5. ブルーモア(Bloomore)   >

ブルーモア マツエク マツゲパーマ マユゲ ダツモウ

• 東京都八王子市東町11-6 園ビル2F
  • 八王子駅北口徒歩5分★【パーマ¥3.000~/エクステ¥4,000~/全身脱毛¥5,000~】

YUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:37.0

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な提案、アフターケアまでしっかりと行って頂けました。
    今まであまり提案をされたことがなかったのですが
    私の目の形など考えてもらい提案していただきました。
    ここまでちゃんと考えてくれるアイリストさんには
    出会ったことはなかったです。
    仕上がりもすごく素敵で感動しました。
    またお世話になりたいと思いました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪

Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント

YUKI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにも大変ご満足頂けたとのお声がけ聞けて安心致しました!
    また、接客もお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。引き続き、安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。
    次回も利用したいとのお声までお聞きできてとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• なてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:25.0

店内はキレイで施術中もとてもリラックスできたのですが1週間もしないうちにパーマが落ちました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

• yhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:12:21.0

本当に仕上がりが綺麗で感動しました!
    何日か経ちましたが全然抜ける気配もないので嬉しいです。
    リラックスしながら出来ました。
    またお願いします^^

【学割U24】セーブル120本まで付け放題¥6000⇒¥3000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:30:12.0

初めて伺いました!韓国風まつげお願いしました。
    まず、今まで行ったサロンの中で一番居心地が良かったです!個室の空間が綺麗で心地良くて寝てしまいました。
    カウンセリングはとても丁寧だし、次に何をするか、説明してくださったり不安がありませんでした。
    担当してくださった方もとっても感じが良くて、仕上がりも満足しています。
    通いたいです!

《ご新規様☆土日祝限定価格》似合わせまつげパーマ♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:49.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上げてくださいました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

の様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    ☆5での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また経過等も教えていただけると嬉しいです!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:40.0

初めての来店でしたが、好みや希望を丁寧に聞いて下さり安心して施術をお願いできました!
    仕上がりも綺麗で気に入っています!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

ひな様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

安心して施術をお任せいただけたとお声をいただけて
    私も安心いたしました。大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また気になる部分等があれば教えていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:12.0

初めてのマツエクで不安と分からないことばかりだったのですが、カウンセリングから施術までひとつひとつ丁寧にご対応いただきとても安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!!またお世話になりたいです。

のの様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてだとお仕上がりまでご不安だったかと思うのですが、
    安心してお過ごしいただけたとのお声をいただけて私も安心いたしました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎
    日が経つにつれて気になってくる部分や、ケア方法等も不明な点が出てくるかと
    思いますのでまた教えてくださいね(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ツバキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:24.0

初めての来店です。

丁寧なカウンセリングで私の目の形に合った提案をしていただきました。

仕上がりも綺麗で満足しています。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

ツバキ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    今回落ちやすい箇所を気になりにくくするデザインをご提案させて
    いただきましたがその後状態いかがでしょうか?経過をお聞きできると嬉しいです♪

ツバキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ゆうなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:08.0

初めての来店でした!
    学割クーポンで施術していただきました!
    安過ぎるあまり、仕上がりやお店の雰囲気に不安を抱いていましたが、実際は丁寧なカウンセリング、綺麗で可愛いお姉さんとお店、仕上がりも綺麗でした!!

また行きます♪

ゆうな様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

すごくお褒めいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます◎
    お仕上がりもご満足いただけていて安心いたしました。
    デザインも気になるものがあれば色々試してみましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:45.0

マツエク仕上がりとても良かったでした。
    気に入りました
    お店の雰囲気も良かったです。
    またきます。

〔ナチュラルeye〕セーブル【100本】

ミキ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他に気になるカラーなどがあればぜひ試してみましょうね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• もんたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:39.0

こちらには何度も来ています!接客もていねいた゛し、
    カウンセリングもとても丁寧です。
    空調まで気を使って下さって安心して施術して頂きました。
    出来上がりもバッチリです。これからも通います♪

【口コミ投稿していただいた方限定☆】平日オーダーメイドパーマ¥5500→¥3500

もんた様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

皆様のご希望デザインを叶える為に丁寧さは
    当店一同意識している部分ですのでお褒めいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    趣味のお話等もできて嬉しかったです◎またアプリも試してみてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    もんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:55.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!雰囲気もとてもよかったです!

【学割U24】オーダーメイドパーマ¥5500⇒¥2700

はなちゃん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めいただけてとても嬉しいです◎
    少しお久しぶりのパーマとのことでしたがその後経過いかがでしょうか?
    バラつきや落ちやすかった所など気になる部分がありましたら
    デザインの調整をさせていただきますので教えていただけると幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:08.0

初めての来店でしたが、しっかりと説明して頂きとてもありがたかったです!
    マツエクの持ちも良い気がします!

ほのか様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中☆5での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    保ちの方も問題なさそうで安心いたしました。
    前回までされていたデザインから少し変更させていただきましたが
    いかがでしょうか?またぜひ経過など教えていただけると嬉しいです♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• じょじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:24:30.0

初めてうかがいました。
    通い続ける事の出来るサロンを探していたので、低価格に惹かれて予約しましたが、ここまでしっかりヒアリングをしてくださったのは初めてでしたので、好印象でした。
    私はまつげが短く量も少ないので、定期的に通って理想のまつげに近づけるよう頑張りたいと思います。
    またうかがいます。ありがとうございました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

じょじょ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のご希望のお仕上がりを最優先に考えた上で
    似合わせデザインのご提案をさせていただく為、
    ヒアリングを丁寧に行うことは常に意識しておりますので
    お褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    ご希望のデザインにお仕上げできるよう、
    まつげの状態に合わせた施術をさせていただきます◎

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    じょじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:15.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    まぶたに痒みが出てしまうと伝えたところ、とても丁寧に拭き取りをしてくださりました。
    デザインに関してはもう少し強めにかけてほしかったです。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

さー様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

さー様のご希望のデザインにお仕上げする事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう
    ご希望デザインの聞き取りの徹底、技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中での貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

bloomore

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:56:38.0

カウンセリング、施術、接客も全般的に丁寧だと感じました。
    仕上がりも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

きょんちゃん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

丁寧さは当店全体で意識している部分ですので、
    お褒めいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    次回も心よりお待ちしております!

bloomore 担当Shoka

• yui.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:46.0

とても綺麗なお店で、無駄な時間もなくテキパキ施術していただき満足です。他に比較して価格も安いので通いたいと思います。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

yui.a様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お店、施術ご満足いただけて良かったです!
    星5での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    より細かく毛周期やクセ等も考慮した上での施術を
    させていただきたいので、次回のご来店もぜひお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:54:42.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。

《NEWデザイン》Wフラットラッシュ100束☆

mika様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回初めてのデザインとの事でしたのでまた経過も教えていただけると幸いです。
    またしてみたいデザインなどがあれば教えてくださいね♪

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• みるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:13.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました。また相談してお願いしたいと思います。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

みるき様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

みるき様ご希望通りにお仕上げできて良かったです!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつげの状態に合わせてパーマの方あてさせていただきましたが
    その後バラつきなどはいかがでしょうか?
    試してみたいデザインなどがあればぜひ相談して挑戦してみましょう♪

みるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• おっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:27:49.0

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。リクライニングベッドも心地よかったです。継続して通うにもとても手頃な施術料金ですし、またお願いしたいと思います。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

おっこ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりとの嬉しいお声をいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    施術中は同じ体勢でリクライニングベッドにお座りいただくので、
    合わないとお辛いと思うのですが心地良く過ごしていただけて良かったです。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    おっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:59.0

ソファーがフカフカしていて、リラックス時間になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

coco様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中リラックスしていただけてよかったです!
    まつげパーマは定期的にあてるとデザインの幅が広がり、
    保ちも良くなりますのでよろしければお試しください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:22.0

初めて利用させて頂きましたが、穏やかな雰囲気のお部屋で、丁寧にカウンセリング、施術をして頂き安心してお願い出来ました。
    また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

S様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

安心してお任せいただけたとの嬉しいお声が聞けて
    私も安心いたしました。ありがとうございます。
    今回いつもと少しデザインの方を変えさせていただきましたが、
    状態いかがでしょうか?経過など教えていただけると幸いです。
    ぜひS様のまたのご来店をお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• か の んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:50.0

とても親切に接客いただいて、まつ毛について詳しくなくても、どんなまつ毛にしたいのかなど聞いて提案してくれたので、初めてな人でもここはいい場所だと思います!

次回も利用したいなと思います!ありがとうございました!

【学割U24】オーダーメイドパーマ¥5500⇒¥2700

か の ん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ次回もご来店いただけると嬉しいです(^-^)
    今回バラつきが気になりにくいようにあてさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    試してみたいデザインなどがあれば色々挑戦してみましょうね♪

bloomore 担当Shoka

• なんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:34.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    不明点も聞きやすく、感じの良い方でした。
    美容院へ頻繁に通う人間ではないのでやや不安もありましたが、リラックスして施術を受けられました。
    昔、ナチュラルだと物足りなかったので思い切ってガッツリあげてもらいました。
    どうなるか…と思っていましたが仕上がりに満足しています。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

なん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのサロンはお仕上がりまでご不安だと思うのですが、
    リラックスして施術を受けられたとのお声をいただけて嬉しいです。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです◎
    ケア方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• てらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:32.0

二回目の来店でしたが前回同様めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!
    爆睡してしまうくらいリラックスできる施術をしていただきました笑
    まつげの周期や状態を見て説明してくださるのでわかりやすくありがたかったです。

★DM限定クーポンが届いた方限定★まつげパーマ¥2700

てらだ様いつもご来店ありがとうございます。

施術、仕上がりをお褒めいただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    施術時もリラックスしていただけてよかったです。
    お帰りは大丈夫でしたか(^.^)?
    パーマの状態も整ってきているので、
    長持ちするようにまた周期などもお伝えいたしますね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    てらだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

• nrtmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:26:15.0

施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
    体勢なども辛くないかたくさんお気遣い頂きました。
    またお願いしたいです。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

nrtm様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術、お仕上がりの方ご満足いただけて嬉しいです◎
    ケア方法等もお伝えさせていただきましたが
    わかりにくい点等ございませんでしたか?
    始めやすいものからnrtm様のペースで始めてみてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    引き続き体調面も無理せずご自愛ください。
    nrtm 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良かったです。

ご新規様限定 《大人気》高級フラットラッシュ♪120本

リサ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後扱いにくさ等はございませんでしょうか?
    エクステは色んなデザインをお楽しみいただけますので、
    試してみたいデザイン等があればぜひまた教えていただけると嬉しいです◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:15.0

初めてこんなに満足したマツエクをしました!
    リピ確定ですし、周りの友人にも紹介しちゃったぐらいです!

かずみ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご紹介していただけるほどお仕上がりを
    気に入っていただけて良かったです!
    リピートもしていただけるとの嬉しいお声を聞けてすごく嬉しいです(^-^)
    デザインや保ち等で気になる事がございましたらまたお聞かせくださいね◎

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:29.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心しました!
    希望を上手く伝えられずご迷惑おかけしてしまいすみません(^_^;)
    担当して頂いたタッフの方もとても穏やかな方でお店の雰囲気も心地良く眠ってしまうほど♪

今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます(^^)

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ♪

まあ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

安心してお任せしていただけたとのお声を頂戴できて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    希望を伝えるのはとても難しい事だと思います。
    少しずつでもデザインの気になる箇所をお教えいただき、
    まあ様のご希望をふまえお目元に合ったデザインを
    これからもご提案させていただきたいと思っております◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当Shoka

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:59.0

何回もリピートしてます。
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】オーダーメイドパーマ¥5500⇒¥2700

さら様いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回新しいデザインに変更させていただきましたが
    その後扱いにくさ等はございませんでしょうか?
    また気になるデザイン等がございましたら色々
    チャレンジしてみましょうね♪

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomore 担当 Shoka

ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー