3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.0
    3.8
    3.7
    4.1
  • yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:32:02.0

まつげパーマと眉毛整えてもらいました。
    しっかりカールしていて満足です!!
    眉毛も綺麗になって良かったです!

【セット価格★】美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8200

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

yuki様

先日は数あるサロンの中当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに関して気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:11.0

説明や施術がとっても丁寧でした。
    椅子もフルリクライニングで座り心地がよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》6,000円 →【3,500円】

ちなつ様

今回、パリジェンヌご希望でしたが前回されていたパーマの影響を受けそうな状態だったため、違うメニューのご提案をさせていただきました。
    仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回ご来店された際にも、ちなつ様に最適なご提案ができればと思っておりますので、何かありましたらまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

神谷

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:44:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    メニューはフラットラッシュ100本です。
    職場が変わったためいつも利用しているサロンに行くには不便になりアプリで探しました。
    初回クーポンもあり助かりました。
    担当していただいた方のお名前は伺っていませんが、メニューを決める時も、決めてから施術が始まってからも色々と相談にのっていただいたり私のまつげの癖等を教えていただきました。
    色々なお話しをしながら施術していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    まだ1週間経っていませんが、とても綺麗に仕上げていただきましたので、後はもちが良ければリピートさせていただきたいと思っています。

マユミ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:49:07.0

形で悩んでいたらしっかりとカウンセリングして下さり相談乗ってくれました!

まつげパーマ/ラッシュリフト【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

ナツ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ALICETOKYO名古屋栄店 西部

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:14:50.0

一言で言うと、左右に方向がバラバラしております。
    接客も、きつい感じで、初めから居心地な悪かったです。
    特に、周りにスタッフもお客さんもいなかったので、施術中気まずかったです。サロン自体素敵な雰囲気だったので、残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4,700

えま様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがないよう技術面の見直しをし、努めてまいります。

アリストウキョウ名古屋栄店

• もっさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:30:03.0

形やカーブ・上がりにくさなど相談に親身にのってくださりありがとうございました! 担当さんが、パリジェンヌからまつげパーマに変更を持ちかけて下さったお陰で、自分史上1番満足の行く仕上がりになりました…!涙
    また次回もお伺いします!

もっさん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます!!

ALICE TOKYO 名古屋栄店 西部

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:36.0

前回に引き続き、とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ただ今回、入ってきた時にスタッフの方々が忙しそうで、なかなか受付を済ませることが出来なかったので、そこをスムーズにしていただけると嬉しいなと感じました。対応してくれた方々は皆丁寧に接客をしてくださったので、その部分だけ尚更惜しいなと感じました。

のん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

店内少し慌ただしくご迷惑おかけして申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるよう改善致します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:51:27.0

正直二度とといかないなと思いました。
    アイブロウの詐術でした。
    コンタクト外す際、カラーコンタクト、ワンデイ、目がいい前提で話をされ、目が悪い身からするとすごく不親切。
    詐術中目を開けて真上見てくださいといわれるが、天井に照明があり眩しくて見れない。上を見なければまっすぐ見てくださいと何回も言われる。
    爪が長く、詐術中に何回も当たる。
    詐術中にメイク道具を顔に落とされる。
    など総じて接客態度。

美眉スタイリング (アイブロウWAX脱毛&眉メイク込) ¥4,500

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 01:38:39.0

施術から2週間経ちましたがもちが良くて本当にいつも大満足ですありがとうございます!次もお願いします^^

ナツ様

いつも当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    持ちの良さに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足いただける様、技術の向上に努めてまいります(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました!
    ナツ様のまたのご来店をお待ちしております♪

島本

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:41:19.0

フラットラッシュのまつエク施術をしていただきましたが、100本メニューなのに25分ぐらいでできあがり、かなり不安でした。家に帰り、水に濡らさず過ごしていましたが、当日で数本抜け落ちました。
    その後もクレンジングなど気を使っていましたが、かなりの本数が早い段階で抜け、持ちが悪すぎます。
    もう行きません。

★限定オフ無料★フラットラッシュ100本【¥4000】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    目尻が取れやすいと伺っていたので、全体的にしっかり装着させて頂きましたが、取れてしまい申し訳ございません。
    お直しもございますので、ぜひご連絡ください。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 07:38:44.0

初めての来店でしたが、説明不足の点が多いと思いました。
    まつ毛の長さ、カール具合を悩んでも特にアドバイスもなく淡々とそれでいいですか?では始めます。
    という感じで、ものの数秒で選ばされました。
    技術面に関しても、数日でマツエクが三分の一くらい取れてきました。毛周期で取れたのではなくマツエクのみで取れているのが多いのでうまくつけれてないのだと思います。
    普段行っているお店の予約が取れなかったので来店しましたが、もう2度と行かないです。
    前日や当日でも予約が取りやすいのは、それなりに意味があるのだと思いました。

ともみ様

アリストウキョウ名古屋栄店

• kairaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 07:31:11.0

遅刻してコース全部はできなかったのですが細かいところまで教えてくださるため為になります。ありがとございました

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【スッピンでも可愛い】¥11700→¥8,990

kaira様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お時間無く、全てのメニュー施術できず申し訳ございません。

Alicetokyo 名古屋栄店

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:56:57.0

とてもよかった3回目。
    毎回素敵だけど担当者の名前が分からず終わってしまってなかなかリピートできない。
    けどみんな素敵ですし、綺麗にしてくれるのでとてもオススメです

美眉スタイリング《お仕上げ眉毛メイク込み》¥4,900

くま様

担当しました神谷です。
    当店を気に入っていただき再度のご来店、ありがとうございます。
    美眉スタイリング、何度かされているのでだいぶ綺麗になってきましたね!
    次回ご来店された際にもご満足していただけるようがんばります。
    気になる点やご質問などございましたらまたご相談くださいね。

神谷

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:30:59.0

丁寧な施術でした。

陽菜様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• 藍杞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 06:28:42.0

今まで施術して頂いたアイリストさんで1番上手いと感じているので、前のお店の頃からずっとお願いしています。
    技術もセンスもピカイチです!

最高の持ち!【ダブルフラットラッシュつけ放題】初回オフ込み☆ 8500円

藍杞様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月任せて頂いてとても嬉しいです♪
    また仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:45:47.0

すごく丁寧な施術だったなと感じました!メイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

ナオ様

サロンでのまゆげの施術が初めてとのことでしたので、しっかりカウンセリングした上で施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

眉毛も成長する部分ではありますので数週間経つと気になってくるかと思います、
    その際にはまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

神谷

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:05:32.0

2回目の利用です。1度目は凄く持ちも良くて綺麗にパリジェンヌでまつ毛を上げてもらいましたが2度目は全然上がっておらずほんとにこれがパリジェンヌなの?と言いたくなるほどです。1度目の方とは違う方だったので次から指名したいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き!》¥4,900

おにぎり様

アリストウキョウ名古屋栄店

• klavierさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:37.0

初めてのマツエクで不安と緊張で伺いましたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも思っていた感じで満足しています。

klavier様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• Nkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:24:29.0

仕上がりも良くてお値段も安くて満足です!

まつげパーマ《コーティング付き!》6,000円 →【3,000円】

Nk様

ALICE TOKYO 名古屋栄店 西部

• 無名さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:40.0

★限定オフ無料★フラットラッシュ130本【¥4800】

無名様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• みちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:29:43.0

とっても綺麗に上げてもらうことができ、
    友人にも褒めてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

みちゃと様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ(*^^*)
    みちゃと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• ゆつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:38.0

担当してくれた方の名前も名乗らないし、もう行かないかな。対応もすごく良くないし、爪も長くて不衛生。遅刻してしまったのは私の確認ミスですが、10分前に来なければいけないこともっと大きく書いたり、注意事項に書いた方がいいと思いました。刻したにも施術時間があまりにも短すぎるしこんなに良くない評価があるのに何一つ改善されてないのが残念。仕上がりも全然良くない。返信する際は本日担当された方の名前を下に書いてください。お金をとって施術している責任を持つべきです。

ゆつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 07:25:25.0

椅子が信じられないくらいふっかふかでとても気持ち良かったです。ずっと同じ体勢で居るので他店だと身体が痛くなってしまうことがあったのですが、それがなかったのが嬉しかったです。
    パリジェンヌの施術からまつ毛パーマの施術に急遽店頭で変更させて頂いたのですが、快く対応して下さり助かりました。

ゆり様

ALICE TOKYO 名古屋栄店 西部

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:40:48.0

この度はありがとございました!
    サロンでの時間、仕上がりともにとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

さや様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    当店でお過ごし頂いたお時間、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になる事などございましたら何なりとお問い合わせくださいませ(*^^*)
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

島本

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:13:55.0

初めて来店しました!
    少し早く着きましたが快く対応していただきました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスでき
    安心して任せることができました!
    仕上がりがとても満足で目元がぱっちりしました!
    施術時間も他のサロンより早くびっくりしてしました。
    このクオリティであの施術時間なのでとても技術があるサロンだと思いました。

sara様

リラックスしてお身体を預けて頂けたとのことで私も安心いたしました!
    お仕上がりに関してもご満足いただき嬉しく思います♪
    今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けながら、更なる技術の向上を目指して精進して参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島本

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:29.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• ゆい★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:52.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌのクーポンを使わせていただきました。丁寧に確認しながらやっていただき居心地もよかったです。以前ハリウッドアイブロウを他でしたときは、ペンシルで補足が必要でしたが、今回は自眉のみで行けそうです!パリジェンヌもパッチリにあげてもらって気分が上がりました。ありがとうございました。

ゆい★様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ハリウッドブロウは毛流れが綺麗に整うので普段のメイクの時短にもなると思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆい★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島本

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:34:27.0

すっごい綺麗に仕上げえ貰えて嬉しかったです!!
    ありがとうございます!すごく可愛いです!

ほのか様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりについてご満足頂けたこと
    また、素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

島本

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:25.0

仕上げのときに綺麗な束感ができていて嬉しかったです!

ちゃんゆい様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:37:37.0

施術後はとても満足してたんですがまだ4日しか経っていないのにも関わらずカールが取れていき真っ直ぐだったのが傾いて真横に倒れたりまつ毛が結構な頻度で抜けるようになりました。

ハローキティ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    施術後数日でカールが落ちてしまったとのことでご満足のいくお仕上がりにならなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後そのようなことがないよう技術面での見直しをさせて頂き、今後に活かしていけるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アリストウキョウ名古屋栄店

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー