5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア
  • annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:56:06.0

エステは久しぶりでした。とても心地よかったです。自分を労る時間になりました。また、マッサージも気持ちよかったです。全身の力が抜けてとてもリラックスできました。さらにたくさんの美容知識をご教示くださり大変勉強になりました!!食いしばりも見抜かれてしまいましたが(笑)、次回はそちらのコースもお願いしてみたいです!

☆日焼け後ケア【美白&発光保湿】美白肌&日焼け後に! 100分¥19000→¥9900

anna様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

ご自分を労る時間も必要ですよね。
    ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

ご教示なんてご感想を下さり恐縮ですが、何かお役に立てたのでしたら幸いです。

小顔リフトアップコースは美白コースとは、又、違う仕上がりでお肌が整います♪

食いしばり癖のある方には大変人気のメニューです。
    是非、効果をご実感頂きたいです。

又のご来店をお待ち申し上げております

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:48:53.0

前回に引き続き人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分\13000をお願いしました。
    顔のこりがまた一段ととれました。この状態が維持できるよう、定期的に通いたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000

かおり様

ご愛顧下さり誠に有難うございます。

もともとの食いしばりによる咬筋(コウキン)のこわばりが、かなり強かったのですが
    週1回のペースでご来店下さっておりますので、少しずつですが初回の硬さより緩和されて
    きております♪
    硬さが元に戻る前に、お時間を作って下さってご来店して下さっているおかげです。

まだまだ、こわばりが緩む余地もあり、同時にフェイスラインも更にスッキリするかと
    思います。
    更に効果をご実感頂けますよう、次回もしっかりと施術させて頂きます。

• ありぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:51:41.0

3回目の利用です。
    顔と肩と、そして、足までマッサージして下さり、
    終わるとスッキリします。
    顔もリフトアップして、満足です。
    また、うかがいます。

ありぴょん様

ご愛顧下さり感謝しております。

お顔の筋肉に繋がる肩首の筋肉を緩めることで、よりフェイスラインがスッキリします♪

更に肌効果をご実感頂き、お喜びいただけますよう常に知識&技術をアップデートして
    いきます!

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しています。自覚はなかったですが肌がとても乾燥していると教えていただいたので自宅でもしっかり保湿したいと思います。
    娘の肌の悩みも相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

◇秋枯れ肌◇ 解消メニュー

ゆりか様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪
    口コミも有難うございます。

この季節(秋)の紫外線量は夏とあまり変わらないといわれています。
    且つ、夏の紫外線ダメージでバリア機能の弱まったお肌からは水分が逃げやすい状態と
    なっています。
    外気の水分量も少なくなり、紫外線の影響もあり実は乾燥しやすい季節なのです。

ご自宅でのケア方法など、いつでもご相談下さいませ。

又、お逢い出来ますことを楽しみにしております。

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:45.0

全てにおいて丁寧で、あたたかく一人ひとりと向き合ってらっしゃる雰囲気がとても素敵でした。
    私の直前にも施術されていて、立て続けにまた100分もの施術なんて大変だなあと思いますが、それを少しも感じさせないくらい心を込めて施術していただきました。
    お顔がリフトアップされ、肌も明るくなりました!
    身体や美容の色々なお話も聞けて、今の私の身体の状態も見て頂きとても楽しかったです^^
    今度はチネイザンを受けにいきたいと思います。

人気NO1【小顔リフトアップ】顔筋強化。肩甲骨,ヘッドスパ100分¥18000→¥8900

まゆか様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

美容のお話など、ご興味をお持ち下さり嬉しく思います。
    充分にお綺麗なお肌を保たれていらっしゃいますので、是非、維持されていって下さい。
    気になるお悩みが生じた際には、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

施術が好きですので100分といえども、あっという間です。

チネイザンの体感はフェイシャルトリートメントやボディケアでは得られない感覚かと
    思います。
    どうぞ楽しみに受けにいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:02.0

初めての来店です。
    ホットペッパーの近隣のサロンを全部見比べて、こちらに決めました。
    清潔で、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ましたし、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    施術後、すぐにくすみや毛穴の黒ずみが、だいぶ無くなり、翌日はさらに、くすみが消えていて頬のたるみやフェイスラインがスッキリして、肌質も柔らかくなっていて、とっても嬉しいです。
    結果がすぐに出たので続けて通う事に決めました。
    また、よろしくお願いいたします。

白うさぎ様

この度は他のサロンさんと見比べた中で、当サロンをお選び下さり誠に有難うございます。
    感謝致します^^

フェイスラインがかなりリフトアップしたと思います。
    更にお喜びいただけますよう、今後もしっかりと施術させていただきます。

リラックスもして頂けたとの事で嬉しく思います。
    今までのお疲れが解消しますよう、居心地の良いサロン内作りもしていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:16:44.0

一回の施術で目に見えて顔が引き締まりました。
    ヘッドスパで目の疲れも取れました。
    とても気に入り、早速次回も予約しました!

かおり様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    そして早速の次回のご予約も有難うございます。

目のお疲れも緩和されたとのことで嬉しく思います!
    後頭筋のこわばりがございましたので、又、じっくりと緩めていきたいと
    思います^^

お顔の張り感(コリ)がかなり見受けられましたが、集中して受けていただくことで
    更にスッキリと引き締まると思います。

次回もお喜びいただけますよう、精一杯の施術させていただきます。
    心よりお待ち申し上げております。

• あらんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:03:09.0

2回目の来店です。1回目に続き、現在の生活をしっかりと聞いてくださり、施術に反映させていただきました。
    とても気持ちが良く、今後も通いたいです。

あらんだ様

先日もご利用下さり誠に有難うございました。

ご自身のお身体のことを深く理解していらっしゃり、色々とお話しして下さり有難う
    ございました。

お肌のお悩み解消やお疲れ取りだけではなく、より快適に過ごせる為のお役立ちが
    出来ました幸いと思っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:23.0

イベント前に伺いました。しっかり説明していただいたあと、ゆったりとした気分で施術していただきました。仕上がりも良かったです。

いず様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    そして、大切なイベント前に当サロンをお選び下さり有難うございます。

ごゆっくりして頂けたとの事で幸いです。

イベントの日の天候を心配しておりましたが、天気予報通りでしたね、、
    お天気とは関係なく、皆様、晴れやかなお氣持ちでお過ごしになられたと事と思います。

幸せな一日のお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。
    又、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お顔全体が引き締まり、目がぱっちり開きました。

また、来月もお伺いさせていただきます、

れもん様

こちらこそいつも有難うございます^^
    そして、ご多忙の中、ご自身のケアのお時間を作って下さり嬉しく思います。

今回はお疲れもかなりたまっていらっしゃいましたので、むくみが解消され
    かなりスッキリしたと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:39:19.0

前回、一回だけでも効果を感じたビタミンC誘導の美白を今回もお願いしました。乾燥もしていたのですが、終わったらツヤツヤで肌も白くなっていました。
    段々と肌のターンオーバーも時間がかかるようになっているので、この冬にしっかりケアしたいと思います。

◇夏のお疲れ肌におすすめ◇【美白&発光保湿】デコルテケア付き 70分/¥11000

ミサ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

本当に綺麗に仕上がりました!
    夏の強い紫外線で日焼けだけではなく、頬辺りに乾燥とお肌のゴワつきが見られたのですが
    かなり解消されました♪

紫外線が弱まるこの季節に、夏のお疲れ肌を一気にリセットしていきましょう!
    是非、お手伝いさせて頂ければと思います。

ミサ様の日頃からのケアで更に相乗効果アップです^^

又のご来店、お待ちしております。

• そらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:49.0

安心してお世話になっているサロンです。そのときの悩みにあったアプローチをしてくれるので、いつも満足な仕上がりになっています。フェイスの他、肩甲骨から首まわりをほぐしてもらうので、リラックスするのはもちろんリンパの流れもよくなり、毎回ワントーン明るい肌に仕上がります。仙川でこんなにしっかりとした施術を受けられるサロンがあることは嬉しい限りです。

そらくん様

いつもご利用有難うございます♪

そして大変有り難いご感想も有難うございます。
    そらくん様との美容トークは大変楽しく、わたくしも技術や知識などを常に
    アップデートしながら、お客様のご要望に少しでも近づける施術を今後も
    ご提供させていただきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:03:40.0

もたついていた輪郭がスッキリしたような気がします。
    肩甲骨剥がしによって首や肩も軽くなりました。
    サロンの雰囲気も素敵でいつも癒されています。

ゆりか様

いつもご利用誠に有難うございます♪
    口コミもいただきまして重ねて感謝致します!

お身体、軽くなられて良かったです。
    ニキビ跡がなかなか抜けないようでしたら、リピーター様限定メニューで
    是非、ビタミンC導入をさせていただければと思います。

又のご来店をお待ちしております。

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:14:41.0

2度目の利用です
    前回はたるみ引き上げメインのコースを試してみて
    1回でもかなりスッキリしたので
    美白のコースも試してみることにしました
    ビフォーアフターの写真をその場で見せていただけるので
    効果がわかりやすくて気持ちもあがります
    疲れてくすんだ顔が明るくなって嬉しい限りです
    またまた次回タイミングみてリピートします

☆夏の人気【美白&発光保湿】美白肌&日焼け後に! 100分¥19000→¥9900

うえだ様

先日は2回目のご利用誠に有難うございました。
    初回とは異なるメニューで、お肌への効果や仕上がりの違いなどをご実感いただけ、
    嬉しく思います。

頬に広がる色素沈着がかなり薄くなり、お肌の色味がかなりトーンアップしたかと思います♪
    これからの季節はご自宅でのスキンケアは保湿をしっかりしていただけますと、
    明るくなったお肌色を維持出来るかと思います。

是非又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• エマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:35:48.0

びっくりするくらい顔がスッキリして、その後肌の調子もよく過ごしています!
    施術後1週間経っても肌が若返ったかも!と感じます^_^またよろしくお願い致します!

エマ様

当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

もともときめの細かいお肌をお持ちです。
    施術後はフェイスラインが引き上がりくすみも抜け
    お目元周りも張り感が出て更にお若くなられたと思います^^

又、何かのイベント前や、お肌の状態が少し落ちたかな、、と思われた時は
    是非、ご利用下さいませ。

大きな肌変化が訪れる前にケアを受けていただく事で、良い状態を永く維持していきやすいです!

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:30:25.0

長年エステに携わっている方なので、技術はもちろん、お人柄やお店の雰囲気も、とても安心できます。

施術後は毛穴が目立たなくなり、顔の白さとスッキリ感には自分でも驚きました。
    マッサージやヘッドスパの手加減も程よく、心地良さに眠ってしまいます。
    駅から5分かかりませんが、街の喧騒から離れた閑静なところで、パン屋さんやカフェなど、周辺のお店散策もできる場所です。

りえ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました^^
    心地良くお過ごし頂けたとのことで、嬉しく思います。

施術後は頬の毛穴が引き締まり、フェイスラインもスッキリしましたね。

仙川は素敵なカフェやお店などがあり楽しめる街ですので、是非、又
    足をお運びいただけると嬉しいです。

• ありぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:43.0

本日2回目となりましたが、やはり終わったあと鏡に映る自分の顔が異なることに驚きます。
    また足の先から頭までマッサージしてくださるので、90分間はとても気持ちの良い時間を過ごせます!
    また来店します。

ありぴょん様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました♪

効果もご実感下さり嬉しく思います。
    サロンでお過ごしいただく大切なお時間ですので、リラグゼーションだけにとどまらず
    毎回の肌効果をご実感いただけるよう、更に技術を高めていきたいと思います!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 15:15:14.0

初めての訪問で メニューも 何を選べばベストなのかわからず とにかくタップリがメインで お願いいたしました。
    話を良く聞いて下さり 私に合ったメニューへと 変更して 優しく優しく施術して下さいましたー
    ほうれい線 マリオネットライン 等々 引き上げましょうとの心強い言葉に うっとり しっかり保湿して頂き プルプルになりました。
    ほうれい線も 伺った時より ふっくらして 薄くなった感じです。
    どうぞ 迷っていらっしゃる方は 思い切って 相談してみたら? きっと 親切に 貴女に合った施術をして下さいますよ。

【シワケア/くすみ】肌悩みに合わせてチョイス☆美容導入90分¥18000→¥8900

のりちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

そして素敵な口コミ、ご来店をお考え中の方へのメッセージも有難うございます。

フェイシャルメニューが幾つかあるので、コース選びに迷われますよね、、
    のりちゃん様が解消したい部分をお話しくださいましたので、ピッタリのメニューに
    変更させていただく事が出来ました。

もともときめ細かくモチモチのお肌ですが、更に張り感が出ました。

駐輪場の件では、ご不便をお掛け致しました。

又、いつでもご利用下さいませ。
    お会い出来ますことを楽しみにしております。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:43.0

本日もお世話になり、ありがとうございます。
    急なこちらの都合にも、きめ細やかにご対応頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、次回の施術も楽しみにしております。

れもん様

いつもご利用誠に有難うございます。

今回のお時間の分は次回分にまわしますので、次回は少し長めになります。
    どうぞ楽しみにいらして下さいませ♪

口コミも有難うございます^^

• ともよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:31:21.0

マッサージが本当にお上手で、至福の時間でした。
    いろいろ美容のことも教えていただき勉強になりました。お手入れをしっかり続けてゆきたいです。

ともよ様

先日は当サロンを見付けてご利用下さり誠に有難うございました。

ご自身でのスキンケアを十分にしていらっしゃいますので、是非、きめ細かいお肌を
    維持されていって下さい。

マッサージもお褒めいただき有難うございます。
    至福の時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

機会がございましたら、又いつでもご利用下さいませ。

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:42:07.0

しっかりカウンセリングして下さり、説明も丁寧でした。施術もとても気持ちよく、心身共にリラックスできました。

みなこ様

口コミも有難うございます^^

お忙しい日々の中、ご自身のお手入れもままならない時もあるかと思いますが
    お時間が出来ましたら、リラックスも兼ねて是非又、ご利用下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:20:22.0

デコルテ美白で今回もトーンアップしました。
    急な予約変更も快く対応して頂き、ありがとうございました。

◆デコルテ美白◆ 首からデコルテ 徹底美白

メル様

いつもご利用下さり有難うございます♪

先日はオプションのデコルテ美白もお受けいただき有難うございました!
    お首の皮膚はお顔よりも新陳代謝が遅く、老化しやすい部位でもあります。
    『今年の日焼けは今年のうちに!!』です

色素沈着の早めの解消で健やかなお肌が維持しやすくなります^^

又のご来店も楽しみにお待ちしております

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:53.0

初めて伺いましたが
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく
    安心してお任せできました
    またタイミングをみて予約します

うえだ様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。

安心してお受けいただけたとのことで嬉しく思います。

早速の次のご予約も有難うございます♪
    お肌は手をかけると必ず変わりますので、次回の変更もどうぞ楽しみにお越し下さいませ。

お喜びいただけますよう精一杯施術させていただきます!

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:26:57.0

とても丁寧な施術で、お肌の調子も良い感じで肩甲骨やヘッドも楽に柔らかくなりました。

waka様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。

お肌の調子の良さをご実感いただけて嬉しく思います。
    頭皮や肩周りの筋肉をゆるめることで、お顔のリフトアップにも効果的です!

普段からお手入れのいき届いたお肌でいらっしゃいますので、又、いつもとは違った
    メンテナンスが必要になった際には是非、ご利用下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:35:43.0

エステが初めてで少し緊張もありましたがとても丁寧にご説明いただき、雰囲気も柔らかいので安心できました。お部屋もとても素敵でいい感じに現実逃避ができました。
    目元と口元が気になっていたのですが終わったあとは全体的にキュッと上がって目もパッチリでした!
    また気になり始めたらお願いしようと思います!

なぁ様

こちらこそ、先日は当サロンを選んでお越し下さり誠に有難うございました♪

初めてのフェイシャルエステを初めての場所で、、
    緊張されますよね、、

効果をご実感いただき、サロン内も気に入って頂き嬉しく思います。
    ご自宅ではなかなか難しい深い癒しタイムにもなりますので、普段の生活から一旦ご自身を
    切り離してリセットしたい時や、お肌悩みが生じましたら、いつでもお気軽に
    ご利用下さいませ^ ^

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

素敵なコメントも有難うございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:57:08.0

こちらの退店希望時間に合わせて色々と臨機応変に対応いただき大変助かりました!技術も確かで、人柄も素敵で安心してお任せできるサロンでした☆またお願いします!

ぽん様

先日は当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございます。

お忙しい時間の合間にご利用下さり有難うございました。
    お目元周りや頬(咬筋 コウキン)の顔筋に張りがございましたので、その部分をゆるめることで
    眼の下はお肌に張りが出たかと思います。

フェイシャルは100分コースの他に70分コースや、ドライヘッドスパをメインとしたメニューも
    ございますので、是非、リラックスも兼ねてお気軽にご利用下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:26:11.0

小顔のコースを初めて受けましたが、驚くほどリフトアップしました!
    リラックスもできてスッキリ!通います!!

◆小顔と美白の贅沢2回コース◆小顔と美白各1回 (¥9000×2)  ¥27000→¥18000

ももこ様

もともと、かなりの小顔でいらっしゃいますが、気になられていた
    頬ラインは更にスッキリしました!

次回は《ホワイトブレイズ 美白コース》ですね。
    早速のご予約、有難うございます。

今回のメニューとは又違った、お肌への効果が期待できますので、
    どうぞ楽しみにいらして下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• そらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 12:51:32.0

定期的に通わせていただいています。いつも気になるところを丁寧に施術してもらい、毎回変化を感じられています。エイジングケアの相談にものっていただき、心強いです。顔だけでなく、首、肩周りをしっかりほぐしてもらうことでリンパの流れも良くなるので、いつもスッキリとして帰ることができています。これからも宜しくお願いします。

そらくん様

いつもご利用、誠に有難うございます。

こちらこそ、美容のお話を毎回、楽しくさせていただいております♪
    そらくん様の美意識に良い刺激をいただいております。

知識や技術共に、常にブラッシュアップしてより効果的な施術をご提供していけるように
    して参ります!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:50:36.0

初めて伺いまさかた。
    ヘッドスパと顔のたるみもきになるし、デコルテもお願いして100分コース。
    丁寧なカウンセリングと痛気持ち良い施術で頭も顔もスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです!

はなはな様

本当にお疲れが溜まっていらっしゃったと思います。

LILA~facial salon ~のコースはオリジナルメニューです。
    お顔、頭皮、肩首の筋肉は繋がっておりますので、100分のコースには全てがケア出来るように
    しております♪

はなはな様の頭皮の状態(むくみ)が本当に気になります、、
    (勿論、無理のない範囲で ですが)少し、集中して施術を受けていただくことで
    むくみ状態が解消に近づきます。
    お手伝いさせていただければ幸いです。

どうぞ、お身体大切にされて下さい。
    又のご来店、お待ちしております。

• あめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:28.0

気持ち良くてずっと夢見心地でした(何度か寝てました)。
    施術を受けた日の夜、ほっぺを触るとフワフワでびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

あめさん 様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

ゆっくりとお休みいただけて幸いです♪
    自律神経のうちの《副交感神経》が優位になることにより、眠ることができます。
    お身体がリラックスした状態は血行も促進され、サロンでの施術もより効果的です。

今回は[小顔&リフトアップ]のメニューでしたが、おシミへの対策も早い方が
    効果が出やすいです。
    是非、[ホワイトブレイズ  美白メニュー]もご体感いただければと思います。

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー