3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:44.0

左の肩がごりごりになって行きました。
    後ろから前から横からほぐしてくれて、明日が楽しみです。都度具合を聞いてくれるのもよかったです。
    あとおしゃべりも楽しくて癒されました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!首の裏の凝り、なかなか手強いですね!楽しくお話しながらも一生懸命ほぐしました。2月から東京へ行かれるとのこと…浜松にいらっしゃる機会がありましたらぜひお寄りくださいね!ひろ様のまたのご来店を心からお待ちしています。
    セラピスト 牧

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:38.0

今回初めて利用させて頂きました。やや強めの施術でお願いしましたが、丁度いい強さと揉み加減でとても気持ち良く終わった後は体が軽くなった感じでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

新人スタッフ三浦応援キャンペーン【もみほぐし60分¥3000】

• きんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:19:03.0

しっかり体の構造から説明していただけたのでよかったです。
    自分では気づけない部分もあったので定期的に通いたいと思えました。

【初来店】カラダもみほぐし【60分】(フットリフレ15分プレゼント) ¥4400

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:50.0

とっても穏やかな印象の方で、丁寧に対応していただきリラックスが出来ました。1時間があっと言う前に過ぎました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

こな様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです
    こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-22 22:25:14.0

施術して頂いていつも効果を感じられるのでとても満足しています。肩と腕の可動域が少しずつ広がっているのが実感できます。痛みが完全に無くなるのを期待して通いたいと思います。

チュチュ様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

今後もチュチュ様のお力になれるよう尽力していきます。
    齋藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:46:58.0

4月の初めと先日の二回施術していただきました。
    施術前に詳細を説明してくださり、初回利用でしたが安心してマッサージを行っていただけてありがたかったです。

【ご新規様限定】贅沢たっぷりカラダもみほぐし120分¥8470→¥7370(税込)

• mattさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:58.0

カーテンで仕切られた半個室になっていて照明も暗めなのでリラックスできます。
    指圧の強さもちょうど良く、たまった疲れとむくみがスッキリしました!ありがとうございました。

フットリフレ+ドライヘッド【60分】¥5500→¥5000

matt様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

また浜松に来る機会がありましたら
    是非お立ち寄り下さいませ。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 03:33:53.0

いつも、どのスタッフも丁寧に対応してくれます。

れい様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今後もれい様のお力になれるよう
    尽力させて頂きます!

• T-KONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:12.0

疲れが解消されました。
    施術前に気になる部位など詳しく聞いてくれて、
    施術中も気に掛けて頂きありがとうございました。
    また時間出来たらお世話になります。

T-KON様
    口コミありがとうございます!お体お疲れでしたね。
    施術に満足していただいていたら幸いです。
    T-KON様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

[投稿日] 2024-04-05 17:09:29.0

仕事の帰りに2度目の利用です。
    前回、動かなかった腕肩周りを80パーセント動くようにしてもらって、今回は更に続きを何も言わなくても施術して頂けました。おかげでとても楽になりました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

チュチュさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体楽になり良かったです。
    お疲れになったらまたご来店ください。お待ちしてます。

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:49:55.0

毎回とても体がスッキリします!
    何件か他のお店に行ったけど、1番ここが上手です。

えな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります!!
    嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております^^
    齋藤

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:06:48.0

丁寧で良かったです。また行きます!

《掲載当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300

mm様
    口コミと高評価ありがとうございます!喜んでいただいて嬉しいです。
    ぜひまたお越しください。mm様のご来店お待ちしています。
     セラピスト村松

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:03.0

いつも丁寧な接客でリラックスできます

れい様
    嬉しい口コミありがとうございます!お疲れの際はぜひお越しくださいね。
    れい様のご来店お待ちしています。 セラピスト村松

• meyuyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:48.0

直前の1ヶ月がとても忙しく、身体が凝り固まっていたのですが、丁寧なマッサージでずいぶんと楽になりました。
    静かな雰囲気も良くリラックスできたので、また行こうと思います。

meyuyu様
    口コミありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。
    お疲れのご様子でしたね。身体か楽になられて良かったです。
    お疲れの時、リラックスしたい時にはぜひお越しください。お待ちしています。
    セラピスト村松

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:54.0

いつもスタッフの指名はしていませんが、みなさん丁寧にやっていただけます。
    安心感があるのでリピートしてます。

みなみ様
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    ストレッチやって頂けていたら嬉しいです。
    お話もさせて頂いて僕自身も楽しく仕事ができました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 空手馬鹿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:16.0

今回4回目。
    気軽に行けるプランなので、行きやすいです。
    回数毎に痛みが少なくなってる。
    2週間後の仕上がりを楽しみにしてみます。

メンズ脱毛【何度でも】ヒゲ(ほほ・アゴ・鼻下・首元)   ¥2750

空手馬鹿様
    口コミと高評価ありがとうございます。痛みに慣れてこられていますね。
    日差しを気にしながらとなりますが、継続して施術出来ると良いですね。
    セラピスト村松

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:50.0

施術やサービスには満足で感謝しています
    ただ、担当の方は施術中のほとんどの時間店内を一人で回していらっしゃり、予約なしの来店者や電話に追われて何度か施術を中断することがありました
    少し残念でしたね 身体はとても楽になってよかったのですが

【来店2回目限定】選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【90分】¥8250→¥6500

まえちゃん様
    口コミありがとうございます。
    せっかくのリラックスのお時間を
    電話、来店者様の対応で途中の退出
    申し訳ありませんでした。
    セラピスト村松

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:12.0

とても気持ちよかったです!
    肩がこってたので、長めに肩をやって頂きました。だいぶ軽くなり日々自分でもほぐすように心がけます。

またお願いします

はるか様
    口コミありがとうございます!首と肩かかなり辛そうでしたね。軽くなられて良かったです。
    体のケアに熱心で、日々のセルフケア流石です。はるか様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• かみたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:57.0

素晴らしい施術で身体がだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します、、

【ご新規様限定】全身しっかりカラダもみほぐし90分¥6490→¥5720

かみたん様
    口コミと高評価ありがとうございます。励みになります!
    お身体楽になられて良かったです。お疲れの際はお越しください。
    かみたん様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

• くま吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:56.0

緊張しつつお伺いしたのですが、凄く優しく出迎えて頂いてホッとしました。
    足と肩がだいぶ楽になりました。

くま吉様
    口コミありがとうございます!ホっとくつろいで頂いて嬉しいです。
    足と肩が辛くなりましたらまたお越しください。
    くま吉様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:06.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧で優しい対応とても嬉しく思います。
    背中の張りや凝りが気になっていましたが揉みほぐしで体が動きやすくなったのでまた近い内に利用させていただきたいと思います。
    自宅でもできるストレッチ方法も丁寧に教えていただき毎日実践するよう心がけております。

ken様

とんでもないです!
    急なご来店大歓迎でございます。

肩甲骨ストレッチ実践して頂けていて嬉しいです^^
    いつもでもお待ちしておりますので
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください☆
    齋藤

• sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:52.0

めちゃくちゃ良かった、色々渡り歩いてるけど、しっかり効くマッサージでした!大満足。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

saku様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!お仕事やプライベートでお忙しいとは思いますが、限界の時にはぜひお声掛けくださいね!Saku様のまたのご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:07.0

お誕生日クーポンがあったので、かなり凝っていたこともあり、思い切って2時間のコースをお願いしました。
    ちょうどいい強さで施術してもらい、すぐに寝落ちしてしまいました。
    またガチガチになる前に伺います。

ぴんちゃん様
    口コミとお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます!
    力加減ちょうど良くて良かったです。ガチガチになる前に施術すると良い状態をキープ出来ますね、ぴんちゃん様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:16:34.0

雰囲気がよくてとてもリラックスできました。
    つらかった首のこりもだいぶよくなり、助かりました。

【来店2回目】選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【90分】¥8250→¥6500

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

くるみ様 口コミ、高評価ありがとうございます!肩のつらさが解消されて良かったです。
    辛くなったらいつでもご来店ください。お待ちしています。セラピスト村松

• KRさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:13.0

肩から上メインでやっていただいてとっても軽くなりました!いろんなお話が出来て楽しかったです!
    教えていただいた柔軟は毎日やります!!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます。先日は上半身メインでの施術の提案を受けていただいてありがとうございました。左側の頑固な疲れ…少しでも楽に感じていただけたのでしたら嬉しいです。くれぐれも頑張り過ぎないようにお気をつけください!KR様のことを応援しております!またのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

[投稿日] 2024-02-23 21:10:56.0

首から下の全身をほぐしてもらいました。特に痛みがあって動かなくなっていた右の首、肩、腕そして肩甲骨を的確にほぐしていただいてとても楽になりました。
    強さも希望通りでした。娘のおすすめで伺いましたが正解でした○
    お話雰囲気とても良かったです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

チュチュ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価も励みになります。右の肩から腕が楽になったのでしたら本当に嬉しいです!また浜松でお仕事の際にはぜひお寄りください。チュチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:23.0

スタッフさんの名前を失念してしまいました・・・。
    旅先で探して飛び込んだサロンですが、大変良かったです!
    お陰様で首肩が軽くなり、旅を楽しめることができました。
    繁華街の真ん中にあり、女性一人でも安心です。
    押しつけがましくない雰囲気や話し方も気に入りました。
    浜松へ来た際は、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

しほ様、先日は旅行中のご利用ありがとうございました!嬉しいお言葉と高評価、本当に励みになります。その後の中田島砂丘を楽しめたのでしたら幸いです!旅行+もみほぐし、私も真似をさせていただきます!お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。しほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• みゆぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:15.0

お店は繁華街の中でゆっくり休んめるか心配でしたがリラックスできました。マッサージのレベルも高く予想以上で満足です。

みゆぴー様:
    口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    教えて頂いたお店、今度行ってみます!

またのご予約お待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:55.0

以前豊橋店を利用させて頂き,凄く満足させて頂いたので,今回は浜松店を利用させて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で温かく迎えて頂きました。
    上半身中心にと思っていましたが、担当のスタッフさんから
    太ももふくらはぎからくる肩腰痛もあると丁寧に説明して
    頂き全身気持ちよくなりました。強さもポイントで
    強弱しっかり明確でほんと気持ち良いです^_^
    またケア方法など色々なアドバイスや楽しい世間話しなど、普段話しするのが苦手な私もついつい色々話しをしてしまいあっと言う間の90分でした。
    ちょっと気になっていたヒゲ脱毛もお願いしたら,快く引き受けて頂きありがとうございました。
    初めての体験でちょっとだけ力入ってしまいましたが、
    結果どう出るのか楽しみです(^^)

今まで,色々なリラクゼーション利用させて頂きましたが、
    雰囲気や施術力はかなりハイレベルだと思います。
    またこれからリラクゼーションやってみたいという方も
    ここなら安心してご利用出来るかと思います。

最後に担当のスタッフさん
    最高のリラクゼーションありがとうございました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

シゲ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ本当に励みになります!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!出張の疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。ヒゲ脱毛は10日ほど過ぎると自然にポロポロ取れてきます。インドへ行く前にぜひもう一度お試しください!お仕事大変でしょうがご自愛ください。シゲ様のまたのご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

• かっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:00.0

翌日寝起きがスッキリして良かったです。店員さんの人柄も良くてリラックス出来ました。

【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【40分】¥8030→¥7500

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

かっぺ様、先日はご来店ありますございました。嬉しい口コミと高評価、本当に励みになります!大きな筋肉が緩むことでリラックス出来て、質の良い睡眠ができたのでしょうか?とても嬉しく思います。疲れがたまってしまったらいつでもお気軽にお越しください!かっぺ様のご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー