5. 私とよもぎ   >

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎ

おうどよもぎむしせんもんてん わたしとよもぎ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋7階
  • 新橋烏森口から徒歩5分 内幸町駅A1出口から徒歩5分 汐留から徒歩8分

しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:45:53.0

いくつかよもぎ蒸しは行っていますが、全体的にとても満足でした。シャワーやドライヤーがないお店も多いので、よもぎ蒸しの後はすぐに帰宅出来る場所しか行けなかったので予定がある日でも安心して伺えます。マントだけでなくガウンも用意があるので使いましたが30分で充分発汗出来、マントだけより過ごしやすかったです。個室で落ち着けますし、つかず離れずの接客で居心地も良かったです。お水やハーブティーも頂け、体調に合わせたよもぎやハーブを選べるのでよもぎ蒸し初めての方も経験ある方も満足出来るお店だと思います。また伺いたいと思います。

【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥4000

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

しま様、先日はペアでのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    いくつか多店舗様でよもぎ蒸し経験のある、しま様にとても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当店ではよもぎ蒸しを気軽にお楽しみいただけるよう、シャワールームやパウダールーム、個室にもこだわり、空間づくりをさせていただいております。予定のある日、お仕事帰りなどでも安心してよもぎ蒸しをお楽しみいただけますと幸いです。

ガウンの使用感についてご記載下さりありがとうございます。しっかり温まっていただけたようで何よりです(*^-^*)
    ハーブティーは週替わりで違うブレンドを提供させていただいております。そちらも楽しみの一つにしていただけると嬉しいです。
    その日の体調やお悩みにあわせてブレンドをお選びいただけますので、またの機会にぜひお試しください。

しま様にとってゆったりリラックスしながら心も身体も温まれる場所になれたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:06.0

はじめて伺いました。
    飲み物のおかわりや、温度の調整など色々配慮をいただき嬉しかったです。
    温まるといいなぁと思います。

【平日16時までにご来店・ご新規様・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥2600

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:14.0

友人に紹介してもらいこちらのお店で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サラサラの汗が出てくるので個人的にはサウナより気持ちよく汗がかけるような気がします。

また丁寧によもぎ蒸しの仕方、効能などについてご説明いただき、初めての人も安心して利用できるなと思いました。

【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:13:32.0

今回もとっても気持ちよく汗をかけました!(^^)
    いつもこまめにお茶のおかわりを聞きにきてくださるのでごくごくのめます!ありがとうございます!

• sioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:09.0

オトクな月2サブスクプランでお世話になってます。

スタッフさんがいつも穏やかで丁寧な心地よい接客で、蒸された後もゆったりとした気持ちで帰れます。

• ソイラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:59.0

今回もよもぎのいい香りに癒され、身体もぽかぽか温まって最高のリラックスタイムでした。
    こちらのお店はどのスタッフさんが担当の時でも皆さん素敵な笑顔と丁寧な接客をしてくださるので感激しております。また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:49.0

リラックス出来る癒しの空間です。だんだん汗もかきやすくなってきて、通ってる効果を感じます。

【学割U24】【40分】よもぎorハーブ蒸し(お特)

• なべ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:14.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    最初はじんわりと温まり、次第に大汗をかきました。
    個室でとてもリラックスでき、よもぎやハーブの香りが心地良く、個室の明るさも自分好みに調節できて良かったです。
    クセになります!!!

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:48.0

黄土なので温まり方が全然違って、かなり汗をかきます!
    お店の雰囲気も良いですし、お店の方もとても感じが良いです!
    今まで何ヵ所か行きましたが、こちらに落ち着きました。
    サブスク定額プランだとかなりお得に通えます!

【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:02.0

よもぎ蒸し中に出してくれるハーブティでさらに癒されています。ありがとうございます!!

【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3000

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:23.0

お店も綺麗でとても心地よくて、蒸されている時もウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。また伺います。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:56.0

2回目の利用です。ペアでいきました
    コスパも効果も大満足です
    また行きたいです(^^)

【2回目以降・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥5000

• haaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:08.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でリラックスして受けることができました。たた、驚くほど汗が出て身体が温まりましたので定期的に通いたいと思いました。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• ラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:14.0

いつも清潔で、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
    定期的に通います

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:34.0

色々なよもぎ蒸しサロン行きましたが、
    種類も豊富だし接客もとても丁寧で癒されてます。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:20.0

気に入って通っています。
    肌荒れがひどい時期もここに来れば落ち着くので、
    心の支えにもなってます!

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

momo様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お肌荒れも落ち着くとのこと、良かったです(*^-^*)
    今後も当店のよもぎ蒸しがmomo様のお役に立てますと幸いです。
    是非また温まりにお越しくださいませ。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:52.0

久しぶりに伺いましたがとても気持ち良く温まることができました。疲れが溜まっていたのですがよもぎ蒸し後はすっきりして疲れも取れた気がします。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

きい様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    気持ち良くお過ごし頂け、疲れもとれたようで大変嬉しく思います♪
    きい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:53.0

黄砂や花粉でムズムズしていましたが、よもぎ蒸しですっきりしました!
    肌の調子が崩れないように継続して通いたいです!

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

ころちゃん様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    ブレンドも色々と体感して頂けていて嬉しいです♪
    ころちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めぐみーご!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:11.0

体や心の不調が続くと、よもぎの蒸気を浴びたくなります。こちらで過ごす時間は何事にも代えがたい時間です。いつも心地良い時間をありがとうございます。また来週もよろしくお願いいたします。

• YUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:58:45.0

店内はきれいで清潔な空間だった。
    ドリンクなど細やかな気配りをしていただき、良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:06.0

今回もたっぷり汗をかけました!
    一度行くと数日間ポカポカ体が温かい状態のままです。
    体の芯から温まれているのを感じます。

【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:01.0

2回目のよもぎ蒸しに行かせていただきました!スタッフの方が悩みを聞いてくださり、おすすめの体勢を教えてくださり前回よりもたくさん汗をかくことができすっきりしました!またいかせていただきます。ありがとうございました^^

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

れみ様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    1回目よりさらに汗をかいて気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またデトックスにいらして頂ければ幸いです。
    れみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:48.0

生理痛改善や美肌効果を期待し、初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に良かったです!
    最初は熱すぎるかなと感じましたが、温度調節できたので自分の心地よいあたたかさにすることができました。開始5分くらいから既に汗がたくさん出て、大量の汗をかくことができとてもすっきりしました。
    終了後は、成分をより浸透させるためにタオルドライ推奨とのことでしたが、生憎次に予定があったのでシャワールームがあったのも嬉しいポイントでした。パウダールームにはヘアアイロンもありとても良かったです。
    お水もたくさんいただけて、スタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださり非常に良い体験ができました。
    是非また伺いたいです!

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• IKUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:41.0

月に2回コースで今月から利用させて頂いています。
    予定の時間よりも早く到着してしまい、ダメもとでお店に入ったところ嫌な顔せず対応してくださいました。
    とてもありがたかったです。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

IKUMI様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは回数を重ねる事でお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、変化を感じてきたらぜひ教えていただけますと幸いです(*^-^*)
    IKUMI様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:59.0

2回目の利用でした。
    むくみがとても気になっていたので、ブレンド1でお願いしました。
    スキニージーンズで行ったのですが、帰る時に履きやすくなっていてすぐに効果を実感できました。

温度調節が少し難しくて、通いながら慣れていこうかなと思います。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

らっこ様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    むくみの抜ける感じを体感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またご来店の際には過ごしやすい温度調節の仕方をお伝えさせて頂ければと思います。
    らっこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:39.0

よもぎの種類はその時の体の状態をご相談すると提案もしてくださいます。スタッフさんも皆さん丁寧で、気持ち良く利用できます!

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:42:30.0

スタッフさんが皆さんとても親切で、丁寧な接客をしてくださいます。ハーブティーもお代わりができるので、発汗で失った水分をしっかり補給させてもらっています。また来月伺います。

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:22.0

とっても癒されました。また行きたいです(^_^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:53:48.0

はじめての体験で楽しみにしていました。
    設定された温度で40分。体験中は大丈夫でしたが直後から痒みに耐えられずシャワーをお願いし、残念ですが全て洗い流さざる終えませんでした、、、
    明るいところで確認するとうち太ももが赤白の斑点のようになり痒みが止まりませんでした。そんなことはお店でも初めてということでしたが、非常にびっくりしました。アレルギー反応かもと思い心配しましたが、低温やけどでした。
    そのあと予定がありましたが、一度家に戻り冷やす対処せざるおえず、設定された温度で低温やけどしたので非常に残念な気持ちになりました。一緒に行った友達は熱すぎてすぐ下げたということで大丈夫でしたが、慣れてない客にはやけどのリスクもガイドいただけるなどすると安心して受けられると思います

【ご新規様・ペアでお得・40分】お友達とよもぎ蒸し体験¥6600

• kisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:30.0

3回目の訪問でした。
    担当スタッフさんをはじめ、他のスタッフさんも含めてとても感じが良く接してくださり、とても居心地のよいサロンだと思います。
    暑い日でしたが、足が冷えるので足をのせてよく温めました。今回もとても気持ちよい汗をたくさんかいてスッキリしました!またよろしくお願いします♪

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

kisarin様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    3回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います♪
    またkisarin様のデトックスタイムに当店をご利用頂ければ幸いです。
    kisarin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー