安心してお任せ頂けた事にほっとしつつ、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上りに関しても気に入っていただけたようで良かったです♪
    何かご不明点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    まふらー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:01:08.0

まつげ上がるとテンションあがる、最高。

上下パリジェンヌラッシュリフト【パッチリ目元◎】¥11,000 →【¥7,980】

あやや様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• k.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:06.0

施術はスムーズ(40分くらい)なのに、仕上がりはとても綺麗でした!
    まつげがまぶたにつくくらい上がり、大満足です。
    アクセスもよく、次回もお願いしたいです!

k.k様

[投稿日] 2023-12-13 17:36:53.0

きれいに仕上げていただきました。丁寧に施術していただき満足です。

あいりーぬ様

いつも数あるサロンの中当店を選んでお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:29:33.0

前回はすごくよかった印象だったのですが、今回は下まつげが折れて変な癖がついたまま治らず、変な目元になっており、とても残念でした。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:47.0

3回目の利用でしたが今回も両目ともしっかり上がっており、満足です。担当された方をまた指名したいのですが担当者さんのお名前わかりますか?

ゆい様

[投稿日] 2023-11-04 18:11:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で施術も早いので最近何度も訪れております。接客は人によっては少し愛想がないのかなと感じる時はありますが皆さん優しく丁寧です。施術の際に目元のテープを剥がす勢いがあり痛い時がありますが、そこが気になるくらいです。もちは良いです。また利用させていただきます。

あいりーぬ様

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後見直させていただきます!

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• yuuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:40:56.0

目のカタチを見てメニューの再提案をしてくださいました。
    私の傷んでいるまつげもきれいに施術してくれました。

yuuri様

ご希望のデザインをお持ちでしたが、yuuri様により似合うメニューの提案をさせていただきました。
    仕上がり、とてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    次回ご来店された際にも最適なメニュー提案ができればと思っております。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

神谷

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:55:34.0

まつ毛パーマなので毛先はカール、ですが根本はぱっちり立ち上げてもらえて束間もありとっても可愛いです。大満足です!またよろしくお願いします!

えり様

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:27.0

爆睡してたら終わってました笑
    染みたりもせずほんとに理想のまつ毛です!

ナツ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せ頂けた事、光栄です(*^^*)
    お仕上がりに関してもナツ様の理想に近づけることができてうれしく思います♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• 優亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:25:29.0

とってきれいに上がって嬉しかったです!
    指名でまたお願いしたいので担当された方のお名前知りたいです!ありがとうございました。

優亜様

お仕上がりに関して、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたら何なりとご連絡くださいね^^
    優愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:02.0

まつげの上がりがバラバラでイマイチでした。
    下まつげのテープを剥がすときも勢いよく剥がしたので目が痛かったです。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》6,000円 →【3,900円】

すー様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    施術に関してご満足頂けない結果となってしまい申し訳ありません。
    技術の見直し等しっかりとさせて頂き、今後このようなことがない様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アリストウキョウ名古屋栄店

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:21:04.0

何回行ったかわかりません!!!何度行っても丁寧な接客、落ち着いた場所で凄くおすすめです!!!

あさき様

丁寧な接客を心掛けておりますので、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店された際にも、ご満足いただけるよう頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

神谷

• kimmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 01:12:59.0

5stars :)

kimmy様

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:51.0

アドバイスもしてくれる。
    まつげ綺麗で可愛い。

かほ様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:45:44.0

根元からしっかり立ち上がる仕上がりでとても満足です!

ユイ様

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:15.0

思い通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

はる様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:42:16.0

いつも素敵にしていただき大満足です!
    少し早く行ったのにもかかわらず笑顔で接客していただき、いつも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

きよちゃん様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 05:28:07.0

2度目ですがいつもスタッフさんの接客が良くてホッとします

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,900

なっちゃん様

度々当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良いお店作りを心掛けながら日々励んでおります。
    雰囲気など、少しでも心が休まる空間になっているのであれば私も嬉しいです♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:41:19.0

パリジェンヌラッシュリフト施術しました。
    根元からムダなく上がっていて満足です。

[投稿日] 2023-09-23 20:55:35.0

いつも手際よくそして綺麗にやってもらってお気に入りです!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー