5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア
  • Accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:02.0

リラクゼーションがメインの目的でしたが、肌の悩みも相談することができ、お得な気持ちになりました。
    施術についても丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。何より手技がとても気持ちが良く、むくみがとれてスッキリです。

人気NO1【小顔リフトアップ】食いしばりにも◎肩甲骨,ヘッドスパ付100分¥9500

Acco様

先日は当サロンを見つけてご利用下さり誠に有難うございました。

お肌への効果とリラックスしたお時間を提供したいと思っておりますので
    大変嬉しい口コミを有難うございます。
    感謝致します。

お肌のアドバイスもAcco様の今後の美肌作りの為に、お役に立てておりました
    幸いです。

お肌でお悩みが生じた際はいつでもご相談くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:35.0

店内は清潔感があり、完全個室で周りに気を使わずにリラックスすることができました。施術は適度な強さで、凝り固まっている場所を的確にほぐしてくださりました。また、施術前後の説明が丁寧で、アフターケアについても丁寧に教えていただき大満足です。定期的に施術していただきたいです。

【眼精疲労頭痛解消・肩首コリ解消】ドライヘッスパ&肩甲骨はがし50分/¥7000

ぽこ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

お身体のこわばりが緩んで少しでもお疲れが解消しておりましたら幸いです。
    施術の強さのお好みなどございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:56.0

痛みもなくとても気持ちいい施術なのにしっかり効果がでて、大変満足しています。いつも丁寧なおもてなしをしてくださるのも嬉しいです。ぜひまた伺います。

人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000

ゆりか様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪
    口コミ投稿も感謝しております。

心地良いお時間をお過ごし頂けて幸いです。
    より効果をご実感頂けますよう、更にレベルアップして参ります!!

又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:53.0

今回はビフォーアフターの写真を撮ってくださいました。
    こんなにも変わっているのかと驚きでした。
    また卒園式入学式にあわせてお願いする予定です!

【小顔リフトアップ】受けるほど引きしまる☆デコルテケア付き 70分/¥10000

anan様

いつもご利用下さり誠に有難うございます。

お写真でのビフォー&アフターですと、より小顔の変化が確認しやすいですよね♪
    お喜び頂けて良かったです。

まだまだ変化はしていくと思います^^

ご家族の素敵な記念日に、更にご満足頂けますよう次回も誠心誠意で施術させて頂きます。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:12:50.0

はじめてチネイザンというものを施術していただきました。カウンセリングから施術も丁寧で、知識も経験もとても豊富なのだなぁと感動しました。自分の弱っている部分を整えていただき自宅でできるケアなどもアドバイスして下さってとてもためになりました。ベッドスパなどはすごく気持ちよかったです。今までのエステ等とは全然違う…!とセラピストさんの腕前を感じられました。お人柄もとても良くリラックスできる時間を過ごせました。
    フェイシャルなども気になったのでまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

自律神経を整える☆東洋式腸マッサージ女性特有の悩みに◎ 70分¥12000→¥7700

mr様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    又、早々に嬉しいご感想を下さり感謝致します。

心身共にお疲れが少しでも解消されておりましたら幸いです。
    チネイザンでお腹の硬さの違いや鈍痛など、沢山のご体感があったかと思います。
    ゆっくりとお休みいただける施術ではありませんが、深い呼吸が自律神経を整えてくれ
    リラクゼーション効果もございます。

是非ぜひ、フェイシャルコースもご利用下さいませ。
    ゆっくりとお休みいただけると思います。
    又、お会い出来ますこと楽しみにしております。

• かわうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:20.0

仕事が忙しく体が疲れていたのですが、とてもリラックスできました。終わった後は、目が施術前より、パッチリしたような気がしました。フェイスラインもすっきりして満足です。また定期的に通いたいと思ってます。

かわうそ様

先日は当サロンまでご足労いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

お疲れが少しでも解消されたとの事で嬉しく思います。
    お顔のケアもその時々でお悩みに合わせて施術させていただいておりますので
    お気兼ねなくお申し付け下さいませ^^

又、お会い出来ますこと楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:39.0

豊富な知識と確かな技術で満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

sasa様

先日は当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

少しでもお疲れの箇所が緩和しておりましたら幸いです。
    お肌のお悩みも気になりましたらメンテナンスとしてご利用頂けましたら嬉しく
    思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• サワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:49.0

少し肌荒れしていましたがしみることなく施術も丁寧にしていただきました。しっかりと保湿してくださったこともあり施術後には赤みがすこし引いていたようでした。
    リフトアップのメニューでしたのでやや強めの圧で流していく感じでした。
    むくみがちなので元に戻ってしまいましたが食生活に気をつけていることもあり普段よりかはすっきりしている感じがしています。

サワ様

肌荒れの部分もしみることもなくお受け頂け幸いです。
    お肌に水分を充分に入れたことにより赤みも少し緩和したかと思います。

色白のきめ細かいお肌質でいらっしゃいますので是非、維持されて下さい。
    又、何かお手伝いできることがございましたらご用命下さいませ。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    エステ自体がほぼ初めてだったので、少しドキドキしていましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術自体もとても気持ちよかったです!
    今回の施術だけで目に見える変化もありとても驚きました!

改善と予防のためにも、これからも継続してお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

mn様

初のエステサロンに選んでいただき嬉しく思います。

初エステということで、緊張もおありだったかと思いますが心地よくお過ごしいただけ
    効果もご実感下さり幸いです。

とても綺麗なお肌でいらっしゃいますので、維持出来ますようお手伝いさせていただきます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:52.0

マッサージがとても気持ち良くて、施術後は身体が軽くなりました。
    ヘッドスパは、気付いたら寝てしまうくらい心地良かったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。
    また伺います。

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。
    お身体のお疲れが少しでも解消しておりましたら幸いです。

少しご説明させていただきましたが、咬筋(お顔の筋肉)と側頭筋は連動しておりますので
    こめかみの上辺りの頭皮をマッサージされますと、みーちゃん様のお悩みが解消しやすく
    なります。

お身体の不調を感じましたら、是非いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:00:56.0

一度お試しでお願いしたところ、とても効果を感じたので、結婚式前に何度か続けてお世話になることにしました。
    結婚式で見える部分をアドバイスいただき、重点的に施術してくださっています。
    これから更に効果が出たら嬉しいなと思っています。

yuka 様

ご愛顧下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

人生の輝く大切な日に向けて、お肌をお預け下さり有難うございます。
    素晴らしい1日になりますよう、誠心誠意を込めて施術させていただきます!!!

ドレスで包まれるデコルテが更に美しくなりますように。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:36.0

回数券での利用です。
    毎回、とにかく気持ち良くてお話も楽しくて、とてもリフレッシュ出来ます。
    行くたびに、鼻の毛穴が目立たなくなり、くすみが消えて
    顔が引き締まるのが分かるので定期的に続けて行こうと思います。家に帰って鏡を見て、嬉しい結果にすぐにまた行きたくなります。
    次回、冬の限定メニューを楽しみにしています。

白うさぎ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪

こちらこそ楽しい(美味しい)お話をいつも有難うございます。
    もともとのお肌質はきめ細かくお綺麗ですので、更にお喜び頂けますよう
    引き続き誠心誠意の施術させていただきます。

期間限定メニューの石膏(セッコウ)パックは今までにない体感かと思いますので、
    どうぞお楽しみに
    ご来店下さいませ^^

• JIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:59.0

回数券購入しました。
    顔の技術もとても良いですが、
    肩甲骨やドライヘッドが天国です今後ともよろしくお願いします。

JI 様

先日も当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    ご自宅でのスキンケアもこだわりを持っていらっしゃるのが分かる程、
    美肌をキープされていると思います。

良い状態を維持していけるよう、そして気にされている乾燥の緩和にと、今後もしっかりと施術させていただきます。
    JI様の美肌作りのお手伝いをさせていただき感謝です。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• にぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:34:47.0

1番人気の小顔メニューを施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で悩みに沿ったご提案をしてくださるので安心してお任せできました。
    マッサージも老廃物が溜まり痛いところもありましたが、気持ちよく、施術後は小顔効果だけでなく気になっていた顔の赤みまで改善していたので、大満足の仕上がりです!
    ぜひ産後も通い続けたいサロンだと思いました。

にぱ様

今は体調的にもむくみが生じやすい時期かと思います。
    滞りを解消に導くことでの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    むくみはたるみを引き起こしやすくなりますので、定期的なトリートメントにより
    むくみ解消だけではなく、たるみの予防&改善の効果も高いです。

母子共に健康なご出産をお祈りしております。
    お時間にご都合が付きましたら、いつでもお待ちしております。
    心身のリラックスも兼ねて是非、ご利用下さいませ^^

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:47:24.0

今回は石膏パックをやっみました。
    ほんのり、じわーっと温かくとても心地良かったです。
    肌のくすみがとれ、パーっと明るくなり気になるほうれい線も薄くなりました。急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    教えていただいたスチーマーの使い方、続けてみます。

マリアギャラン石こうパック【リピーター様限定メニュー】張り&リフトアップ

メル様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪

今回は外気の乾燥の影響が大きいと思いますが、ほうれい線の部分におシワの溝が目立って
    おりましたので、いつものように咬筋をしっかりゆるめ、石こうパックの引き締め効果でギュギュッと上がり、かなり目立たなくなりました^^
    毎回のリセットにより、お肌の変化を緩和出来ます!

色々とメンテナンスされていて、私も良い刺激を頂いております。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:33:22.0

期間を空けずに通えたことでかなり見た目に変化が出てきてたと言っていただけました。
    初回からのビフォーアフターを写真でみることができたのが、自分でも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あずさ様

先日も当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

益々、小顔に可愛くなられ、私もとても嬉しく思っております♪
    本来のお顔のサイズにある程度までなりましたら、その後はご来店の間隔を延ばしても
    良い状態を維持しやすくなります!

更に小顔になりますよう、次回もしっかりと施術させていただきます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:51.0

自分のご褒美に、体験で伺いました。
    気になっていた部分の原因など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    むくみの原因となるコリなども丁寧に肩周りなどもしっかりほぐしていただき軽くなりました。
    施術後は、気になっていた顔のたるみも、だいぶスッキリ。
    目もいつもよりぱっちりに。
    気になる部分の原因も教えていただき、自分でのケアも意識するようになりました。
    そして肌もトーンアップして、もっちり!
    その後デパートで化粧品を買いに行きましたが店員さんに肌を褒められたくらいです!

エステはあまり行く機会もなく、
    ハズレだったらどうしようかなあと思ってましたが、
    また行きたいと思える満足度の高い仕上がりでした

ほんとうは通った方が効果が高いと思いますが
    なかなか通えないので
    自分のご褒美としてまた時間を見つけて行きたいと思います♪

人気NO1【小顔リフトアップ】顔筋強化。肩甲骨,ヘッドスパ100分¥18000→¥8900

かん様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    沢山のご感想も励みになります。感謝致します。

お時間とお金を費やすサロン選びは不安も生じるかと思いますが、当サロンをお選びいただき
    有難うございました。
    美容部員さんにお肌を褒められたのですね♪
    私も嬉しく思います。

血行不良から起こるくすみやむくみ、又、顔筋のこわばりから起こるたるみなどは
    ご自宅のスキンケアだけではケアできない部分ではありますので、お悩みが生じましたら
    いつでもご利用下さいませ!

キメ細かくお手入れも行き届いたお肌ですので、是非、維持されて下さい。

ご褒美時間の際にはいつでもご利用下さい。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:08.0

癒されました。
    前回の施術前の写真と2回目の今回の施術後と比べて、全然違っていて感動しました。
    肌の感じもフェイスラインも別人のようでした。

リンゴ様

口コミ投稿も感謝致します。

初回の施術後の良い状態が維持されておりましたので、今回も更に引き上がり小顔に
    なられました♪
    私も嬉しく思います。
    間を空けずにご来店頂きますと、更に効果が出やすいかと思います。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:37.0

今回もとてもリラックスでき、効果も実感できました。
    とにかくフェイシャルのマッサージが気持ちよくて、技術の高さに安心してお任せできます。
    定期的に伺いたいと思います。

ノワ様

先日はお忙しい中、当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

今後とも少しでもノワ様のお悩みが解消しますよう、施術させていただきます。
    お疲れ取りも兼ねて、いつでもご来店下さいませ。
    前回は色々とお話下さり有難うございました。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• JIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:19.0

初回がとても良かったので、連続予約してしまいました。
    乾燥がひどい肌で、エステを受けてもすぐ乾燥してしまいがちですが、初めて寝るときまで潤い感を感じました。またよろしくお願いします。

JI 様

先日も当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝しております。

効果をご実感下さりとても嬉しく思います。

普段のご自宅でのケアも行き届きキメが細かく、お綺麗なお肌でいらっしゃいます。
    次回も肌効果を充分ご満足頂けますよう、施術させていただきます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:14.0

今日も本当にありがとうございます。
    顔がツヤツヤになりました。
    何よりハンドマッサージが大好きな私にとって色々なサロンに行っていましたがLILAさんはまさにゴットハンドと言うべき至福の時間を堪能させて頂きました!
    また是非よろしくお願いします。

【シワケア/くすみ】肩甲骨はがし&ドライヘッドスパ付き 90分¥12000

なおみん様

先日も当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

今まで沢山のサロンをご利用されていらっしゃるなおみん様にお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!!

手技に完成形はありませんので、更に効果が出せるよう学びを深めながら
    よりお喜びいただけるお時間のご提供をしていきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

又お会い出来ますことを楽しみにしております。

• mamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:03.0

月イチのペースで通ってます。
    おかげさまで頑固なコリはだいぶ良くなりました!!
    目や口周りの乾燥も、施術をきっかけに改善されました。
    コットンパックのアドバイスもありがとうございました。

mameko 様

いつもご利用誠に有難うございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

食いしばり,噛みしめ癖による、お顔のコリはかなり緩和されてきました♪
    良い状態が維持出来ているので私も嬉しく思います。
    施術の時間配分も、今は額と前頭筋をじっくりゆるめる事に注力しております!

いつもは安定した綺麗なお肌状態ですが、前回はお目元とお口元の乾燥が気になりました。
    解消されて良かったです!!
    少しの手間で、お肌は応えてくれますので負担にならない範囲で、お目元の保湿も
    お続け下さいませ。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• とみしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:10.0

心地よい時間を過ごせました。とにかく気持ち良くてウトウトしてしまいました。たるんでフェイスラインがぼやけていたのが、しっかりとリフトアップされていて感動しました。短い期間で通うにはお値段的に厳しいですが、効果があるのでなるべく継続していこうと思います。ありがとうございました!

とみしの様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    お悩みでしたお口元もかなりスッキリしたかと思います。

思いがけず、懐かしお話も出来ましてご縁に感謝です♪

又、いつでもご利用下さいませ。
    お会い出来ますことを楽しみにしております^ ^

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:02.0

前回お薦めいただいたメニューで再訪しました。
    とても気持ちよくて首肩がとても軽くなりました。眼精疲労も解消されたように思います。顔もスッキリしたので、またこのメニューでお願いしたいです。美容トークが好きなので色々話せて嬉しかったです!

anna 様

先日は初回とは違うメニューをお受け頂きまして誠に有難うございました。

美意識が高く、色々なケアをされていらっしゃいますのでお肌は安定されていて
    良い状態を維持されていらっしゃいます♪

ご自宅では難しい顔筋のコリをゆるめることで、小顔が叶います。
    是非、定期的なメンテナンスとしてご利用下さいませ。

私も美容のお話が出来て楽しかったです。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:57.0

2回目の施術で訪問させていただきました。前回と同じ内容でしたが、今回はビフォーアフターの写真も撮っていただき、よりわかりやすく自分の状態を知ることができました!期間を空けずに通うことができればと思います!

あずさ様

先日もご利用下さり誠に有難うございました。

もともと、小顔でいらっしゃいますが、
    2回目よりも更に3回目、小顔になりましたね♪
    お顔の余白が減り、本来のお顔の状態に戻ってきたと思います。

集中して顔筋のコリをゆるめていければと思います。
    就寝以外は日々の生活で上下の歯に隙間があるかを意識されてみて下さい。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:34:29.0

私にとっては
    お医者さまのお薬よりも
    こちらのサロンの方が身体の調子がよくなる気がします
    また伺います

◇日頃のお疲れケア◇アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 70分/¥9000

うえだ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。

光栄なお言葉に身が引き締まります!!

心身の流れを良くすることは自律神経やホルモンの働きに大きく作用致します。
    又、お肌を整えることは女性の心に大きな恩恵をもたらします。

これからも、多くの女性の拠り所となれるようなサロン作りをしていきたいと
    思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:41:24.0

久しぶりのエステで、凝り固まった疲れを少し軽くすることができました。手技が素晴らしく、どういうふうに手を動かしているのか不思議なくらい気持ち良かったです。また機会を見つけてリピートしたいと思っています。

☆徹底美白【美白&ウル艶肌】美白肌&くすみ日焼け肌に 100分¥19000→¥9900

しょうちゃん様

新年のお慶びを申し上げます。
    昨年末は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

久しぶりのエステに当サロンをお選び下さり嬉しく思います。
    一年のお疲れが少しでも解消し、新しい年への活力になっておりましたら幸いです。

お肌のメンテナンスとリラクゼーションの時間が必要になりましたら、いつでも
    ご利用下さいませ。

又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:26:10.0

いつもゆったりのんびりな時間を過ごしてます。施術が丁寧でリフトアップが実感できるので仕事が忙しくても月1回は通ってます。
    来年もよろしくお願いします。

メル様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お忙しい中、お時間を作って下さり感謝致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回は是非、お式のお話もお聞かせ下さいませ。
    楽しみにしております。
    どうぞ良い年をお迎え下さい。2024年が更に輝く素晴らしい年となりますように♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:12:56.0

お店もすごく綺麗で年末のご褒美時間でした。
    チネイザンだけでなくフットもヘッドもすごく気持ちよかったです^^
    また伺わせていただきたいです!

☆東洋式腸マッサージ《チネイザン》女性特有のお悩みに◎ 70分¥12000→¥7700

えり様

明けましておめでとうございますございます。

昨年末はえり様のご褒美エステとして、当サロンをお選びいただき
    誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

チネイザンでご自身のお腹の硬さ具合など、ご体感いただけたと思います。
    内臓を覆う腹部の緊張をゆるめ、血流を促すことで様々な嬉しい効果が
    もたらされます。

日頃のお悩みの解消やデトックスとして、是非ご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:09.0

手書きのメッセージカードが用意されていておもてなしを感じました。丁寧なカウンセリングを受けました。小鼻の毛穴が悩みでしたが、仕上がりは少しだけ不満があります。緩急のあるマッサージは至福です。肩甲骨はがしのマッサージは首、肩の凝りが解消されて血流が良くなるのを感じることができました。施術後に気候に合わせて暖かいハーブティーをいただきました。

【シワケア/くすみ】肌悩みに合わせてチョイス☆美容導入90分¥18000→¥8900

エミ様

先日は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

小鼻の毛穴の効果に関しまして、ご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ありません、、
    特に小鼻の黒ずみや開きに関しましては1回での効果にはある程度の限界があることと
    当サロンは小鼻の毛穴ケアに特化したサロンではございませんので、ご了承下さりますと
    有難いです。

又何か、エミ様の美肌作りの為にお役に立てることがございましたら幸いでございます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー