産後の骨盤調整と美容鍼でお世話になっています。小さな子供連れですが対応がとてもよく助かっています。とても行きやすいです。施術はもちろん大満足です!整骨院自体に行くのが初めてでしたが施術についても詳しく説明してくださりとてもわかりやすく初めてがこちらで良かったです!担当してくださるスタッフさんとの美容話もいつも楽しいです!お友達にも勧めたいです!
【期間限定】骨盤調整特化コース! 美姿勢・産後・ゆがみ☆ 5500→5000円
ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント
AKANE様
いつも当院にご来院頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
いつも可愛いお子様に癒されております。子育てによる心身への負担が大きいと思いますので、お体をしっかりとケアしつつ、アンチエイジングもしっかりお手伝いさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 かわせつゆか
初めてお世話になりましたが、駅近の1階でとてもわかりやすかったです。眼精疲労が気になったのでヘッドメニューにしましたが、肩甲骨辺りも施術と高圧足機付きなので、全身施術のような大満足メニューでした。力加減も丁度良く、頭の施術途中から小さくなった感じがし、むくみが解消されたとのことでした。顔のエラの辺りがガチガチしていたのですが、ゆるんでビックリです。家に帰り家族に勧めました。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ヘッド人気No.1☆眼精疲労や不眠・自律神経・首肩こり 50分 高圧足機付き
美容鍼の施術でお願いしましたが硬くなっていた
首や肩のマッサージまでしていただき、
全身がとても楽になりました。
スキンケアについてのアドバイスもしていただけてよかったです!
【最上級美容鍼】100本電気美容鍼☆肌質改善×瞬間リフトUP◎ 高圧フット付
施術後の痛みや身体の影響もなく毎日快適に過ごせています!
来月もよろしくお願いいたします!
【全身整体・電気美容鍼】全身骨盤コース人気No.1☆ブライダルにも◎ 90分
いつもリラックスして過ごせます、またお願いします
【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません
目の開きが左右均等になりました。近々整体でも予約したいです。
今回も丁寧に施術してもらい、とても満足しています。
やっぱり身体が軽くなって顔がスッキリします。
これからも継続的に通いたいと思います。
産後の骨盤開きに気になって予約したが、術後は確かに骨盤が元の位置に戻った気がします。骨盤ベルトの効果が素晴らしいです!
【初回限定】オーダーメイド整体5000円→4500円◇整体+骨盤調整 60分
突然首コリが酷くなり、急遽前日に予約しました。首肩をしっかりほぐしていただいて凄く楽になりました。頭皮や目の横に鍼を刺して電気を流すのも気持ちよかったです。目の周りも凝っていたようで、終わった後は目がすっきりして開きやすくなったのが嬉しいです。ぜひまた伺いたい思います。
【極上の眠りへ】首肩・背中ヘッド&頭皮鍼・不眠むくみ眼精疲労くすみ 60分
顔のたるみやシワが少しずつ改善されてきました。また伺います。
久しぶりの顔鍼でしたが、顔色が明るくなり目がパッチリし顔の輪郭がスッキリしました!
一緒に足のマッサージ機をサービスして下さりありがとうございます。
久しぶりの整体で全身ガッチガチだったところを揉みほぐしていただき身体が軽くなりました!
施術後の身体の痛みも出ず快適に過ごせています♪
肩や首のコリも良くなりました。定期的に通えるように頑張ります。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
妊娠中に腰を痛めてしまったので相談したところ重点的に施術していただきました。
その他の悩みもしっかりと聞いていただき、術後のアフターフォロー(SMS等)もありました。
また、子どもと一緒でも通えるところが嬉しい点です。施術中は他の方が子どもの側についていただけたので、ゆっくり安心して受けることができました。ありがとうございました。
現在も通院中のため、技術・仕上がりのところを星4にしましたが、先生の腕もすばらしいですし、一度の施術で効果を実感できたので仕上がりが楽しみです。
こちらの鍼治療のお陰で疲労感がかなり軽減されていつも助かっています。
状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。また定期的に伺います。
ずっと痛かった腰痛が少し楽になり継続して通いたいです。
【新規おすすめ】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5500→4500
今回もお世話になりました。少し前に痛めた首が治療を受けたら痛みも治まり、首も曲げても痛くならなくなりとても感動してます。また少しずつですが、ほうれい線とかも薄くなってきたように感じます。継続して通いたいと思います。
いつもたるみが引き上がります。たまたま肌のコンディションがよくなかったのか、今回サービスしていただいた保湿のせいなのか少し肌が炎症を起こしてしまったので次回は別のものをお願いしようと思いました。
あやまる様
いつも当院へのご来院頂と、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
その時々で、お肌もお身体もコンディションが異なると思いますので、その日の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院
美容鍼を受けさせていただきました
ずっと興味はあったのですが、痛そうだなーと
なかなか踏み出せずにいたのです…
が、受けてよかったです!
終わった後は顔や体が軽く
スッキリ!
すぐにまた行きたい!と思いました。
またお世話になります。
とも様
いつも当院へご来院頂きありがとうございます。
お顔に鍼を刺すお施術なので、初めての方の不安はとても大きいことと思いますが
「受けてよかった」と感じて頂けて大変嬉しく思います。
より良い状態の維持をご実感頂けるよう、精一杯お施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 かわせつ ゆか
初めての鍼でしたが丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心して受けることができました。また、施術自体もとても良かったのでまたぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→5800
前回と同じ施術をお願いしました。
やっぱり顔のリフトアップ、肌のハリが違いました。
周りの友人からも肌ツヤがいいって言って貰えて嬉しかったです。違うコースも気になるので、またよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
美容鍼の効果が周りの方々にもわかり、言って頂けるのは私も大変嬉しく思います。
ご来院頂くたびに素敵な笑顔になっていき、お会いできるのを毎回楽しみにしております。今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院
今回は特にリフトアップ効果を感じられました。肩や首、頭のマッサージも気持ちよく、定期的に来院したいです。
いつも当院へご来院頂きありがとうございます。
美容鍼は当院でとても人気のお施術になります。
お顔の鍼だけではなく、首・肩・頭などの不調もしっかりケアしていきますので大変ンご満足頂いております。何よりも、あやまる様がしっかりとリフトアップ効果もご実感頂けとても嬉しく思います。今後もお悩みに寄り添ってお施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 川節ゆか
前回と同じ美容鍼をやってもらいました。フェイスラインがシュッとして肌にハリが出て、翌日の化粧のりもよかったです。また酷かった肩こりがだいぶ楽になり身体が軽くなって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
美容鍼、痛みもあまりなくリラックスして受けることができました。説明も丁寧で、とても良かったです。また通ってみたいと思います、?
前回の施術がよかったのでまた予約しました。前回とは違う方が担当でしたがすぐに効果が出てマッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます。
とてもリラックスして過ごせました。顔も少しリフトアップしたような感じがしてよかったです。できれば継続して通いたいです。
いつも当院へご来院頂きありがとうございます。
初めてご来院の際はとても緊張されたことと思いますが、リラックスして美容鍼を受けて頂けたようで安心致しました。リフトアップ効果も感じて頂け大変嬉しく思います。
引き続き、より良い状態を作り出せるようお施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 川節(かわせつ)ゆか
体が楽になりました。
ボトックスの効きすぎを少しでも和らげたく鍼治療をお願いしました
当日から顔が動かしやすくなり2日後には和らいだように思います
またお願いいたします
ブライダルのためのサロンを、行きつけの美容院の美容師の方にすすめられて予約し、鍼治療を受けました。
美容鍼治療は人生で初めてだったのですが、担当スタッフさんのおかげで安心して受けられました。一から丁寧に説明してくださり、治療中も私の緊張を和らげるために適度に声をかけてくださったり、手加減もとてもちょうどよかったです。一度でこんなに変わるなら料金はお手ごろすぎます。また行く時は同じスタッフさんを指名したいと思います。初めての方、担当スタッフさん指名をオススメします。
イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー