3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.0
    3.8
    3.7
    4.1
  • manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:57:51.0

初めてうかがいました
    店内は新しくて白基調の明るいお店です
    担当スタッフさんが優しく対応してくれました
    とても感じの良い方でした◎
    仕上がりもとても綺麗で、
    この値段でこの技術は大満足です◎
    場所も行きやすいところにあるので
    ぜひまた利用したいです

平日口コミ限定★まつげパーマ+CT《『似合わせ』オーダーメイド》¥3,200

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

manami様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• 藍杞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:16:36.0

前のお店からのおっかけです。
    今まで色んな方に担当していただきましたが、
    担当スタッフさんはダントツに上手いしセンスがよくて
    素敵に仕上げてくれます。

《フラットラッシュ》★【上つけ放題¥8000】2回目も同価格!

藍杞様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:39.0

仕上がり大満足です♪
    施術台がフカフカで寝心地がよかったー!

平日口コミ限定★パリジェンヌラッシュリフト+CT【根本からぱっちり】¥4000

もも様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:02:45.0

価格もお手ごろで、お店も綺麗でとても良かったです。
    仕上がりも目尻を垂れ流しでお願いしたんですけど、とてもお気に入りです。

【4月平日限定】まつげパーマ+CT《『似合わせ』オーダーメイド》¥3,500

りぃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^

Alicetokyo 名古屋栄店 丹羽

• yukittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:54:35.0

とりあえず料金が安い!
    自分の片目の目頭がちょっと瞼重めだからか、片目の目頭のまつ毛だけあんまり上がってなかくて残念だったけど、他のまつ毛はしっかりパーマかかってたし◎
    最後お姉さんがエレベーターの扉が閉まるまでしっかり深くお辞儀してくれてたのが、めっちゃ好印象!
    そこまでしてくれる美容系のお店での店員さんはいないから素晴らしい!

yukitty様

目頭ですが、パーマがかかっておらず申し訳ございませんでした。
    その他デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    yukitty様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

Alice tokyo 栄店

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:31:11.0

お店の雰囲気はかわいいらしく清潔感もありました。
    ご案内からお見送りまでしっかり対応していただいたとおもいます。パリジェンヌのクーポンを利用したのですが、好みのカール感などは聞かれなかったです。
    仕上がりもカールが少し弱い気がしたけど、それはそれで綺麗だったので気にしなくていいかと思いましたが、普段よりも早めにカールが取れました。管理方法に問題があったのかもしれないけどもう少し楽しみたかった気もしました。

◇次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付6000→¥4900

かなこ様

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ですが、パーマがすぐ取れてしまったとのことで仕上がりに関して、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も同じ事がないよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:26:00.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと、スピーディな施術で大変満足です。ありがとうございました。

印象UP☆美眉スタイリング♪(アイブロウwax脱毛&眉毛メイク込)  ¥4500

Mii様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• naruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 06:58:47.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!メイクめちゃくちゃ楽になりました。カウンセリングや施術も丁寧で時間もはやくて是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

naru様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ゆらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 01:57:25.0

初めてまつパをしに当日にも関わらずいかせていただいたのですが、とても優しく迎えてくださり、とても静かな空間で仕上がりもめちゃくちゃ想像以上でびっくりしました。また機会があればいかせていただきたいです。今日はありがとうございました!!

ゆらり様

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^

Alicetokyo 名古屋栄店 丹羽

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:44:03.0

説明もわかりやすく瞼の分厚い私でも瞼につかないギリギリのところまでしっかりあげて頂けました!
    このお値段で綺麗に上げて頂けて大満足です。

ゆか様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました★
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^♪
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後も満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

加治

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:58.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました^_^

みや様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後も満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!
    何か気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

加治

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 08:29:09.0

接客は丁寧に対応していただき、雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、仕上がりにもとても満足しています。

こ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます^ ^

Alicetokyo 名古屋栄店 丹羽

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:41:25.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術内容の説明やカウンセリング等を丁寧かつ分かりやすくして頂いたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!

仕上がりも希望通りに可愛くして頂き大満足です!
    担当してくださったアイリストの方もとても話しやすくこのサロンを選んで良かったなと思いました!

これからも通わせて頂きます!!!

ひな様

初めてのまつ毛パーマ、担当できてとても嬉しく思います。

仕上がり、接客等満足していただけてとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております。

加治

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:49:20.0

今まで様々なサロンに通いましたが、今までの中でダントツで良い仕上がりでとても満足しています!!!これからもこのサロンに通うと決めました!またよろしくお願いします。

りお様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後とも満足していただけるよう精進して参ります!

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

加治

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:28:04.0

来店時からまつげのカールの種類相談
    施術中まで丁寧かつ満足いくものでした。

まつげのカール自体ももちが良くて
    まだ綺麗にカールがかかっています!

雰囲気もよく仕上がりもいいので
    また行きたいと思いました!

【まつげパーマ(ラッシュリフト)+コーティング付】¥3900

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

今後もご満足いただけるよう精進させていただきます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• そんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:43:23.0

前々回初めて利用させてもらった際に、仕上がりや接客がすごくよかったので今回も利用させてもらったのですが、名前も名乗られなかったのでどなたか分かりかねますが、全ての言動が上から目線。また、まつ毛に関してアドバイスをしているつもりかもしれませんが、注意されているように感じ、怖かったですし本当に不快でした。
    施術終了した時間が閉店時間より20分も前でしたのに、会計時無言の圧力で焦らされました。まつ毛パーマの時間は私にとって至福の時間ですが、今回はそれが叶わず残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト!◇次世代まつ毛パーマ¥5500

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

アリストウキョウ栄店

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:05:54.0

仕上がりがもうドストライクすぎて最高でした!
    アイリストの方もとても話しやすくて一時間あっという間でした!自分の目がさらに好きになりました。

ただ、施術してくれたアイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまいとても心残りです。

またよろしくお願いいたします!

さりな様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

ご対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

さりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• あいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:36:27.0

とてもスムーズで今まで通った中で1番時間も料金も満足度高かったです!

最高の持ち!【ダブルフラットラッシュ50set(100本)】初回オフ込み☆5000円

あいの様

Alicetokyo 名古屋栄店 丹羽

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。

4/3限定★定員になり次第終了★【まつげパーマ+CT】¥3500

ちか様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足頂けてるようで嬉しいです!
    今後もスムーズで丁寧な接客心掛けて参ります。
    些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

加治

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:24:37.0

初めて利用させていただいたのですが、案内される席に着くなり長さやカールを早口でどうしますかと聞かれ焦ってしまうような接客でした。また正面から見た時にまつ毛が見えるようにしたいとお伝えしたところDカールにした方がいいと言われ、いつもCカールで11.12mmだけどあんまり派手にしたくないなら10mmとかですかね?と質問しただけなのにはい、では10mmでつけていきますと言われ仕上がりはやはり物足りなかったし、正面から見ても長さが足りなくて残念でした。10mmだと長さが短くて分かりにくいと思います。等おっしゃっていただければ良かったのに、、

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ120本¥4500

きょーこ様

アリストウキョウ栄店

• まみたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:40.0

かなり接客態度が悪く、びっくりしました。
    施術する店員の方は、爪もかなり長く、顔に引っかかたり、顔の周りに器具を落としたりしていて、怖かったです。ほぼ化粧をしていない店員の方でした。名前を名乗らず、説明もなく始まったので、とても驚きました。
    施術が始まる前に、内容について質問をしても、無言で進めてました。目元の施術なので非常に怖かったです。
    こんなに接客態度が悪い店には行ったことがありません。
    もう2度と行きません。

★次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト¥5200

まみた様
    また、満足頂けず申し訳ございません。
    当日は30分ほど遅刻をされてご来店頂きましたので、ご来店すぐに、できない施術の説明や時間内での施術になる事を了承頂きまして施術に入らせて頂きました。その為時間がなく普段1時間かかる施術を30分でのお仕上げとなりました。

新規の方は10分前のご来店をお願いしてまして、そちらでカルテ入力などをお願いしているのですが、当日は施術する事を優先して同時進行で進めさせていただきました。その際施術内容などを説明させて頂いたのですが、うまく伝わらず申し訳ございませんでした。

アリストウキョウ名古屋栄店

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:48:41.0

まつげエクステが久しぶりすぎてデザインなどいろいろと悩んでしまいましたが丁寧に相談にのっていただき1時間以内に終わるという子供を預けて行った私にはとてもありがたい施術でした。これからもリピートさせていただきます。

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ140本¥5000

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

加治

• miwaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:20:25.0

初めて来店したのですが、しっかりとお話を聞いてくださり御値段も安く大変満足しています。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3500

miwa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございます。

仕上がり、お値段共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:14:12.0

仕上がりとても満足です

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ130本¥4800

た様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:26:12.0

まつ毛すごく綺麗になったので良かったです!

【セット価格★】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥9200

かんな様

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

島本

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:26:59.0

パリジェンヌをしていただきましたが、コンタクトを外す際も配慮がなくその場で外す流れでしたしカウンセリング時、うまく上がらないかもしれないとは言われましたがこんなにも上がらずビューラーを翌日から使うと思っていなかったので仕上がりには残念です。カールある方がしっかり見えるかもしれないと施術前に助言してくださればよかったです。とても残念でした。

◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付 ¥6000→¥4900

なぎ様

アリストウキョウ栄店

• づきぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:29:42.0

マツエクの際に、カールや長さの説明が全くなく、以前別の店舗でマツエクはしたことがあるものの、覚えているわけではないので、配慮がないと思いました。
    また、質問をしても回答が曖昧な感じで、印象が悪かったです。

★初回限定オフ無料★ フラットラッシュ 100本¥4000

づきぽんず様

アリストウキョウ栄店

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:16:41.0

マツエク…早く終わり感動!また利用したいです。

★初回限定オフ無料★ フラットラッシュ 100本¥4000

みさりん様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:20.0

初めて行かせていただきました。しっかり上がりとてもきれいに仕上がりました。

Yuuka様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    Yuuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

加治

• ゆうちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:15:54.0

7回目のパリジェンヌでサロンを変えてみて初めて行ったのですが声も小さくて聞こえないしパリジェンヌなのに根本からゆるーくしか上がっていないし目頭に関しては上がってません。事前に目尻が上がりにくいことを伝えましたが、ずれていて全然満足できません。名前を名乗られず誰かわからいです。しばらくこのまつげなのがショックです。

ゆうちゃみ様

この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたのに、不快感を与えてしまったこと、今後同じような事がないよう、努めてまいります。
    お忙しい中、お時間割いて貴重なご意見をありがとうございました。

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー