5. アリエス 池袋   >

池袋ドライヘッドスパ専門店アリエス

イケブクロドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6-B
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒![ ドライヘッドスパ / ヘッドスパ ]

ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:03.0

とても静かで、その空間は、プラネタリウムに居るような宇宙感満載、ブルーの照明、とても癒されます。
    スタッフの方も、自然で、穏やかに話されるので、落ち着きます。初めてでも、説明が分かりやすかったです。
    チカラ加減も、選べるし、途中で確認もしてくれるので安心です。首から、頭がとても凝っていたのに、終わったら、スッキリしました。やってみて良かったです。
    その日は眠気が無かったにもかかわらず、途中寝落ちしてしまいました。頑張っている皆さん、自分へのご褒美に是非おススメです。また、行こうと思えるところでした。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

もも様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店ではお客様のお好みの力加減に調整しながら施術を行っております。
    また。店内の雰囲気や接客などお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お近くに来られた際や、お疲れが溜まりましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UMI

• あちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:10.0

60分コースを予約させていただきました。
    初めてでしたが、丁寧な対応ですごく良かったです!

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 02:19:28.0

今回は母の日も近いので、親子でのペア施術を初めて利用しました。
    仕切りのカーテンを開けるか開けないかで選べるようで良かったです。
    いつ来店しても、スタッフさんは雰囲気を徹底していて素晴らしいと思う反面、少し声が小さすぎて聞こえないこともありました。
    施術後には頭周りがかなりスッキリしており、毎回指名などを利用せず違う方に施術して頂いておりますが、本当にありがたいです。
    また利用します。今回もありがとうございました!

【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】 45分¥12,000→¥10,800

• rinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:47.0

初訪問です。お店も清潔で居心地良く、強め~やや強めでお願いしましたが、良い感じにほどよい強さで施術していただけて気持ち良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分+炭酸ケア 《お試しコース》

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:29.0

あっという間に時間が過ぎてしまいました。もう少し強めのマッサージが良かったです。でも気持ち良かったです。担当者の方によって技術が違うと思います…

【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】 60分¥15,400→¥14,000

あんな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

強さがご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    強さは途中で確認もしておりますので、その都度お申し付けください。

また、どうしても凝っている部分などお客様に合わせているため、
    技術等が異なる場合がありますので、そちらはご了承いただければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

池袋ドライヘッドスパ専門店アリエス スタッフ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:28.0

室内の雰囲気もとても良くてとてもリラックス出来ました。
    肩こりや頭痛が最近酷かったのですが、しっかりと頭をマッサージしてもらえて帰る時は頭が軽かったです。

【満足度◎】ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥11,000→¥10,000

• ハナネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:34:56.0

雰囲気が穏やかでリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ハナネギ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒヤリングミュージックが流れる空間でのヘッドスパは、よりリラックスできる効果が期待されます♪
    またお疲れが溜まりました頃、ハナネギ様のご利用をお待ちしております。

ASUKA

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:24.0

リラックスできました。

• まうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:49.0

ヘッドスパやマッサージは初めてで、少し緊張していたのですが、担当の方がとても柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    口コミを見た感じで優しい雰囲気でしたとの声が多かったので、指名したのですが結果的によかったです。
    せっかく受けるならと少し長めのコースを選んだのですが、時間いっぱいまで丁寧に施術していただいてとても気持ち良かったです。首や肩を重点的にやってくださり疲れが取れました!
    また、時間としては短かったのですが、手のひらのマッサージもすごくほぐれた感じがしてよかったです!ありがとうございました(^^)
    今回は帰省の途中に寄った形だったのですが、時間があれば月一の自分の疲れをとるご褒美として通いたいなと思いました。

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア¥9,500→¥8,700

まう様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパが初めてとのことでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    75分より長いコースですと90分になりますが、さらにスッキリして頂けると思いますので
    ぜひまた機会がございましたらご検討くださいませ♪

帰省の途中で寄っていただいたとのことで、お疲れのところありがとうございます。

UMI

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:30.0

とても丁寧な応対をしていただき、溜まっていた疲れが完全に取れました。最後に凝っている箇所の説明をいただき、ケア方法もご教示いただき大変感謝しております。またお願いしたいです。

みのりん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

お疲れが取れたとのことで、大変うれしく思います(^^♪
    特に首のお疲れが強かったので、しっかりと施術させていただきました!

あまり期間をあけすぎずにメンテナンスすることで、
    疲れづらくもなりますので、またのご利用お待ちしております♪

MAYA

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:55.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、プラネタリウムや曲で癒されました。
    スタッフさんの接客や施術もよくて、頭がほんとに軽くなりました。
    最後に体の様子やアドバイスもいただき、それを取り入れていこうと思います。

なーちゃん様

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    是非、ご自身でもお身体のケアや姿勢の意識などしてみてください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

MAYA

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:35.0

定期的にお世話になっております。今回は就寝中の歯の食いしばりが酷く、そこからのむくみと首の凝りもありそこを重点的にお願いしました。結果は今回は最高でむくみもとれて顔もスッキリし、凝りも落ち着いて助かりました。また伺いたいと思います。

かめ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けたご様子で、とてもうれしく思います!
    またお疲れが溜まりました頃、利用くださいませ。

かめ様の、またのお越しを心よりお待ちしております!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:05.0

初めてこちらへ伺いました
    お店の中の雰囲気や居心地がとてもよかったです!
    私は美容師をしていますがやはり専門店なだけあって美容師とまた違う良さがあり
    とても上手でヘッドスパの力加減が丁度よく気づいたら寝てました!
    店販もReFaが置いてあって拘ってていいなと思いました^^
    また伺いたいと思います!本日はありがとうございました!

【お手軽♪】ドライヘッドスパ45分+炭酸ケア ¥6,000→¥5,400

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:24.0

初めてこういったリラクゼーションエステに行きました!結論から言うととても最高で、癒されました!
    とても丁寧にやってくださって、すごいなぁと感心しながら何度も夢の国を行ったり来たりしていました笑
    空間作りもとても素敵で凝ってました!
    また行きたいです^^
    (自己紹介いただいた際に珍しい名字だな思ったのですが、この口コミの担当スタッフさんの一覧をみて下のお名前と知りました笑)

すぬーぴー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのリラクゼーションで当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    サロンの雰囲気なども凝っているので少しでも癒されたとのことで
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

UMI

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:38.0

スタッフの方の説明など対応がよかったです。
    施術も丁寧でとても気持ち良く、寝落ちてしまいました。
    またご褒美に行きたいと思います。

れいちぇる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    肩から首にかけて張っていた印象でしたので強めに施術させていただきました。

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

UMI

• クボシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:25.0

良かったには良かったのですが...もうちょっとヘッドスパなのだから長めにやって欲しかったです。リピートはちょっと考えますね...

クボシ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当店は全コースヘッドがメインのコースとなっておりますが、ご希望に沿えず申し訳ありません。
    他の箇所を避けてその分ヘッドマッサージのお時間を増やすこともできますのでご希望であれば
    次回お申し付けくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

UMI

• tppoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:56.0

連勤中で疲れが溜まっていましたが、対応していただいてだいぶ楽になりました。
    頭も重さがだいぶ解消されました。

tppo様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

連勤中でしたか…毎日お仕事お疲れ様です(>_<)

だんだん頭皮も柔らかくなってきて私も嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

MEGU

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:24.0

スタッフの女性がとても優しく、親切にしていただきました。今回は娘がマッサージしてもらいましたが、また行きたい!と申しています。ありがとうございました。

なな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、副交感神経の働きを活発にし、心身共にリラックスした状態へ導く効果があります♪
    ぜひお母様もご一緒にリラックスして頂ければと思いますので、またお疲れが溜まりました頃、お待ちしております(*^^*)

ASUKA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:36:20.0

雰囲気が良く心が落ち着き寝落ちしてしまうくらい素敵なところでした。

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:39.0

担当の方の接客はご丁寧でよかったのですが、施術は正直ぎこちなさやツボに入っておらず押されているだけといった感じなど諸々思うこともあり、まだ新しい方なのかなと感じました。
    それでしたらその様な文言がありましたらこちらも心構えできたかなと思いました。
    他の方の口コミが良かったので、楽しみにしていた分残念な気持ちになりこのような評価となりました、、、
    この度はありがとうございました。

美優様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、美優様のご希望に添えることができず、申し訳ありませんでした。

今後も技術向上に努めてまいります。

池袋ドライヘッドスパ専門店 アリエス

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:02.0

非常に気持ちよかったです。
    気が付いたら眠っていました。
    頭がスッキリして軽くなりました。また時間を見つけておうかがいしたいと思います。

• コタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:26.0

1ヶ月ぶりだった為、75分コースの長時間で予約させていただきました。
    一切、緩めることなく気を遣っていただきながら施術していただいた為、途中寝てしまい施術後はスッキリした状態で起きることができました!
    毎度担当スタッフさんには感謝しかありません、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!
    水素とVIPルーム気になっているので、追加でお願いするかもです。

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ75分¥9500→¥8500《昼割》ハンド付き

コタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回もスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!
    その日によって頭や目元が辛いなどお疲れの箇所が変わると思いますので、
    何かご要望などありましたら、その都度お申し付けください。

UMI

• 美女木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:51.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ち良くリラックス出来ました。

あっという間に寝落ちして、途中ほとんど記憶がないです。
    手や足のマッサージはおまけ程度は感じではありましたが、
    上から下までまんべんなく流してもらえるという意味では良かったです。
    マッサージ屋さんは無駄に会話があったりして、ゆっくりしたいのに、…ということがよくありますが、こちらは逆に会話禁止とのことで、とても良いと思いました。
    また疲れを感じたときにおじゃまします!

美女木様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ヒーリングミュージックが流れる空間で、より安眠、リラックスしていただけた事、とても嬉しいです。

またお疲れが溜まりました頃、お越しくださいませ。
    美女木様のご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:34:01.0

入った瞬間リラックスできるような雰囲気で良かったです。
    全体的なもみほぐしというよりはしっかりツボを押してほぐしてくれたので疲れが一気に取れました。

なな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたころ是非お越しください。

KANAKO

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:07.0

とにかくリラックスできて一瞬で寝てしまいました。施術後のアドバイスもいただけたので習慣も変えようとおもいます。の

うっちー 様

リラックスして頂けたご様子で良かったです(^^♪
    だいぶお疲れでしたので、しっかりと施術させていただきました!
    睡眠不足が続くようでしたら、またお越しくださいませ。

おうちでのセルフケアや姿勢の意識を変えるだけで、
    お身体が疲れづらくなることもありますので、習慣を変える意識をしていただければ良いと思います(*^^*)

MAYA

• レグオスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:17.0

日頃からPCを使った仕事をしていて、眼精疲労と肩首コリがあったため、以前から気になっていたヘッドスパを初めて行ってみました。
    こちらのお店は、コンパクトな店内で落ち着いた雰囲気だった。スタッフの対応も丁寧だったし、施術もしっかりしていて、とてもリラックスすることができた。
    また、機会があれば、行きたいと思う。

レグオス様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

60分以上のコースになりますと、首の施術も入ってくるので、お疲れが溜まりました頃、またお越しくださいませ。

レグオス様のご来店を心よりお待ちしております!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:35.0

ヘッドスパ自体の利用が初めてでした。
    思っていたより時間が短く感じたので、次回は少し長めの時間でお願いしたいです。

あーや様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドスパご利用、ありがとうございます!45分コース以外にも、60分、75分、90分コースがあるので、お疲れが溜まりました頃、お越しくださいませ(o^―^o)

あーや様のご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:47.0

雰囲気も対応もすごく良かったです!
    マッサージ技術がもう少し上がると嬉しいですが、お値段を考えたら十分です!

みほ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂きうれしく思います。
    技術に関しまして、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さじまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:19.0

完全予約制なので、途中誰かが来店したり電話がかかったりする事なく、最後まで静かにゆっくりと施術を受けられるのが個人的に良いなあと思いました。ヘアブラシやヘアスプレーが置いてあったり、力加減を最初に確認するだけでなく、施術後にも問題なかったか確認してくれるなど、サービスが細かで隅々まで行き届いてる印象です。

• じゅんびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:10.0

うーん、初めてヘッドスパやりました。
    良いか悪いか?わかりません。

じゅんびー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるように精進致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

池袋アリエス スタッフ

アリエス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー