施術前、後と説明が細かく詳しくして下さりました!
【平日限定クーポン】次世代まつ毛パーマ ¥4800⇒¥3980
nail & eyelash CHARM【チャーム】からの返信コメント
まさき様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも仕上がりが綺麗でとっても満足しています!!
毎回まつ毛の伸びを褒めてくださり嬉しいです^^
また通います!
次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥4800→ ¥4480
riii様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
りな様
またのご来店を心からお待ちしております。
形も色も理想通りにしていただいて大満足でした。
色は迷いましたが、何色か試し違いも細かく説明していただいたのでお気に入りのものを選べました。
店内も綺麗でリラックスして過ごせました。
プチプラメニュー♪マグネット 【オフ無料&ケア込み】4480円
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
毎度本当に綺麗な仕上がりです。
次回も伺いたいです。
最後にキャンセル変更並びに遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
しおり様
またのご来店を心からお待ちしております。
お世話になりました。
説明も施術も安心して任せられました。
担当者さんのお名前わすれてしまい…申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【トップアイリスト担当】新規オフ無料♪最高級セーブル80本 ¥3980
りったん様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も、大満足の仕上がり!
お店で売ってるまつげ美容液も最高によい!
本日も丁寧に仕上げて下さりました!
毎度カールの持ちがよく安心してお願いできます!
まさき様
またのご来店を心からお待ちしております。
とても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました。
みい様
またのご来店を心からお待ちしております。
10分ほど遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
デザインはアートが10種類ほどあり、色の変更可でした。どれも可愛くて迷いましたが、遅刻したにも関わらず「ここをマグネットに変えたい」とお願いした所、上から塗る仕様のため時間的に難しいとの事で、お断りいただきました。結果的に、そのままのデザインでお願いすることに。
施術中は心地よく、眠ってしまいました。仕上がり確認のたびに声をかけて頂き、その都度、可愛くなっていく自分の爪を見るのが楽しみで、完成したネイルを見て、仕上がりの綺麗さと可愛さに感動しました。結果的にデザインの変更をお断り頂いてよかったです!
あまりネイルには詳しくないですが、爪まわりの甘皮処理などもとても丁寧で、施術の細やかさが伝わってきました。
正直、遅刻したし「仕上がりにムラがあるかな」と少し不安もありましたが、全くそんなことはなく、想像以上の仕上がりに大満足です。爪を見るたびに自然と笑顔になってしまいます。
ネイルを見てこんなに幸せな気持ちになれるなんて思いませんでした。これから定期的にフットネイルで通いたいと思います。本当にありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただいた小山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。フットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1年ほど前に通っていて、仕上がりがとても良く気に入っていたのですが、通いやすさから自宅近くのサロンに行くようになっていました。
今回ちょうど良い時間で予約が取れたので、久しぶりに行ってみたところ、どこのサロンよりも綺麗にまつ毛が上がり、久しぶりに理想の仕上がりとなりました。
以前施術していただいていた方とは別の方でしたが、どの方に担当していただいても素晴らしい仕上がりでした!
ぜひまたよろしくお願いします!
M様
またのご来店を心からお待ちしております。
居心地の良いサロンです!通わせてもらっています♪
とても綺麗な仕上がりで大満足です。また来月お伺いしたいと思います!
Mizuki 様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になってます。
一年くらいは通ってますが、ここのマツパはとても持ちが良くて気に入ってます!
また今回とても担当さんが親身になって、私の理想の形をやっていただけてとても嬉しかったです!
話しやすく、またとても優しい手つきで施術中ぐっすり寝てしまいました…泣
今後もお伺いします!今日ほんとうにありがとうございました!またお願いします
なよる様
またのご来店を心からお待ちしております。
どこのマツパよりも綺麗な仕上がりでした!!
なつみ様
またのご来店を心からお待ちしております。
今まで数多くのお店に行きましたが、
チャームの担当者様が1番技術があります。
綺麗にまつげがあがり、目の周りケアもしてくれ、パーマ液のにおいも良い香りがします。
価格も安く、通う頻度も以前より多くなりました。
これからもお世話になります。
ゆか様
日頃よりご来店、誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりにお世話になりましたがとても満足な仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で施術のテープを貼っていただく際も違和感がないです!ありがとうございました
【平日限定】 新生活応援キャンペーン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4480
なっちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もキレイに上げていただきありがとうございました!
ぱっちりで大満足です。
ナコ様
またのご来店を心からお待ちしております。
私の特徴をしっかりと捉え教えていただくだけではなく合わせて相談していただけるためとてもかわいくしていただけました!ありがとうございました。
オハナ様
またのご来店を心からお待ちしております。
まつ毛パーマでお伺いした事がありとても丁寧で上手だったので数年ぶりにまつ毛エクステで伺いました。どこでやってもバサバサの似合わないまつ毛にされていたので心配でしたが、色々とご提案頂きお任せしてとても素敵に上品に仕上げて頂きました。
40代なのでこういう上品なマツエクができるサロンがみつけられて嬉しいです。持ちもよくバラつきも無くとても気に入ってます。ありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来でオフ無料★】最高級セーブル100本 ¥4980
me様
またのご来店を心からお待ちしております。
今まで色々なサロンで施術を受けてきましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、デザインの完成度、料金が総合的に良いです!
担当の方の話し方も落ち着いていて、気持ちよく過ごすことができました。アドバイスも的確だと思います。
またお願いしたいと思います!
いくちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
仕上がりが完璧でした!
以前にもまつげパーマはしたことがありましたが、次の日になるとまつ毛がバラバラになっていて
維持が大変というイメージでした。
なのでもうまつパはしないかなと思っていましたが
こちらでお願いして本当に良かったです^^
お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです!またぜひお願いしたいです*.゚
ありがとうございました^^
ぽんで様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
Mizuki 様
またのご来店を心からお待ちしております。
今まで薬剤が目に沁みた経験ばかりだったのですが、ここでは全く痛みもなく仕上がりもとてもきれいでした。
また通わせていただきたいです。ありがとうございました。
江良様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
凄く丁寧な施術でした。
いつも行くお店が決まっていませんでしたが、スタッフさんもとても感じがよく、アドバイスもして頂けるので今後はチャームさんでマツエクしたいと思います!
【新規オフ無料★】フラットラッシュ120本 ¥5980
ami様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
初めてのまつげパーマだったので、丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
施術中も違和感なく、眠ってしまいそうになりました。
毎日のメイクがとても楽になり満足です。
もえか様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
前回とは違うあげ方でやってもらいましたが、LDカールめっちゃいいです!まつ毛がめっちゃ長く見えて嬉しいですし、施術が本当に丁寧!アドバイス頂いた通り、次行くまでに目尻側のまつ育頑張ります♪
なぎぽん様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
初めて利用させていただいたのだすが、説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
次もまた行きたいなと思いました!
miku様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
にー様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
とても綺麗に上げて貰いました。また行きます。ありがとうございました!
みい様
温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。
マツパの店を転々としていた私がここのお店を見つけてから、ずっとここに通わせていただいています。
毎回カウンセリングもケアのアドバイスもしてくださり、何よりとっても上手です!!
引越しして少し遠くなってしまいましたが、それでもここが良くて通っています!
これからもお世話になります^ ^
チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー