5. ブルーモア(Bloomore)   >

ブルーモア マツエク マツゲパーマ マユゲ ダツモウ

• 東京都八王子市東町11-6 園ビル2F
  • 八王子駅北口徒歩5分★【パーマ¥3.000~/エクステ¥4,000~/全身脱毛¥5,000~】
  • ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:12:26.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました
    初めは少し緊張しましたが初心者の私にもわかりやすく丁寧な説明をしていただけて、落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
    綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです
    ケアの方法なども教えてくださりありがとうございました

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪

Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント

ひつじ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    カールの微調整等も可能なので気になるデザインございましたらご相談下さいませ♪

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:14.0

丁寧なカウンセリングと抜群の仕上がりで、とても満足できました!友達に仕上がりを褒めてもらえるほど、綺麗なパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

べべ様

その後モチはいかがでしょうか?

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:27:56.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、一つひとつ丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです!施術中もリラックスできる雰囲気でとても良かったです!最後にも長持ちするためのコツなどさまざまなことを教えていただき大変ありがたかったです!是非また来店させていただきたいと思います!

大人気◆オーダーメイドまつげパーマ♪ナチュラル可愛いをお手伝い♪

れーか様

その後モチはいかがでしょうか?

れーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:44:47.0

カウンセリングからしっかりしてくださり、目の形からどのようなパーマが似合うか一緒に考えて下さったので、仕上がりもとても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

《ご新規様☆土日祝限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪

ぐっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
    今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、引き続き丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:19:30.0

初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングがとてもしっかりしていて、説明が丁寧。安心して施術に向かう事が出来ました。

そして技術も素晴らしい!
    私の目や瞼の形を把握して、こちらの要望をカウンセリングで聞いて下さった通りの仕上がりでした。
    施術後は今の自分のまつ毛の状態をきちんと報告して下さり、メンテナンスの方法も教えて下さいました。

接客態度、技術力共に大満足でした。

zoe様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング、施術共にお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
    安心して施術に入れたとのお声が聞けて安心いたしました!
    また、カウンセリング時にご提案させて頂いた通りのお仕上がりだったとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます。
    引き続き、安心してお任せ頂けるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    またご利用頂けるとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、zoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:42:16.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧なカウンセリングと説明で、びっくりしました…
    パリジェンヌとの違いもわかりやすく説明してくださり、納得してから施術していただけた為、お気に入りの可愛いまつ毛になりました:)

スタッフさんもとても柔らかい印象の方で、すごくお話ししやすかったです!!
    初めての場所はとても緊張するので、行くまでメンタルに結構負担かかってたのですが、素敵なスタッフさんでよかったです。

こういうお手入れした方が長持ちしますよ!
    まつ毛美容液よりコーティングの方がおすすめですよ!
    などなど、細かいところの説明もしていただけました。

是非またまつ毛クルンクルンにしてください!
    今回はありがとうございました!!

と様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

ご納得頂いた上で施術に入って頂けたことや、お気に入りのまつ毛になったとの嬉しいお声がお聞きできて安心いたしました!
    また、カウンセリングまでお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けて頂きたいので、引き続き丁寧なカウンセリングと施術をしていけるよう努力して参ります。

ご自宅でのケアの方法等もお役に立てたようで私も嬉しいです!ありがとうございます。
    その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

その後、パーマのもち具合はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、と様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ちはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:14.0

カウンセリングではわかりやすく色々提案してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後ではまつ毛の状態に合わせてくださり、丁寧に説明もしてくださいました。
    今後のケア方法や綺麗に保つ方法など詳しく教えてくださり仕上がり含め、大変満足です!
    また是非リピートさせていただきたいです、!

ちはな様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングがわかりやすかったとのお声や、リラックスして施術が受けられたとのお声が聞けて安心いたしました!また、お仕上がりにも大変ご満足頂けたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ちはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:11:21.0

はじめて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりも好みで満足しております!まつ毛の悩みなどを話したところアドバイスいただけて助かりました。またお願いいたします!

さ様

満点での口コミ投稿ありがとうございます。

好みのお仕上がりで満足頂けたとの嬉しいお声を聞けて安心いたしました!
    接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます。
    引き続き、安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:41:31.0

優しく対応して下さりとても癒された空間でリラックスして施術できました!目元を触られるのが怖いのですが、まったくしみることも無く途中で寝てしまうほど安心して受けられました!マツパの種類の説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました( ^ ^ )

ちか様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

普段沁みやすいとのことでしたが、全く沁みなかったとのお声や、安心して施術が受けられたとの嬉しいお声を聞けて安心いたしました!
    また、仕上がりにも大変ご満足頂けたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただいだお陰で今までたくさんまつげパーマをかけてきましたが、一番の仕上がりになりました。

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

今までで一番の仕上がりになったとの嬉しいお声が聞けて安心いたしました!
    また、カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。引き続き安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:56:26.0

わたし自身のまつ毛に合わせてマツパをしていただきました。とても満足です。

ゆーちゃん様

その後モチはいかがでしょうか?

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:01.0

初めてのお店でしたが、とても清潔感のあるきれいな店舗で
    カウンセリングも親身になってくださりとても丁寧で大満足の仕上がりでした!!この度はありがとうございました。
    また是非リピートさせていただきたいです!

あかりん様

その後モチはいかがでしょうか?

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:52:49.0

急遽予約させていただいたにもかかわらず、丁寧に対応したくださりありがとございました。説明もわかりやすく満足してます!

あやか様

その後モチはいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:33:42.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です^_^

みやこ様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けたとの嬉しいお声がお聞きできて安心いたしました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、みやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• juhi-taさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:06:20.0

施術の際はその都度声をかけていただきました。
    帰りに雨が降ってきた際には外の様子を見て下さったり、傘を貸して下さったりありがとうございました。

大人気//スッピン美人♪パリジェンヌラッシュリフト

juhi-ta様

いつもご利用頂きありがとうございます。

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも大変ご満足頂けたとの嬉しいお声がお聞きできて安心いたしました!ありがとうございます。
    また、説明がわかりやすかったとのお褒めの言葉や、接客までお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、juhi-ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:49:36.0

接客がとっても丁寧で、説明も分かり易くてとっても良かったです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高です。

ゆえ様

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ゆえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:51:11.0

店員の方の丁寧な対応とカウンセリングで、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからも利用させていただこうと思います。

かえで様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

この度は初めてのまつげパーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにもと大満足頂けたとのお声がお聞きできて安心いたしました!ありがとうございます。
    これからもご利用頂けるとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます!
    また、カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。引き続き、安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• でさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:15:43.0

初めてうかがいました。
    普段からまつ毛パーマはしていますが、かなり目にしみるタイプなのでドキドキしていました。しかしとても丁寧にカウンセリングや声がけをして下さり凄く安心しました。
    仕上がりも思っていたかんじでかなり良かったです!

お店のビル内が暗くてお店に着くまで正直かなりドキドキしましたが(笑)、店内はキレイでソファベッドも寛げて良かったです。

で様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

店舗が少しわかりずらい場所にあるので、薄暗いですしドキドキしますよね、、。
    施術中は寛いで頂けたとのお声がけ聞けて安心致しました。
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。
    滲みてしまったご経験があると不安ですよね、、。
    そんな中お任せ頂きありがとうございました。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、で様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:18:50.0

久々にまつパがやりたくなり、初めて予約しました!根本からしっかり上げたかったので、初めてパリジェンヌをお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださいました。ただパリジェンヌと普通のまつパの違いがイマイチよくわからなかったです。(私のまつ毛が短いせいかもしれません)でもしっかり上がりましたしお安く出来たので満足です!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なー様

その後モチはいかがでしょうか?

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• キノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:28.0

親切でした

キノ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりますので、引き続き安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    カール感の微調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

bloomore 担当hana

• くっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:22.0

まつげパーマの仕上がりは可もなく不可もなくといった感じでしたが(他の口コミを見ると担当スタッフによる技術差が大きいのかも)まつ毛の生え方などを事前に申告したのに施術後にこちらのまつ毛の状態が良くないと言い訳のように長々と説明してきたのが不快でした。カウンセリング時に事前申告しているのですから(完璧な状態のまつ毛の人ばかり来店されるわけではないと思うので)個々の状態に合わせるなどしてほしかったです。

• みなみなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良く、とても良かったです。

みなみな様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。今後もみなみな様に安心してご利用頂けるよう、引き続き丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、仕上がりもよかったとの嬉しいお声が聞けて安心致しました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!

えみり様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりが良かったとのお声がお聞きできて安心致しました!ありがとうございます。
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、引き続き努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:51.0

店員の方の対応もすごく丁寧で、理想のまつげになりました!また行きたいです。ありがとうございました!

yu様

その後モチはいかがでしょうか?

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:48:19.0

雰囲気が良く、まつげの上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。

ななち様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりがとても良かったとの嬉しいお声が聞けて安心致しました!ありがとうございます。
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    またご利用頂けるとのお声までお聞きできてとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ななち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:43.0

色々な種類を紹介してくれ、今後気を付けると長持ちする方法など、親切に対応してくれた。

あっさん様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

対応が親切だったとのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
    今後もあっさん様にご満足頂ける接客、技術を提供していけるよう努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、あっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:15.0

駅近で場所もわかりやすく、施術前後の説明がとても丁寧でした

いち様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

場所がわかりやすかったとお伺いできて安心致しました。
    スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので、引き続き努力して参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    カール感の調整もできますので、お気軽にご連絡くださいませ。

bloomore

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:27:12.0

10分前に予約して行きましたが、きちんと把握されていて良かったです。カウンセリングの時にどうしたいかをしっかり聞いてくれて、施術も丁寧にしていただきました。久しぶりのマツパ出ましたが、思ったよりも仕上がりが良く嬉しかったです。このくらいの値段なら継続出来そうですが3回目から上がりそうなので星を一つ減らしました。久しぶりにゆっくりできました^_^

しずちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとの嬉しいお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、しずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださったおかげでとっても理想のまつげになりました!!ありがとうございました。
    またぜひお伺いします!

なつ様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

理想のまつ毛になれたとのお声が聞けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また利用したいとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます♪

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    ケアの方法やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、なつ様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• いけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    注意事項やその後のお手入れのことなど詳しく教えていただきました。仕上がりも満足しております。

いけい様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたとの嬉しいにお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
    お伝えさせて頂いたホームケア等も参考にして頂けますと幸いです。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケアの方法以外でもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、いけい様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー