丁寧に説明してくれて、迷っていたら提案もしてくださってとっても良かったです!!
今までのまつパの中で1番の仕上がりですごく嬉しいです!
また行きます^^
《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪
Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント
まなか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
今までのまつ毛パーマの中で一番のお仕上がりだったとの嬉しいお声が聞けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
またご利用頂けるとのお声まで頂きありがとうございます。
今後も安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
カウンセリングの際に、前回他店でやってもらったときのことや、どんな印象にしたいかなど詳しく話を聞いてきださり、また説明していただきとてもわかりやすかったです。まつ毛の生え方に合うように施術していただき、大満足です!ありがとうございました!!
あやか様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後モチはいかがでしょうか?
カールの微調整等も可能なので気になるデザインございましたらご相談下さいませ♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
初めてのまつげパーマだったのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で、自身のまつ毛や目の形に合わせて希望に沿った施術を提供してくださったので安心できました。ゆったりできる雰囲気でしたし、値段もお財布に優しかったのでまた利用させていただきたいです。
大人気//スッピン美人♪パリジェンヌラッシュリフト
もか様
その後モチはいかがでしょうか?
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、初めてでも分かりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また行かせて頂こうと思います。
あすか様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
安心して施術が受けられたのとお言葉や、お仕上がりにも大変ご満足頂けたとのお声が聞けて安心して致しました!
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です!!
まつげパーマ自体初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることが出来ました。雰囲気もとても好みでした。また行かせて頂こうと思います
A様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
ま他ご利用頂けるとのお声まで頂きありがとうございます。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
アイリストとしての意識が高く、気になる点を細かくカウンセリングしていただけたおかげで、初回での仕上がりが今までで一番良くて驚いています。またよろしくお願い致します。
ぴー様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのお店でアイリストと意思を通わせるのはなかなか難しいことが多いと思います。
そんな中初めてのご利用で、お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
今後も接客・施術共に高いものを提供していけるよう努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
丁寧なカウンセリング・施術でとても綺麗なまつげにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
ほの様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにも大変ご満足頂けたとのお声が聞けて安心致しました!
また、接客もお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。引き続き安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。店内の雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりもとても満足しました。ぜひまた行きたいです。
17ちゃん様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにも大変ご満足頂けたとのお声がけ聞けて安心致しました!
また、接客もお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。引き続き、安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、17ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。形に悩んでいると具体的に写真を見せてくださったので自分の目と似た方のものを参考に選ぶことが出来ました。きれいに上がっていて嬉しいです。また、今後のことや普段のケアも教えてもらえたので有難かったです。遅れてしまったのに最大限の対応をしてくださりありがとうございました。申し訳ないです。建物はかなりピンクです。曲がり角のお店です。
ゆ様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのお店ですので場所わかりにくかったですよね、、
お暑い中、無事到着してくださったこと、ご利用いただきありがとうございました。
お見せしたお写真を参考にデザインをお決め頂けて、綺麗に上がっていたとの嬉しいお声までお聞きできて安心しております!ありがとうございます。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
メニューについても詳しく説明してくださったので安心してお願いできました。仕上がりも良かったです!
SAE様
その後モチはいかがでしょうか?
SAE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
初めて利用しました。場所がわかりにくく戸惑いましたがビルのフロア奥にありました。
担当してくださった方はとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。
施術中は何度もまつげを触られていたため、少し不安でしたが仕上がりを見てびっくり…とでも綺麗にパーマがかかっていました。1本1本とても丁寧に扱ってくれていたんだなーと安心しました。また利用したいです。ありがとうございました。
ひよこ様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ちょっとわかりにくい場所でご迷惑をおかけいたしました、、
一本一本しっかりあげたいという思いから、他の方よりまつ毛を長く触ってしまったかもしれませんが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きできて安心いたしました。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
初めて利用しました。久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき、しっかりカールで大満足です。アイメイクがとっても楽になりました。
けい様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのパーマの施術を担当させて頂きありがとうございました。
大満足頂けたとの嬉しいお声や、アイメイクが楽になったとのご報告までお聞きできて嬉しいです!
bloomore 担当hana
バッチリ上がってたが右のまつげだけ上がりすぎてメイク落とすと違和感ある。
あやぱん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
片目ずつが一重と二重のお目元でしたので、仕上がりにも左右差が出ることや、お仕上がりにも影響が出てしまうことはお伝えした上で施術させて頂いております。
元々のお目元の状態によっては左右差は必ず出てしまうものですのでご理解くださいませ。
bloomore
bloomore
とても落ち着いていて施術をして頂いた時に居心地が良く、まつ毛もとても素敵な仕上がりとなりその日1日が幸せな日となりました。またお店にスマホを忘れてしまった際、猛ダッシュでスマホを届けて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです。
アイミん様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けたようで、その日一日が幸せに過ごせたとの嬉しいお声までお聞きできてとても嬉しいです。ありがとうございます。
お忘れになったスマホもすぐにお返しできてよかったです!
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、アイミん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望もしっかり聞いてくださり仕上がりにもすごく満足してます。
店内は清潔感がある落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
《ご新規様☆土日祝限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
今回も理想以上の仕上がりにしていただきました!
大人気◆オーダーメイドまつげパーマ♪ナチュラル可愛いをお手伝い♪
、様
いつもご利用頂きありがとうございます。
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
今回も理想以上のお仕上がりとの嬉しいお声がお聞きできてとても嬉しいです!ありがとうございます。
今後も高度な施術を提供していけるよう、引き続き努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
カウンセリングが丁寧で目の形に合うまつげパーマのデザインを提案してもらい満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
その後モチはいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
初めてのまつぱでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので大変助かりました。店内の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。また伺いたいと思います。
あいか様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、引き続き努力したら参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
とても雰囲気のいいところです!
またよろしくお願いします♪
えり様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気が良かったとの口コミありがとうございます!
今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、サロンの雰囲気含め、スタッフ一同努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
とても良かったです。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
マツパーの仕上がりもとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、気付いたら爆睡してしまいました。
また行かせていただきます。
まあ様
その後モチはいかがでしょうか?
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
まつげパーマ初めてだったのですがカウンセリングなどわかりやすくて施術も満足な仕上がりでしたありがとうございました!
M様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けたとの嬉しいお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
まつ毛パーマは初めてでしたが、よくわかるように説明していただけました。
施術中も染みたりすることなく施術していただけました。
仕上がりも大変満足で機会があればまた行きたいと思います。
たっちゃん様
その後モチはいかがでしょうか?
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
人生初のまつ毛パーマをしていただきました
初めは少し緊張しましたが初心者の私にもわかりやすく丁寧な説明をしていただけて、落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです
ケアの方法なども教えてくださりありがとうございました
ひつじ様
その後モチはいかがでしょうか?
ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
丁寧なカウンセリングと抜群の仕上がりで、とても満足できました!友達に仕上がりを褒めてもらえるほど、綺麗なパーマをかけていただきました。ありがとうございました!
べべ様
その後モチはいかがでしょうか?
べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
まつ毛パーマは初めてだったのですが、一つひとつ丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです!施術中もリラックスできる雰囲気でとても良かったです!最後にも長持ちするためのコツなどさまざまなことを教えていただき大変ありがたかったです!是非また来店させていただきたいと思います!
れーか様
その後モチはいかがでしょうか?
れーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
bloomore 担当honami
カウンセリングからしっかりしてくださり、目の形からどのようなパーマが似合うか一緒に考えて下さったので、仕上がりもとても満足でした!
ぜひまたお願いしたいです。
ぐっちゃん様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたとのお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、引き続き丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
初めてお伺いしました。
まずカウンセリングがとてもしっかりしていて、説明が丁寧。安心して施術に向かう事が出来ました。
そして技術も素晴らしい!
私の目や瞼の形を把握して、こちらの要望をカウンセリングで聞いて下さった通りの仕上がりでした。
施術後は今の自分のまつ毛の状態をきちんと報告して下さり、メンテナンスの方法も教えて下さいました。
接客態度、技術力共に大満足でした。
zoe様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリング、施術共にお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
安心して施術に入れたとのお声が聞けて安心いたしました!
また、カウンセリング時にご提案させて頂いた通りのお仕上がりだったとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます。
引き続き、安心してお任せ頂けるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
またご利用頂けるとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、zoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
初めてお伺いしました!
とても丁寧なカウンセリングと説明で、びっくりしました…
パリジェンヌとの違いもわかりやすく説明してくださり、納得してから施術していただけた為、お気に入りの可愛いまつ毛になりました:)
スタッフさんもとても柔らかい印象の方で、すごくお話ししやすかったです!!
初めての場所はとても緊張するので、行くまでメンタルに結構負担かかってたのですが、素敵なスタッフさんでよかったです。
こういうお手入れした方が長持ちしますよ!
まつ毛美容液よりコーティングの方がおすすめですよ!
などなど、細かいところの説明もしていただけました。
是非またまつ毛クルンクルンにしてください!
今回はありがとうございました!!
と様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
ご納得頂いた上で施術に入って頂けたことや、お気に入りのまつ毛になったとの嬉しいお声がお聞きできて安心いたしました!
また、カウンセリングまでお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
今後も安心して施術を受けて頂きたいので、引き続き丁寧なカウンセリングと施術をしていけるよう努力して参ります。
ご自宅でのケアの方法等もお役に立てたようで私も嬉しいです!ありがとうございます。
その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
その後、パーマのもち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、と様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
カウンセリングではわかりやすく色々提案してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術後ではまつ毛の状態に合わせてくださり、丁寧に説明もしてくださいました。
今後のケア方法や綺麗に保つ方法など詳しく教えてくださり仕上がり含め、大変満足です!
また是非リピートさせていただきたいです、!
ちはな様
早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングがわかりやすかったとのお声や、リラックスして施術が受けられたとのお声が聞けて安心いたしました!また、お仕上がりにも大変ご満足頂けたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ちはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
はじめて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりも好みで満足しております!まつ毛の悩みなどを話したところアドバイスいただけて助かりました。またお願いいたします!
さ様
満点での口コミ投稿ありがとうございます。
好みのお仕上がりで満足頂けたとの嬉しいお声を聞けて安心いたしました!
接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます。
引き続き、安心して施術をお任せ頂けるよう努力して参ります。
その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
bloomore 担当hana
ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー