3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 私とよもぎ   >

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎ

おうどよもぎむしせんもんてん わたしとよもぎ

• リフレッシュ
  • 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋7階
  • 新橋烏森口から徒歩5分 内幸町駅A1出口から徒歩5分 汐留から徒歩8分

酢橘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 13:58:56.0

清潔!
    完全個室空間
    日替わりハーブティ、水飲み放題
    かつ定期的にお代わり聞きに来てくれる
    スタッフの方々たちの雰囲気もとても素敵
    充電できる・WiFi無料
    6種類のハーブから体調に合わせて選べる
    ミックスも可能
    照明の調節も可能でうとうとしやすい
    よもぎ蒸しは基本流さず拭くイメージやけど
    ちゃんと気になる人用にシャワーも完備
    次回の回数券の勧誘もない
    汗かいたあと、拭き取りだけにしたが
    べたつき全くなくむしろさらさら、
    ハーブ・ヨモギの香りがほんのり移って爽やかな感じ
    家に帰ってもお風呂入りたいってならないくらい
    さらさらすっきり

とにかく最高です!!

【初回トライアル・50分】よもぎorハーブ蒸し・しっかり堪能したい方に◎◎

酢橘様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ詳しく口コミを頂きありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    ハーブの香りが移って、帰宅後もほんのり香りますよね♪
    お風呂が不要なくらいさらさらすっきりしていただけて良かったです!!
    とにかく最高!!とのお言葉、大変励みになります!(>_<)
    また酢橘様にお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 22:16:37.0

初のよもぎ蒸しでしたが、とてもリフレッシュできました。
    店内も清潔でリラックスできる空間が広がっていました。また、説明や、心配りも素敵でした。ありがとうございました。

【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎

• ぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:14:07.0

こちらのハーブブレンド3番が気に入っています。レモングラスとスパイシーな香りも癖になるし、汗と一緒に疲れもデトックスされるのでまたリピートしたいです。

【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し

• sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 18:11:40.0

初めてのよもぎ蒸しでした。とても温まりました。気持ちよかったです。

【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5800

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:29:47.0

変わらず綺麗でよかったです!
    もう少し間を空けずに伺いだと思います。

【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:35:02.0

仕事帰りに看板を見かけてからずっと気になっていたのでやっと行けて良かったです!
    個室もリラックスできて良かったです。
    お茶やお水のサービスだけでなく充電器や扇風機もあるのが、至れり尽くせりだなぁと思いました。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• SHIORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 10:19:41.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    普段あまり汗をかかないのですが、岩盤浴など他の温活とは異なり、よもぎ蒸しはとっても汗をかけて、その上、程良いよもぎの香りにも癒され、体の疲れが一気に吹き飛びました!また、担当してくださったスタッフの方の説明はとても丁寧で、施術中も良いタイミングでお声掛けくださったり、ハーブティーのおかわりが出来たり。。店内の照明の感じや、清潔感もあって、今までにないくらい癒されました!よもぎの入浴剤を購入させていただいたので、自宅でも癒されようと思います。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:00:12.0

とても気持ちの良い時間でした!
    出てからもポカポカが続いててなかなか汗が引きませんがそれも幸せ!
    いつも親切丁寧な対応をありがとうございます^^

• ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:07:55.0

何度か伺っていますが、お店に入った瞬間からよもぎの良い香りがします。お店の中も清潔感があり、過ごしやすいです。
    妊活のために伺っていますが、少しでも効果があるといいなと通っています。

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:11:39.0

久しぶりに妊活目的で伺いました。
    夏なので暑くて逆に良くないかなと思いましたが、頻繁にハーブティーのお代わりを聞いてくださるのと、500mlペットボトル1本のお水をいただけるので、脱水にもならずに穏やかに温まりました。
    終わった後には汗だくですが、ベタベタとした汗ではなく、サラッとした汗だったので、終わって外に出た後も不快感はなかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。

【2回目以降・50分】よもぎorハーブ蒸し(しっかり温めたい方)

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

ぱぐ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    よもぎ蒸しは子宮をダイレクトに温めることができるので、当店がぱぐ様の妊活のお役に立てれば嬉しいです。
    ぱぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:48:15.0

みなさん口コミに書かれているとおり、とても過ごしやすくリラックスできました。個人的には背もたれになるクッションが後ろにあることが初めてで良かったです。お茶は飲み放題で、お代わりにもこまめに来ていただけました。
    必ずまた行くと思います。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 19:19:11.0

今回も夏限定のブレンドにしました。リフレッシュできてよかったです。丁寧な対応、ありがとうございました。

• なつーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 09:10:17.0

外は暑いですが、店内は快適な温度で到着した時からリラックスできる雰囲気でした!
    しっかり汗をかけて心身ともにリフレッシュでき、とても気に入っています。また伺いたいと思います。

• おはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 22:20:47.0

夏なのによもぎ蒸し、、結局行って良かったです!
    オフィスでは冷房直下、酷暑の為毎日エアコンをつけて就寝、身体は冷えているだろうなと思い、即日予約しました。スタッフの方が程よいタイミングで運んでくださるよもぎ茶を頂き、滝汗流しました。終了後汗をタオルで拭き取ると身体がサラッとして、身体も何だか軽くすっきり。
    またお伺いしたいと思います。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

おはなちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
    おはなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:06:05.0

とっても汗かけました!
    ハーブティーのおかわりも何度も声かけていただき、おいしかったです!
    またいきます!

【平日16時までにご来店・ご新規様・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3000

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 17:32:19.0

久しぶりの訪問で、利用方法もうろ覚えだったのですが、よもぎやハーブの種類を改めて丁寧に教えてもらえて安心して利用出来ました!

個室なので他の利用者の事を気にせずゆったりよもぎ蒸しを楽しめて最高のデトックスTIMEでした◎

スタッフさんの対応も付かず離れずの程よい距離感で気持ち良く利用出来て有り難かったです。

お水とハーブティーも飲み放題でがっつり滝汗をかけました!

また近くで用事がある際に寄らせて頂きます!

rico様
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸し、久しぶりのご来店で気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    rico様にとって最高のデトックスTIMEとなったとのこと、大変励みになるお言葉をかけてくださりありがとうございます♪
    残暑も続きますので、冷房による冷えなどの対策に、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
    rico様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハーブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 14:36:26.0

静かで落ち着いた空間なので、ものすごくリラックスできます。ドリンクのおかわりも都度聞いてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

• mxmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:17:03.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:20:49.0

最近はとても暑い日が続いていますが、体調を崩すこともないのでよもぎ蒸しの効果を感じています。
    汗もたくさんかけたので良かったです!

ころちゃん様
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今年は残暑も長く続きそうですね!
    冷房による冷えなどの対策に、ぜひ続けていただければと思います。
    またころちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:00:52.0

よもぎの種類がたくさんあって悩みますが、身体の状態にあったよもぎを提案してくださいます!
    雰囲気やスタッフさんの対応も大満足です!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:19:55.0

とても気持ちの良い時間とよもぎ蒸しをありがとうございます!
    ここに通い始めてから、肌の調子も良くなり、代謝もすごく上がりました^^
    体質改善の効果実感が嬉しく、これからも通い続けます!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:35:09.0

体がすごく温まりました。隙間時間にもできるのでおすすめです。継続していきたいです。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:34:42.0

そんにに汗をかかないタイプなのですがよもぎ蒸しではすごいかけて気持ちいいです!!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:10:40.0

暑いのが苦手なのですが、よもぎ蒸しはずっと気になっていて、はじめて訪問しました。
    夏だし外はすでに暑いので、どうなんだろうと行ってみたのですが、すごく気持ちよかったです。暑さとよもぎ蒸しであたたまるのは全然違いました。
    種類もたくさんあるし、設備やサービスも細部までお心遣いがすばらしく、楽しみつつリラックスできました。
    汗もたくさん出ます。かいていて心地の良いタイプの汗で、とてもすっきりしました。
    ぜひまた伺いたいです!

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:09:36.0

スタッフみなさん落ち着いていてとても癒されます!
    行くのが楽しみになってます!

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

あさみん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    これからもあさみん様の癒しの場所であるよう良いサロン作りに尽力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:17:25.0

リラックスして汗をかくことができました!
    途中で飲み物を入れていただきサービスが良かったです。
    また伺いたいです。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

mayu様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    mayu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 10:43:43.0

ゆったりと時間が流れ、スタッフさんはいつも笑顔で丁寧に接して下さり、とても癒されます。汗もたくさんかけて、身體のリズムが整う大好きなヨモギ蒸しサロンです。いつも癒しのひと時をありがとうございます(*^^*)

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

えつこ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    これからもえつこ様の癒しの場所であるよう良いサロン作りに尽力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:17:04.0

プライベートな空間でリラックスすることができました。また利用したいと思います。

• ひっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:28:17.0

先週に引き続き伺いました。
    よもぎ蒸しをした後の爽快感と肌艶がよく、今回はブレンドを変えて頂いたので、またどんな効果があるか楽しみです。
    また伺います。

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• さきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 21:04:52.0

いつも清潔感ある店内と優しい接客。安心して通えます!
    また行きます!

【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3300

私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー