5. イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)   >

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛

イチョウカイドウ イチョウカイドウセイコツイン ビヨウバリ ダツモウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都八王子市千人町2-3-7 西八ビル3号館1F
  • 西八王子駅徒歩1分

ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:58:53.0

初めて行かせていただきました。
    初めての美容鍼で不安な面もありましたが、施術前の説明を丁寧にしてもらい、さらに施術も一つ一つ説明をしながらだったので、とても安心でき大満足の1時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→5800

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント

あり様

先日は当院へのご来院と、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    初めてお顔に鍼を刺すことはとても不安や恐怖心の大きいことと思いますが、リラックスしてお受け頂けたようで安心いたしました。
    継続していくことで、より良い状態を維持できるようお施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:28:58.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明して頂きながらで、リラックスして受けられました。顔のむくみやコリも良くなり、満足です。また、行きたいと思います。

【9月限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→5800

[投稿日] 2024-09-14 20:39:39.0

顎関節症の痛みが出てしまった為、鍼をお願いしました
    鍼だけでなく頭、顔、首、肩などもほぐしていただきとてもスッキリしました
    またよろしくお願いいたします

【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:32:44.0

子供と一緒に行けるところがよくて初めて行きましたが、鍼治療も、すごく気持ち良くて、子供もスタッフの方がみてくださり大変助かりました
    また行きたいと思います

カフェラテ様

先日は初めてのご来院、ありがとうございました。かわいらしいお子様の姿にとても癒されました。
    美容鍼もマッサージもリラックスしてお受け頂けたようで安心致しました。継続していくことで、より良い効果をご実感頂けると思いますので、またのご来院を心よりお待ちいたしております。

いちょう街道整骨院 川節ゆか

• MISAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 06:34:27.0

初めての来店です。
    他のサロンさんでもハーブピーリングは何回か受けたことがありました。
    通いやすい金額と、子連れも可の点がありがたいです☆
    剥離ありのタイプでしたが、痛みも予想より耐えられ
    次の日には鼻の周りがポロポロ剥けてきました!
    これからが楽しみです。
    スタッフさんみんな感じが良く、同伴した息子もまた行きたいと喜んでおりました、ありがとうございました。
    定期的にお伺いさせていただこうと思うのでよろしくお願いします!

【肌荒れを防いで本来の素肌へ…ハードハーブピーリング□】¥15500→¥8500

[投稿日] 2024-08-08 18:02:00.0

顎関節症の痛みがあり、鍼と顎の調整をしていただきました
    毎回とても効果があり今回も痛みが和らぎました
    顔の浮腫、たるみ、目の下のクマ等もスッキリした気がします
    またお願いいたします

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 00:02:09.0

初めてでした。顔のコリで美容を目的として伺いました。
    空間は接骨院ですが美容的にも効果を感じる施術でした。
    施術後に起こるであろう好転反応などの話しや体質に合わせたケアの話しをしてくれました。
    施術中も痛みなど都度確認していただけました。
    またお願いしたいと思います。

【最上級美容鍼】100本電気美容鍼☆肌質改善×瞬間リフトUP◎ 高圧フット付

• kinokonokonokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:09:46.0

美容鍼でお世話になりました。
    初めての来院で緊張していたのですが、
    雰囲気が良く心地良く過ごせました。

悩みにアドバイスを下さったり、丁寧に
    施術内容を教えて下さるので、初めて行く方もお勧めです。

【7月限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→5800

kinokonokonoko様

先日はご来院頂きありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    新天地での美容鍼で、緊張されたことと思いますが、リラックスしてお受け頂けたようで嬉しく思います。今後も継続していくことで、より良い状態が維持できるよう、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:06:37.0

初めて美容鍼をしましたが、とてもスッキリ
    良かったので続けていけたらいいなぁと思いました。
    丁寧な説明で安心できました。ありがとうございます

しま様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼で効果をご実感頂けて良かったです(^^)
    鍼はアンチエイジングとしてもおススメですし、
    続けていくとより良い状態を維持しやすくなるので是非またいらして下さいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております!
    いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:56:28.0

はじめて美容鍼をしてもらいました。
    詳しく説明して頂いて、怖かったのですが安心して施術を受けられました。
    マッサージも気持ち良くてよかったです!

りこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き、感謝致します。
    お顔に初めて鍼を刺すということは、恐怖心や不安がとても大きいことと思いますが、安心してお受け頂けたとのことで、嬉しく思います。
    美容鍼は継続していくことでより良い効果を感じて頂けると思いますので、またいつでもお越しになって下さい!スタッフ一同お待ち致しております。

いちょう街道整骨院

• 5番さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:49:54.0

頭皮鍼に関するコメントが見当たらなかったので少し不安でしたが、他のコメントで皆さん評価が良かったので来てみました。
    口コミ通り、説明も施術もとても丁寧でした。他にも同症状で通っている方がいるようで安心しました。
    最初は自分1人でしたが、後から予約時間より早く来られた方がいて、自分の症状的にあまり他者に聞かれたくないものだったのでそこだけ気になりました。
    今後も1人だけになることはあまりないとは思いますが、プライバシーの配慮をお願いしたいです。説明が丁寧なだけに難しいとは思いますが…
    せっかくなので、しばらくは通いたいと思います。

【活毛鍼・頭皮鍼】 ◆脱毛や円形のお悩みに◇ 4500円

5番様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

相談しづらい内容でありながら、治療を受けに来て頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮不足だったと深く反省しております。

今後は当院で可能な範囲内でのプライバシー配慮を行ってまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    また、何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 19:44:54.0

丁寧な施術で、どこが凝っているか説明もしてくださいました。美容鍼はむくみが取れたと感じたのでまた行きたいと思います。

あお様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!

美容鍼は血流が良くなるのでむくみを改善したり、
    お肌の生まれ変わりのサイクルを整えてくれます。
    状態が安定するまでは続けていけるとより良い状態を維持しやすくなります(^^)

是非またのご来院心よりお待ちしております!
    いちょう街道整骨院

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:55:32.0

鍼は始めてでしたが、説明が丁寧で安心しておまかせでき、痛みもなく快適でした。施術後は顔がすっきりして、目が開きやすくなったような気がします。顎や首肩が凄く凝っていたようで、しっかりほぐしていただけて楽になりました。ありがとうございました。

【6月限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→5800

まろ様

この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての鍼で不安なことも多かったと思いますが、
    お任せ頂き効果もご実感頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

首肩こりはお顔への影響も与えやすいので今後もしっかりほぐしていきましょう!

いちょう街道整骨院

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 06:24:55.0

いつもご丁寧に施術して頂いております。

現在、足、背中の脱毛をしてますが、3回目にして毛の生え方がゆっくりになってきているみたいで、自分で手を加えなくても楽な状態になってきました。
    夏に向けて早めに通い始めて良かったです。
    これからも毎月通っていきたいと思っております。

【脱毛】 回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

りえ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術との内容、また効果を実感された事にうれしく思います♪
    毎月の楽しみにして頂けるよう、私どもも精進してまいりますので、
    些細な事でも何でもおっしゃってくださいね!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• J子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:48:20.0

初めてのハーブピーリングに伺いました。
    ハードとソフトで迷っていて、
    すごくわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    不明点もとことん答えてくださって、安心して受けることができました。
    ハーブピーリングの効果はこれから楽しみです!
    肩首のマッサージも凄く効きました。

【キメを整える肌に…ソフトハーブピーリング■】¥10500→¥5500

J子 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回初めてとのことでしたので、カウセリングから施術の点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    効果が楽しみですね!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キョロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:54:59.0

鍼治療いつもありがとうございます。時間かけてじっくりほぐしていただいて感謝してます!お値段もリーズナブルで通いやすいので今後もよろしくお願いします!

キョロちゃん様

いつも継続してご来院頂きありがとうございます!
    その時々で変化するお身体の状態に合わせた施術をしていき、より良い状態でお過ごし頂けるよう、お手伝いさせて頂きますので、引き続き、よろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:20:25.0

とても丁寧に施術していただきました。説明もとても分かりやすく的確で安心してお任せする事が出来ました。普段の生活でのアドバイスも沢山して頂きとても有り難かったです。終わってから体が軽くなっていて、久し振りに体が楽になっていた事に大変驚きました。身体の事をよく分かって下さってるからこそだと思いました。
    電気美容鍼は初めてでしたが、終わってからとても顔がスッキリしました。私は劇的に変わった訳ではないですが、継続する事で効果が得られると思います。
    施術中、細かい所の気遣いもして下さりリラックスして施術出来ました。今後も是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

【健康と美のフルコース】電気美容鍼&全身整体+鍼灸◆ブライダルにも◎ 90分

ねえさん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き、また、お体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    それぞれのライフステージごと、お体は変化を生じ、それに伴い様々な症状をきたしますが、少しでも不快な症状が軽減できるよう、お手伝いさせて頂きますので、また何かあればお気軽にご相談下さい!

いちょう街道整骨院

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:53:58.0

施術をする前に気になるところを聞いてくれたり、状態を見て鍼を刺してくれて、鍼をやりながらも悩みに対しての原因やどうしたら改善するかなど丁寧に説明してくれてとても親切にして下さいました。
    電気美容鍼は初めてでしたが、全然痛くなく終わったあとも目の開き具合が変わってスッキリしました。鍼のあとのマッサージがとても気持ち良くて、主に凝ってるところを重点にやってくれたのでありがたかったです。
    また行きます!!

【初回限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分7000→6600

ゆん様

先日はご来院頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂き、効果も感じて頂け大変嬉しく思います。
    より良い状態が維持できるよう、お施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:21:39.0

産後の骨盤の歪みや姿勢の悪さ等が気になり来店させていただきました。丁寧な接客と施術中の説明も分かりやすく安心してお願いできます。針の治療も初めてでしたがからだが楽になる感覚が癖になりそうです♪これからもよろしくお願いします(^^)!

みほ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    産後の抱っこなどで首肩や腰に強く症状が出ていましたが、
    今はコリもほぐれて状態も良くなってきましたね。

反り腰になりやすいのでお伝えしたストレッチなども
    少しづつやってみてくださいね(^^)

またお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• Zinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:49:55.0

初めて伺いました!
    お店も綺麗で担当していただいた方もすごく丁寧に施術してもらって、とても体がとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【新規おすすめ】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5500→4500

Zin様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます!
    日頃から運動もしっかりされているので定期的にケアされるとよりいいと思います(^^)
    お仕事柄、身体の疲労もたまりやすいのでしっかり診させて頂きます!

[投稿日] 2024-05-17 10:08:26.0

顎関節症の症状があり鍼をしてもらいに伺いました。
    他の症状も聞いて頂き顔だけでなく首や肩の凝りもほぐして頂きました。
    定期的にほぐす事が大切だと知りましたのでまた近々お伺いしたいと思います。

桜様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    桜様のお悩みの原因は顎の筋肉だけでなく
    首肩や頭皮の筋肉の硬さも関係していると考えます。
    頭痛も出やすくなってしまうので定期的にケアしていきましょう(^^)

また次回のご来院心よりお待ちしております!
    いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• ゆんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:46:26.0

美容鍼を2回施術していただきましたが、1回目も2回目も施術後数日で肌がきれいと言われました。
    今まで肌きれいって特に言われたことなかったので鍼のおかげかなと思っています。
    定期的に通える金額なのもありがたいです。

ゆんお様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    他の人からみて変化があると、とても嬉しいですよね(^^)

これからもゆんお様がより良い状態に近づけるよう
    サポートさせて頂ければと思います。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:52.0

初めての電気美容鍼でしたが、美容鍼について詳しく説明していただき、また痛みもほぼなかったので、安心して施術を受けることができました。最後の首から頭、頬のマッサージが痛気持ち良く、スッキリしました。
    帰宅後、ビフォーアフターの写真を比べたら、左側の頬のたるみがなくなっていて驚きました。
    家族にも肌艶がいいね!と褒められて嬉しかったです。
    今後も定期的に、お願いしたいです。

【初回限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 初回60分 6000→5500

まりりん様

この度はご来院と、大変素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    ご家族様からも、そして何よりも、まりりん様ご自身が、効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。継続していくことで、より良い状態が保てるようお施術させて頂きますので、次回もお任せ下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

いちょう街道整骨院

• ばさーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:16.0

初めて鍼をやりました。今まで行っていた安いマッサージとは全然違って効果ありです!
    帰り駐車場まで歩いて腰が楽になってるのに気がつきました。鍼未体験の方々は是非体験して頂きたいです。

【新規おすすめ】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5000→4000

ばさー様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    初めての鍼の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)

ばさー様の場合、深部のコリが原因だったので鍼の施術が最適だったのだと思います。
    定期的に施術して悪化しないようにケアしましょう!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:36.0

施術直後でも透明感が出て明らかに肌質が変わりました。
    定期的にこれからも通いたいと思います。

【毛穴レス◇透明感な肌へ】剥けないヴェルナハーブピーリング¥10500→¥5500

tk様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

施術直後から透明感出ておりましたね!
    初めてのハーブピーリングをご満足頂き私も嬉しいです♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:39.0

小さい子供も連れて行けるとのことで初めて施術をしてもらいました。
    人見知りで泣く娘をスタッフの方々が抱っこしてあやしてくれたり、とても助かりました!
    産後行きたくても行けないママさんおすすめです!
    施術中も身体の様子を説明しながらやっていただけて
    自分でも気が付かなかった事も教えていただけました。

【初回限定】オーダーメイド整体4500円→3500円◇整体+骨盤調整 60分

よしみ様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    産後でお身体かなりお疲れのご様子でしたね。
    お子様と一緒にとなると、どこに行くにも大変なことが多いと思います。
    是非また一緒にいらっしゃってくださいね(^^)

次回はより凝りを緩めるために鍼も一緒に施術しましょう!

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:23.0

何度目かの来院ですが、毎回効果を感じます。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、筋肉に触れながら固まっている部分を探してくれるので、とても信頼できる施術です。

いぶき様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います。

疲労やストレスの増大しやすい時期でお身体にも負担がかかりやすいので、今後もより良いコンディションとなるようお施術させて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:54.0

肩こりと首の痛みがあり伺いました。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    鍼灸もあるメニューを選びましたが、ありませんでした。
    少し残念でした。

さー様

まずはこちらの確認ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    鍼灸をご希望でしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。

もしもう一度ご相談頂けましたら、今回のお詫びに鍼などを症状に合わせて施術させて頂きますので、また何かお困りの際はお役に立てる事ができましたら幸いです。

さー様のお身体の不調が早く改善されます事を願っております。

いちょう街道整骨院 院長

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:35.0

施術直後からとても効果を感じることができました!!
    ぜひまたお願い致します!!

りお様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    お顔のむくみも改善され、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    普段のお水の摂取量も少ないのでしっかり飲むように心がけてみてくださいね。

施術も続けていくことで効果や、効果の持続期間も長くなっていきますので
    次回ご来院時に引き続き状態を確認させて頂ければと思います。

いちょう街道整骨院

• リリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:45.0

デスクワークによる疲れを感じたので予約させていただきました。
    私の体の状態について丁寧に説明していただき、親身に対応して下さったように感じます。
    要点を素人にも分かりやすく教えて下さり、知識も豊富でいらっしゃるように思います。

今後の施術についても、私の希望を第一に取り入れて、ご提案いただけてありがたかったです。

リリック様

先日はご来院と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    デスクワークで疲労が蓄積しやすいですが、バスケットボールもされているので、より良い状態でプレイでき、運動と整体で相乗効果が出せるようコンディションを整えさせて頂ければと思っておりますので今後もよろしくお願い致します!

いちょう街道整骨院

イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー