5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:14.0

とてもリラックスでき、身体が軽くなりました!
    かなり凝っていたため、親身に悩みを聞いてくださり、
    顔より肩を多くなど臨機応変に対応してくださいました。
    頻繁に通うとなると、やはりエステなので高いですが、それでも効果は出るかと思うので定期的に通えたらと思います!

人気NO1【小顔リフトアップ】顔筋強化。肩甲骨,ヘッドスパ100分¥18000→¥8900

ゆか様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

イベント前のご利用有難うございました。
    ゆか様はとてもキメ細かく綺麗なお肌でいらっしゃいますが、かなりの血行不良から
    むくみが生じやすくなっております。
    むくみはたるみを引き起こしやすくなりますので、メンテナンスすることで現在の良い
    肌状態を維持しやすくなります♪

お身体が少しでも軽くなられて良かったです。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:40.0

この度はありがとうございました!
    口コミの投稿が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

来店時から丁寧にご対応いただきました。時間をかけてカウンセリングを行ってくださり、普段の生活で気を使うべきところをご指摘いただいたので毎日意識しながら過ごすようにしています。
    施術前の説明は丁寧かつ分かりやすいので期待で胸をふくらませていました。長年の経験を持つお方ですので施術は申し分なく、初めてでも大きな効果を感じられたので嬉しかったです。
    翌日に大事なイベントが控えていたのですが、おかげさまで最高な気持ちで参加することができました!思い切って予約をして良かったです:)
    翌日だけでなくしばらくお肌の調子も良かったので継続して通うとさらに良い結果を得られることを確信しています。
    正直、継続して通うには予算の都合が難しい時もあるのですが、また大事な用事がある前などには予約できたらいいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

Satomi 様

初エステということで、ご不安もあったかと思いますが当サロンにお越し下さり
    誠に有難うございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、感謝いたします。(口コミを投稿していただけるだけで有難いですので、ご心配なさりませんように♪)

大切なイベント前のご利用、有難うございました。
    素敵なお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
    エステは外面美容にとどまらず、気持ちを高揚させ心にも効果的であるとの想いから
    効果と心地良さをご提供出来るよう努めております。

Satomi 様にも、そのように感じて頂けて大変励みになります。

又、いつでもお待ち申し上げております。
    大切なお時間を過ごす為の、お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:44.0

リラックスできて、とても気持ちよかったです。
    またお伺いします。

みぃ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

ごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
    施術後はくすみが抜けて、フェイスラインの左右差が緩和したかと思います。

又何か、お困り事などございましたら、ご相談くださいませ。
    今後とも美白作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

• kurumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:37.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    緊張しながら伺いましたが、最初のカウンセリングで親身になって聞いて頂けて不安もなく凄く気持ち良く、before、afterを直に見させてもらい感動でした!
    リラックスが出来て、至福の時間でした。
    来年通うが出来たらいいなぁと思います!
    本日は誠にありがとうございました♪

kurumi 様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    久しぶりのエステに LILA ~ facial  salon~をお選び下さり感謝いたします。
    口コミ投稿も有難うございます。

リラックスしてお受け頂けたようで、1年の締めくくりに至福のお時間をご提供出たこと
    嬉しく思います。

今後ともkurumi 様の美肌作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:01:19.0

すごく親切で、カウンセリングや施術も大満足でした!
    お肌の調子もよく、マッサージもたくさんしてもらったので
    全身すっきりです。
    毎回通いたいサロンでした
    また是非よろしくお願いします

y様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

かなりお疲れのようでしたが、すっきりして頂けて嬉しく思います。
    もともと綺麗なお肌を更にご自宅でケアされていらっしゃるので、
    とても良い状態を維持されていると思います♪

頭皮のこわばり、肩首のコリはお顔のくすみ,むくみ、更にはお顔のたるみやすさへと
    繋がっていきますので是非、又、メンテナンスでご利用下さいませ。

y様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ともよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:14.0

今日も極上マッサージに癒され、体が軽くなりました。
    お手入れが足りていないところや不調な部分を的確に指摘してくださりドキっとする事もあるのですが、集中的にケアしていただきありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

【シワケア/くすみ】お悩み別ケア☆定期的お肌のメンテナンスに 60分/¥9000

ともよ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

前回同様、大切なお仕事の前にご利用下さり光栄です。
    ドキっとさせてしまっておりましたら申し訳ありません、、、

お肌の状態やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、又のご来店
    心よりお待ち申し上げております。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
    来年も宜しくお願い申し上げます。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:52:00.0

カウンセリングから、悩みや症状について丁寧に聞いていただき、自身でも気づけていなかった症状やそれについての原因などとても丁寧に分かりやすく伝えていただけたので、施術の前から安心感と信頼感がありました。

施術もとても丁寧で手際もよく、気持ちよくてあっという間の時間でしたし、施術前と後での表情や軽さが全然違くてびっくりしました。

これから通うのが楽しみです。

【シワケア/くすみ】肌悩みに合わせてチョイス☆美容導入90分¥18000→¥8900

あやね様

先日は当サロンを見つけてお選び下さり、こちらこそ有難うございました。
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

施術後はお目元がハッキリとしてフェイスラインもシュッと小顔になり
    更に可愛くなられました♪

更にお喜び頂けますよう今後も施術させて頂きます。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。
    (仙川駅は素敵な飲食店などがございますのでエステと共にお楽しみ下さい♪)

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:21.0

3回目になります。
    くすみが消えて、毛穴も目立たなくなってきています。フェイスラインもスッキリ、リフトアップするので継続して通わせていただきたいと思っています。
    お話も楽しく、リラックス出来て、そして全てのマッサージがものすごく気持ちが良くて、至福の時間です。
    いつも夜中に何度か目を覚ましてしまうのですが、施術していただいた日は、一度も起きる事がなく夜グッスリ眠れます。
    また来月よろしくお願いします。

白うさぎ様

いつもご利用誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿も感謝致します。

こちらこそ楽しいお話を有難うございました。
    おススメのお店ですが西◯さんの裏口のある通りでした。気になり、昨日、確認してみました!
    (機会がございましたら(^^))

施術した日は途中で起きることなく熟睡出来るとの事で、お肌効果以外にも
    貢献させて頂くことができ嬉しく思います。
    施術により、自律神経が整い、副交感神経が優位になることで途中覚醒もなく心身共に
    リラックスした状態でいれていると推察致します。

では、良いお年をお迎え下さいませ。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:40:06.0

フェイスラインがぼやけていることが気になって予約しました。単回の施術では改善度に限界があると思っていましたが、施術直後からすごくスッキリしていて満足です。
    施術はすごく力強いわけではないので、技術力の高さが要因だと思います。
    またフェイスラインが気になった時にお世話になります。

y u k a 様

先日は当サロンを見つけてご利用下さり誠に有難うございました。
    フェイスラインをスッキリさせたいとのご要望でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

お顔は身体と比べて、筋繊維の太さも違いますので、お顔の場合は特に筋繊維に余計な
    圧がかからないよう施術しております!
    お気付き下さり有難うございます。

お顔にむくみがあるままですと、よりたるみに繋がりやすくなりますので
    フェイスラインなど気になりましたら、是非、ご利用下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:23.0

フェイシャルエステでヘッドも足も施術して貰えました。本当に気持ちよくて至福の時間を過ごせて良かった!サロンの雰囲気もとても素敵でまた来店させて頂きます!

なおみん様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。
    少しでも、非日常のお時間をお過ごしいただいておりましたら幸いです。

美容やエステがお好きというだけあって、キメ細かくトラブルのない綺麗なお肌で
    いらっしゃいました!

先日、お受け頂きました筋肉をゆるめて血流を促すメニューをお受けいただくことで、
    フェイスラインがよりスッキリとしむくみのない状態になります。

又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:56:29.0

エステ初心者でしたが、今の状態などとても丁寧に説明してくださり、始まる前から施術内容を理解することができたのがすごく良いなと思いました。実際に受けみて、マッサージもすごく気持ちよかったし、終わった後すぐに違いを感じることができましたので、続けて何回か通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

あずさ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    初エステということで(しかもマンションの一室ですので)ご来店するのにも
    緊張もあったかと思いますが、当サロンをお選び下さり大変嬉しく思います。

マッサージも心地よくお受け頂き嬉しく思います。
    先日も申し上げました通り、お時間を頂けますと更に効果をご実感いただけると思います。
    お悩みが今より解消しお喜びいただけるよう、お手伝いさせていただけましたら
    幸いです。

ご不明点やご不安などございましたら、遠慮なくその都度、お伝えくださればと
    思います。
    又のご来店お待ち申し上げております。

• あらんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:35:54.0

いつも通り気持ち良く、仕上がりにも満足しています。
    気持ちが良すぎていつも寝てしまうほどです。
    施術後は体が楽になり、仕事が捗るので定期的に通おうと思っているサロンです。

あらんだ様

いつもご利用誠に有難うございます。

お仕事が多忙でいらっしゃいますので、お身体のお疲れ取りのみならず、
    ゆっくりとお寛ぎ頂けているようで嬉しく思います。

お肌も良い状態に導けますようしっかりと施術していきますね!

年末年始はゆっくりとお過ごし下さいませ。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎え下さい。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:35.0

夜の洗顔時に顔色のトーンがいつもと違いすぎてびっくりしました。
    小柄な方なのに、大柄な私でもしっかり首から下がほぐれる背術をしてくださいました。顔も首肩周りもスッキリです。
    顔に繋がる身体のメカニズムも丁寧に説明いただいて、美容意識高まりました!自分でも気づいてない癖についてもアドバイスありがとうございました。
    定期的に通いたいな、と思っています。

eri 様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

お顔のくすみが抜けてかなりトーンアップしたと思います。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。

自分の癖はなかなか気づきにくいものですよね。
    是非、美肌を育てていく為に意識していただければと思います♪

(確かに(^-^))小柄ですが、手が大きくしっかりとお身体もゆるめていけると思います!

eri 様の美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミ有難うございます。

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:22:21.0

サロン開業前からお世話になっています。
    フェイシャル、ボディトリートメント共に施術は
    間違いなくお上手なのですが、特にヘッドスパは
    今まで通ったどこよりも気持ちが良いです。
    春夏はホワイトニング、秋冬は保湿を中心にお願いしていますが、一回でもすぐ効果が実感でき、各所ほぐしていただけるので、頭、首、肩こりもほぐしていただけて、
    疲れがとれます。

【シワケア/くすみ】肩甲骨はがし&ドライヘッドスパ付き 90分¥12000

あーこ様

サロンオープン前からご利用下さり感謝感謝です。
    毎回、仙川までお越し下さり本当に有難うございます。

ヘッドスパもお褒め頂き嬉しい限りです。
    今でこそ美容業界で大人気のヘッドマッサージですが、長年勤めていた大手サロンでは
    15年以上前からヘッドスパを取り入れており、私も実はヘッドスパ歴も長いのです!

季節に合わせてメニューも取り入れて下さりいつも有難うございます。

年明けもリピーター様限定の期間限定メニューを予定しております♪
    お悩みに合うメニューでしたら嬉しいです。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

• たみねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:34.0

眼の疲れや食いしばりによる顔のコリに悩んでおりましたが、丁寧な施術をしていただいて、とてもほぐれたのを感じました。初めて施術を受けましたが、フェイスラインの左右差も大分なくなってスッキリしました。首肩回りのマッサージも大変心地良く、本当にリラックスできました。

たみねこ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    お悩みのお顔のコリや眼のお疲れ解消の効果をご実感下さり嬉しく思います。
    又、肩首のこわばりもかなりございました。
    トータル的なトリートメントでお顔の左右差解消により効果が出ます!

日々のお疲れ解消やお悩みの緩和に是非又、ご利用下さいませ。
    次回、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:00:10.0

朝起きたら顔の浮腫みが酷く、当日予約で駆け込みました。
    とても丁寧な施術で至福の時間でした。
    優しいタッチで夢心地。なのに浮腫みはしっかり取れてスッキリしました。

顔だけでなく、繋がっているヘッド、首、デコルテ、腕、肩甲骨としっかりアプローチしてくださって大満足です。

最後のお着替えの際、ドライヤーやブラシ、ウォータースプレー等をご用意くださっているのも嬉しかったです。

マスミ様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。
    大切なイベント前にご利用下さり嬉しく思います。

マスミ様は体質的にむくみが生じやすいかと思います。
    緊急の時は温冷方で、温めて冷やす事が効果的です。
    お顔でしたら、ホットタオルで温めたあとシートマスクで冷やすなどがあります。

一番効果が出ますのは、やはりお受けいただきましたお顔やお顔に繋がる筋肉を
    ゆるめて流すことです。

是非又、ケアが必要な時はご利用下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:35:59.0

毎回、次の日もフェイスラインがスッキリしてますが、今回
    はいつもより増してスッキリ、ハリも艶も実感できました。
    数量限定のクリスマスコフレを購入してみました。プレゼントでついてるリフトアップセラムの効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

メル様

いつもご利用誠に有難うございます♪

今回は初めてお受けいただく張り感アップのメニューでしたので、お肌の仕上がりが
    いつもとは違ってましたね!
    季節に合わせてコースメニューをお選びいただいていますので、それぞれの仕上がりの違いを
    ご体感下さり嬉しく思います。

私が長年、愛用しておりますローションも氣にいって頂けて嬉しい限りです。
    プレゼントのリフトアップセラムの効果もお楽しみ下さい^^

12月1日からクリスマス(予定)まで、ささやかな、くじ引きプレゼントもリピーター様限定でご用意しております。
    そちらもお楽しみ下さい。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:56.0

初めて伺うので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂きリラックスできました。
    技術も素晴らしく、お肌がピカピカ、フェイスラインもすっきりして目も大きくなったように感じました。
    通えたらいいなと思っています。ありがとうございました。

リンゴ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    美意識が高く、お肌のメンテナンスをしていらっしゃいますのでなめらかなお肌で
    いらっしゃいました♪

エステサロンだからこそ出せる効果がございます。
    リンゴ様の現在のお悩みを解消に導くお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

又のご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:24:46.0

2回目の訪問でした。施術後、頬あたりの輪郭が少しシャープになり、引き締まった感じがはっきりとわかりました。肌の艶感も増し、エステに行ったと伝えていないのに、周りの方からも褒めていただけました。
    マッサージも毎回心地良くて、いつの間にか眠ってしまうのですが、目が覚めると心身ともにスッキリとしています。
    化粧品やサービスを無理に勧められたりもしないので、安心して施術を受けられます。
    いつも丁寧で心地良いご対応、ありがとうございます。

りえ様

先日もご来店下さり誠に有難うございました。
    こちらこそいつも有難うございます。

周りの方からも効果をお分かり頂けて私も嬉しく思います♪
    お仕事柄、肩こりも起こりやすいかと思いますが、お顔+肩首、頭皮のこわばりをリリースすると
    お顔がよりスッキリいたします。

お肌悩みやお身体のお疲れが生じましたら、いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• mamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:58:06.0

丁寧な施術で顔、肩周り、頭の凝りがしっかりほぐれてリラックスできました。今回も、リフトアップはもちろん、肌が別人のようにモチモチに仕上がって嬉しいです。
    美容に関する知識が豊富で、色々教えていただき勉強になります!

人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000

mameko様

先日も当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

キメが細かく美しいお肌でいらっしゃる分、乾燥もしやすいですので
    外からの保湿と、白湯などで体内に充分な水分を取り入れて、是非、
    良い状態をキープされていって下さい♪

お顔周りの筋肉のコリが気になりましたら、いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:13:12.0

乾燥しがちなお肌を生き返らせてくださるだけでなく
    気持ちも丸ごと生き返ります
    また年内に時間ができたら伺います

うえだ様

先日も当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

お肌のお悩みの解消だけではなく、多くの女性がより良い人生の時間を過ごす為の
    きっかけになれば(美容を通して、そのお手伝いが出来れば)との想いもあり
    オープンいたしましたサロンです。
    とても嬉しい口コミでした。有難うございました。

美味しそうなお話をお聞かせ下さり、私も楽しい時間となりました。

お仕事、お忙しいと存じますが年の終わりに是非、お越し下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:14.0

前回、初めて伺って、とても丁寧な施術と、肌のくすみが取れて、柔らかくなり、顔がスッキリして、そしてとても気持ち良くリラックス出来たので、回数券を購入して利用させて頂くことにしました。
    今回もとても気持ちが良く、また一段とくすみがなくなり、
    フェイスラインがスッキリとしました。
    結果が一目で分かるし、とにかく気持ち良い時間が過ごせるので、また伺います。

白うさぎ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミも感謝致します。

もともとキメが細かく綺麗なお肌質でいらっしゃいますが、又、更にお顔が上がりフェイスラインがスッキリとしました♪

キメの細かいお肌質の方は乾燥もしやすいですので、保湿を充分にして綺麗なお肌を
    維持して下さいませ。

次回もお悩みに合わせて施術させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:46.0

とても贅沢な時間でした。エステなどは久しぶりで大抵緊張してしまい体が硬くなりがちですが、温かく迎えてくださり、話しやすい環境でした。接客も丁寧でお部屋も綺麗で素敵でした。コース詳細も丁寧で何を受けるのかまた効果などもよくわかり安心して受けられました。
    施術は気持ちよく寝てしまいました。
    最後のお見送りまで心がこもっていて一日中気持ちがよかったです。

ニックネーム
    なし様

先日は当サロンを見付けて足をお運び下さり誠に有難うございました。

知らない場所で初めて会う施術者にエステを受けるのは緊張する事もありますよね、、
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

寝れる程のリラックスした状態は、副交感神経が優位になっており血流も良くなりますので
    エステにも効果的です♪

お肌の状態を底上げしたい時や
    リラックスタイムが必要な時は
    いつでもご利用下さいませ。

又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:04.0

今回もいい感じの仕上がりで大満足です!
    お勧めいただいた美白のコースも今度試してみたいと思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

かおり様

いつもご愛顧下さり有難うございます。
    咬筋のこわばりも良い感じに緩んできております♪

今回はデコルテ肩甲骨はがしトリートメントを中くらいの圧で面で施術させて頂きました。
    翌日の体調などの変化がございましたら、ご感想を又、お聞かせくださいませ。

口コミ投稿も感謝しております。
    (おそらく、高評価で1にして下さったのだと思っております
     ホットペッパーさんの高評価は5になります ^ ^ )
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:27:04.0

とても温かな雰囲気のサロンで最初から最後まで安心して過ごすことができました。またぜひお伺いしたいです。

やま様

先日はご多忙の中、当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございました。

お身体はかなりお疲れが蓄積しているように見受けられました。
    ご無理のないようお過ごし下さい。

時にはフェイシャルケアで、顔筋のこわばりもゆるめにいらして下さいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:26:09.0

リラクゼーション目的でアロママッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。力加減も申し分なく、高い技術をお持ちの方だと感じました。ドライヘッドマッサージもあまりの心地よさに、何か夢を見ていました。カウンセリングもしっかり時間をとってくださいました。
    また、伺わせていただきます。今度は、フェイシャルもお願いしようと思います。

◇全身お疲れケア◇アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 90分/¥11000

たま様

先日は当サロンを見付けて、ご利用下さり誠に有難うございました。

夢を見る程、リラックスして頂け嬉しく思います。

頭皮のこわばりを緩める事で緩和する偏頭痛もありますので、体調がお辛くなりましたら
    是非、又、ご利用下さい。

フェイシャルもたま様のお悩みに応じて施術させて頂きますので、お受けにいらして下さい
    ませ。

又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:02:17.0

いつも親娘でお世話になってます。
    今回は顔の歪みや浮腫みなどが気になっていたので、リフトアップメインのコースでお願いしました。
    丁寧でとても気持ちの良い施術で、見た目も変わり、心も身体も前向きになって仕事に向かえました^ ^また宜しくお願いします。

ゆか様

いつもご利用誠に有難うございます♪

今回はお仕事前の大切な時間にお越し下さり有難うございました。
    顔筋のこわばり解消がお仕事にも良い効果をもたらしておりましたら、幸いです。
    又、お話しをお聞かせ下さい^^
    楽しみにしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:34.0

当日の予約で伺いました。数年ぶりのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングや施術の説明もとても丁寧にしていただきました。たるみが最近気になっていたのですが、正直一回でそこまで効果は期待してませんでした。施術はオールハンドで顔だけでなく、首から肩、肩甲骨までほぐしていただき、とても身体が楽になりました。施術後のフェイスラインの上がり方にとても驚きました。一回でここまで変わるなんて!!とてもリラックスでき、心身共にリフレッシュできました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

みゆちゃん様

先日は久しぶりのエステという事で、当サロンをお選び下さり誠に有難うございました。
    お忙しい日々の中で日常を離れての自分時間をご堪能頂けた様で、私も嬉しく思います。

肩甲骨からヘッドケアまでトータルで施術する事により、よりお顔への効果を出していける
    当サロンオリジナルメゾットです♪

定期的なケアでリフトアップした状態をより維持しやすくなります。
    是非、又、リフレッシュも兼ねてご利用下さいませ。

お会い出来ます事を楽しみにしております。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:24.0

いつも効果抜群の施術をしてくださるので、美白と乾燥肌改善のためにうかがいました。
    あまりマッサージで寝ることはないのですが、ウトウトまどろんでしまうくらいリラックスしてしまいました。
    施術後は、自分の肌じゃないくらいふっくらして、ハリが出て白くなりました。
    これから乾燥する季節になるので、引き続き定期的にお願いしたいと思います。

ミサ様

先日もご利用下さり誠に有難うございました。
    お目元の張り感がかなりかなり出て、お肌もふっくらとしましたよね♪

そして、リラックスもして頂けたとの事で嬉しく思います。
    副交感神経が優位になりますと、うつらうつらと気持ち良くお休み頂けます。
    又、血行も良い状態になりますので、エステでの相乗効果もございます。

更にお綺麗になって頂けます様、次回もしっかりと施術させていただきます^^

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:37.0

忙しい日々が続く中、ヘッドドライスパはとても気持ち良かったです。フェイスラインもスッキリで気持ちも上がりました!ありがとうございました。

メル様

いつもご利用有難うございます。
    そして、お仕事もお疲れ様です!

日々のせわしない生活の中で、癒しのひと時になっておりましたら幸いです♪
    そして、お顔が上がると氣持ちも上がりますよね^^

又、お待ちしております♪

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー