いくつかよもぎ蒸しは行っていますが、全体的にとても満足でした。シャワーやドライヤーがないお店も多いので、よもぎ蒸しの後はすぐに帰宅出来る場所しか行けなかったので予定がある日でも安心して伺えます。マントだけでなくガウンも用意があるので使いましたが30分で充分発汗出来、マントだけより過ごしやすかったです。個室で落ち着けますし、つかず離れずの接客で居心地も良かったです。お水やハーブティーも頂け、体調に合わせたよもぎやハーブを選べるのでよもぎ蒸し初めての方も経験ある方も満足出来るお店だと思います。また伺いたいと思います。
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥4000
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
しま様、先日はペアでのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いくつか多店舗様でよもぎ蒸し経験のある、しま様にとても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当店ではよもぎ蒸しを気軽にお楽しみいただけるよう、シャワールームやパウダールーム、個室にもこだわり、空間づくりをさせていただいております。予定のある日、お仕事帰りなどでも安心してよもぎ蒸しをお楽しみいただけますと幸いです。
ガウンの使用感についてご記載下さりありがとうございます。しっかり温まっていただけたようで何よりです(*^-^*)
ハーブティーは週替わりで違うブレンドを提供させていただいております。そちらも楽しみの一つにしていただけると嬉しいです。
その日の体調やお悩みにあわせてブレンドをお選びいただけますので、またの機会にぜひお試しください。
しま様にとってゆったりリラックスしながら心も身体も温まれる場所になれたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回担当してくださったスタッフさんは、いつも感じがよく対応も丁寧。これからも定期的に通いたいと思っています。
15回目の利用でした。
少し期間が空いてしまいましたが、やっぱり行くとリラックスできて整います!
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
いつもありがとうございます!!いつも仕事帰りに行かせていただいていますが、疲れもとれてとてもリラックスできます!!また利用させていただきます。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
初めて利用しました。その日の体調に7種類ほどの様々なブレンドを選べるのが良かったです。私は娘とダイエット効果の強いものを選びました。店内はとにかく綺麗だったので清潔感がありリラックスできる空間でした。私にはとても熱いので火力3からスタートしましたが結局弱めて2にしました。マントも綺麗なオリジナルのもので匂いもなくデザインイン性も素敵でした。他店からの2回目の体験でしたが、こちらでは足に汗が流れて溜まるほど発汗できましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5400
久しぶりに来店しましたが、気持ちのいい汗をたくさんかけました!いい香りに包まれてとてもリラックスできました。
前回の妊娠の際にたくさん通って子宮内膜もしっかり厚くなって効果がとてもあったので今回もたくさん通いたいと思います!
【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し
清潔感があり、お茶のおかわりも積極的に声をかけていただき、とても過ごしやすかったです。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
今回も最高に癒されました。自分のペースで通っていますが、続ければ続けるほど効果を感じているため嬉しいです。いつ伺っても丁寧で感じの良いサービス、行き届いた環境、こちらのお店以上のよもぎ蒸しサロンに今のところ出会える気がしません!
【平日16時までにご来店・2回目以降・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥4000
もう何度もお世話になってます♪
よもぎ蒸しはもちろん気持ちいいんですが、個室なので人目を気にせずゆっくりできるのが最高です。
お茶のサービスもあって、施術前後にホッと一息つけるのも嬉しいポイント。
店内はいつも清潔感があって、安心して通えます。
温度も自分で調整できるので、「ちょっと熱いかも?」って時もすぐに対応できて快適です。
スタッフさんもとても親切で、その日の体調や悩みに合わせてハーブを選んでくれるので、毎回違う楽しみがあって嬉しいです♪
これからも通い続けたいお気に入りサロンです!
【2回目以降・ペアでお得・40分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥8000
清潔感のあるおしゃれなお店で、癒しの時間を過ごせました。
よもぎ蒸し中に、ハーブティーを好きなだけおかわりさせてもらえるのが嬉しいです。
また、よもぎ蒸しは自分で簡単に熱さ調節できるのがとっても助かります。
不妊の鍼灸院とも提携されているので、不妊症向けに調合されたよもぎ蒸しがあり、治療中の私としても安心して体験できました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
久しぶりに行きましたが、変わらず対応してくれて、とてもいい汗かけて満足します。
また6月中に行きます!
さのちゃん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
久しぶりにいい汗がかけたようで良かったです♪
さのちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
沢山の汗をかいてデトックス出来たので
回数券を購入して継続して
体質改善出来たらと思っています!
スタッフの人の対応は丁寧で
接客も心地良いです。
しばらくお世話になれたらと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
まなべリー様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
またお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^-^*)
回数券のご購入もありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねる毎にお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非継続してご体験頂けましたら幸いです。
まなべリー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行ったサロンで急遽 予定が入り遅刻してしまいましたが快く受け入れていただきました。
ありがとうございます。遅れて申し訳ありませんでした。
初めてのよもぎ蒸しで少しドキドキしていましたが、身体がじんわり温まってとても気持ちよかったです!
終わった後は、スッキリと足が軽くなった気がしました。
カーテンがあり、半個室1人で、静かな落ちつける空間で、とてもリラックスできました。
水と温かいお茶もおかわり自由で、嬉しかったです。
2回目です。
最後の10分で沢山汗をかけました!
相変わらずよもぎのいい香りに癒され、お茶のおかわりも沢山いただけて大満足です。
またすぐ伺います!
C様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
回数を重ねる毎に汗の出も良くなっていきますので継続していただけますと幸いです♪
またC様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもわかりやすくてリラックスできました。種類もたくさんあり清潔感もよくまた定期的に利用したいと思います。
みか様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化が出てきますので是非定期的にご利用くださいませ♪
またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。
何度か伺っていますが、店内は常に清潔で静かでとてもリラックスできます。
以前は生理痛が重かったのですが、生理前に何度か通ったら生理痛が本当に軽くなりました!
油断してしばらくよもぎ蒸しを辞めていたらまた生理痛が重くなってしまい…本当に効果があったのだと実感しています。
そろそろ生理なので、それまでまた何度か伺おうと思っています!
【2回目以降・50分】よもぎorハーブ蒸し(しっかり温めたい方)
自分の悩みにあった配合を選択することができ、とても良かったです。また、お茶のお代わりが何回でもできる点がとてもよかったです!スッキリと温まれました!
浮腫が取れるのでリピートしています。
滝汗でした!あったかさも自分で調節ができ、扇風機や充電器など、空間を心地よく過ごすためのアイテムがあり、ひとりの最高の時間を過ごせました。
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
月4回コースで通わせていただいています。
ハーブとよもぎのハーフ&ハーフができるので、
その日の気分や体調でハーブを選択し楽しんでいます。
同じ組み合わせにしても発汗量が違っていたり、自分の体と静かに向き合う時間が何よりのご褒美タイムです。
オープンと同時に入らせていただきました。
人も少なく、よりリラックスして利用できました。
ハーブティーもいつも美味しくいただいています。
とても落ち着いた雰囲気で落ち着いて過ごせました。いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
また是非行きたいと思います!
鍼灸も気になるので行ってみたいと思います。
【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600
あまり日にちをあけず伺うことができました。
今回のよもぎも香りがよくたくさん汗をかくことができて気持ちよかったです。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
きい様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
いつも体感の変化も教えて頂きありがとうございます♪
きい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで半信半疑でしたが、終わった後身体がポカポカと暖かくなっているのを実感でき効果を感じました。
また利用してみようと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
T様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
T様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回直前の予約にも対応していただき、とても助かっています。
今回もありがとうございました。毎回ハーブの香りに癒されています。またよろしくお願いします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ふみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからもふみ様の癒しの場所でありますよう心地の良いお店作りに尽力していきます♪
ふみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回よりも汗をかきました。日替わりで提供してくださるお茶の中には発汗作用があるお茶もあるようなので、今日はどんなお茶かも楽しみの1つです。
たくさん汗をかくことができました!
肌の調子がだんだん良くなっている気がするので、継続していきたいです。
ころちゃん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
継続しているとお肌の調子も良くなっていきますよね♪
また温まりにお越しくださいませ。
ころちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり時間を過ごせました
スタッフの方も丁寧で、これからも、通いたいなと思いました
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
今までは他店を利用していましたが、【私とよもぎ】のよもぎ蒸しを1度体験し、他店より満足度が高かったので今ではこちらに通っています。
接客・サービスも満足で、定期的にお茶を提供してくださるのがありがたいです。
使用しているよもぎ・漢方・水のクオリティーについての情報記載があれば尚いいなと思います。例:純国産よもぎ、農薬検査クリア、水道水不使用など。
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー