3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.0
    3.8
    3.7
    4.1
  • しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:25:03.0

スピーディーにやって頂きました。
    大変満足しました。

【まつげパーマ(ラッシュリフト)+コーティング付】¥3900

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

しおりん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• モチ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 04:54:08.0

1週間以内に、ほとんど取れてしまいました。
    かなり、スカスカになりました。

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ120本¥4500

モチ子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:54:40.0

今回も値段、仕上がり良かったです!また利用します。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3500

さなえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アリストウキョウ名古屋栄店 丹羽

• ベーコンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:41:04.0

とっても良かったです!

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)+ケラチンTR¥4700

ベーコン様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ベーコン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加治

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:16:50.0

マツパと眉毛整えてもらいました。
    今まで行ってたところより安価で仕上がりも
    満足です!!

【セット価格★】美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8200

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• やっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:38:58.0

何回か通っていますがいつも希望通りに行なっていただき満足しています!

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】2回目も同価格!

やっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• 湯さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:57.0

マツエクのメニューで仕上がりはとっても良かったのですが
    左目だけが2日目から取れていき、5日ぐらいにはほぼない状態で今は1、2本しかついてなく右目は何故か沢山着いていると
    よく分からない事になっており
    こんなに差が出ているのは初めてで理解できないです。
    自まつげと一緒にが抜けるならまだしも、マツエクだけでこんなに抜けるのでしょうか?
    3日以内に三分の……と、説明も有りますが4日目~想像以上にマツエクのみで沢山抜けていきます。

★初回限定オフ無料★ フラットラッシュ 100本¥4000

湯様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後同じことがないよう技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• ぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:41:46.0

まつぱで華やかな印象になりました!丁寧な対応をして頂けたのでまたお願いしたいです!

◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付 ¥6000→¥4900

ぶるー様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:55:13.0

とても丁寧でよかったです。

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ140本¥5000

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^-^)
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

加治

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:57:37.0

店内も清潔感があり、まつ毛のあがり方も大変満足です。

ともよ様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:50:20.0

今まで1番良かった!

上下でパッチリ♪パリジェンヌラッシュリフト上下★¥8400→¥7900

moe様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

moe様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• konaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:48:40.0

予約が取りやすく立地も良いです

コンタクトレンズを外すように言われます
    会社の方針だと言われましたが

今まで何度も他店で
    パリジェンヌの施術をしてもらいましたが、どこもそのままコンタクトつけたまま施術してくれたので、、
    とても目が悪いので外すと見えないですし
    正直手間でした
    ケースも持参しなければいけないし
    ワンデーだと外すと捨てなければいけないです

自己責任でいいのでそこは本人が決めれるといいと思いました

kona様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

この度はお手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    コンタクトレンズに関してはお目元を閉じて頂いての施術となる為、
    酸素不足等のお目元のトラブル防止として
    安全面を考慮し、皆様にお外し頂くようお願いしております。
    又、ケースをご持参ではない場合捨てなくても大丈夫なようケースを150円で販売しております。
    ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

ホットペッパーにて記載させて頂いておりましたが、分かりやすいよう改善させて頂きます。

アリストウキョウ名古屋栄店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:02:18.0

とても綺麗な店内で気持ちの良いソファで施術してもらいました。
    目を瞑ってるのが苦痛なのでマツエクが辛くなること多いのですがとてもお姉さんが上手で苦痛どころか癒しの場になりまして寝ておりました笑笑
    この度は素敵なまつげにしていただいて嬉しいです!

★初回限定オフ無料★ フラットラッシュ 100本¥4000

ももこ様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• やっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:31:02.0

素早く対応していただき良かったです!

やっぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:32:11.0

先日はありがとうござました!

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらえて、気分が上がりました♪
    違う長さ・本数もやってみたいので、またお願いしたいです!

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ130本¥4800

シホ様

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    また次ご来店いただいた時に、デザインなど一緒に考えていきましょう♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Alicetokyo名古屋栄店 溝江

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:53:57.0

過去いちばん綺麗にまつ毛を上げて貰えました

◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き◇¥6000→¥4900

まつ様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• yurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:15:05.0

来店からスムーズに案内してくださったのが有り難かったです。
    どこのサロンでも今から〇〇しますとその都度声かけがあったのですが、声かけが何もなく淡々と進められた印象です。器具を頭の横に置いてもらうのは構わないのですが、もう少し当たらないように配慮して欲しかったです。
    まつ毛パーマをかけてもらいましたが、根本から上げるデザインにしたはずが全然上がっておらず、お直しをしてもらいに行きました。何度も私のまぶたが重めだからだと強調されましたが、他のサロンではこのまぶたでももっとしっかり上がりました。お値段設定が低くてこのサロンにお願いしてみましたが、これからは高くても満足のいくサロンに行きます。

open記念【まつげパーマ(ラッシュリフト)+コーティング付】¥3500

yur様

まつげパーマをさせていただきましたが、せっかく期待してご来店されたのにご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も同じ事がないよう精進してまいります。
    お忙しい中お時間割いて、貴重なご意見ありがとうございました。

神谷

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:40:42.0

左右のカールが違いすぎて
    2度と行くことない

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4200

ss様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、左右のカールに差があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    担当者には技術面を再度見直しさせて頂きます。

お時間を頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ名古屋栄店

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:45.0

初めておうかがいしました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌとの違いや、仕上がりについて細かくお話してくださり、安心してお願いすることができました。

ちーこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます!

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:05.0

1週間~10日ほどでまつ毛が下がってきてしまいとても残念です。

みほ様

数日で下がってしまったとのことで、せっかくご来店いただいたのにご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう精進してまいります。
    お時間割いて、貴重なご意見をありがとうございました。

神谷

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:08:15.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします!

16日限定★定員になり次第終了★【まつげパーマ+CT】¥3500

さなえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 02:24:23.0

良心的なお値段で綺麗に仕上げていただきました。

open記念【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+CT付】¥3500

na様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• t.yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:26:48.0

カウンセリング時から不安を抱きながら施術に入りました。
    何度も咳が出てしまったのでその度に謝罪をし最初は返事がありましたがその後は無視。施術中もチクチク痛くてびっくりしました。仕上がりも根本にコットンか綿棒の繊維が付いていてバラバラし、10年程マツエクをしていますが
    長さも全然違う!と思うほど短く、サロンへ戻り別の方に直してもらいました。
    他店さんのものに付け足しをしたので多少のバラツキは理解できますが、対応や長さの違い繊維がついているのも残念でした。
    その後長さの説明もありましたが、一部いつも行ってるサロンとは真反対の説明でした。違う長さをつけてしまいました。と言われた方が納得したぐらいです。綺麗なサロンで立地も良いのに何かととても残念でした。

★初回限定オフ無料★フラットラッシュ120本¥4500

t.y様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずカウンセリング、説明不足のためとても不愉快な思い、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう説明、技術面、見直して参ります。

アリストウキョウ栄店

• 里咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:30:47.0

まつ毛にあったカールを提案してくださってとても親切でした!全部綺麗にカールしててとってと理想通りでした!これから通いたいです!!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★¥4400

里咲様

Alicetokyo 名古屋栄店 中田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:51:56.0

パリジェンヌまつげパーマをお願いしましたが、帰ってよくみたらあまりまつげが上がっていませんでした。パーマかけたとは思えないくらいの仕上りで残念でした。

ひな様

ご来店日から一週間以内でしたらアフターサービスもございますので、ご都合宜しければご検討ください。
    ご満足頂ける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう精進して参ります。
    お時間割いて貴重なご意見ありがとうございました。

神谷

• なおのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:02:57.0

100点

★Open記念★オフ無料!100本選べるフラットラッシュ(フラットマット)¥4000

なおのり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

素敵ご評価ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:17:20.0

仕上がりがきれいでした。

あかね様

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:03:25.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、初めの丁寧な説明があり、親切だと思いました。
    また伺いたいと思いました。

アン様

Alicetokyo 名古屋栄店 溝江

• まさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:03.0

以前のハリウッドブロウの施術がとても良かったので今回はまつげパーマの施術をお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足。
    今回もありがとうございました。

まさる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:28.0

本日はありがとうございました。
    施術してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
    まつ毛もとても綺麗に上がって満足です。
    他店では高いコースに勧誘などがありましたが、最初に選んだコースからの勧誘などがほとんどなくて嫌な気持ちになりませんでした。

ゆー様
    ご対応、仕上がり共にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様のご要望になるべく寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、無理なご提案は致しません。ご安心くださいませ(*^^*)

島本

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー