5. ブルーモア(Bloomore)   >

ブルーモア マツエク マツゲパーマ マユゲ ダツモウ

• 東京都八王子市東町11-6 園ビル2F
  • 八王子駅北口徒歩5分★【パーマ¥3.000~/エクステ¥4,000~/全身脱毛¥5,000~】
  • いけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    注意事項やその後のお手入れのことなど詳しく教えていただきました。仕上がりも満足しております。

《ご新規様☆平日限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪

Bloomore【ブルーモア】《マツエク/まつげパーマ/眉毛/脱毛》からの返信コメント

いけい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたとの嬉しいにお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
    お伝えさせて頂いたホームケア等も参考にして頂けますと幸いです。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケアの方法以外でもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、いけい様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:22:20.0

とても丁寧な対応で安心してできました。
    値段以上の仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです。

m様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

接客もお褒め頂き、仕上がりにも大変ご満足頂けたとの嬉しいお声が聞けて安心致しました!
    また利用して頂けるとの嬉しいお声までお聞きできてとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、m様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:11:23.0

初めてのまつげパーマで緊張していたんですが、とても親切に説明と施術をしてくださって嬉しかったです!お店の雰囲気もリラックスできて時間があっというまに感じましたり

こはる様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    カールの微調整等も可能なので気になるデザインございましたらご相談下さいませ♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:16:43.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが、施術前のカウンセリングでしっかりお話を聞いてくださったり、対応も丁寧で終始安心して施術を受けることが出来ました。また宜しくお願いいたします。

R様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお久しぶりのまつ毛パーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
    初めて行くサロンは緊張しますよね、、。

安心して施術が受けられたとの嬉しいお声が聞けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、R様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:16:31.0

3000円という安さに惹かれて利用させていただきました。お値段以上の仕上がりでとても満足しています。瞼の重さだとかまつ毛の状態などからデザインを一緒に考えてくれてよかったです。

みーちゃん様

その後モチはいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:25:50.0

まつげの状態に合わせて左右で調整して頂いたり、丁寧な接客でした!ありがとうございました!

みゆ様

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    カール感の微調整等のできますので、お気軽にご相談くださいませ。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

ケアの方法やご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    みゆ様のパーマの持ち具合や、自まつ毛の状態も見させて頂きたいので、みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore 担当hana

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:30:15.0

説明も丁寧で、カウンセリングもすごく親身に話を聞いていただきました。施術が終わった際にも、今後の注意点やケア方法など教えていただきすごくありがたかったです。次も是非お願いしたいと思います!

《ご新規様☆土日祝限定価格》似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き♪

とむちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ケアの方法等、参考になったようで安心いたしました!
    また利用したいとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます♪

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、とむちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:03.0

まつげパーマをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、要望通りの仕上がりになりました。施術も丁寧で安心しました。

ひかる様

その後モチはいかがでしょうか?

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• あいぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:29.0

ほかのサロンと違うデザインがあって驚きました。

説明もわかりやすくてまた伺いたいです。

あいぼ様

その後モチはいかがでしょうか?

あいぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:55.0

今回、初めて伺いました。
    とても清潔感のある店内で落ち着いて過ごすことができました。仕上がりは鏡を見てびっくりするほど綺麗でした!とても手際良く丁寧にやってくださったおかげです!ありがとうございます。今回、半年ぶりくらいにかけるので色々と悩んでいたんですが親切にお話を聞いてくださり提案してくださったおかげで大満足な仕上がりでした!ケアの方法もアドバイス頂いたのでこの綺麗な仕上がりを保つためにもセルフケア頑張ります!また伺いますのでよろしくお願い致します。

えみ様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに大変ご満足頂けたとの嬉しいお声が聞けて安心いたしました!ありがとうございます。
    また、施術やカウンセリング等もお褒めの頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
    雰囲気もよかったとのお声と、またご利用頂けるとのお声もお聞きできてとても嬉しいです♪

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:44:41.0

マツパ自体初めてでしたがとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!!
    雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
    施術、仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    雰囲気もよかったとのお声と、またご利用頂けるとのお声もお聞きできて安心いたしました!

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:06:06.0

脱毛は2回目です(過去に全身脱毛完了済み、気になる部分のみ脱毛)、まだ少し生えてくるところを脱毛に。1回目にかなり効果があり、リピートです。本当に痛くないし効果が楽しみです。まつ毛パーマは、初めて伺いましたがカウンセリング、説明がとても丁寧、優しく、仕上がりも私はとても気に入っています。持ちがいいことを願います!

みー様

脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです♪

まつげパーマでのご来店もありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:06:45.0

とても丁寧なカウンセリングで、維持の仕方などアドバイスまでくださり、とても良かったです!
    お見送りまでしてくださり、施術中は様々なお話をしてくださり、とても満足です!
    リピートさせていただきます!

ゆん様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術共にお褒め頂きありがとうございます。
    大変満足頂けたとのお声をお聞きできて私もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    私もゆん様とお話しながら、とても楽しく施術させてさせて頂きました!
    リピートして頂けるとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます♪

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケアの方法やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:42:37.0

パリジェンヌの施術をしていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。

ゆり様

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• なべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:19.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、デザインも希望通りで満足でした(*^^*)
    リクライニングのソファーもふかふかで気持ちよかったです!
    自宅でのケア方法も教えてくださり、またぜひ利用させていただきたいです!

なべちゃん様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    デザインもなべちゃん様の希望通りにできたとの嬉しいお声が聞けて安心致しました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、なべちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• あっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:06:08.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

あっぽん様

その後モチはいかがでしょうか?

あっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:24.0

まつげのこと凄く褒めてくれて嬉しかったです!

大人気◆オーダーメイドまつげパーマ♪ナチュラル可愛いをお手伝い♪

まな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

惚れ惚れするほどお綺麗な自まつ毛でしたので、私自身も羨ましく感じるほどでついお伝えしてしまいました!

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    ケアの方法やご不明な点、気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、まな様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 09:25:38.0

お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。リラックスでき、途中で眠ってしまいました。まつ毛パーマ初心者の私には、丁寧なアフターケアのアドバイスはとても嬉しかったです。

いっちゃん様

早速の満点の口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしながら施術時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    また、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:21:35.0

初めてのまつげパーマと言ったらスタッフさんが丁寧に説明してくださって、とても嬉しかったです!まつ毛も私好みの形にしてくださって大変満足です!また伺います!!

みゆ様

その後モチはいかがでしょうか?
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:09.0

スムーズに案内いただき出来上がりもとても満足しました。

もも様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの嬉しいお声が聞けて安心致しました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、もも様のご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:38:26.0

接客からお店の雰囲気、仕上がりまでとても素晴らしかったです!
    ダメージなど気にしてあまりまつげパーマする方ではありませんが、相談にも丁寧に対応してくださいました。
    大満足だったので定期的に利用させて頂きたく思います。

ひろみ様

その後モチはいかがでしょうか?

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• 萌果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:15:25.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

萌果様

その後モチはいかがでしょうか?

萌果様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• sunoo1219さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:42.0

今回初めて利用させて頂きました。何度かまつ毛パーマの経験はありましたが、今回がいちばん自分に似合ったデザインにしていただけたと思いました!また絶対にお伺いします!

sunoo1219様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのご経験がある中で、いちばんご満足頂けるお仕上がりになったとの嬉しいお声がけ聞けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    まま、次回もご利用頂けるとの嬉しいお声まで頂きありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、sunoo1219様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:07:57.0

サービス カウンセリング 施術共に
    凄く良かったです。
    ただ、一つ残念だったのは
    お隣のビルが工事をしていた関係で
    施術中かなりの工事音と揺れを感じ
    ました。
    工事が終われば また再度お願いしたいと思います。

ミサ様

接客や施術をお褒め頂きありがとうございます!
    お隣の工事音ににつきましては私共でも対処でき兼ねる部分でございますが、外からの雑音は気になりますよね。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    工事時期が落ち着いた頃にまたご来店頂けるとのこと、ありがとうございます。
    時期がいつ頃までとはお伝えできませんが、ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomore

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:39:30.0

店内は清潔で待ち時間もありませんでした。
    ぱっちり綺麗に上げてもらい満足です。

まみ様

その後モチはいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:46:47.0

店内は綺麗で、ソファもふかふかなので気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方もすごく優しく丁寧に接客して頂き、不快なところはありませんでした!
    そして値段も安く、仕上がりも良かったので満足です!
    またぜひ利用したいと思います(*^^*)

れっちゃん様

その後モチはいかがでしょうか?

れっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bloomore  担当honami

• minerinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:41.0

まつげパーマを施術していただき大満足です!「パリジェンヌ」を初回限定3500円でできるのは凄すぎます!次回も楽しみです!

minerin様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

施術に大満足頂けたとの嬉しいお声がけ聞けて安心いたしました!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、minerin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:43:55.0

10年以上ぶりにまつげパーマをかけましたが、仕上がりにとても感動しました!メイクがこんなに楽になるなら、もっと早くやっておけば良かったと後悔したほど。スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすく、全てにおいて満足でした。次回もまたブルーモアさんにお世話になります。

はち様

早速の満点の口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお久しぶりのまつげパーマの施術をお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりに感動したとの嬉しいお声が聞けて私もとても嬉しいです。
    また、カウンセリングもお褒め頂き、全てにご満足頂けたとのお声まで頂きありがとうございます。
    次もご来店頂けるとのお声まで頂きとても嬉しいです。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:43.0

丁寧な説明をして頂きました。
    言えなかったことで申し訳ないのですが、実は施術中痒みがあったのと、テープを剥がしたあとヒリヒリしました…その場で言えば良かったなと…
    ヒリヒリは数時間でおさまったし、赤みが出たわけではないです。
    しかし、仕上がりはとても良かったです!
    痒みやテープのヒリヒリがあってもやっていただけるなら、また行きたいです!
    そしてぜひ下まつ毛もメニューに入れてください!

きい様

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    テープについてですが、当店では医療用のテープを使用させて頂いております。しっかりと粘着もとって貼らせて頂いているのですが、痒みやヒリヒリ感が出たとのことですので、そういった方にはオプションのアイパックを推奨しております。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    カールの微調整等もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

bloomore

• ヨリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:44:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また通いたいです。

ヨリコ様

早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

施術をお褒め頂き、また通いたいとの嬉しいお声まで聞けてとで嬉しいです!ありがとうございます。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態やパーマの持ち具合も見させて頂きたいので、ヨリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bloomore 担当hana

ブルーモア(Bloomore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー