5. ブルーモア(Bloomore)   >

ブルーモア マツエク マツゲパーマ マユゲ ダツモウ

• 東京都八王子市東町11-6 園ビル2F
  • 八王子駅北口徒歩5分★【パーマ¥3.000~/エクステ¥4,000~/全身脱毛¥5,000~】
  • ぶくろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:49:09.0

とても丁寧な施術で、声掛けなどもあって安心して施術していただきました。今回まつげパーマで伺いましたが仕上がりも満足です。新しくオープンしたお店もあって清潔感があるサロンでした。またぜひよろしくお願いします。

{大人気☆}中華美人ワンホンマツエク♪

Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント

ぶくろ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後モチはいかがでしょうか?

他にも気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!

Bloomore   担当 honami

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:22:50.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    久々のまつげパーマ、仕上がりも綺麗で満足しています。

★ご新規様限定★オーダーメイド♪まつげパーマ

たまちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事だったのでその後モチはいかがでしょうか?
    アフターケアのコーティングや美容液で更に綺麗な状態を長く楽しめますのでお試し下さいませ♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore   担当momoko

• POM^2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 04:39:44.0

パーマをしてもらったのですが、綺麗にまつ毛が立ち上がっていて目が大きく見えるようになりました!
    メイクもとてもしやすく映えます!
    こんなに綺麗なパーマははじめてだったのでとても満足です!
    接客もとても丁寧でまた通いたいと思います!

{大人気☆}中華美人ワンホンマツエク♪

POM^2 様

Bloomore   担当 honami

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:25:15.0

新店で雰囲気も良くスタッフも明るくて良い感じでした。
    施術も上手く話し方もふんわりで質問等を気軽にできる感じでした!
    次はまつパしたいですね!またよろしくお願いいたします。

〔人気☆〕超軽量フラットラッシュ【100本】

ゆか様

まつ毛パーマもいくつかデザインがございますのでまた一緒に決めていけたら嬉しいです^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bloomore    担当momoko

• マンゴーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:28:06.0

分からない事も丁寧に教えていただきリラックスして施術できました!お店もとても綺麗で落ち着くところでした!

New open価格¥4,980全身脱毛+《顔+VIO♪通常価格¥16,000→4,980》

マンゴーちゃん様先日はありがとうございましす。うれしい口コミありがとうございます!またお待ちしております。

• Momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:47.0

オープン価格で値段が安く気になってたのでカウンセリング行ってみました!!すごく丁寧になって話を聞いてくれました!3回コースしか最大でもないので自分もいまの体にあった回数をピッタリ通えそうなのでとてもおすすめです!そのまま空きがあるとのことだったので全身脱毛の施術してもらいました!痛みもなくジェルも温かくて脱毛が心地よいものでした!3回の回数券を買ったのでまた来月も楽しみにしています♪

脱毛★無料カウンセリング♪気軽にお越しください

うれしい口コミありがとうございます☆

今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:11:40.0

お店の皆様も感じよく担当の方も親切で丁寧にでした。
    また行こうと思ってます。よろしくお願いします。

new Open限定♪アイラッシュAll menu     ¥2.000off

みく様

その後モチはいかがでしょうか?
    他にも気になるデザイン等ございましたらご相談下さいませ。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bloomore   担当momoko

ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー