いくつかよもぎ蒸しは行っていますが、全体的にとても満足でした。シャワーやドライヤーがないお店も多いので、よもぎ蒸しの後はすぐに帰宅出来る場所しか行けなかったので予定がある日でも安心して伺えます。マントだけでなくガウンも用意があるので使いましたが30分で充分発汗出来、マントだけより過ごしやすかったです。個室で落ち着けますし、つかず離れずの接客で居心地も良かったです。お水やハーブティーも頂け、体調に合わせたよもぎやハーブを選べるのでよもぎ蒸し初めての方も経験ある方も満足出来るお店だと思います。また伺いたいと思います。
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥4000
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
しま様、先日はペアでのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いくつか多店舗様でよもぎ蒸し経験のある、しま様にとても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当店ではよもぎ蒸しを気軽にお楽しみいただけるよう、シャワールームやパウダールーム、個室にもこだわり、空間づくりをさせていただいております。予定のある日、お仕事帰りなどでも安心してよもぎ蒸しをお楽しみいただけますと幸いです。
ガウンの使用感についてご記載下さりありがとうございます。しっかり温まっていただけたようで何よりです(*^-^*)
ハーブティーは週替わりで違うブレンドを提供させていただいております。そちらも楽しみの一つにしていただけると嬉しいです。
その日の体調やお悩みにあわせてブレンドをお選びいただけますので、またの機会にぜひお試しください。
しま様にとってゆったりリラックスしながら心も身体も温まれる場所になれたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次も楽しみにしています。
【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
久々に訪問しました!やっぱり最高でした!!
暗さも熱さも調整できるし、かなりリラックスできました!!またその日はすごく熟睡できました!
また行こうと思います!!
初めて体験しましたがすごくよかったです。
いい汗かけたし、終わった後もずっとぽかぽかして
夜の寝つきもよかったです。
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
アイリス様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
早速、寝つきの良さの体感も頂け嬉しいです。
よもぎ蒸しは回数を重ねる毎にお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
アイリス様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりでしたが、気持ちよかったです。
【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
あみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
あみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてだったのですが対応も凄く良く、
適度な距離感でとても有難かったです。
よもぎ蒸しは他で行ったことがないのでわからないのですが、めちゃくちゃ汗かいて凄く気持ちよかったですし
ハーブティーも美味しかったです!
絶対に毎週通おうと思いました
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
みーみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
みーみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月2回ほど利用しています。
代謝が低く、汗もあまりかかないので汗をかくいい機会になっていますし、肌のトーンも上がっている気がします。
ともみん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
お肌のトーンも上がったとのこと、素晴らしいですね♪
回数を重ねる毎にお身体の変化も出てきますので是非また温まりにお越しくださいませ。
またともみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも大変大変お世話になっていて、行くのが楽しみになるサロンさんです^^
通い続けてもうすぐ1年半ですが、新たな発見。
信頼の担当スタッフさんに教えていただき1.5のブレンドをここ3回ほど続けて試しているところお肌の調子がとてもよい!
発汗もしやすく私の体質に合っているのかもと発見。
香りも良いしすっきりして肌も調子よい。幸せ!
まろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
1年半もの間、定期的に通っていただいていること、本当にありがたく思っております。
ブレンド1+5がまろ様のお肌や体質に合っているようで、効果を実感していただけて何よりです。
発汗やお肌の調子の変化も感じていただけて、嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
まろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リピーターの者です。
毎回すごく全て良く、今回はなんと体重、体脂肪率が減ってい増した!
最近お天気が雨が多く、頭痛がしていましたがよもぎ蒸しの後はぐっすり眠れ仕事も頑張れます。
これからもよろしくお願い致します!
よよ様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
嬉しいご報告までいただき、とても感激しております!
体重や体脂肪率の変化まで感じていただけたとのこと、本当にすごいですね!
お天気の不安定な時期で体調を崩しやすい中、よもぎ蒸しでリフレッシュ&リラックスしていただけたようで安心しました。ぐっすり眠れて、お仕事も頑張れるとのお言葉に嬉しく思います♪
これからも心と身体が整うお時間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
よよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
不妊治療中で鍼のお店で紹介されて、よもぎ蒸しを受けてきました。
とてもリーズナブルですが、綺麗な個室でしっかり汗をかくことができました。リフレッシュと、ふかふかの内膜を目指して、しばらく通ってみたいと思います。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
いつ行っても満足できます。
スタッフさんも皆とても接しやすいです!
定額プランを利用し通っています。10日ぶりに蒸されてリフレッシュできました。いつも心地よい接客をありがとうございます。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
元々、生理痛があり薬を飲まないと辛いのですが、3回目の来店でも少しずつ痛みが緩和されつつあります。
引き続き、利用させていただきます。
よもぎ蒸しの温度、部屋の明るさを自分で調節出来、完全個室で自由に気兼ねなく過ごせて良かったです。
感じの良い接客で、静かな空間でよもぎとハーブの良い香りに包まれながら滝汗をかいてすっきりしました。
シャワーがあるのも嬉しいポイントです。
またお伺いします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
くらら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)汗もたくさんかけたようで良かったです♪
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
くらら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、驚くほど汗をかきスッキリしました!冷え性改善に期待したいのでまた来店しようと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
Coyote様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
Coyote様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
汗をたくさんかけてとてもすっきりしました!
体の調子がいいので継続したいです!
ころちゃん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
スッキリされてお体の調子もいいようで良かったです♪
またころちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店に着いた瞬間から
とっても良い香りがして
スタッフの方も丁寧に説明してくれて
自分の心地良い温度で、よもぎ蒸しが出来ました。
今回は王道のよもぎ蒸しをやったので
次回はハーブを混ぜて、やってみたいです。
良い時間をありがとうございました!
まなべリー様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねる毎にお身体に嬉しい変化が表れますので是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
ハーブも7種類ございますので次回は是非体調やお悩みに合わせてお選びくださいね♪
まなべリー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
浮腫が取れてスッキリしました。香りも落ち着く良い香りでした。ありがとうございました。
よもぎ蒸し40分をハーブと混ぜてやらせていただきました!
よもぎティーのお代わりもとてもいいタイミングで持ってきてくださり、40分間しっかり汗をかいた後はとてもスッキリしました!またお邪魔します!
ぼあちゃん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎティーのお代わりがぼあちゃん様の良きタイミングだったようで良かったです♪
また是非温まりにお越しくださいませ♪
またぼあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
接客が丁寧、かつリーズナブルでまた通いたいと思いました!
とても清潔感があり、お店の雰囲気がとても良かったです。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
初めて利用させていただきましたが、悩みに合わせてよもぎを選択できとても満足しました。
個室で自分のペースで熱さの調整ができるところや、お茶も飲み放題でとてもリラックスして利用できました。
終わった後スッキリしてまた利用したいです。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
チリーン様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
チリーン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸しでした。30分のコースでしたが、かなり汗をかきました。お水とよもぎ茶のサービスが嬉しかったです。熱くなった時は温度が調節出来るのも良かったです。
身体が温まり、リラックス出来ました。
あきのくり様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
また是非温まりにお越しくださいませ♪
またあきのくり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも雰囲気が良く、気持ちよく利用しています。またお願いします。
また伺います!
友人と伺いました。それぞれ個室で思い思いにリラックスとデトックスができて満足です。私たちと同じようにお友達と一緒に来ているお客様もたびたび目にします。手軽に楽しめる美容スポットで重宝しています。
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5400
ドリンクサービスもまめにしていただき、
とても丁寧でした。また利用します!
【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600
お店の雰囲気も接客も心地よく、初めてのよもぎ蒸しでしたがとても良かったです。
気軽に行ける場所ではないのですが、ぜひまた伺いたいと思います。
清潔感があって、心地良くよもぎ蒸しが受けられました。
ハーブの香りに癒されます◎温度加減も自分で調節できるのも良く、よもぎのハーブティーも美味しかったです♪
リラックスできる空間なので、また定期的に通いたいと思います。
昨日、2回目の訪問をさせていただきました!
前回同様、とても丁寧な接客と清潔な雰囲気の中でのよもぎ蒸し。大満足です!
また行けたら来週辺りに伺えたらなと思います^ ^
よろしくお願いいたします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
まーい様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
まーい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も沢山汗を流せました!
スタッフの方におっしゃっていただいた通り、顔の浮腫が無くなりスッキリ。今回は特に身体が軽くなったような気がしています。
生理前の体調改善にも効果を感じているので、引き続き通おうと思います。またよろしくお願いします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
みく様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
浮腫みのスッキリ感、お身体の軽さも感じて頂け嬉しいです♪
今後もお身体のコンディションの調整に当店をご活用頂けましたら幸いです。
みく様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー