3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)   >

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】

アリス トウキョウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld. 8F
  • [栄駅16番]徒歩1分/[矢場町駅6番]徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
    4.0
    3.8
    3.7
    4.1
  • みぃてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:11:22.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    他の店舗だと施術後に薬剤が少し残ってたりするけど今回なかったのでとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします

open記念【まつげパーマ(ラッシュリフト)+コーティング付】¥3500

alice tokyo 名古屋栄店【アリストウキョウ】からの返信コメント

みぃてゃ様

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
    仕上がりも、ご満足いただけたようでよかったです!
    次回ご来店された際にもまた担当できればうれしいです。
    今回は、素敵な口コミをありがとうございました。

神谷

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:44:30.0

新規の方は10分前の来店を見落としていて、予約時間に伺ったのですが、スムーズにメイクまで仕上げてくださり、おおまかなイメージを伝えたのに、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また利用の際には、まつげもお願いしたいと思います。

12/22,23open記念【美眉スタイリング】ワックス脱毛★メイク込み 1回 ¥3900

プゥ様

仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(^^♪
    アイブロウ気に入って頂けたようで安心致しました!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もプゥ様のご来店を心よりお待ちしております!

加治

• やっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:41.0

思い通りな仕上がりで大満足でした!!!

★Open記念★オフ無料!100本選べるフラットラッシュ¥4000

やっぴ様

仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後も満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します!

やっぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

加治

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:34:04.0

早く綺麗に仕上げて頂き大満足でしたが、1週間でほとんど抜け落ちてしまったのが残念です。

★Open記念★オフ無料!120本選べるフラットラッシュ¥4500

かなこ様

お仕上がり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう見直してまいります。

技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

Alice tokyo 栄店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:11:11.0

リペアでお伺いし、きれいに着けていただきました!
    手際よく行っていただきスムーズでした!

ゆうき様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:16:13.0

パリジェンヌで予約しましたが、説明を丁寧にしてもらってまつ毛パーマの方が合うと思って変更してもらいました。ただカールがちょっと私の目には弱く感じたので次はもっと角度のあるカールにしてもらおうと思います!

12/19,20限定◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き◇¥6000→¥4300

みん様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    次はもっと角度のあるパーマでぱっちり仕上げましょう♪
    次回もみん様のご来店を心よりお待ち致しております。

加治

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:05:23.0

接客・雰囲気とても良かったです。
    仕上がりが奇麗で、マツエクのモチもよくて満足です!
    また伺いたいと思います。

★Open記念★オフ無料!140本選べるフラットラッシュ¥5000

m様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客や仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• tooさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:33:57.0

初めてパリジェンヌとハリウッドアイブロウを施術していただきました。
    私のまつげの質のせいか想像していたより上がらず、友人からもパリジェンヌもっとあがるよ~と言われたので 少し残念(´・_・`)ビューラーなしでは物足りない感じです。
    眉毛も私の毛量の問題か、毛の流れは揃ったもののあまり変わった感じがしなくて インスタでよくみる感じにはならなかったのが残念でした…
    施術はとても丁寧にやっていただけたと思います。

12/3.4open記念★ハリウッドブロウリフト¥5000

too様

まつげに関してですが、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    そしてまゆげに関してですが、施術前にもお伝えさせてもらいましたが、ハリウッドブロウは毛流れを整える施術のため眉毛自体の太さや形などはあまり変わらないものとなっております…
    そういった調整を求められる場合、美眉メニューというものもございますので、一度そちらでも検討してみていただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

神谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:44.0

まつげパーマで初めて伺いました。

新規だったため、10分前に到着をと記載があったため、早めの来店したにもかかわらず、さらに10分待たせられました。
    すぐにスタッフさんが駆け寄って謝罪と案内があれば納得がいくものでしたが、さらっと謝り表情を伺うかのように見られて、とても気分が悪く施術に入りました。配達業者さんが来店した際も、スタッフさんがいない為、混乱されていました。

施術に関しては、その時の仕上がりは悪くなかったのですが、次の日のまつ毛のコンディションは、かかってる部分とそうでないとこがあり、マスカラがのりにくい状態でした。

やり直しもできたのかもしれませんが、来店からの接客対応を考えるとまた行きたいとは思いませんでした。

お店づくり頑張ってください。ありがとうございました

open記念【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+CT付】¥3500

お仕上がり、接客等残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないよう見直してまいります。

技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

Alice tokyo 栄店

• 芽生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:48:28.0

お店の雰囲気も良く、接客担当者さんもすごく綺麗な方で期待をして施術を受けました

仕上がりはすごく良かったのですが、2つ目の薬をつけている時に目尻になる時にまつ毛が抜けるんじゃないかぐらい引っ張られている感じがありすごく痛かったです…
    こんなに痛かったまつげパーマは初めてでした
    終わった後に接客担当者さんにもお伝えはさせて頂きました。
    帰りのエレベーター待ちの時間でも、もう一言謝罪があれば良かったかなと思いましたm(_ _)m

技術の向上になればと口コミを残させて頂きますm(_ _)m

芽生様

初めてのご来店で期待していただいていたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    時間割いて、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

神谷

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:46.0

とても丁寧に対応していただきとても良かったです。
    事前カウンセリングもしっかりしていただき、自分の理想にとても近づけました!

12/5,6open記念【美眉スタイリング】ワックス脱毛★メイク込み 1回 ¥3900

さらさ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

さらさ様の理想に近づけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    また形を変えてみたかったり、何かございましたらお気軽にご相談ください!

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• アルムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:36:36.0

まつげパーマに左右差があった。

★タイムSALE!定員になり次第終了★【まつげパーマ】¥3000

アルム様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう技術の見直しをしていきます。

アルム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ名古屋栄店

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:44:00.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、スタッフさんの接客もお店の雰囲気もとても最高でした。椅子もとてもふかふかで心地が良かったです。絶対また来たいと思えるようなお店でした!!

もあな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

高評価の口コミ、お店の雰囲気、接客面も褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

もあな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

加治

• アベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:53:59.0

まつげパーマは今までもしていたのですが、パリジェンヌは初めてでした。
    違いなども教えていただけて、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また是非お願いしたいです!

11/26.27限定◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き◇¥6000→¥4300

アベ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    初めてのパリジェンヌの仕上がり満足して頂けて良かったです!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アベ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:16:28.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

加治

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:46:07.0

オープン記念でお安く施術してもらいました。仕上がりはとても良かったです。立地もいいので、またお願いしたいです。

s様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alice tokyo名古屋栄店 丹羽

• あろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:08:58.0

初めてまつパをしました。パリジェンヌなど用語も全く分かりませんでしたが、丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても良くて嬉しかったです!お値段も初めて試すにはちょうどいいお値段で、はじめやすいと思います!

★タイムSALE!定員になり次第終了★【パリジェンヌ】¥3900

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!♪

接客、メニューともに満足いただけたとの事で大変うれしく思います♪
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。
    仕上がりの方も満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!

あろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

加治

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で仕上がりも大満足です。担当してくださった方が凄く話しやすくて楽しく施術を受けられました。またお願いしたいです!

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お店での過ごし方、技術ともに満足いただけたようで嬉しい限りです!
    たくさんお話できて私もとても楽しく施術をすることができました!
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加治

• ykkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 16:16:05.0

はじめてのまつげパーマ、私のまつ毛の状態に合わせたパーマをご提案いただいたので安心してお任せできました。期待以上の仕上がりで大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。新しく清潔感もあり、今後も通いたいお店です。

上下でパッチリ♪パリジェンヌラッシュリフト上下 ★¥8400→¥7900

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    また、安心していただけたようでホッとしております♪

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

ykk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

加治

• りゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:24.0

初めてお伺い致しました。とっても丁寧な接客と技術だと思います。これからも通いたいと思います。

11/20,21限定◇パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付き◇¥6000→¥4300

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの方、満足して頂けたでしょうか?
    また、ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

りゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

加治

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:00:40.0

初めて伺ったのですが店内も明るく清潔で、椅子もふかふかのため施術後に肩が凝ることもなかったです。
    薬剤が染みたりすることもなく、まつ毛も均一にあがっていて、とても綺麗な仕上がりでした。

今回はお値段がお手ごろだったのでこちらで施術していただいたのですが、立地も良く、リラックスしながら丁寧な施術をしていただけるので、ぜひ機会があればまたお伺いしたいです。

n様

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にごご相談ください!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:41:35.0

お店は清潔感があり、BGMなどはなく静かな感じでした。案内から施術までがスムーズで良かった。
    施術中も楽しくお話しながらで、あっという間でした。出来上がりも、しっかりまつ毛が上がっていて満足です。(パリジェンヌ)
    今回初めてでしたが、価格もお手頃だったのでチャレンジしやすかったです。すごく良かったです!

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで安心致しました。
    パリジェンヌとってもお似合いでした!
    また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

きほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

加治

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:43:29.0

大好きなアーティストのライブと大切な友人の結婚式を控えていたため、まつげパーマをしていただきました。

口コミがなかったので仕上がりがどうなるか少し不安はありましたが、すぐに予約が取れそうであったことと、ホットペッパーのクーポンでとても安く施術頂けそうでしたので、こちらをお店を選びました。

カールは3タイプあり、根元から上げつつもカールもあるタイプのものを選びました。しっかり根元から立ち上がってカールしていて、一重のまぶたも押し上げられている感じで仕上がりました。カールも理想通りにくるんとして、とても満足しています。

メイクも楽になり、まつげが綺麗に上がったこともあり、ライブも結婚式もとても楽しむことができました。

機会があればまた伺いたいなと思います。

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にごご相談ください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:15:13.0

急なメニュー変更の対応、ありがとうございました!
    自分での処理方法も教えていただくことができて良かったです~!

11/14.15open記念★ハリウッドブロウリフト¥5000

なか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください♪

なか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アリストウキョウ名古屋栄店 溝江

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:11:00.0

ニューオープンのお店で口コミもなかった為ドキドキしながら伺いました。今回パリジェンヌをお願いしましたが10日たっても下がらず上がったままで大満足でした。
    担当してくださった方のお名前がわからないのですが物静かで丁寧な施術でゆっくりできました。また来店したいと思います

11/3.4open記念パリジェンヌラッシュリフト◇まつ毛カール¥5500→¥3500

たまちゃん様

パリジェンヌをさせていただきましたが、仕上がり、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    またご来店された際にも、たまちゃん様に最適なメニュー提案ができればと思っております。
    今回は素敵口コミをありがとうございました。

神谷

アリス トウキョウ 名古屋栄店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー