5. リラ(LILA)   >

LILA ~facial salon~

リラ フェイシャル サロン

• 東京都調布市仙川町1-8-4  フェアリービラ 302
  • 京王線 仙川駅 徒歩4分/フェイシャルサロン/ドライヘッドスパ/チネイザン/たるみケア
  • ありぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:17:06.0

初めて利用させてもらいましたが、終わった瞬間に顔がスッキリしてるのがハッキリ分かり満足してます。
    これからも利用したいと思いました。

人気NO1【小顔リフトアップ】顔筋強化。肩甲骨,ヘッドスパ100分¥18000→¥8900

ありぴょん様

早速のご感想有難うございます

もともとお顔は小さいですが、施術後は更に小顔になられマイナス◯歳を更新されたのでは♪
    と思います^ ^

ご自宅で出来るケアとサロンでのプロによるケアとでは、アプローチ出来る箇所も
    違います。ゆえ、舌のポジショニングを意識しつつ、又、フェイスラインなど
    気になってきましたら当サロンの施術を是非、受けにいらして下さいませ。

お時間に都合がつきましたらいつでもお待ちしております。
    又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:40.0

清潔で綺麗なとても雰囲気の良いサロンです。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。お話しながら、自分では気が付かなかった箇所まで色々ご指摘いただき、諦めていた部分も「大丈夫です」と力強いお言葉に嬉しくなりました。
    施術はとても気持ちが良く、途中で眠ってしまったほどです。
    一回の施術でも明らかに変化が分かり、目の下のクマやシワは本当に無くなりました!
    現在、次の予約はいつにしようかと考えているところです
    本当にお勧めのサロンです。

あす様

当サロンを見付けて、お越し下さり誠に有難うございました。

そして、嬉しいコメントも感謝いたします。

お目元やフェイスラインなど、本当にスッキリしました♪
    お喜び頂けて、私も嬉しく思います。

エステ施術中の睡眠は自律神経のうちの副交感神経が活発になっている証拠です。
    (お仕事のお疲れもかなり、あったとは思いますが)
    副交感神経が優位な状態は、心身共にリラックス出来て血流も良くなっておりますので
    エステ効果もより高まります。

更にお悩みが解消していきます様、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:52.0

お店に到着してから飲み物と冷たいおしぼりが出てきました。とても暑い日だったのでその気遣いが嬉しったです。
    眉間のシワとフェイスラインもスッキリです。

メル様

先日もお暑い中、お越し下さり誠に有難うございました。

お客様にとってサロンでのお時間がお肌のメンテナンス +α のお時間になれば
    と思っております^ ^

前回はデコルテ美白もお受け下さり有難うございました!

又、お待ちしております♪

• あらんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:42:14.0

施術前に丁寧なヒアリングをして頂き、悩みや今後どのようになりたいかを聞いてくださりました。
    マッサージの加減もちょうど良く、日頃の疲れがしっかりと取れました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

あらんだ様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。

お疲れが少しでも解消されたとのことで嬉しく思います。
    あらんだ様にとって全身の巡りを良くしお疲れをリリースする事が、時々起こるお肌悩みの
    解消に効果的だと思っております。

キメ細かいお肌質でいらっしゃいますので、トータル的に更にお肌質を向上させて
    いけますよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:02:08.0

仕事柄、日焼けをすることが多く、一度メンテナンスをしようと思い、予約しました。
    どんな施術をするのかをとても丁寧にしてくださって、某パックで酷く肌荒れしたことも丁寧に聞き取ってくださいました。またおすすめの日焼け予防法なども教えていただいたので、実践しようと思います。
    マッサージも強さ加減を気にしてくださって、心地よい力加減でしてくださいました。
    終わってみたら3トーンくらい白くなっていて、本当に驚きました!また落ち着いたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

人気NO2【美白&保湿】日焼け後、美白肌を目指す方に100分¥19000→¥9900

ミサ様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

施術後はかなりお肌色がトーンアップしましたネ♪
    マッサージも、揉み返しが起こりやすいとのことでしたが、心地よく受けて頂けて良かったです。

9月も紫外線量はあります。
    是非、お仕事中にも無理のない範囲で日焼け予防対策をして下さい。

[今年の日焼けは今年のうちに!!]    →わたくしのスローガンでもあります
    ですので、お時間が出来ましたら又、【ホワイトブレイズ 美白メニュー】
    受けにいらして下さいませ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• きたじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:15:33.0

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    ドライヘッドスパと、初めてのオイルトリートメントでしたが、大変気持ちよくリラックスして眠ってうほどでした。頭から首がスッキリ!
    頭皮のケア、これからもしていきたいと思います!

【眼精疲労・頭痛解消・睡眠質向上】ドライヘッスパ&肩甲骨はがし50分/6600

きたじま様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

ドライヘッドスパ&オイルトリートメントをご堪能いただけたようで、嬉しく思います^ ^

頭皮の硬さ(肩首周りもですが、、)がかなりあり、気になりました、、
    ご自宅で、無理のない範囲で日々の生活にも頭皮ケアを取り入れて
    硬くなりすぎない様メンテナンスされていって下さい。

サロンでの手当てが必要になりましたらいつでもご利用下さいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:28:04.0

とても清潔感のある素敵なお店でした。カウンセリングも丁寧で、症状に合った施術をしてくださいました。リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。肩首周りが軽くなり、お肌も明るくなりました。またお願いしたいと思います。

まな様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

お肌の効果をご実感下さり、又ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。

お顔、頭皮、肩周りとそれぞれ筋肉のこわばりが左右同一ではありませんでしたので
    お悩みに沿って施術させていただきました。

お顔(お肌)のお悩み解消に、リラックスも兼ねて是非いつでもご利用下さいませ。
    お顔のコリは気になり始める前にお越し頂くことで、より効果が出やすくなります。

又、お会い出来ますことを楽しみにしており。

• こびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:32:01.0

電車に映った自分の顔を見て、目が開いていないことに驚いて、これはフェイシャルに行かないと!と思い、すぐに探して予約しました。
    方向音痴なので初めての場所はドキドキなのですが、やはり少し間違え、でもすぐにわかりました。
    丁寧な説明でフェイシャルをしてもらった2日後に、顔が違う!上がってる!と更に実感しました。

教えていただいた目の体操は毎日しています。

こび様

先日は当サロンを見付けてご来店下さり誠に有難うございます。
    普段は下車する駅でない場所にある当サロンにお越し下さりありがとうございました。

目の体操(眼輪筋)の強化も毎日して下さっているのですね♪
    是非、たるみにくいお目元を作っていって下さい。

施術後は1.5倍くらいお目元が大きくなったと(個人的には)思います。
    数日後にも効果をご実感いただき嬉しく思います。

お顔の変化で気になることが出てきましたら、間を空けず、ご利用下さいませ。
    お悩み解消には、やはり気になりましたら早めのケアが効果も早いです。

又のご来店お待ちしております。

• ぷうぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:59.0

この度2回目の施術となります。
    前回初めてこちらにお世話になった際に、あまりの心地よさに再度予約させて頂きました。
    知識や技術はもちろん、常にimproveすることを探求するマインドセットを持っていらっしゃり、本当に素晴らしいな、と感心致しました。
    もちろん、今後定期的に通わせてい頂きます!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

人気NO1【小顔リフトアップ】オープニングキャンペーン10%off ¥13000→¥11700

ぷうぷう様

先日は早速のご来店、誠に有難うございました^ ^

多くの女性の方に、今のご年齢を楽しみつつ、人生の時間を満喫して頂きたいナと
    思っております

お肌を整えることは気持ちに大きく作用しますゆえ、美容は人生のアップデートに
    貢献出来ると確信しております

直接、サロンでの施術には関連はなくとも
    身体のこと、ホルモン、心、先端美容についても知識をアップデートさせていきたいと
    思っております!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• そらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 06:37:34.0

定期的にお世話になっています。カウンセリングも丁寧ですし、ハンドマッサージも上手て、毎回効果を感じられます。
    無理な押し売りもないので、自分のペースで通うことができ、大変よいサロンに出会えたと思っています。また宜しくお願いします。

そらくん 様

いつもご利用、誠に有難うございます。
    美意識が高くていらっしゃるので、良い刺激をいただいております♪

お肌自体は日頃のケアで大変良い状態が保たれておりますので、サロンケアでは
    リフトアップの効果をよりご実感いただけます様、そらくん様の骨格に合った施術を
    させていただいております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    又のご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:02.0

技術力がありおそらく長くこの仕事をされていたんだなとすぐわかりました。うまく説明できないのだが、
    身体の構造、癖とうをお分かりになってるな。と感じました。首が痛くて回すことが出来なかったのですが解消して良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日は当サロンを見付けてご利用下さり誠に有難うございました。

首の痛みが解消して回るようになったとの事で、私も嬉しく思います。

少しでもリラックスしてお休みいただけますよう、室内温度などもご遠慮なく
    仰って下さいませ。

お肌のメンテナスやお疲れ取りに、是非、又、ご利用下さい。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足でした。
    特に、肩の高さが違うほど身体の歪みがあるのですが、カウンセリング中にその肩の高さの違いに気づかれました。施術前に指摘があったのは初めてでしたので驚きでした。それほどたくさんの経験と知識があることが分かり、その後いろいろ相談しやすかったです。
    自分でも気づいていない顔の左右差やシミ、くすみなども知ることができてよかったです。自宅ケアできることは今後していき、また時間とお金がある時にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆん様

特にお顔のたるみ、むくみ、たるみの左右差は年齢からくる変化だけではなく、
    お身体の使い方の癖や、そこから生じる筋肉のこわばりなどが大きく影響を及ぼしている
    場合がございます。

コメントして下さいました通り、多くのお客様の施術をさせて頂いたことで、
    自ずと身に付いてきました♪

是非、ぜひ、アドバイスさせていただいたケアを無理のない範囲でご自宅のケアに
    取り入れて頂ければと思います。
    お肌は確実に応えてくれますゆえ。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:19:01.0

前回歯ぎしりによる凝りに悩んで施術していただき、驚く程改善されたので今回もお願いさせていただきました。
    お顔や頭、首や肩などの凝りも全て丁寧に取っていただき、施術後はフェイスラインや目の開き、顔色やお肌の張りまで全て変わっていて嬉しかったです!
    またこちらの新店舗は初めてお伺いしましたが、お洒落なインテリアと、背術後のブラシやドライヤー等のお心遣いも嬉しかったです。
    今後も宜しくお願いいたします!

【くすみ&乾燥】オープニングキャンペーン10%off ¥11000→¥9900 8月10日迄

ゆか様

先日は新サロンにお越し下さり有難うございました^ ^
    そしていつもご利用有難うございます♪

ご職業柄、どうしてもお口元周りの表情筋がこわばりやすいと思います。
    定期的なケアで、更にお仕事にも良い効果が出ますと幸いです。

本当にお綺麗なお肌でいらっしゃいますので、その状態が長く維持出来ますよう
    お手伝いさせていただけました嬉しく思います。

又のご来店をお待ちしております。

• まおうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:17:53.0

丁寧な施術で雰囲気も柔らかく、とても良い時間をすごせました。 数日がたちましたが効果はあるよう。おでこのしわが薄くなった気がします。再訪します。

まおう様

先日は当サロンを見付けてご来店下さり誠に有難うございました。
    そして、早速の次回予約も承り、有難うございます♪

おでこのおシワは、お顔の表情を作る時の癖や頭皮の硬さが関係します。
    まおう様は頭皮の硬さがかなりございましたので、次回、ご来店の際はおでこの
    おシワに関連する部位をしっかりとゆるめていきたいと思います。

又、お会い出来ますこと、楽しみにしております。

• ララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:45:39.0

カウンセリングが丁寧で、悩みに沿って施術内容をアレンジしていただけて、柔軟な対応が素晴らしかったです。ヘッドスパが一番楽しみだと伝えたところ、ヘッドスパの時間を長めに変えていただき嬉しかったです。施術後に鏡を見て即効性があることには驚きました。パック以外全てハンドマッサージはとても贅沢な気持ちになりました。エステ初体験の自分が疑問だったので、これを参考にされる方への情報共有ですが、施術後の化粧品は持参です。お店でお借りできません。1対1で落ち着いた雰囲気の中で自分の為だけに施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また予約できるように仕事を頑張ります。

ララ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

ヘッドスパはご堪能いただけましでしょうか?
    ご満足いただけておりましたら幸いです。

お顔もお悩みに添い、施術させていただきました。

又、メイク用品の記載もして下さり有難うございます。
    (以前、勤務しておりましたサロンでも)コロナ禍を期にお客様がご自身で直接お顔に付ける
    メイク用品の共有を避ける為、撤去したという経緯から当サロンでもメイク用品のご用意はございません、、
    UVクリームまではお仕上げで使用しております。

当面、メイク用品等のご用意は考えておりませんので、必要な場合はご持参下さいますよう
    宜しくお願い申し上げます。

是非、又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:28.0

はじめ利用させて頂きましたが、ぜひまた利用したいと思いました。
    接客や施術の説明も丁寧で、何よりトリートメントが凄く気持ちよくリラックスできました。
    エステは好きで色々通ったりしましたが、その中でもかなり自分の好きフェイシャルマッサージでした。
    効果ももちろん感動しましたが、リラックスしたいという私の希望を汲んで下さったのが嬉しかったです。

ノワ様

当サロンを見付けてご利用下さり誠に有難うございます。

エステでのトリートメントがお好きとお伺いしておりましたので、数多くのサロントリートメント
    をご存知の中、LILA~facial salon~の施術を気に入っていただき大変嬉しく、励みに
    なります。

施術での効果を出しつつ、エステケアのお時間が特別な時間になることを念頭にしております
    ので、その想いが伝わり、尚 嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

リラックスタイムが必要な時やお肌のメンテナスに、又、いつでもご利用下さいませ。
    充分にお疲れが解消しますよう、精一杯、施術させていただきます。

• ぷうぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:35.0

初めてのエステ体験です。本当に全てが最高でした!
    ご自身の確たる豊富な知識と経験値に基づかれた施術およびアドバイスは、真のプロフェッショナルであることを証明するには充分なほどでした!本当に素晴らしい!感動です!
    このような出会いに感謝し、今後こちらにお世話になることを心に誓いました。
    必ずまた参ります!本当に本日はありがとうございました!

ぷうぷう様

そしてそして、多大なお褒めの言葉、嬉しく励みになります。
    素敵な数々の言葉とぷうぷう様との出逢いにこちらこそ感謝いたします。

美容や身体の知識もアップデートしながら更に経験値を上げて、多くの女性が
    より良くお過ごしいただけるようこれからも精進していきたいと思います!

早速の次回のご予約も有難うございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:05:43.0

本日はありがとうございました!
    ここ最近肌の調子が悪かったのと、肩周りが重く怠さを感じていたので久々にお世話になりました。
    凝り固まっていた肩周りがとても軽くなり、顔も引き締まりました。
    またお世話になりたいと思います。

りこ様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    思い出して下さり嬉しく思います。

お手入れの行き届いた綺麗なお肌です♪
    どうしてもホルモンの関係でお肌質に変化が生じたり、ゆらぎやすい時期でもあります。

お肌やお身体のメンテナスが必要になりましたらいつでもご利用下さいませ。
    又のご来店、お待ちしております。

暑い中のご来店、有難うございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:54.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして過ごせました。
    今回は美白コースを施術いただきましたが、一回で肌のトーンとフェイスラインに変化が感じられて驚きました。
    頭と肩のコリがほぐれた実感もあり、肌ケアのアドバイスも非常に参考になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

◆小顔と美白の贅沢2回コース◆小顔と美白各1回 (¥9000×2)  ¥27000→¥18000

s様

美白コースでしたが、肩甲骨はがしやドライヘッドスパで筋肉のこわばりをゆるめることで
    フェイスラインもスッキリしました♪

次回の《インナーマッスル~小顔リフトアップ》コースでは、顔筋に直接アプローチする
    手技になりますので、更にフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけると思います。
    どうぞ、楽しみにご来店下さいませ。
    ご予約、お待ちしております。

ps; その後、ニキビ跡がどうなったか気になっております。
      お肌、見させて下さいね。

• ぱんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:35:41.0

口コミを見て初めて伺いました。
    丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    施術後、目に見えて違いがわかりびっくりしました。
    お手入れは大切ですね。

【くすみ】小顔リンパ&肩甲骨はがし,ドライヘッドスパ 90分¥16000→¥7900

ぱんぽぽ様

お肌への効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    お肌はひと手間かけることで確実に変化してくれます。

休息のお時間が又必要になった時や、お肌の状態を底上げしたい時など
    気兼ねなくご利用下さいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:18:20.0

いつも丁寧な施術に、大変満足しています。
    施術前、施術後では一目瞭然でわかるほど、素晴らしい仕上げをしてくださいます。
    また、近いうちにお邪魔したいと思います

【美白&保湿】オープニングキャンペーン10%off¥11000→¥9900デコルテ付

れもん様

いつもご利用有難うございます。

お仕事もお忙しいとのことでしたので、少しでもお疲れも解消できるよう施術させて
    いただきました。

お肌のザラつきもだいぶなくなり、フワフワの柔らかいお肌に戻ったかな
    と思います♪

お時間が出来ましたら、お肌のメンテナスとリフレッシュも兼ねて、いつでも
    ご利用下さいませ。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:28:40.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧にご対応いただきました。抱えている悩みについて真摯に耳を傾けてくださるだけでなく、不調に至るまでの身体のメカニズムなど詳しく丁寧に説明してくださり、知識が豊富で頼りになる方だと感じました。主に肩こりで悩んでいましたが、施術後は肩が軽くなったと感じました。エステは回数券や化粧品を勧められたり次回の予約を取ることを勧められることが多いですが、そのようなことが全くなかったことも好印象でした。普段忙しくなかなかエステ等に行く余裕がなく、今回たまたま空き時間に予約させていただきましたが、素敵なサロンに出会えて幸運でした。またぜひ伺いたいと思います。

かよっぺ様

《素敵なサロン》とのお褒めの言葉、嬉しく思います。

本当に日々をお忙しく過ごされていらっしゃることをお話して下さり、かよっぺ様のご都合と
    サロンの空き時間にタイミングがピッタリと合い、ご縁に感謝です!

お肌のお悩みを解消したり、お肌を整えることは女性の自己肯定感を引き上げ、
    より良い人生の時間を過ごす為にお役立ち出来ると思っております。

ただ、何よりも身体が資本ですので心身の疲労が溜まり過ぎる前に、是非、当サロンを
    思い出していただければ、、と思います。

お時間が出来ましたら、気兼ねなく、どうぞお疲れを取りにいらして下さいませ。

又、お会い出来るのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:38:46.0

口コミの通り、
    悩みに寄り添ったカウンセリングをしていただき、
    不安もなく心地良く施術を受けられました。
    続けて通いたいと思えるサロンでした。

りん様

先日は当サロンを見付けてご利用下さり、誠に有難うございました。

心地良くお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。

大きなトラブルは現在、出ていらっしゃらないと思いますが、コツコツとケアを
    重ねることで、数年後の状態は大きく変わります。

りん様の美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• いわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:41:25.0

リフレッシュ目的で予約しましたが、長年の悩みである顔の赤み・くすみの原因をみつけてくださり、施術後に悩みが軽減されました。ありがとうございます!
    カウンセリングが、クーポンの施術時間と別にも関わらず、しっかり時間をかけてくださるのも嬉しいです。

いわちゃん様

この度は、当サロンを選んでご利用下さり誠に有難うございました。

お疲れが解消され、リフレッシュになっておりましたら幸いです。

お顔の赤みがご来店時に比べるとかなり目立たなくなり、私も嬉しく思います♪
    ただ、又、お疲れが蓄積してきますと、うっ血から赤みは生じます。

リフレッシュが必要な時やお顔の赤みが気になりましたら、いつでもご利用下さいませ。
    又、お会い出来ましたら嬉しく思います。

• ピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:03:22.0

今月開店して気になっていたサロンに今日行って来ました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気、初めてでもリラックス出来る素敵なお店でした。
    スタッフの方はとっても話しやすくテクニックも豊富で、相談にも優しく対応してくださいました。
    施術が終わると顔の輪郭や肌の質感の変化に感動しました!
    これからもずっとリピーターとしてお願いしたいと思います。

LILA ~facial salon~からの返信コメント

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

もともと、キメが細かく綺麗なお肌質でいらっしゃいますが、美白&保湿コースで
    しっかり保湿され、更にお肌がふっくらしたと思います♪

是非、又、お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:01:06.0

まず初めに柔らかな笑顔でお迎えしてくださってとても嬉しかったです。サロン内はとても清潔で雰囲気も良かったです。丁寧な施術はもちろん手技のレベルが高く、施術後は目がぱっちりしてほうれい線が目立たなくなりフェイスラインがすっきりしました。ドライヘッドスパも絶妙な力加減でとても良かったです。フェイシャル、ヘッドスパ以外に腸ケアも受けられるとお聞きしたので次回受けるのを楽しみにしています。

あーちゃん様

先日は当サロンを見つけてご来店下さり誠に有難うございました。
    ドライヘッドスパの力加減もお好みとのことで良かったです。

お手入れの行き届いている綺麗なお肌でいらっしゃいますので、是非、維持されて
    下さい。

施術後は本当に、お目元がぱっちりしましたね♪

お腹全体のトリートメントであるチネイザンもご体感してみて下さい。
    ご予約をお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:33:33.0

初めて訪れるサロンでしたが、施術前に丁寧なカウンセリグをしていただき、安心して施術を受けることができました。顔のマッサージだけでなく、頭皮、肩回りもほぐしていただき、施術後はとてもすっきりしました。自宅でのお手入れ方法についても、適格なアドバイスをくださり、改めて日々のケアの大切さを実感しました。
    継続して通いたいと思えるサロンでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カナ様

ご自宅でも是非、スキンケアの方法や舌のトレーニングなどを取り入れてみて下さいませ。
    (ストレスにならない範囲で無理なく続けて下さい)
    お肌は必ず、応えてくれます♪

私もカナ様のお悩みが少しでも解消いたしますよう、精一杯施術させていただきます。

次は新サロンにて、お待ちしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:02:49.0

いつも施術後に鏡をみると、アゴのラインがスッキリするのはいつも感じてました。今回は目がぱっちりと大きくなりました。いつも優しく丁寧に施術していただきとても満足です。7月から新店舗オープンなのでそちらも楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

メル様

いつもご利用有難うございます♪

元々のクッキリ二重(羨ましい限りです)に加え、お目元周りのむくみが解消され
    更にお目元がぱっちりしました。
    今回のコースを始めた頃のビフォー&アフターのお写真では、フェイスラインが大きく
    変化していました。
    毎回の小さな変化の積み重ねで、かなり若返りされましたよね!

新店舗ではよりお寛ぎ頂けます様、空間を整えている最中です。
    その際はご感想も是非、お聞かせくださいませ。

• Mlpumpkinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:49.0

施術前後、鏡をみてビックリしました。目に見えてわかる成果に感激です。丁寧に施術していだき気になる部分も丁寧に解してもらえました。
    技術はもちろんですがカウンセリングも分かりやすく丁寧な説明があり大満足です。
    新しいお店にも是非伺いたいです。

Mlpumpkin様

先日は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

楽しいお話も沢山、お聞かせ下さり有難うございました♪

細かい部分でのお悩みもお伝え下さりましたので、そのお悩みに添って施術させていただきました。
    効果をご実感いただき嬉しく思います。
    仕上がりも、かなりシンメトリーに近づいたかと思います。

どうしても、日頃の無意識の癖でお顔の歪みは生じてしまいますので、
    戻る前に又、お受けいただくのがより効果的ではございます。

大切なイベント前などに是非、ご利用下さいませ。

NEW店舗も出来るだけ整えて、よりお寛ぎいただける空間にしていきたいと
    思います。

又、お会い出来ますことを楽しみにしております。

• reereeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:22:12.0

みなさまの口コミを読ませていただき、ここはいいかも!と思って予約しました。
    口コミ通り、「その人に合わせた」会話をしてくださり、
    しっかりとしたコミュニケーションとテクニックで顔を引き上げてくれました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思っています。

人気NO1【小顔リフトアップ】顔筋強化。肩甲骨,ヘッドスパ100分¥13000→¥8900

reeree様

又、素敵な口コミも入れて下さり感謝いたします。

とても美意識高く、色々なケアをされていらっしゃるreeree様に効果もご実感いただけて
    嬉しく思います。

更にお喜びいただけます様、技術向上に努めていきたいと思います!
    今後もお顔のリフトアップのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

ご来店の際にお伝え致しました、マンションでのオープンにつきましても
    個別でメールを送らせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

リラ(LILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー