5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア

もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:19.0

何度か通わせていただいておりますが、毎回感動する程の仕上がりです。
    施術中はとっても心地よく眠ってしまうくらいですが、目が覚めると、顔全体が艶肌でリフトアップされていて
    エステとしてもリラクとしても大満足です。定期的に受けるとより効果的だなと感じますし、また通いたいと思える雰囲気です。

また伺います。

人気NO1【小顔リフトアップ】肩甲骨はがしドライヘッドスパ付き 100分¥13000

も様

いつもご利用誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿も感謝します。

もともと小顔でいらっしゃいますが、先日も施術後は更にフェイスラインが引き上がり
    本来の小顔に戻りました♪
    今回はお身体の不調がお顔のむくみに現れていたのかな、、と思います。

肌効果を出しつつ、エステならではの非日常や多幸感をご体感して頂くことが
    当サロンの意義でもありますので嬉しい口コミを有難うございます。
    本当に励みになります!!

来年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:40:52.0

バタバタと忙しくしばらくぶりに行きました。
    リフトアップにデコルトとっても気持ちよかったです。
    次は間隔をあけずに行きたいと思ってます。

【小顔リフトアップ】受けるほど引きしまる☆デコルテケア付き 70分/¥10000

メル様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます^^
    口コミ投稿も有難うございます♪♪♪

先月は色々とお忙しかったですよね。
    今月はお時間を作って下さり有難うございました。

又、来月、お話できるのを楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:38.0

2回目お世話になりました。顔の気になる箇所も改善されてきているように思います。首肩も軽くなり大変リラックスできました。メンテナンスを続けたいと思います。またよろしくお願いします。

tomo様

当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

お身体のお疲れも解消して嬉しく思います。
    お忙しい日々の中でメンテナスのお時間として更にお喜びいただけます様、
    tomo 様のお悩みに沿ってお顔の施術もさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:08.0

初めてだったのですが、悩みの相談にキチンと答えて頂きとても嬉しかったです!施術も本当に最高でした。強弱の絶妙な使い分け…寝るのすらも勿体無いと思った位でしたが…ちゃんと寝てしまいました笑施術後も顔のくすみが消え、パァっと明るくなり、浮腫もとっていただき、左右差もきちんと揃えてもらい…感動しかありませんでした!最低でも月1で行ける様に頑張ります!

記念写真は小顔で!リフトアップ,食いしばり◎肩甲骨,ヘッドスパ付90分¥9500

みえ様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    又、嬉しい嬉しいご感想を下さり有難うございます^^
    お喜びいただけて、私も嬉しく思います。

元々の小顔&フェイスラインの綺麗さが施術後は更に際立ち、
    (失礼でしたらごめんなさい)本当に可愛くなられたと思います!

お顔の左右差が緩和されますと全体のバランスも整います。
    今後とも、みえ様の美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

又、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:06.0

回数券利用で通っています。
    肌がもっちりして、くすみが消えて回数を重なるごとにトーンアップするのが嬉しくて毎月の自分へのご褒美にしています。
    そしてマッサージも気持ち良くて、重たかった頭がふっと軽くなるのが分かるほどです。帰りは足取りも軽くなり、
    施術していただいた日は必ず熟睡できます。

白うさぎ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有り難いです^^

もともときめ細かく色白の綺麗なお肌質でいらっしゃいますので、施術でくすみが解消されて
    本来のお肌の色味が出てきています♪

先日は『一気に流れて通りが良くなって軽くなりました』とのご感想をいただき
    本当に嬉しく思いました。

私の目指しているところの施術が、お肌の効果はもとより、全体の流れを通す様なことを
    意図しております^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:48.0

期間限定のマリアギャランのパックをお願いしました。
    じんわりとあたたまりとても気持ちがよかったです。
    顔のマッサージもよい力加減でスッキリしました。
    目元のくすみとたるみが気になっておりますが、こちらでやっていただくと若返ります。
    また宜しくお願い致します。

マリアギャラン石こうパック【リピーター様限定メニュー】張り&リフトアップ

ティー様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿にも感謝致します。

季節限定☆マリアギャラン石膏パックの45°までの発熱がお肌に張りと艶をもたらし、毛細血管を
    強化します♪
    お肌が冷えて、血行不良が生じやすい季節にお受けいただきたいメニューです^^
    ご利用下さり有難うございました。

最初にご来店下さったお目元の状態から、張りのある状態が維持されていると思います!
    (お写真をおとりしていなかったことが悔やまれます)

更に若返りのお手伝いをさせていただけますよう、常に技術&知識と共にアップデートしていく
    所存です。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:43:41.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりで安心してお任せできました。終った後の違いもしっかり確認できて口コミの良さがわかります。またお願いします。

ななこ様

先日は当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

効果をご実感下さり嬉しく思います。
    次回のご予約もお入れいただき有難うございます♪
    ななこ様のお悩みがより解消し、お喜びいただけます様、精一杯施術させていただきます。

又、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:41.0

なるべく定期的に通えたらいいなぁと思ってます。
    また伺います。

【シワケア/くすみ】お悩み別ケア☆定期的お肌のメンテナンスに 60分/¥9000

うえだ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

お肌のメンテナスだけではなく、お忙しい日々の中で癒しのひと時となっておりましたら
    幸いです。

お時間が出来ましたら、又いつでもお待ちしております。
    お会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:30.0

2度目の利用です。
    施術が本当に気持ち良く、ここを押してほしいって部分をしっかり押していただけるので、施術後はスッキリ軽くなります。
    また、身体のことについても色々とアドバイスをいただくことができました。
    また伺います!

【眼精疲労頭痛解消・肩首コリ解消】ドライヘッスパ&肩甲骨はがし50分/¥7000

みーちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    又、早速の口コミ投稿にも感謝致します。

お疲れ箇所が解消しておりましたら幸いです。

施術には関係のないお話でしたが、何かお役に立てておりましたら嬉しく思います。
    お時間にご都合がつきましたら是非、起こし下さいませ。
    又お会い出来ますことを、楽しみにしております。

• mai maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:32.0

腸マッサージを受けました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    施術中はウトウトしてしまうほど気持ちがよかったです。
    痛みがある箇所がありましたが、施術後にお腹の張りがとれると痛みが和らぎました。
    体が変化をしていくか、経過をみていきたいです。
    またうかがいたいと思うサロンでした。

自律神経を整える☆東洋式腸マッサージ女性特有の悩みに◎ 70分¥12000→¥7700

mai mai 様

先日は当サロンを見つけてご利用下さり誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

東洋式腸マッサージの氣内臓療法《チネイザン》は、mai mai 様がご存知のお腹のマッサージとは
    体感が違ったかと思います^^
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    自律神経の副交感神経が優位になることで、血行が促進されたりと、様々の良い効果を
    もたらせてくれます。(ホルモンは血流にて運ばれますゆえ)

一部、痛みを感じられる部位がございましたが、だいぶゆるみ痛みも緩和されました♪

1回で変化を感じられる方、回数を重ねることで変化を感じられる方と様々ですが
    お身体の具合に変化がありましたら嬉しく思います。

今後もお役に立てましたら幸いです。
    是非、又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:53.0

初めての利用でしたが、とても親切にカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事ができました!

記念写真は小顔で!リフトアップ,食いしばり◎肩甲骨,ヘッドスパ付100分¥9500

あんな様

早速の口コミ投稿にも感謝致します。

初めてのサロン来店は緊張もするかと思いますが、見つけて下さり有難うございました。
    ごゆっくりと受けて頂けたようで嬉しく思います。
    フェイスラインの張り感も緩和いたしました。

お悩みが生じた際は、いつでもご相談下さいませ。
    又お会いできますことを心より楽しみにしております。

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:40.0

いろいろとアドバイスもいただき、施術もとても気持ち良く、思わず寝てしまいました。また予約させていただきます!ありがとうございました。

【シワケア/くすみ】肩甲骨はがし&ドライヘッドスパ付き 90分¥12000

KK様

先日は当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

お目元周りのツボや頭皮にかなりのこわばりがございましたので、その部分を重点的に
    ゆるめていきました。
    少しでもお身体がラクになっておりましたら幸いです。
    頭皮(前頭筋)の硬さは額のおシワにも直結しますので、次回もその辺りのこわばりを
    リリースしていけたらと思っております。

KK様の現在のお悩みには当サロン人気NO1の【小顔.リフトアップ】インナーマッスル
    がより効果的でございます。

又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• かみゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:05.0

イベント前に、少しでも写真写りを良くしたいな~と思って施術していただきました!気持ちの良いマッサージの後に、鏡を見ると、顔全体が引き上がってトーンアップもされていて、大変嬉しいです。
    また、事前にカウンセリングみたいなのもしてくださって、自分の顔の状況、肌の状況の悩みについても詳しく説明いただいたため、自己理解も深まりましたし、その後のエステ時間に気になる部分への集中アプローチをしてもらうことができました。
    100分間の中でほんとにいろんなことをしてくださり、とても満足しております。ありがとうございます!良い写真撮れそうです!^^

かみゅ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

お肌のくすみが解消して、もともとの小顔が更に小顔になられました♪
    きっと良いお写真が撮れたことと思います^^
    大切な思い出のいちページのお手伝いをさせていただいたこと、嬉しく思います。

乾燥しやすいお肌質ですので充分な保湿をして、是非、良い状態を維持されて下さい。
    又、何かイベント前やお疲れの時、お肌の不調が起こった時など、お気軽にご利用下さいませ。

新しい門出を応援しております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:34.0

こどもの卒業式前に伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、
    フェイシャルも気持ちよくうとうとしていました。

仕上がりは、期待以上のつやと顔が一回り小さくなり、目もパッチリになりました。
    頭皮がかたいこと、肌が乾燥しているとアドバイスいただき、
    ホームケアできるだけして、また伺いたいです。

膝下のサービスのマッサージが気持ち良かったです。

サロンも清潔感あふれて居心地よいです。

イベント前の美肌【美白&ウル艶肌】ヘッドスパ,肩甲骨はがし付100分¥10500

さと様

早速の口コミ投稿にも感謝致します。

施術後はご感想いただきました通り、お肌に艶感が出で、小顔&お目元もパッチリに
    仕上がりました♪
    お喜び頂けて嬉しく思います。

お子様の卒業式も最高の笑顔で写真に残すことが出来たのではないでしょうか?
    (そうでありましたら幸いです)

是非又、仙川の街に起こし下さいませ。
    お会いできますことを心より楽しみにしております。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:59.0

石膏パック初めて経験しました。
    施術後の目の周りのハリツヤにびっくしました。
    そしてとてもリラックスした時間を過ごせて幸せでした。
    (マスクを外した担当スタッフさん、若くて可愛くてびっくりしました)

なおみん様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます♪
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

今回は(いつもは気にならないのですが)お目元が気になりましたので、お目元の
    際まで攻めました!!
    かなりの張り感が出て、私も嬉しく思います。

お恥ずかしながら、、お褒め下さり有難うございます。

又のご来店、心よりお待ち申し上げております♪♪

• JIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:04.0

疲れたとき、いつも助かっています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

JI 様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

前回は留守番電話のメッセージ確認が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    大丈夫でしたでしょうか、、

お肌のメンテナンスにお疲れ解消に、又いつでもお待ち申し上げております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:45.0

接客、技術的に質が高かったです。
    最初の説明も分かりやすく、丁寧な対応です。
    技術面での手での頭、顔のマッサージは
    とても気持ちが良く、特に顔の凝ってるところを
    わかってくれてました。
    その日の肌は潤いが残っていて、肌質が変わった
    ような気がします。
    お化粧のノリも凄く良くなりました。
    また、次回もお願いしようと思っています。
    当日は、私の予定があることで、忙せてしまい
    すみませんでした。次回はゆっくりと
    お願いしたいと思っております。

ヒロコ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

ご予定のお時間に間に合ったか心配しておりました。
    満足のいく仕上がりになっておりましたら幸いです。

前回は髪型を乱さないように施術させていただきましたが、次回は是非、頭皮全体の
    ドライヘッドスパも含めたコースをご体感下さいませ。
    更にお顔周りのむくみ解消や心地よさご実感いただけると思います。

又、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:14.0

筋肉の繋がりやここを解すと良いなど細かく説明していただき、なるほどと思うことばかりでした。
    力加減も強めで丁度良く、体が楽になりました。フェイシャルも効果を感じましたので、しばらく続けて通いたいと
    思います。

tomo 様

口コミ投稿をしていただき感謝致します。

効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    更にお喜びいただけますよう、施術させていただきます。

又、早速の次回予約も有難うございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:44.0

普段から顔のむくみやコリ、くすみ、乾燥が気になっていましたので
    結婚式に向けて利用させていただきました。

フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが
    背術後はスッと引き上がってスッキリしたフェイスラインになり、
    目元のむくみもスッキリしました。
    結婚式当日は肌もツヤツヤで写真を見返しても
    どれもいい笑顔で写っていて、大変満足です。
    この度はどうもありがとうございました!

マナミ様

先日は大切な挙式前のご利用、誠に有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います。

又、本当にほんとうに嬉しいご感想に、私まで幸せな氣持ちにしていただきました♪♪♪
    笑顔と幸せ溢れる結婚式だったことが想像出来ますし、参列された皆様も
    さぞかし幸せな気持ちで満ち溢れていたのでしょうね^^

肌美容は見た目を整える以上に、女性の心に作用するものと信じ施術をさせて
    いただいております。

お肌を整えた自信がよりマナミ様の笑顔を輝かせたのかな、、
    そうであったら良いな、、と思っております。

是非、式後写真撮影の前にもお待ちしております。
    挙式のお写真も拝見させて頂けましたら嬉しく思います。

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:03.0

ここのところ定期的にお伺いしています。ありがとうございます。
    施術後の状態が継続的に続いたらなぁと思います。これからもいろいろとアドバイスお願い致します!
    また入学式前に伺います!!

anna 様

口コミ投稿も感謝致します。

施術後の張りが緩和した状態が維持しやすくなるような、ご自宅でのアイテムを4月中旬には
    ご案内出来ると思います!
    どうぞ楽しみにお待ち下さいませ。

ご家族の素敵な1日を彩る日となりますよう、又、精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:16.0

食いしばりがひどく、顔のこりをほぐしたくて訪問しました。
    静かな住宅街のマンションの一室で、落ち着いた部屋でした。
    ホットパックと優しい施術で、筋肉の張りがほぐれ、顔がスッキリしました。before afterの写真を撮って頂き、確認できます。次の日、お肌がしっとりと感じました。
    施術を始める前の説明が長く、色々営業されるのかと思いましたが、大丈夫でした。
    少しウトウトし、リラックスできました。

ふみ様

先日は当サロンに足をお運び下さり誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿にも感謝致します。

お顔の筋肉(咬筋)にかなりの張り感がございましたので、じっくりとゆるめていきました。
    効果をご実感頂けて幸いです。

又、貴重なご意見を下さり誠に有難うございます。
    施術中はゆっくりとお寛ぎ頂きたいという考えから、施術前の説明が長めになっておりました。
    参考にさせていただきます。
    率直なご感想を有難うございました。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:52.0

お気に入りの【小顔リフトアップ】をしていただきました。
    前回施術していただいたのは1ヶ月前でしたが、かなり持ちが良く肌の艶感が続いていました!
    更に浮腫を取っていただいてリフトアップできたのと、ドライヘッドスパで気分もスッキリしました!
    行く度に効果が長持ちするのでとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

も様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

先日のご来店時はお肌の艶感もあり、お目元もクリッとむくみ等感じられず、フェイスラインも
    整っており、とても良い状態でした♪
    施術後はもともと小さいお顔が更に小顔に、そしてより立体的になられたと思います^^

効果をご実感下さり、お喜び頂けて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイルの良さに毎回見惚れております!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:31.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    やはりこちらのエステは格別です。
    きいているなと思うツボぴったりの所を施術してくださいます。
    強めのマッサージも私にはとても心地よく本当に気持ちがよいです。
    目の下のたるみが悩みですが、伺ったあとは気にならなくなります。楽しいお喋りの後はうとうとしてしまいましたが、幸せな時間でした。
    色々なアドバイスもいただけてまたスケジュールを合わせて通いたいなと思っています。

ティー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿も感謝致します。

久しぶりにお会いできて嬉しく思っております。
    ティー様のご都合とサロンの空き状況がなかなか合わなかったとのこと、、、
    ご迷惑をお掛け致しました、、

程よい強さ加減に効果と氣持ち良さを意識して施術しております。
    お好みに合い、良かったです^^

お目元は特に皮膚が薄く、顔筋の関係もあり、血流の滞りは避けたい箇所ですので
    定期的なケアで良い状態を維持しやすい部位です。

是非ぜひ、又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:43.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングから非常に分かりやすいご説明でした。
    イベント前に時間ができ、前日の深夜に駆け込みの予約でしたが快く迎えてくださり終始気持ちの良いご対応でした。
    手書きのメッセージが添えられており、入店から退店まで細やかなお心遣いが非常に嬉しく感じました。
    また、施術後すぐに結果を確認することができ是非次回も利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

ち様

この度は当サロンを見つけてご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

イベント日の素敵な時間のお手伝いになっておりましたら嬉しく思います。

まだまだお肌は変化していきますので、ち様の美肌作りをさせて頂けましたら幸いです。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• うえださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:10.0

昨年よりこちらのサロンに通うようになり、いろんなメニューを試しているのですが、どれも癒やされるし肌が生き返るし嬉しいことばかりです
    無理なセールスも待たされることもいっさいないし心からリラックスできます
    ありがとうございます

うえだ様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。

今回もフェイスラインがスッキリと引き上がりました♪
    お肌への効果をご実感いただき、嬉しく思います。

お肌のメンテナンスやリラックスタイムが必要な時など、いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを心より楽しみにしております。

ps.教えていただきましたチョコレート屋さんに足を運んでみました♪
    素敵なお店を教えていただき有難うございます♪

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:39.0

今日もとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    顔のトーンが明るくなりました(^-^)毎回ありがとうございます!

なおみん様

いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お肌の状態はいつも通り整っておりましたが、今回はくすみが気になりました。
    施術後はかなりトーンアップしました♪お喜び頂けて私も嬉しく思います。

次回は是非、期間限定メニュー【マリアギャラン 石コウパック】を
    お楽しみ下さいませ。

いつも、なおみん様に似合っていらっしゃる素敵なファッションが楽しみな私です^^

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:31:28.0

今回は初めて石こうパックをお願いしました。
    肌に透明感が出て、おでこや眉間のシワも薄くなって嬉しくなりました。
    ものすごく気持ちが良くて、いつのまにか熟睡してしまっていて、家に帰っても心地よさが続いて今回も夜ぐっすり眠れました。
    サロンと関係のない美容器具の相談にも丁寧にのっていただき、本当にありがとうございました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

白うさぎ様

口コミ投稿も感謝致します。

期間限定メニュー マリアギャラン石こうパック をお受け下さり有難うございました。
    かなり、額のおシワに効果が出ました♪

お役に立てまして何よりです。
    又、何かご質問がございましたら(私が知っている範囲でしたら)何なりと^^

来月もお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:33.0

初めてのエステで利用させていただきました。
    静かで落ち着く雰囲気の場所です。
    また、スタッフの方の知識に基づいたアドバイスやこれからする施術についての説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術も気持ちよく、リラックスして受けられました。
    1回だけではなく、継続して施術を受けることで更に効果を実感できると思えるようなものでした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気NO1【小顔リフトアップ】食いしばりにも◎肩甲骨,ヘッドスパ付100分¥9500

み。様

又、ご準備等でご多忙な中、口コミ投稿も有難うございます。

初めてのサロン選びは、より慎重になられると思いますが、その様な中お選び下さり
    感謝致します。

ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思います。
    1回の施術でも効果は出ますが、定期的なケアにより、誰にでも起こる年齢の変化を緩やかに
    していくことが可能です。

是非、定期的なお肌のメンテナンスにご利用下さいませ。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• Accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:02.0

リラクゼーションがメインの目的でしたが、肌の悩みも相談することができ、お得な気持ちになりました。
    施術についても丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。何より手技がとても気持ちが良く、むくみがとれてスッキリです。

Acco様

お肌への効果とリラックスしたお時間を提供したいと思っておりますので
    大変嬉しい口コミを有難うございます。
    感謝致します。

お肌のアドバイスもAcco様の今後の美肌作りの為に、お役に立てておりました
    幸いです。

お肌でお悩みが生じた際はいつでもご相談くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:35.0

店内は清潔感があり、完全個室で周りに気を使わずにリラックスすることができました。施術は適度な強さで、凝り固まっている場所を的確にほぐしてくださりました。また、施術前後の説明が丁寧で、アフターケアについても丁寧に教えていただき大満足です。定期的に施術していただきたいです。

ぽこ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

お身体のこわばりが緩んで少しでもお疲れが解消しておりましたら幸いです。
    施術の強さのお好みなどございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー